スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげって強いん?
微課金くらいの装備みたいだけどヴェルザー盾あったんじゃないかな?魔王は全部倒せるくらいの感じと思われる。
ひげは女絡みでしか行動してないよね? そんな印象が強い。 あすなろや作スレの時より女性が多いパークスレにいる時のほうがかなり張り切ってる。
ひげは完璧名無しスルーになったな。 女性ネタを突っ込まれるのが嫌なんだな。
ひげさんをネタにしていいのはヴェルザー盾を持ってる奴だけにしろよ 軌跡盾しかない雑魚は発言権はないからな
おっ、スレメン発見!安心しろよ、持ってるからよw
ひげもあすなろ辞めたあとにすぐパークスレに行くのはダメだろ。 パークスレに行きたいからあすなろを辞めたようにしか見えない。
女のけつを追っ掛けてるイメージしかないがな
星ドラやってる女子いますか?とか〇〇さん女性ですか?っていうのたまに見かけるけど中身の性別なんてなぜ気になるのかさっぱり分からん。ただ女を追っかけて名無し潜入して居座ったりきっかけを作って渡り歩くのはちょっと怖いな。批判を無視して実行する出会い厨に自分とこもいずれ潜り込まれるんじゃないかと心配。
不倫ネタを騒ぎたてる名無しも良くないが、騒がれているのにそれでもパークスレにあっさり行ってしまうひげもダメだな。
ひげが話題そらしでお茶としろくまを引っ張り出してる感ありあり どこまで汚いんだ
偶然野良で一緒になってパークに行った。オレもフレ同士みたいなとこに一人で入ることあるけどどこのグルなんか全く見当もつかん。この世に8しか存在しないわけでもないのに。要するに全体監視しててタゲ決めてんだよね。いつ自分とこのメンバータゲられるか分かったもんじゃない。
ひげ現るところに荒らし現る!
ログイン実装で1番恩恵を受けているのはヒゲだなw
昨日はあすなろ行ってたみたいじゃん どこのスレにも属してない=どこでも自由に遊びに行ける 都合良すぎだぜ
お茶としろくまと比べてひげは大物?小物?
ひげ、せこいイメージ
俺も、せこいに1票
小物だろ。立ち居振る舞いがだせぇよ。
コテハンは自分が言ったことをすぐに撤回すること多いよね
実際、どんなヤツでも受け入れるってのはいつか綻びでるよな その辺分かってるんかな
お🌲と遊びたいからここにいるって言った時は見直したもんだが、 がっかりだわ 結局は女と遊びたいだけだわ
パークスレのこと?あそこはログイン専用になったから誰でもではないでしょ。 あきなさんスレはそうだったけど
パークスレのハンコックも注意したらいいのに。あすなろを辞めてすぐにパークスレに来るのはあすなろへの心象が悪いから少し控えてくれと。
ログ専に凸らないつまり 関係者のコテで高確率で名無しになってる証拠だな
ひげの本命は誰?
あゆが原因だから言えないんでしょ
あゆだろ
ログ専でどうせ行き来するならもう一緒になっちゃえば良くねぇ?そうすれりゃ荒れないだろ? NEW!ひげなろパーク!主は、あゆ!
間違いないなwログ専でやるならLINEでやっても変わらないような気がするけどな。
そうなんだけど、そこらへんをナアナアにしちゃいけないと思う。
発端はあゆがあすなろに突撃したからだろ? 言えないよ
あゆも作スレの中では地味なほうだったのに、一気に有名になったね
ひげがあすなろと掛け持ちでパークスレに行くならまだ良かったけど、あすなろ辞めてすぐにパークスレだからなぁ
っていうか、その前にヒゲはパークスレにはこれからは行かないって言ってたんだがなw
それなら尚更ひげが気を使うべきだったね
それは無理な話だね 今までの行動が物語ってるよ
作スレやめてすぐあすなろ行ってまたすぐパークだからね
あすなろにはのんを追いかけてったの? のんよりあゆ?
ひげの周りのコテハンがひげの行動について不満がないなら別にいいけど、不満があるとしたらそれはログイン機能による弊害になるね。
なおよりのん。 のんよりあゆ。
そんなやつでも受け入れる 懐の深さに驚きを隠せないわ
天秤にかけてたんじゃないの?パークスレが荒れちゃったからあすなろに行ったけど、パークスレがログイン専用になったからそっちにも行ってまた天秤にかけてるように見える
表面上は仲良くやってるね
いやいや、来るなとか言えないでしょ
誰かが言わないと懲りないよな、 な◯あたりがはっきり言えばいいのだが、身内に甘いしな
あすなろはヒゲにとってパークスレがログイン専用スレになるまでのツナギのスレのように見える
昨日、プライマルがヒゲの装備スクショを見たいと言っててヒゲがスクショ見せてたけど、わざわざ魔王盾も見せてたんだよね。魔王盾自慢をしたかったんだろうか?
名無しで文句言えないから?
あるいは自分の気持ちを代弁してツッコんでくれる名無しがいなくなるから
俺なら例え同じ意見でも他人に口出しして欲しく無いけどな そんな人もいるんだね
戻ってきて欲しいんじゃね? ログイン専用にするみたいだし それで自分の欲求は満たされるみたいな
自分では手を下したくないんだよ
あゆは今あすなろに対してどう思っているんだろうな
ひげよ、周りのスレのためにパークスレに行くのは少し控えてやれい
パークの奴らもあっちこっち行ってるからな。ネタにされても怒らんだろうよ。
それはトラブルの元になりそうだから控えて欲しいですね。
パークスレも作戦会議室関係者だから自スレには来ないで言ってた人いたね
楽しんでる人達が気に食わないのかな? まぁヒゲは気持ちわりぃけどなっ! こういうスレも相手からは嫌な気持ちにさせるんだから荒らしと同じだなヒゲが見てお前らのコメ見て直すところは直してもらいたいものだな
本気で嫌なんだな… 何があったのか分からないが気の毒に 自分にもぶーちゃんの他の板に対する暴言に傷ついて来なくなった仲間がいる
ひげは気持ち悪いな
ひげは今日もパークスレに来るのかな?
ひげが出会い厨で周りを気にせず行動するのが気持ち悪いんだよ。誰かと何かあってその人がスレ抜ける。ほとぼり冷めたころにコテ換えてどこかのスレで出直す。ひげはずっと監視して潜入の機会をうかがう。怖いわ。
もう来てたろ?
ヒゲがパークスレに荒らし対策のためにログイン専用スレにするのを勧めるコメしてたが、荒らしとか関係なく自分がパークスレに行きやすくするようにしてたんだな。気持ち悪い。
マジで?がっかり。
ひげよ、ぶーちゃんも来てることだし、ここに来ないか?
ひげスレで質問攻めにあってもだんまり決め込んでたからメンタルは強そうだ
ひげは名無しに要求だけして、逆に名無しから要求されると逃げていた。気持ち悪い
まあログイン専用スレ以外のスレにはヒゲは行かないだろうなw
61だが…一言言わせてくれ。 いなくなった仲間のことは事実だ。 しかも俺にとっては大切な仲間の1人だった。 連絡も切られてしまったよ。 君の言葉で仲間を失って、辛い想いをする人もここにいることを知って欲しい。
そんなことしてたんかー? あすなろ抜ける時も他に遊ぶ人はいるっていってたのはパークだったんだな
は?何言ってんの?お前頭悪いな俺は名無しにしか暴言吐かねぇーよ お前みたいな奴相手にするのもめんどくせぇーわ風呂入ってくるから文句があるならコメ入れとけ
ひげを見ると吐き気するからひげ関連のスレを今は見てないが、まだ懲りてないみたいだな。
ひげはご都合主義者だからな。作スレにいた時は名無しを散々バカにしといて自分は名無しだからな。ネタにされてもしょうがないな。
ぶーは、何しに来てんだよ。ひげへの仲間意識か?ここはひげネタで盛り上がるスレなんだからぶーはいらねぇよ。スレタイの理解出来ないんかよw
だいぶ前の話だが、君は他の板を中傷した書き込みをしたよ。
君の友達は作スレを荒らして光を追い出した奴なんだな? だったら暴言吐かれても仕方ないな まだ俺に言いたいことがあるならココではなくログインスレ作って俺を呼べ 関係ない話をするからスレが荒れるのが君にはまだ分からないのかい? ここは俺の事を書くところではないからな以上
お前はいつもの奴なヘタレ俺にコメするなよ気持ちわりぃ じゃな
早いな。ちゃんと洗った?
スレメンの日本語も読めないバカがw もうくんなよな!
ニートお疲れちゃん
ヘタレログインスレたててものいえ
作戦スレどころか、君とも話をしたことがない全く関係ない人だ。 やはり傷つける方は忘れるが、傷つけられた方は覚えているものなんだな。 もういいよ。 よく分かった。
自分にちゃん付けなんて、案外お茶目だな ここにもの言う前にひげに言ってこいよ〜
ひげ嫌われすぎだろw
ニート君荒らしは辞めてくださいここに関係ないコメは荒らし行為として通報しました(笑)
ぶーで盛り上がるスレじゃねぇからくんなよ。 今後ぶーは、みんなスルーな。日本語読めないバカだからよ。 ぶーは構ってちゃんだからな。スルー徹底してな。
了解(笑)
ひげって浮気したいんかな? ただチヤホヤされたいだけ?
皆って(笑)何仕切ってんの(爆)お前が先にコメしたんだろ(笑) 大丈夫かい? 皆ーコイツはスルーしよう!
