スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさんもこんばんは〜‼️ 宜しくお願いします🙇♀️
フランさん、きみたまさん、あおさん がっつりスタミナ古事記ですいませんでした🙇♀️ 続いてレオちゃん🦁着替えますので、28分頃にたてますね。宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、ありがとうございます。 28分承知しました。 超天文で参加致します。
準備してました(´・Д・)」 皆さん新イベポイント&紋章集めありがとうございます リダボ含めて紋章は効率良く4種集まりました(^ ^)
takaさん、フランさん レオ周回お疲れ様でした 途中気を失いかけてました(ー ー;) takaさんレオ鍵沢山ありがとうございました また行きましょうね〜ではおやすみなさい😴
きみたまさん、takaさん、あおさん ありがとうございました。 takaさん、レオたありがとうございました。 とても楽しかったです。 またお願いします。
フランさん、きみたまさん レオ🦁ちゃんお疲れ様でした〜 またご一緒して下さいね💕 ではでは〜🙇♀️
大魔王は竜神王下ですか。 持ってないなぁ。地味スレではチラホラ持っている方いましたよね。羨ましい。代用品はしんわの鎧ですかね。
竜神よろい下ならあるんですけど(・_・; 賢者は弱いしどっちにしろ挑めないか…とりあえず帰宅して御飯食べます 21:10〜21:20発でポイント紋章集めたてますね(´・Д・)」
きみたまさん、2120なら行きたいです〜 家事終わらせてきます💨
takaさん21:20了解です よろしくお願いします٩( 'ω' )و
きみたまさん、takaさん こんばんは。昨日はありがとうございました。 寝落ちしそうですが参加致します。
フランさん よろしくお願いします たてますね(( _ _ ))..zzzZZ
紋章集め私二回はったら残りのスタミナでエスターク30Fはります! フランさん、こんばんは〜😆 おネムですか?無理なさらないで下さいね〜
行きます💨
落ちました😭
スミマセンいきなり落ちました(ー ー;)
あっもう一度たてますね(´・Д・)」
きみたまさん、takaさん 落ちてしまいました。すみません。 WiFi環境ですが、通信制限がかかっているかも知れません。今日はやめておきますね。
フランさんは落ちずに回ってるのかもしれませんね(*'ω'*)
フランさん、多分犯人は私です! 大丈夫ですよ、ちょっとわたし再起動してきますので💦
あっ全員落ちたみたいですね 大丈夫ですもう一度たてますね(´・Д・)」 少し待ちます
りょかいです!いま立ち上げなおしました💦
きみたまさん、takaさん ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。おやすみなさい。
takaさん、フランさん ポイント紋章集めありがとうございます😊 何回も寝落ち直前でした(( _ _ ))..zzzZZちょっと疲れ気味か…とりあえずおやすみなさい💤
きみたまさん、フランさん 午前中回っても出なかった紋章が出ました・:*+.\(( °ω° ))/.: 有難うございました♪ では、やり残しの家事をやってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3
あっ昨日950踏んだけど新スレ立てる前に寝てしまいました とりあえず地味スレ11たてますね(^O^)/
きみたまさん 最近またお仕事大変そうですね(・・;) 暑いし、ご自愛くださいませ🎐 さっき、立てる時わからなくなって混乱させちゃってすいませんでした🙇♀️
takaさん大丈夫ですよ 半分寝てて私もわからなくなってしまっただけなので 暑さには勝てませんね…皆さんも体調管理に気をつけて今年の夏も乗り切って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
地味スレ11作成しました 10が埋まったら移動よろしくお願いします٩( ᐛ )و
はぁぁ 明日出勤!嫌だ
スレ作成有難うございます! この暑さと雨でジトジトですが乗り切れるように頑張ります。
帰宅して御飯食べました( ̄O ̄;) 暑くて食欲がないです… 22:00過ぎにポイント集めたてますね。途中で寝たらスミマセン😓
誰もいませんね… 野良でポイント稼いできます٩( ᐛ )و
おはようございます 2個目の賢者杖そろそろ欲しいなぁ(・_・;20連引いてみましたがその他の目当て武器は聖王杖、キャプテンキャノンのみ 防具は光上、ガイア上狙って10連でガイア上出たので良い方なのか…一体いつになったら輝石イベでメラガイアー2積みで参加出来るんだろう😞 今日はのんびり予定なのでタイミング合う人はなんでも行きましょうね〜
おはようございます。 紋章なかなか出ません( ・_・;)おぉ 1日1種のペースでして😓なんだよ~ 数日前からこればっかりやってます(o_ _)o
というか、まもなく1000ですね😊 これは…いやなんでもありません( ´艸`)
ごまさんは紋章集め頑張ってるみたいですね〜私は久々エスタ大魔王鍵集め行ってました結構頑張って1個ゲット😓
新スレ作成済みなので埋まったら移動大丈夫です とりあえず昼過ぎにまたきてみますね タイミング合う人は雫、魔王、鍵、紋章集めなんでも大丈夫なので遊びましょうね〜 とりあえず鍵集め行ってきます٩( 'ω' )و
今日は誰もいませんね( ̄O ̄;) 鍵集め行ったらお気に入りのフレンドさんと一緒になって周回させてもらいました😻 この場を借りてありがとうございます(^O^)/鍵もゲット出来て楽しかったです
こんばんは。 紋章集め、ようやく終わりました😊 これでのんびりできます。
誰もいない ここは私の 出番かな(^-^;
落ちるのは 紋章よりも この私(ToT)/~~~
防具フェス 2種類あった ああああぁ( ・_・;)
1000ジェムを 何とか貯めたい どうしよう😅
あと4句 ここから腕の 魅せどころ😓
大袋 全部のチョコが 溶けました💦
冷凍庫 入れて復活 味おなじ( ・_・;)
すみません 閃きません 1000なりよ 😉おぉ、さすが私😉
こんばんわ 夏バテ気味で 寝てました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!