スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前スレメン?
作戦会議が消滅したら他のスレは新規きてもドキドキだろうな。正体は誰なんだろうって。
ちゃんと挨拶して辞めたのにラインで繋がっているから作スレへのライン勧誘だから迷惑メールよりも最悪
作戦会議室関係者とバレたらパークスレみたいにログイン専用にしなくちゃいけないしね。
今どこもかっそ過疎じゃん。
スレで4人とか5人とかw ウチのスレに来たら新人さんならみんなウェルカム。 何処っていうと荒らしに叩かれるから言わないけど本音は何処も一緒じゃないかな? 作スレ関係者に絶対来てほしくないとこある? もちろん名無しでOK
扉w
扉も3〜4人だよね?あれでスレで遊んで楽しいのかな? リアフレ誘った方がはやくね?
ぺっちさんはちゃんとしてるんだな
今誰が残ってるのかな
ラインで繋がってるのに懐刀に表沙汰にああ書いて、どんな心境なんだろうな
そういやグレッチは?
パークの住人も知らん顔だな。出入りしてたのにね
ルールーさんカムバック、グハッ
コテ板に移住してるよ
普通の感覚の人もいてびっくりした
最近見なくね?
なおパピスケグレッチぶーちゃんでいいだろ
ライン教えたから作スレからもう逃げられないかもね なお夫婦しつこいぞ
コテで倒してもらったのに野良で倒したとか嘘つきのカッコつけマン?
ここにいた時は擁護派が多かったのに、その後の行動が良くなかった
虎の威を借る狐そのものだな
○茶って自スレ適当になったんだなw ヨ○コと裏で繋がったらってわかりやすいwww 避妊だけはしとけよwww
ここは、ひげネタだ、ボケ。日本語読めないんかよ!ルールーも禁止な!名無しのバカは、日本語わからないんか?
お前も名無しにしか見えんが ぶーちゃんは昼間は名無しで自己紹介か?
お前の日本語凄く魅力的だな
写メ交換してから露骨に態度変わったよね
お前が妬んでるのはよくわかったから頑張って彼女作れよ。指摘がある通りスレ違いだからな。
自演おつかれ
嘘つきチビ禿げ差別不倫クソ茶スレ上げておいてやった
い、いやでもしばらくヒゲネタ無いし… っていうかもうあいつバカにすんのも飽きたし… でもログインスレには凸れないからストレス発散するとこないし…
あーどっか凸りてーな。 名無しで暴言吐けねえコテに暴言吐きまくってスカッとしたいわ。
ひげとお茶はゴミ共の慰みものだなw 嵐全部引き取ってくれないかな。
差別って?
死ね!ゴミ!
とりあえずこいつは通報しとけ
ニワカか? あんだけすげー差別対応してたのに
信者?
よおお!正義厨君! 今日も正義の巡回ご苦労様です! ガンバッテナ!
おいおいクソ茶スレ行けよw お茶菌繁殖させんじゃねーよw
いや、別に… ちょっとイライラしててさ。
えー、だってなんかめんどくセーもん。 早く誰か新スレ立てろよ
スレ主早く仕事しろよw
ぶーちゃん部屋にでもいけば?
やだよあいつ言葉汚いから
おいおいおいおい俺の居場所どうすんだよ! スレ主!早くしろや!ボケ!
ありがとう1000
糸冬
自分で作れよ他力マン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!