劇団ひまわり乙
完全スルーですね
同じ県内に住んでるからあゆ狙いとかじゃなかった? ってことはリアル浮気相手探し?
ぶーのレスには返信なしな。了解した。 ここで名無し煽る前にひげに指導してこいよ。能無しやろうがw
誰でも良いんだよw猿だからw
そうだった。あゆの家に泊まりにいきたいってヒゲが言ってたね
劇団ひまわり頑張れよ
お前劇団ひまわりの意味わかるよな?頑張れよ何役も(爆)
反応したヤツ、負けだかんなー OK?
ひげちゃん、あゆを口説けそうですか?
OK!負けねぇぜ!
僕も負けないよ
おいらも負けねぇぜよ
このスレはコメントが伸びてるなw ひげはどれだけ嫌われてるんだよw
本当に同じ人が書き込みしてるように見えるw
最近は名無しでコメできるとこも減ったからねー みんなイキイキw
そんなことないよ 少なくても僕以外に書き込みしてる人はいるよ ちな104
俺は106w
あえて被せたコメしたんじゃない? 私はしてないけども(笑)
俺もいるぞ!
何人かいるじゃんww
今はまだその時期じゃない 他にも女子はいるからな
最低でも5人以上はひげを嫌ってるw
でも口説くにしてもLINEとかに誘わないといけないよね?
コテハンの中にもいるだろうよ。ただ言えないだけでね。
いるだろ? 間違いなく 嫌悪感を抱かない方がおかしいとおもうわ
ほら誰も書き込みしなくなったw
ぶーちゃんが言ってる人はあなたですか? なんとなくわかる気がします。
早くひげこねぇかな?てか、みんなコテハンだからこの時間盛り上がらねぇのか?
風呂に入ってた!
貴方は荒らしのの依頼とか受けてもらえますか?
またひげが昔のスレ上げてきてる
ドラトモ祭もひげ?
どこ?
このスレです❗
ココの書き込み全てを通報してます❗ 荒らしの巣も通報します❗
どうぞー通報しちゃって下さいよ。スレメンがひげに注意出来ないかわりにこういうスレは、ひげの行動を牽制する良い機会になるとも思いますけどね。
通報しました❗続きを書き込みしてください通報します❗
風紀委員長お疲れ様ですwww
ありがとうございます通報しました❗
俺はあんたを通報しました❗️w
しろくまを立てて擁護してるように見えるぞ しろくまはクズだよ
いくら通報してもぶーがログインできる時点で通報はムダだけどなwあっ、ルール破ちったw みんな俺を通報してな❗️
でもぶー嫌いだから通報し続ける ぶーは正論言われると質問も逃げるヘタレチキン ぶーちゃん部屋をみるといい
荒らしの巣のルール読めよな文盲
おい、早く通報しました❗️って、レスしろよwひげ一味
通報しました❗
通報しました❗書き込みお願いします❗
スルーしなかったから負け〜ww
書き込みはまだですか❔叔父さんたちは通報されたくないんですか⁉️
ひげは今日もパークスレ行くのかな?
行くだろうよ。愛しの〇〇がいるんだからw
ひげ、なんとなくオマエには親近感あったんだが、今ではただの残念な奴になっちまったな。
きみ韓国人?
ひげがパークスレに現れました。 これで何日連続かな?
ひげがパークに行ったのも偶然野良で一緒になって自分のことが書かれてたから行ったと言ってた 普通はそんなの発見できない グルなんてロビだってLINEだって無数にあんだし はじめからパークを監視してて空枠野良開放を見て1111から探してきっかけを作ったと考えるのが自然 何かの目的で全体監視してターゲットを普段から探しているように想像してしまう あちこちのスレに名無しが湧く中にきっとひげもいるんだろうなとおもうと気持ち悪い
ひげがログイン専用スレにしか行かないのは、アンチひげの大きな流れができているのを知ってるってことだろうな。 このスレのことも当然知っているだろう。 ログイン専用じゃない作スレには行ってないのが大きな証拠。
うんうん、おもしろい。だけど落ち着いて 最初の方何言ってるのかわからん
とりあえずヒゲが残念だってこと。 千原せいじと一緒ってこと
あげ
ひげ
ひげ
あげ
ひげも終わったな
あげ
のんに嫌われたひげ可哀想www
あすなろに行ったひげのストーカーって誰だっけのんだっけ?
パークに連日いってるからな そりゃ嫌われるだろう
暇雑談スレで相談してたのはのんに決定だな
定期あげ
ひげ
ここも過疎ってんなー
俺はパークスレ苦手なんだよね。 なんか甘ったるい雰囲気が苦手。 女性が多い感じだからそうなるんだろうけど。 ひげが楽しそうにしてるのが1番きもちわるいけど。
ひげ自身もストーカーだけどな
パークスレはギスギスしてねえ? 顔文字いっぱい使うやつのは顔文字が感じ悪い。
パークも作もスレ抜け者がでたみたいだのぅ いろいろあんのよ
あゆも結局他スレには行かないと言っていたが、既にあすなろと作スレに行ってる。
掛け持ちで揉めるなら合併すりゃいいのに。
その通りだね
あららまたか
名無しとの約束だったからどうでもよかったんだろ。ログイン専用だからそれで荒れることもないし。
愚痴ってんのはのんと作戦会議の連中か
ひげ
かもな 無関係の人間にはどうでもいいからな ひげみたいに男のくせに尻軽だと存在がキモいのはあるが
嘘ついたことが許せない!
ひげはパークスレにまだ行ってるのか? 気持ち悪いからひげ関連スレは見てない
名無し雑談にさっき書いたけど ひげなんかよりパークの女のドロドロ関係が今面白いぞ
ひげがどらともを荒らしはじめたのあげ
ひげあげ
ひげ、話なら聞くぞ
あげ
ひげ
ひげもだけど、あゆもお茶は約束したこと破ってるね。 ひげ・・・パークスレに行かない あゆ・・・パークスレ以外には行かない お茶・・・ドラトモには行かない コテハンってそんなものか
名無しとの約束なんて守ってられないんだろ
ヒーハー! バカ名無し共乙! お前ら下層のバカ共との約束なんかハナから約束とも思ってないわ! 一生このくだらねえスレに張り付いてますかいてろ! ヒーハー!
面白い
ヒゲとお茶はそういう約束はあっさり破棄にしそうだけど、アユはそういう約束は律儀に守る性格だと思ってた。まあ、アユも名無しが嫌いなんだろうな
なんで何の迷惑もかけてない名無しとの約束守んなきゃならないんだよ。あほか!
この時間は、コテハンスレの盛り上がる時間だからこねぇか。インチキコテハン供め。
うん、それでもアユは約束守るかなとは思ってたよ。
まさに君みたいのをめんどくさい奴と言うのだろうな。
ひげどこ行ったよ❗
ひげやる気あんのか
ひげひげおひげ
ひげは名無しに負けて涙目で敗走したぞ
やっぱり糟なのか
ひげ
だれ?
エッ ひげ
ひげだろ
板主様ですか?
そういうわけじゃないけど、ひげは多分あすなろスレとか星ドラパークスレってスレに出没してるよ。最近出没してるから知らないけど
お前誰
わざわざアザー巣
で、ところであなたはだれ?
作戦会議室がログイン専用になってから鮎は作戦会議室に入り浸りだよ。そんなもんだよ。
どしたん?元気でやってますか?^_^ 今は私は仕事忙しいのとフレと天空やってるから なかなかスレ見られないんよ。もう少しで倒せるとは思うけど、デスタのラスゲが・・・ とりまたけこ元気で良かったぞ!^_^ 娘元気か?また星ドラやる気になったら作戦スレ頼むね(`_´)ゞ 俺はもう何処のメンバーにはならんと思うから 気楽にゲームするためにも気が向いた時にあすなろやパークへはお邪魔するかもだけど。 じゃまたな!おやすみなさい(_ _).。o○
気が向いたら行くんじゃねぇかw嘘つきやろうw準メン扱いかいだろがw
頼むから来ないでくれ
パークスレには行かないって言ってただろ。キモい
たけのことも知らん新参がなぜひげを叩いてるの?
ひげは完璧に名無しに喧嘩を売ってるw ストーカー野郎がw このサイトのコテハンの中で一番タチが悪いw ログイン実装はコテハンの汚い本性を剥き出しにさせてるだけやん。
過去の事情知らん新参の荒らしか笑えるな 最近多いよねバカな新規
たけのことを知らなくてもひげが最悪なコテハンなのは一目瞭然やんw
でも、やっぱりひげはこのスレを見てたんだなw 嫁がいるのにあゆの家に泊まりたいとか言ってたらしいじゃねえか。オマエ大丈夫か?
ひげもお茶も妻帯者なのに・・・ ひげとお茶の周りのコテハンも、明らかに不倫願望あるひげとお茶をなぜ受け入れるんだ?
ひげよ、パークスレが好きならパークスレに行くな。 ひげがパークスレに行くからパークスレが悪目立ちしてるぞ。
お前バカ? コテハンで本音言えるわけないだろ。 コテも皆んな名無しで本音吐いてストレス発散してるよ。 あゆもゲー板で仮想不倫とか本音はキモいと思ってるに決まってんだろ。
この前仲間守る為にヒゲ切ったとか言ってたけどヒゲってあゆの仲間じゃなかったのか?笑 まあそうゆう事だ
ひげが気持ち悪いからひげが行ってるスレを見てなかったのにひげがこのスレにいたよ。まじで気持ち悪いからこのスレに来ないでくれ。
でも、たけこがここに来たってことは作戦会議室内のLINEで知ったってことか。 作戦会議室の奴らもこのスレを見てるんだな。
いや、ここある意味ヒゲスレだから。 別によくね?
妄想凄いですな(^_^;)笑 俺はスレに全て書けるはずないのに。 皆さんのお好きな様に思って下さいな(`_´)ゞ それで楽しめるならそれでいいですよ^_^ とりまたけこが来たら話したいからコメントだけ埋めないで下さいましm(_ _)m 私はゲームを楽しんでるので名無しさんのコメントは全く気にはならないけど^_^ たけこさん私の妄想でなければ貴方を大切に思いずっと待ってる方いますからよかったらここにでもコメント残してあげて貰えると嬉しいです^_^ じゃまた(`_´)ゞ
消えろ
妄想凄いって言ってるけど、実際にあなたは奥さんいるのにアユの家に泊まりたいと言ってましたけど。
証拠があるのに何言ってんの?ひげちゃん、頭大丈夫?
ゲームのフレで大切に想いとかって気持ち悪いな。
髭の鮎の家に泊まりたい発言は鮎自身が言われたと認めてたからね。髭は気持ち悪い
ジョークも通じないですかね?笑 コミュの一部ですな!笑 あゆさんも勿論大切な星ドラ仲間の1人ではありますよ 皆んな同じなんです^_^ 仕事します(`_´)ゞ
はいはい、言い訳いらない。 奥さん可哀想。オマエの倫理観最低
野良で偶然入った部屋の人達がパークのメンバーだったのはなんでわかったんですか?
ログインスレは名無しで本音を吐けない分ストレス溜まっていずれ内部で醜い仲間同士の共喰いが始まるよ。 ルールーがディスってたのは明らかにパークのあいつだろ。
奥さんいるのに、他の女のところに泊まりたい発言がコミュの一部だって?オマエ本当に腐ってるな
ひげスレでも聞いたんだけどこの質問すると消えるんだよな。なんで野良で入った部屋のメンバーがパークスレの人達だって分かったのか。
ひげ、もうボロボロw
同じなのに、なぜ作戦やめた後、あすなろもやめてパークのアユをつけまわすんですか? あんたにとってはジョークかもですが、アユにもジョークととって貰えてたのならなぜフレ切られたんですか? なぜアユはログインスレで既に自由に遊べるはずなのにあんたを誘わないんですか?
あいつはいつもそうだよ。都合悪くなるとすぐ逃げる
まじで、ひげと話してたら気持ちが悪くて震えが止まらない。
「パークはずっと見てたから知ってたんですよね。人数足りなくて野良開放するって書いてあったから1111から探して入りました。いいきっかけになりましたね。」ってそのまま書けばいいのに。
妄想だと一蹴するのであれば消えないで質問に答えてみては?
ひげ氏どこいってもいいけどたまにはこっちにも顔出してちょ^ - ^ほんじゃな♪
ひげ、どんどんドツボにはまっていくね。 作戦会議室の人達に助けてもらったら?
オマエまで来るな
お前はあほか?庇うつもりはないけどあまりにも馬鹿馬鹿しい質問だから答えてやるよ パークで遊んでた→パークには行かないと言った 野良で入った部屋がパークのメンバーだった むしろパークのメンバーだと気がつかないほうがおかしいかでしょ(笑)
いや、最初にパークスレに行ったキッカケの話でしょ。
じゃあ本人がそう言えば済む話じゃない?名無しの擁護が必要なことでもないと思うが。ああそうなんですねですぐ終わる。
そうかどうかはROMるやつが出てくるから本人が書くのが重要なんだよ。
名無しで話し逸らしても乗っかったフリして泳がすだけだよ。消えた以上は黙認と受け取られても仕方ないね。
ひげは本当にあゆの家に泊まりたいと言ってたんだな・・・・ デマかと思ってたけど・・・
言った方も言われた方も見てた方も認めてんだからね
前からひげ関連の話になると穏やかな口調で中立的だけどひげ寄りの名無しがよく現れるのは本人の自演だと思う
ヒゲは確かにパークスレに最初に行ったときのキッカケを話したがらないな
ヒゲは名無しで書き込みしたことあるから、そう疑われるのも自業自得だねw
いや、オレは本人の名無し工作だと疑ってるから乗っかったフリして流れ作ってから本人に確認して裏を取りたいと思った。
ひげ嫌われすぎだろw
いーなー、コテハンって。浮気発言しても周りのコテハンから擁護してもらえるから。
くっそw カイチョーの人気に激しく嫉妬 ( ;´Д`)こっの色男! 泣かすのは魔王だけにしときなさいよw 天空軌跡もうちょいとか凄いじゃないですか! ドレアムも早くやりたいですね。 なんかぶっ飛びに強いとか。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*イェーイ あと未だにダイさん探してるので何か情報あればヨロシクー
あっ!ハンニバーだ!
ちなみに今のマホトヒカリのキャラ名はハンニバーです。
ハンニバーの前はファイエル
おまいらの情報通ぶりには感服いたす!
今、マホトヒカリが助っ人設定しているサブキャラの名前はスキーピオン
その人なんでそんなコロコロ名前変えんのかな?
マホトヒカリが登場しないなら晒すつもりなかったけど、登場したから
作戦会議室を辞めた当時はほぼ毎日名前変えてた。それからはファイエルって名前でやってたけど最近ハンニバーに変わった。
マルチでキックされないようにじゃない?
ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>の人気に嫉妬パート2(゚∀゚)ウケる マホチン(゚∀゚)お元気?ダイちゃん引退したわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ~
放置魔との噂もあるぞ
ぶーちゃんが俺のブラリにいるんだよね。 俺がブラリするのは放置、魔王で石無し雫無しの奴だけだから。それに該当したのかも。 ぶーちゃんとは知らずブラリしたからブラリの理由をよく覚えてない
おっ、この前ぶりー いやいや、あのダイさんが星ドラ引退するはずが… ( ゚д゚)ナイ! 情報あんやと!
なおさんのコメントの近くに書いてあれば流れても気がついてもらえるでしょう。 ひげさんが野良で一緒になったメンバーがパークスレの人達だったと分かったのはなぜですか?
オレ1回だけぶーちゃんと一緒になったことあるけどブラリされるような感じではなかったかな。はぐブメスパで普通に上手かった。たまたまかな?
ちなみにマホトヒカリはエンデ鎧上完凸してる
どうだろうね。俺がブラリするのは放置、魔王で石無し雫無しだけとしか言いようがないね
じゃあオレん時はたまたま順調で石しずくが不要な展開だったのかも。魔王だったからさすがに放置はないからね。
ちなみにマホトヒカリは名前をハンニバルにしてたこともある。
マホトヒカリって人が通信落ちで負けた画像晒して叩かれてたの見たけどそれよりもずっと前から嫌われてたよね?ゾーマ板とかでも叩かれてたような気がした。なんで嫌われてんの?
とりあえずマホトヒカリはあのスレに帰れ
少しだけ休憩中 いざさん了解です(`_´)ゞ すんません天空にハマってるのと仕事忙しくて なかなか行けなくて( ;´Д`) ヒカリさんお久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 今は天空模索中ですが、ミルドはラスゲが鬼門ですね デスタは・・・鬼畜ですね( ´Д`)y━・~~ とりま模索中ですが賢者2、海賊2でやってます(`_´)ゞ マラー4発は安定しまっ! なおさんまで。笑 皆さん大将なので集まり過ぎですな!笑 のんびり行きまっ^_^
逆にこのスレ立ててくれた方に感謝します(`_´)ゞ 昔の仲間に会えたのは素直に嬉しいです^_^ ありがとうございますm(_ _)m
はい、また俺たちからの質問にはまったく答えない。気持ち悪いから来ないで。
んー、マホトヒカリは死ね発言してたのに、よくそんな人と仲良く話せるね。わけわからん
ひげ、大丈夫だよ。オマエの周りのコテハンは本音を隠して遊んでくれるから。よかったねー
残念だったな 本音トークはこのサイトでやってないだけだ 理由はわかるよな?お前らが過剰に騒ぐからだ
俺たちって言うなよ 分かりきった事をいつまでもネチネチ言うお前と一緒にするな 正直お前もキモいわ
それはすまんかった。 しかし俺はひげが気持ち悪い
ひげ残念な感じだな
あらやだ(ll゚艸゚ll)もう天空行ってんのか… まだ見に行ってもないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そんなに急ぐと飽きちゃうわよ(*´艸`) でもなおも見に行ってみよ(゚∀゚)ウフフ
大丈夫だそれは普通の感覚だ
こういうのがマホトヒカリ
New!ひげなろパーク!
見事な混ぜっぷりだなww
ひげに粘着してるやつって、その前はお茶に粘着してたんだね。そしてその前はしろくま。粘着してスレまで建てるやつって板全体でも2、3人だろうな。 ひげ、茶、くま、こいつらよりこの粘着野郎が一番気持ち悪い 考えたらゾッとする
でも、ひげとお茶が嫌われるのはしょうがないとは思うよ。
何で?理由がわからん。迷惑かけられたの?それ以外の理由で例えば目障りだとかなら、見なきゃいいじゃん
またマホトヒカリがキャラ名変えた
今度は何?
何!やっぱりヒカリは、このスレ見てんだなwいやみんか見てんだなw
早く晒せよ!
おい!晒し野郎もったいぶんなよ!
その通り
早く晒してよ。晒しごときでアク禁にはならないからさ。
野良で会ったらプロリいれてやるから早く晒せよ。 何ビビッてんだよカスw
おっ、戻ってきたら名無しで作スレ、あすなろ、パークのひげ一家が登場してんじゃんw随分怒ってんなw間違えたヒカリが、自分で書き書きしてんのかw ついでに今晒しても面白くないから展開を読んでの晒し希望w
相変わらず名無し気持ちわりぃな ヒゲがムカつくなら電話番号聞いて本人に直接文句いいな 住所教えて貰って殴りに行ってこいよ!
石揃った?
ぶーちゃん、放置とか魔王で石無し雫無しをやったことある? 俺のブラリにぶーちゃんいるんだよね。 俺は上記の理由でしかブラリしないか、
ブラリしないか、 ↓ ブラリしないから
しねぇーよアホが
お前ブラリするからご当地貼れよ
おいボンクラ!
そっかぁ、なんでブラリしたんだろ? マルチで挨拶しかったりすることある?
挨拶しかったり ↓ 挨拶しなかったり
質問攻めキモイ
ひどいなW オレは頑張ってスパスタとまもマスはいいの揃ったぜ!
いや、ブラリしたからそれなりの理由だろうなと思って
魔王じゃなくて幻クエストとかで石無しとかはやったことある?
そのままブラリしとけっ!
オレはブラリしてないよ。どこだったか忘れたけど魔王で1回だけ一緒になったことあるよ。闘神軌跡裏山だったな。オレもこの前のガチャでやっとゲットした。
まっ、本当に放置や魔王での雫無し石無しをやっていたとしても、こんなところじゃいえないよね。 ぶーちゃん、本当のところはわからないけど、とりあえず放置や魔王での雫無し石無しとかしないようにね。
ゾーマレオ玉デスピサロなんか雫いらねぇだろ いちいち質問しないでブラリしけよ!
お前に言われる筋合いわねぇーよブラリしときなっ!
おい!ボンクラ共ヒゲの文句スレなんかに書き込みしてんなよ 書き込みしてる奴荒らしな!了解 いじめちゃうぞ!
あっ、ちなみに俺は魔王に石を持っていくの何回が忘れたことあるブラリされてるかも。故意に忘れたわけじゃないよ
まあまあ、落ち着いて。 ぶーちゃん、マスドラクリアした?
しつこいなお前興味ないんだよお前なんか うせろ
出たッ!ガンガン風
さてただいまーのルービー飲むべ
オルゴー鎧下もってる? 天空秋刀魚で必要みたいなんだよね
あっヒゲみたいなクソ相手にしても時間の無駄だからやめときっ! ほな
ばいばーい
クソー(╯‵□′)╯︵┻━┻ ビール!がっねぇーよ!!! クソ女ムカつくわ!
あったお騒がせすいませんm(_ _)m
星ドラで放置をしているかもしれないぶーちゃんが奥さんから放置されてるね
だってぶーちゃんこういうとこしか現れないじゃん。荒れない系のマルチぶーちゃんスレ立ててよ。
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛ 言うよねーまぁ俺放置でも何でも言いなどうでもいいわ
ログインならいいぜお前ログインできないヘタレだろ?ん? ビールまいうー
いやー、でもねこのサイトのコテハンの人が放置で晒されていたから、もしやぶーちゃんも!? って思っちゃったんだよね。
だってぶーちゃん嫌われキャラなんだもん。愛されキャラになろうよ。そしたらログインでいくから。
なんで!俺が嫌われキャラなんだよ!? せっかくのビールが不味いだろ!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
もういいかな?星ドラ少しやらせてくれよ 星ドラオートばかりで石一つも取ってないのよ もうヒゲなんかシカトでスレ上げんなよボンクラ共
頑張ってね
ばいばーい
ぶーちゃん、放置しちゃ駄目だよー
あげ
コテハンが活動している時間はここ過疎るね。 昼間とかに書きこんでいる名無しはコテハンなのかな?
知るか暇潰しだボケ
グレッチ、たけ、なお、ぶーちゃん、マホトヒカリ、ひげ 元作スレは暴言だらけの社会不適合者の集まりですか?
ありゃ、まだボケとか使うんだ。 あっ、別に批判してるわけじゃないよ、そうなんだと思っただけ
作戦会議室祭りが起きそうw
他人のことばかり探ってる奴等は親方にはなれないぞ 言いたいやつには言わせとけ ひげどこ行ったよ
また名無しと作戦会議室の戦争が始まるんですか? やっと落ち着いてきたと思ったのに・・・
君は関係者かなぁ⁉
はいそうかもですが何か?
名無しとではなく荒らしたいお前と誰かの戦争だろ
いや、以前あった名無しと作戦会議室の酷い罵り合いを第三者で見てたものです。
俺たち監視してキモいな そんなに興味有るのか⁉ ゲームしなよ 星ドラ楽しもうぜ
たけこさん、頼むから挑発的な発言はやめてもらえませんか? もう以前あった罵り合いを見たくないんです
ありゃ 今星ドラやってないや モンストだなぁ たまには星ドラやるか⁉ ひげひげひげ 飲みに行くぞー
お疲れです てかお久しぶりです(`_´)ゞ どーしましたか?
ひげが調子こいて来たw
たけこ酔っ払いか?笑 久しぶりに会話しますね^_^ 作スレ抜けてごめんね
ひげ、パークスレには行かないって言ってたよね?
私と知り合いですか⁉
たけこさん申し訳ないけど名無しは スルーするから(^_^;) ここではコメントしたくない事もあるから 星ドラやりなよ!笑
知り合いかもしれないですが、名無しだと信じないでしょ?
相変わらず都合悪いときは逃げるんだな
気持ちはわかるが余計なお世話だ 他人を変えることはできないんだよ 君はもうこのスレに書き込まないでくれ 横やり入れるのも荒らしと紙一重になるよ
わかりました
抜ける抜けない関係ないやろ ゲームの世界 バーチャルだぜ 気楽に行こう
たけこと話したいんだけど(^_^;) 何処行った?笑
ですね^_^ ありがとうです! 星ドラはアンインストールしちやったの?
ゲームの世界でひげはあゆを口説いてるよ。
たけこさんまだ星ドラ出来るなら 久しぶりにロトでも行きませんか? 遊びで!
やましいことないなら名無しスルーしなくていいやん
脳内既婚者のひげさんこんばんは。DTはネット以外で卒業した方がいいと思いますよ。
2Dで抜いてんの?課金してないで風俗行けよおっさん。
たけこ消えた?笑 相変わらずですな^_^ またタイミング合えば遊びましょう!
おまえもどっかいけ! 相変わらず都合悪いと逃げるんだな
おう!いつでも遊んでやるから出てこいよ自宅警備員!
スレは最近前ほど見る事も無くなって しまったけどコメント入れておいて貰えたら 時間合わせ易いので。^_^ たけこまた遊びたいですな! ヒカリさんも元気でやってるよ! ではおやすみです(_ _).。o○
お前は全体監視システム解除した方がいいぞキモオタ
ヒカリはあのスレにいるよね?
はぁ? お前チンコ曲がり? 意味不明 俺に関わるな
起きてるんかい!笑 遊ぶかい?
ひげ、残念
どうしてもネットで出会い妄想が止まらない精神年齢10代のひげさんおやすみなさい。早くDT卒業できることをお祈りします。雑談にキモネタ書くなよキチガイ。
ひげって何でちんこ曲がりとか暴言吐く人と平気で遊べるの?
ピカリはどこいるひげはあっはちだ ホントにストーカーボケがまだいるんだな😪 ゲームするか彼女探すかオナニするか楽しいことやろうぜ🎵
何言ってんの?笑 酔っ払いめ!笑
ちんこ曲がり?あんたのちんこ曲がってんの?どうやったら曲がるの?発想が人間と思えないな。漫画の読みすぎだよオッサン。
2Dで抜いてないで人間相手に頑張れ‼
そのうち遊んでやるから ジャスティス
何言ってんの?笑 スレ監視のキモオタめ!笑
どっちかというと、ひげの仲間達がひげの性根を直さないといけないのにね。 ひげを擁護してたらひげが更に残念になるよ
ありがとう ピチピチギャルと簿簿してるから安心してね❤
仕方ないじゃん?いい歳こいたオッサンが親のスネかじってネットとソシャゲにハマりながら仮想人物設定で遊んでんだろうから。類は友を呼ぶだからたけこってのも同じようなキモオタニートなんじゃね?オエ!
今日はもう帰ってね。 名無しと作戦会議室の言い合いを見ると吐いてしまう人もいるみたいだから。
ジャステイスいらん!笑 たけこと話してるとネットの事忘れるから!笑 俺よりたけこ必要としてる人いるけど!笑 遊びたいんじゃないのかな?((((;゚Д゚)))))))
ひげも今日は帰れ。 さっきも言ったが作戦会議室と名無しの罵り合いを見て吐いてしまう人がいるみたいだから
ひげは消えたって名無しになるだけだから同じことだけどな
名無し書き込みしたことねーんだよな?はげ
ゴメン、ひげだった
たけこもひげも話すならログイン専用スレでやってくれ。
ひげよ、名無しにも非があるとはいえ、自分の仲間のたけこが挑発的な言葉を言っているのをなぜ止めない? そうやってるから作戦会議室メンバーが行くところが荒れるんだよ。おまえとあゆが行ったパークスレみたいにな。 名無しに非があるとしても作戦会議室メンバーが1線を越える挑発的な言葉を言ったなら止めろよひげ。
名無しの発言も酷いときがあるのはわかってるけど、それでも作戦会議室の仲間が酷い言葉を言ったなら止めろよ。 そこらへんナアナアになるな。 俺が言ってることは名無し側の言いぶんとだと言うことはわかってる。 ひげ、おまえはどうする?
仲間が喧嘩をはじめたら止めるのもその周りの仲間の仕事じゃないかい? それができないならひげはもうログイン専用スレ以外では活動するな。 昨日ひげがたけこの挑発的な言葉をスルーしてるのを見てガッカリした。
お、おうおまえが名無しじゃなけりゃそれなりに説得力あったかもな(笑) 嵐に潰される位のスレなんざどうせ長くは保たねーよ。 スレに来たコテに嵐の責任おっ被せてトカゲ切りして追い出すようじゃそのスレは時間の問題。 オマイラの次のセリフ 自演乙 爆(も少し頭使え)
ひげ、俺の意見に反論があるなら書いてみろよ
名無しだから説得力無いのはわかってる。 それでも言ってみたんだよ。 ひげにこの言葉が届かないのなら、それはそれで仕方無いと思ってるよ。
お、おう!あんた意外に素直じゃねーか。嫌いじゃないぜ。 各スレ主及びスレメンに告ぐ! 名無しの嵐にビビッてへーこらしてんじゃねえ! 自分の遊ぶ場所くれえ自分達で守ってみせろ! 奪われるのが嫌なら闘え! もう自分はただゲームしたいだけだから(ショボーン)とかの腐った言い訳はいらねえんだよ! 闘えねえならマルチの掲示板で遊ぶとか100年はえーんだよ! (バンカラ風)笑
ぶー?
ヒゲいい加減にしろよ!光の事まで晒されてるじゃねぇーか お前が楽しければ周りを巻き込んでもいいのかよ! お前舐めてると電話して家まで行くからな!
クソたけこすっこんでろ!
意味わかんないです ヒカリさんは昨日来てここにコメントしてましたよ だからコメント返しただけです。 その何が問題だったの? たけこは一昨日からコメントしてくれてるだけ でしょ?話すのがダメとか何故ですか? 私は言葉を選んで話してるつもりだし此処で話す内容もゲームと大した事話してないけど((((;゚Д゚)))))))
それがわからないならヒゲはコテハンやめたほうがいい
ひげ、ぶーちゃんのコメントへの返事が速いな。このスレをよく見てるのか?
ひげ、おまえやばいな。自分のことしか考えてないんか?
偉そうに!俺ここには書き込みするなってこのスレに書いたんだけどよお前なんでかきこみしてんの!?光晒されてることはお前じゃないから関係ないのか? こんなスレ無くなれば良いのにわざわざ書き込みしやがってよ 意味わかんねぇか?手っ取り早い解決法暴力しかないか?
ぶーちゃんは本音隠さず話すし口汚いから嫌う人も多いと思うがオレは好きだな
あっごめん全く見てなかったです( ;´Д`) スレ最近全く見返して無くて・・・ 以後書き込みここにはしません! 意図がわからなかったからすんませんでしたm(_ _)m
ぶーちゃんの言ってる意味が分かんないって頭悪いのな。 お前がお友達トークで楽しんでりゃ関係ない仲間が晒されても気にしないのか?と言われてんのは誰でも分かんのにお友達トークしてましたって前段の部分だけを改めて説明し直してんのな。 馬鹿じゃね?
ひげ、オマエは本当に情けないな・・・
ひげは何したらいいかわからないなら作戦会議室に帰ったら?
ぶーちゃん、カイチョーこんにちは。 たけさんお久しぶりです。 ぶーちゃん気持ちは有難いですが、私が晒された?件に関してヒゲさんには全く責任はありません。 全て自己責任でコメしてます。 たかがゲームのキャラの一部分の情報晒されて困る事なんて何もないですよ。 気持ちは本当に有り難かったです。 たけさんもヒゲさんを心配して来てくれたのかと思います。 これでこのスレへのコメラストにします。 上げてしまいすみませんでした。 では。
精進したまえ
また出てきたので名前を晒しておきます。 今のマホトヒカリのキャラ名はファイエルです。あなたはあのスレで活動してるんでしょ? あのスレだけで遊んでなさい。今いるスレまでは晒さないので。
みんな知ってるぽん
あなたが来ると今は大人しい作戦会議室メンバーがあなたに感化されてまた活火山のように暴言を吐く可能性があるからあなは表に出てくるのは控えてください
マホトヒカリさん 死ね発言を撤回してもらえませんか? 謝らなくても大丈夫なので撤回してもらえませんか? あなたの死ね発言で苦しんでいる人がいるんです。 名無しにムカついたのはわかりますが、どうかよく考えておいてください。
撤回致しません! 光違うんだよね晒されるのは構わないんだけど 名無しから質問されたりとかさ色々迷惑な名無しが出てくるからさ アホなヒゲはほっといてくれや 光の発言は撤回する必要は無い!〆
ひげはもうどうしようもないよね。
苦しんでる人誰? お前? お前の執拗なレスに私苦しんでます 撤回して下さい
キャラ名晒しはいいのにレスは苦しいんだw
もうここには書かなかったんじゃないの?名無しだから別人だって言うんだろうけど。
別人ですが苦しんでます 撤回して下さい
別人ですが撤回します!!ごめんね♡
別人さんは随分前だけどゾーマ板で叩かれてたことあったけどなんかあったの?
叩かれた事ないですが? 気になるならROMれば? そんな事も出来ないの?
そんな盛大にじゃないけどちょこっとあったと思ったんだよね。たまたま見た時に苦情言われててそれに別な人がレスつけてたみたいなの。ないって言うなら気のせいだったかな。ごめんね。
ちなみに撤回求めてる人とはホントに別人だからちゃんとした撤回にならなくてごめんね。
知らないよ
あの、俺、普通に曲がってるけど… 右側に…
マホトヒカリはまたキャラ名変えた。 まあ、さすがにこの騒動でキャラ名変えるとは思っていたから想像通り
昨日抜けたからね またどこかに潜伏するのか なおから戻ってと言われて作スレ戻ればいいやん
作スレにマホトヒカリ戻ったら、今は大人しい作戦会議室メンバーが覚醒しそうで嫌だ
マホトヒカリさんはキャラ名晒しなんてどうってことないという割にはすぐに変えるようなので繊細な方なんですね。ぶーちゃんが心配しているのが分かるような気がしました。
ログイン専用スレだから覚醒しても問題ないのでは? 周りに迷惑かからないなら問題ないでしょ。
覚醒して他スレに来るのは困る
あゆはあんなことあってもパークスレに居続ける度胸があるんだから、作戦会議室メンバーが暴言吐いたら止めることできそうなのにな。あゆは暴言とか嫌いそうな性格してるし。 あゆ暴言を容認してるのかな?
暴言とかスレに名無しで暴言はいてくる人に対してなんだからお互い様でしょ
お互いに暴言を吐きあってても何も解決にならないでしょ。
マホトヒカリまた名前変えてるね。 今の名前はエムポン
あっ、アレックスになってる
繊細な方なんですね
サイズ変わってるw
とりま名前変えたら晒しまくってやる
ひげさんのお陰でマホトヒカリさんはここをチェックして名前を変えなくてはいけなくなってしまいましたね。頑張ってください。
今のマホトヒカリ ガンガン晒してやります!
あれ?名前がアレックスになってる。今日だけで2回名前を変えてる
SIMなしって事はサブか 元スレメンかな? にしてもこんな事して楽しい? その性格直さないといい人生送れませんよ
止めようとしてもこの流れは止まらない。 ここはそういうサイト。 名無しが暴言吐いてコテハンも暴言を吐く。 ここはそういうサイトです
運営が名無しを完全排除にしないかぎり終わらない争い
全員ログインしないと書き込めないようになったら平和だけど人が減りそうだ コテハンも含めてね
というかこのサイトのスレッド機能自体を無くしたほうがいい
ひげ
なんじゃ!コリャア!((((;゚Д゚)))))))曝されとる! 死のう… ∥ ∧∥ヘ ( ⌒ヽ || | ∪ /ノ ||| ∪∪ ; -==- 遺言 バカな嵐が早く死に絶えますように。 PS ゾマコよ、オニイはログインがメンドイ。 許せw
絵みたいなの上手ですね。頑張ってください。
ゾマ兄よ(^ー^)早まるな…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ログイン無くせば戻れるか(゚∀゚)?ワクワク
そういう事言うからまた晒されるんだよな。成長しないバカが早く死にますように。
いや、スマン 作スレに関してはオニイはエミさんと同じスタンスだ。 毎日見てるし、何かあれば駆けつけるよ。ログインしないけどw ゾマコは大したもんだ! あんま上げるとまたぶーちゃんに怒られるぞw また。
妖怪(^ー^)もし来るならいつでもログイン外すわよ 作戦スレメンバーそれ位の覚悟はあるよ(*´艸`) 板コメ書かなくていいから周回やってたら乱入よろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )番号いつものよ なおも前よりは少し強くなったわよ(*´艸`)いつでも来てね
旅の扉スレ辞めちゃったね
扉とキャラが違って驚いた 猫かぶってたんですか?
晒されるのは気にならないんじゃなかったのかい? あなたがそういったから遠慮なく晒されているよ。
晒されるの嫌なら最初から嫌って言えばいいのに。
なんとかならんもんかね
ひげもそうなんだけど認めて謝れば簡単に終わるのに名無しで工作したり平静を装って煽ったりするからこじれんだよね。積み重なると解決はどんどん難しくなっていく。
憎しみは憎しみしか呼ばない
マホトヒカリさんって人が嫌われてんのは名無し死ねみたいな発言があったからなの?
ひげが名無しになったのは作戦会議室の完璧な恥だよね
このメンバーは名無しで書かねぇからって突っぱねてたからね
ちょっと失礼しますm(_ _)m 扉スレのレティと申しますm(_ _)m エルポンさん、ある程度事情はわかりました(`・ω・´)ゞ いろんなことがあると思いますが、あまり気にせずまた扉スレに戻って来てはくれないでしょうか? もし、宜しければまた戻って来てくれることを願っております(・ω・`人) 後、一言....冷静に対象しましょ(o^O^o)....おまえが言うなっ☆(゜o(○=(゜ο゜)oはナシで(((*≧艸≦)ププッ では、失礼しますm(_ _)m
レティさん、エルポンさんが扉に戻ると荒れますよ ティアさんがまた困りますのでこのままが良いかと
レティさん、このスレには来ないほうがいいですよ。 レティさんの優しさは伝わりますが、色々こじれている問題なので静観がいいですよ
( ゚д゚)タノモォ!ドンドン! 警備員募集してませんかー?
ティアさんと話し合いしてからのほうがいいよ。エルポン戻るとログイン専用スレにしなくちゃいけないと思うよ。
あっ、誤爆した。((((;゚Д゚)))))))ヤベェ なぜレティさんが…
エルポンが本音なんでしょ?弱い部分は誰もあるけど乗り越えられないならやり直すのもいいことだよ。マホトヒカリはもう捨てた方がいいよ。
強がった言葉で煽ってみたところで仲間に迷惑かかればいられなくなる。腹を立てずに穏やかに収束させることができれば大したことにもならない。文字で謝るのは負けたことでも恥ずかしいことでもない。仲間と遊ぶ場所を守ることの方がずっと大切なはずだよ。上手くやり直せるといいね。
憎しみの連鎖がここで止まるのか。 それともまだ憎しみは続いていくのか。
ティアさん大変だね。エルポンをマホトヒカリだと最初から認識していたのかわからないけど。ログイン専用スレにするのかな?
みんなかわいそうだね。エルポンの周りの人もマホトヒカリの周りの人もマホトヒカリが嫌いな人も誰も得をしない。ただ一時少しだけ気が晴れた人がいただけで悲しむ人がまた増えた。
やはり憎しみは憎しみと悲しみを呼ぶ
じゃあどうすればいいのかい?君はどう思うんだい? 正論を言うことは容易いけど打開策なしの正論は理想論でしかない。心に入ってこない言葉は意味がない
簡単だよ。運営が名無しを排除する。
お前みたいのが消えればいいと思うよ
エルポン、ヴェルザー盾を持ってないって言ってたのに持ってるやん。
つまらんそんなことしか言えないなら 1年ロムってな
じゃあお願いメールしてきなよ 行動しない発言もただの理想論
可哀想ではない 大人は自分の選択した未来に存在している
俺は別に困ってないからしないよ。 ただ第三者として持論を話しただけ。
扉スレの人たちはエルポンに荒れるようなことはしないようにとちゃんと注意してるね。 作戦会議室だとマホトヒカリの行動を注意するどころか正当化しちゃうからね。
これが勇者の発言か! 特定流石だな
みんな若いんだな
キミの心には響かないかもしれないがシンプルなことだよ。自分にとって何が大切なのかを自覚する事。乱入してきた荒らしに屈することが譲れないのであれば例え結果が悪く相手を恨んでもそれは自分が選んだもの。書き込んでるのは人間なんだから多様な意見を持つのは当然。その時に自分にとって何が大切なのか、そのためにどうすればいいかを扉で少しは感じたんじゃないか?やり直せるように頑張れ‼
今日、すでに死ね発言しちゃってるけどね
付け加える必要はないかもしれないが一時の感情に委ねた振る舞いはたくさんの人を長く傷つけることになる。同じ過ちを繰り返さないために成長する勇気を持ちな。
荒らしが下げたいスレはこれかな?笑
えーと俺はただの名無しだけど?扉の誰かと勘違いされててわらた 机上の空論や行動しない人の綺麗事が嫌いなんだよ 言うだけなら誰にでもできるからね 口を開くのは簡単だ だから何か策があってのことか聞いただけ笑
ああ、まほとひかりと思われたのか!まじ勘弁。あいつら作戦会議室の人間にこんな筋道立てた会話ができるとは思えない
古スレランダム上げしてる奴いるね 荒らしの作戦を簡単に崩すのは楽しいね
ひげ、残念だよ
マホトヒカリまた名前変えた。 今はエムBOM 撤退的に晒します!死んじまえ!
なんかされたの?
死んじまえ。と言ったらあなたもマホトさんと同じ生き物になりますよ。
いや、別に。 ただ名前目立ってたからたまたま野良で一緒になった時にブロリに捕獲した。 どんなやつかもよく知らんww 晒した相手が有名なやつでそいつが苦しんでると思うと最高に気持ちいい。
うっせーな。俺が気持ちよくなれればそんなんどうでもいいんだよ!
死んじまえはダメ。マホトヒカリが死ね発言したことが正当防衛みたいになってしまうので、こちらからの死ね発言はやめよう。
笑わすなよ偽善者w
偽善ではないよ。 マホトヒカリの死ね発言を目立たせたいから言ってるだけ。
どうでもいいよ。 まあガンバレww
ブロリww
名無し恐るべし!
ちなみに俺は各コテ板の有名なやつをあらかたコレクションしてる。コテで周ってるパスチェックして名前をたすけてとかにすればマホトみたいな甘ちゃんはすぐ引っかかってくれるw そいつらが炎上した時にすかさず晒してやってるわけ。 ちなみにさっきみたいに同じ趣味持ってる癖して変に正義ぶるやつも大嫌い。お前も死ね!ゴミ
どうした?嫌なことでもあった?
語るに落ちたり。しかしお前クソな上に馬鹿だな そんな理由までカキコありがとうw こんなヤツが1番の悪害ユーザー。みんな通報よろしく! マホト、作戦、扉の誰かが直接運営に連絡するべきだぞ!一発アク禁間違いないから。絶対やれ! こんなヤツは永久追放。ついでに、たすけてなんて名前にしてコテハンを晒しに利用してるんだからスクエニも同時にアク禁にしてくれ
通報した
おう!やれやれ! 俺はアク禁になっても痛くも痒くもねーのよ。 ゲームが目的じゃねーからな。 まぁどんだけ通報されてもアク禁なんかにならんと思うぜw まだまだ楽しめそうだなw
コテ共!これからもガンガン晒してやるからなw
お前大丈夫かい!?晒さてるのが嫌ならコテなんかつけねぇーわ(笑)おつかさん劇団ひまわり君
昨日、マホトヒカリが晒されるの嫌がってたけど、冗談だったの?
話しかけんなクズ
了解。話しかけないよ。
ww
ほら好きに使ってくれ基地がっ!
不毛だ・・・
wwこの見せたがりのスクショを俺にどうしろっていうんだよ!ww お前らも晒しはホドホドにしろよww
マホトなんかより俺をもっと見てハート ほらよく見てよ可愛いでしょう オカズにしてもいいのよはーと
速く出しなさいよ
ニート君は。や。くぅ!ハート
このコントは何?
こうやって基地害はからかって黙ったら〆 こんなスレで名無し書き込みしてんなよ スレ作ってほか行きな
マホトヒカリを捨ててエルポンとして乗り越えていこうとしているんだろうからぶーちゃんの気持ちも分かるが関わらない方がいい。
まだわからないよ。 エルポンは以前あった死ね発言を暴言じゃないと扉スレメンが認めるなら扉スレに戻るとか言ってるから。うーん、理解しがたいね。 そういう死ね発言みたいなのをこれからしないと言うのが普通なんだけどね。
色んな意味で晒されてる状況で自分なりにできる誠意を示してはいるんじゃないかな?多くの理解を得られる状況じゃないと思うが本人なりの葛藤もあるんでしょう。扉のスレメンが周囲がなっとくできるような注意や促し約束なんかをさせる形で同意できるように助け船を出してやった方がいいだろうね。分かってる部分とそうできない部分があるようにも感じるから彼は変われるような気がするけどね。
扉スレメンはエルポンになめられてるんじゃないかな? エルポンはトリップつけないし、ログインスレにするなら戻りたくないやら、死ね発言を暴言じゃないと認めてもらえないなら戻りたくないとか。
俺もそう思う エルポンじゃなくてマホトヒカリなんだな 作スレが合ってるよ
明らかに伝わるような態度として誠意が伝わらないのは彼の未熟なとこなんだろうね。でも晒し上等でやってきた中で今は情けない姿を隠さずにいるのは助けを求めるような気もする。過去のことを取り下げたり素直に謝ったりできないのは過去の仲間に対する思いからくることもあるんだろう。そこに葛藤しているから扉にすがってるんかないかな。
トリップ無いから本当はエルポンの成りすましだったりしてw
まあ作戦会議室はマホトヒカリの行動を全て肯定するからね。
ひげの話題が無くなってるな。ひげは相変わらず残念な奴
嫌われ者同士だろうがひげとエルポンには大きな差を感じる
ひげさんは作戦会議室のメンバーが弱すぎるから他所に移ったのかな? 確かにあそこにいたら最新魔王級にとても勝てないからね。賢明な判断だとは思う。
どっちもどっちだよ
パークスレとあすなろなら最新魔王倒せるの?
会議室の魔王級のレスを読んでいるとレベルの低さにびっくりするよ バフの管理すらできないなら魔王級やっちゃダメだって
パークは知らないけどあすなろなら勝率は高いと思う 会議室なら型落ち魔王級でも苦戦してるよ
君最初からわかる奴はいないのよ そんな事を言うスレではないわね 言いたいなら作スレ批判とかのスレ作れば?オツム使うのよボケちゃうわよ
大丈夫お前より上手いから
他のスレ建てて話なさいオジサンは激おこプンプン丸よ
最初からわかる奴いないとはいっても進歩がなさすぎてね… あそこでヴェルザー倒した人いったい何人いるの?
でもぶーちゃんヴェルザー未クリアじゃん
知らないけどスレメンバーの魔王を倒しながら近づいてるんじゃないの? スレなんだからいいだろ今の作スレのやり方なんだろいいと思うけどな 竜王やシドーはお前より上手いはずだと思うけどな
竜王やシドーなんてもう型落ち魔王級じゃん あれだって初期に野良でノーデスしたけどね
だから上手いとは言えないでしょ型落ち?強いのにかへー凄いね 野良で倒すのってスレ入ってないやつは当たり前だからいちいち野良でとか言わない方がいいわ
スレと関係ないコメばかりになってんだからよ 名無しは新しくスレ建ててそっち行けよこのスレは〆でいいだろ
まあ未だにヴェルザー倒してない人よりはマシだと思いますよ
なにがマシなのか分からないけど!何回も言わすなよこのスレには関係ないコメなんだから他でやれよ分かるか?
立ち回りがマシだと言ってるの 魔王級は感覚とか、そんな雑な立ち回りをしてる人にはちょっと分からないと思うけどまあいいや
はい!出たお前ね(笑)まだそんなこと言ってんだ盾自慢して誰かに褒められたのか?頑張れよ作スレにも立て持ってるやついるけどな
誰? 作スレメンバーだけでクリアした人なんているの??
誰って言ってわかるほどストーカーしてるのか?
趣旨がこのスレとは違うからほか行けって言ってるのが分からねぇーか?
クリアーして立てつけてない人も居るよえみちゃんって人!もうここには書き込みするな そんなに作スレ覗いて気持ち悪がってスレメン女が泣くぞ
ぶーちゃん落ち着け!攻略レベルを上げても下げてもそういう点に言及されるのはきっと望んでいないと思うぞ。
ひげの話で盛り上がるから落ち着け
さっき見てきたけど作戦会議すらできてなくてワロタ 勝つ気ないでしょw
まぁ言ってなさい
落ち着くわ(笑)アバよいい夢見ろよ
消えな。楽しい話の時に来いよ。ここじゃなくていいからさ。
エルポンを付き落とすことは誰にでもできるが引き上げてやるのはスレメンにしかできない。彼は過去にスレを背負うような立場になった気になり失敗したんだろう。名無しの言い分が100%ではないのかもしれないがこれが人の現実。彼を引き上げてやれる道はあるはずだと思いたい。
えみちゃんは作スレメンバーとやってクリアしたわけじゃないでしょ
うちの嫁と体系がそっくりだわ。結婚した時はもっとくびれてて乳も張りがあったのに…。
でも顔はゴリラなんだろ?
体系これでゴリラ顔じゃ救いがないじゃないか…
お前が女に文句たれるのは先ずメスゴリラ(ババア)の試食をしてからだ。
通報しますか!(^o^;)
二枚の画像とも通報しました
ちんちん痒いヤツいるってまじ?!
このスレを終わらせたいらしいなw
内容や経緯はどうあれ、ある特定のコテハンを攻撃するようなスレッドは不要だからね。 終わっていいと思う。
ひげ一味?
こんかクソスレいつまであげてんだよw
ひげがいなくなるまでだよ
ザーメン出すの我慢すると黄ばむってまじ?!
未成年も見れるサイトでこれはないでしょう みなさん、画像だけでも通報してください
通報しました。 画像をアップした人はアク禁ですね。
アクメ禁止って縛りプレイ?! えっろ
お前のレス全て通報しといたよ。時間かかったわ。
えみちゃんは持っていてもぶーちゃんは盾持ってないのに恥ずかしいよ? てかひげさんはもう作スレメンバーじゃないの?ヴェルザー盾持ちなんだけど
ちなみにひげは、天空も終わったぽいぞ
お前なに?気持ちわりぃ何回も同じこと そもそもお前がえみちゃんって(笑)えみさんだろ 作スレ見てわからないのかね 倒してない人優先にしてるみたいだけどさお前がなんの魔王倒そうが作スレのメンバーは興味無いってよ そもそもオヤジとババァの集まりなんだからよお前みたいに時間が無いの!わかる?俺が盾もってようと無かろうとお前には関係ないし 自己満足の盾を自慢なんかしないからよストーカー野郎がっ!俺に話しかけんなお知らせが来るんだよ
天空ははっきり言ってそこまで難易度高くはないよ でもやっぱりあすなろに行ったほうが勝率は高くなるだろうね〜 ひげさんが作スレにいたら今でもクリアできなかったはずだよ
気持ちわるっ
お前が1番気持ち悪いから安心しな
ぶーちゃんもおっさんならそろそろ耐性つけろよ
ログインしたことないけど自分への安価がつく度にお知らせが来るのか。めんどいなそれ… てかぶーちゃんはヴェルザー盾ないことを早く認めたら? ヴェルザー強いよね、わかるよ 感覚とか慣れだけで勝てるほど楽な魔王級じゃないから
ピーターパンだから成長出来ないんだよなw
ひげは先見の明があるね 自分の会社が傾きかけたら真っ先に転職するタイプ これ褒めてるんだよ
気持ち悪いけどな
勝てるけどな(笑)ほざいてな お前が本当に盾を持ってるかどうかさえ分からないけどな
出てこい
あに?仕事してんだけど 学生かゲーム好きなのは良いけど人に迷惑かけちゃーーダメだぞ!
あっそう、じゃあぶーちゃん盾見せて ぶーちゃんが見せてくれたら自分も見せてあげるよ
だから!なんでお前に見せないといけないんのかな? ニート君仕事探しなさい私仕事しない人大っ嫌いなの わかる?坊や
ぶーちゃんがヴェルザー盾持ってるのは嘘 勝ち方分かっているなら作スレメンバーを勝たせてやれよ。できないんだろ? 適当に運任せに立ち回ってラスゲ割るのが精いっぱいなんでしょ
だーかーらー 誰もぶーちゃんがヴェルザー盾あるなんて思ってないからw 持ってないことを早く認めたら?w
ぶーちゃんがヴェルザー倒しているならプロフ画像にヴェルザー盾をつけているはず
休憩時間に来てみたら・・お前、毎日毎日ヒマなんだな 本当にニートだろwwちょっとはバイトしろ!カス!
ひげ一味現るw
言われてやんの。とうちゃん、かあちゃんのオカネで盾もってるって公言してるんだね。おめでとう
ごめんごw仕事に戻るね、盾持ち君 ちなみに俺は持ってないよ笑
ぶーちゃんログインしたりログアウトしたり忙しそうだね
ハーッお前らみたいな盾雑魚がいるから最新魔王で速攻盾取って見せびらかすのが楽しんだよ。 俺は星ドラを遊んでるんじゃない! 盾ビラ(盾をみせびらかして優越感に浸るゲーム)をやってるんだ! 遊びじゃねーんだよ!
なるほど。ヤフオクのお得意さんですね。
作スレの魔王級の打ち合わせを読んでいるとレベルの低さがよくわかるよ マジで勝つ気ないでしょ
バカだろw文章も変だぞw
爆笑 遊びじゃないのよwwwってかwwww おめでとうwww
ぶーちゃんは見せびらかす盾はないけどな インフレした装備で型落ち魔王級をクリアするのが限界だから
俺そんな感じだな。ヴェルザーなんてあと半年くらいは無理だわ。
まあな、俺は学歴には自信がない(中学校義理で卒業) たが星ドラだけは誰にも負けないぜ! ハー、お前ら盾持ってない奴の負け惜しみの遠吠え気持ちいい もっと俺をほめたたえろ! 盾を持ってない雑魚の悲痛な賛歌を聞かせてくれ!
中学を義理で卒業ってお前何才だよ 60超えてるよね
大丈夫wヴェルザーも天空も終わってるからw グルでやればクリア出来ちゃうからよw
お前ほんと根暗だな。大丈夫か? 彼女おるんやったら嫌われるで?性格治した方がええよ
何か一つでも自信が持てるのはいいことだよ。頑張ってね。
おまい目のつけどころがすげぇわw
いやいや、イジメられててあんま学校行ってなかったけど義務教育だから義理で卒業させて貰ったみたいな。 日本はいい国だな! じゃ!盾雑魚どもまあ、なんだ、頑張れよ! 俺には勝て無いけど。
盾すごいね。うらやましいよ。俺には無理だよ。お前の立ち回り完璧じゃんか。義理で卒業もおめでとうwq
サンキュ❤️
動画アップしてみなよ。ユーチューバーは子供の憧れだし。趣味が仕事につながるのはいいことだ。
またねー。お前もがんばれよw
ってここ何のスレ? ヒゲってだれ? なんなら弟子にしてやるけど? まあ、弟子入り希望なら雑用からだけどここにコメ入れてくれ。
おっ!了解! まったなー!
何のスレって・・字が読めないの?
そうなんだね 昭和の段階の世代には貧しくてまともに学校行けてなくて義理で卒業させてもらった人もわりといたんだけど、今でもあるんだね
いや、ヒゲネタで盛り上げるっていうのはさすがに読めるんだけど、どの辺がヒゲネタなのかはサッパリ分からない
分からないやつを弟子に迎え入れようなんて懐が深いな
ひげ
ひげは最近パークスレ行ってるの?
あげ
ひげ
なおはあんなこと言ってたけど、あの時の争いは名無しも作戦会議室も悪い。どちらも謝罪しないといけないが、名無しは特定できない。だからこそ作戦会議室が負の連鎖を止めないといけない。でも、なおやマホトヒカリのあの発言を見ると負の連鎖はまだ続くみたいだ。 別に死ね発言を撤回するのは名無しに屈することでは無いのに。
出でよ、魔人ぶー
あげ
その通りだね。ものごとを落ち着かせるには着地点に向かう努力が必要なんだよね。経緯を見てもあれを暴言というのか?みたいな趣旨があったが「死ね」は暴言だよ。暴言を謝罪して撤回したからといって別にどちらにどの程度の非があったのかが決まる訳でもない。むしろ不特定多数を一律に批判して争っている印象にしかならない。経緯はどうであれ「死ね」はよくない。ましてそれが名無しでいる全ての人を含んでいるかのようなこともよくない。そこを理解しているか?と思っている人もいるんだろうと思う。
作戦会議室はマホトヒカリの死ね発言を肯定してる。 旅の扉は否定というか、死ね発言は良くないと言っている。 さてパークスレはどう思っているのかな?
マホトヒカリ(エルポン)にパーク関係ある?
何が負の連鎖を止めろだ。 コテばかりに譲歩しろなんて虫が良すぎるだろ。
なんでみんなそんなに無駄な労力使いたがるんだろう ヤンキーの集団にまともな意見を言ったって生きてきた世界がまるで違うのだから コメントごときで人の考えなんて変えられるかよ
いや荒らしてる名無しは某コテ住民だよ
関係ないとはいえないだろ プライマルが仲良くしてるスレなんだから
名無しがどうこうというより、死ね発言自体はどんな理由があれ許されるべきではない。謝罪はしなくても撤回はするべき
暇なんだろ
あゆ、イサ、マニもヤンキーなんかな? あそこらへんは死ね発言とか嫌いそうなんだけどね
ひげの話題は暇つぶしにちょうどいいw
そこらへんはなおに意見ができないんでしょ 怖いから
ヤンキーといったのは作スレのコテのこと
マニもヤンキーだろ
これわかる 謝れ謝れ口だしてるのはあのコテ住人だな
旅の扉スレのまどかはアスナだったのか。 何でもいいけど、まだ名無しと戦うつもりなら作戦会議室メンバーは他スレには来ないでほしいな。コテを変えたりしてたらわからん。
うんうんそうだね。 でもそれなら勇気を出してコテと所属してるスレ名を書かんとな。 そうすれば来ないと思うよ。 良かったな!さあ!どうぞ!
規約に作戦室関連メンバー入室お断りにすればわかりやすいじゃん。
いきます!
ひげは最近何してるの?
なにそのネタww
それやりたいよな 作スレだけじゃなくてこれまで問題になった悪名コテの名前全部連ねて入室お断りにしたいわ
のん、このスレに参加するようになったんだな https://game8.jp/games/426/forums/8951
俺が旅の扉スレにマホトヒカリがいるのに気づいたのはエルポンが自分のキャラのスクショをスレに貼ったからなんだよね。 ちょっと軽はずみな行動だったね。
あんたが告発したのかい? 流れを知らないんだけど
その時、扉は何で見ていたの?
告発はしてない。 作戦会議室とは違うスレにいるとは言ったけど。
何となくかな
策士の裏をかいて はげ!
ひげというか作戦会議全体の裏話だらけだな
作スレ抜けたやつらは抜けた後も仲間意識強いなら他のスレにいかずにずっと作スレにいてくれだよな。マジ迷惑
とりあえず、名無しと戦いたい作スレメンバーは他スレに来ないでくれ
扉崩壊の危機に!ぼろぼろメンバーが抜けていきよるわ
作戦会議室関係者が辞めただけでしょ? 名無しとトコトン戦いたい人達はスレにいてほしくはないでしょ?
作戦会議室は名無しでは書かないと言ってたのにヒゲに続いてマホトヒカリまで名無しで書き込んでるやん。
お前は馬鹿だな。頭悪過ぎ元だろまっどーでもいいけど
マホトは名無しを嫌ってるのに自分自身が名無しになってるやん
定期ひげ
おげんこ?
ひげ
ヒゲはお亡くなりになられたので書き込んでも無駄
ぶー ひげ けつ
あーどうもニート君無駄なスレ上げご苦労 お前の事なんか誰も相手にされないで見てて可哀想だと同情するよ お前の海賊下手くそ過ぎるから勉強しな
ひげは亡くなった?星ドラやめたの?
話しかけんなボケ
了解
真面目かっ(笑)スマホを握ったまま...最後は星ドラ...最後の言葉になりましたアーメン
ぶっ ぶっぶっぶっ ぶーーーーー
臭そう
アモールをあげたのに...アモールじゃ無理でした ケチらないで特薬草を投げとけば...自分のセコさに腹が立ちます無念
なのでこのスレには書き込みしないで下さい思い出すとイライラ... あっ間違えた悲しくなるので ヒゲよ 先にそっちに行っててくれ 俺はお前と同じところはゴメンだ!あっ違うまたな さようなら
完
そして月日は流れ....... ぶーちゃんとひげは生まれ変わり夫婦になったとさ。めでたしめでたし
だー!
ぶーはやっぱ作スレに未練あんのか?
おい、ぶー お前作スレに顔出して発言するなら らんらんとかゆう奴にも意見しろや! 鍵出せよと笑笑
誰かの文句影口言う奴は己も言われてるんだぜ あっ 俺もか
コテハンって未練がましい人多いね
名無しは粘着質だけどな。 あっ、おれ普段コテハンで名無しでカキコしてるだけ。
俺もコテハンだけど、俺の気持ちを名無しが代弁してくれる時もあるから感謝したこともある
ひご
ありゃ、作スレメンバー抜けるんやね
あの人ちょいちょい抜けるからいつものこと
ひげ
定期クソひげ
ひげん
なおのとこ行ってやれよ 仲間なら 落ち込んでるよー
ひご
あげ
ひげげげげげげ
パークスレはすっかりイロモンスレになっちまったな。
あゆがパークスレに行ったばかりに・・・
らんらんは入り浸りだわ(´・ω・`)
らんらんって煽りスタンプで有名な人だっけ?
ヴェルザー鍵乞食してるだけだろ
あの感じだとパークスレには新規は入らないだろうな。
ログイン専用スレで新規入ったところってある?
作戦会議室に新規来たけど、ぶーちゃんが新規の人のキャラを晒して、なおは新規の人を尋問してた。
ぶーちゃんのあの晒し行為を作戦会議室スレメンは誰も注意しなかったね。あれはダメだよ。 えみがグレッチスレとかでぶーちゃんに注意してたけど、作戦会議室スレ内で注意しないと意味がない。
11部屋でホストに煽りスタンプやりまくってたまたま同行してたTwitter勢があまりの酷さに激怒してTwitterに晒していた
ほんとだよ。 他スレじゃなく作スレで内で注意しないと意味ないよね。
その人ではないけど先日11部屋で輝石レオ開始から戦闘終了までずっとスタンプ連打し続けてた人いた。見た目も変だったけど、あれは恐怖すら感じた、あスレちでしたね
ありがとう それは運がなかったか場所が悪かったと思いたいな 荒らしが来にくいから安心できるという人より仲良しクラブに入り難いと感じる人が多いのかね
ログインすると個人情報を抜き取られるとか心配してる人もいるみたいよ。
作スレなおも最近グレッチ相手にしだしたなw 自分の身を守る為か笑
そんなことあるわけ?
でもLINEグループには入れないw
あはははは! そうそれそれw
ひげ
ひげ残念
作戦会議室ロムったら飛んでもねいな! 仲間を叩き治すとかスルーして追い出すとか何だよ? 普通の感覚の持ち主なら絶対あそこには入らないし入ったとしてもすぐ抜けるが正解のスレだ。
なんか恨みでもあんの?
厳しい部活動みたいだよね
スレメンは平等のはずなのに初期組は幹部とか言ってるし、ぶーとなおの夫婦がいる限りよくならないよ 最近はスレメンもシラけて過疎ってる
面白くねい事が有ると、なお顔出さなくなるしあそこのスレはバカの集まりだろ?あんな所で星ドラやりたくねいよ
ら◯ら◯って元作スレメン? ROMるの面倒なんで教えて、 スレに書き込みしててもみんなスルーしてるような気がするんだが
ぶー追い出すとか言ってたな
ぶー晒し行為しても見て見ないふりするメンバーの集まりだからね作スレ無くなればいいのに
自浄能力皆無だからな
相変わらずクセースレだな。 バカとカスとゴミしかカキコしねー。 あっ、俺もかw おまえら仲良く負け犬どうして傷を舐め会おうぜ!
なおか?
話を大きくして楽しんでるんだろ。 バカとカスとゴミ 負け犬だからこんなとこにしか 書けないんでしょう!
痛々しい
なおがこのスレを監視してる
お前を監視してるんだろ 俺lineグループ入ってるけどお前の事 バカにされてるぞ!
なおがバカにされてるの?
名無しのイメージが悪くなるのでいい加減にしてください。
お前だよ
新規をなおが罵倒して、ぶーが晒した、夫婦は自ら荒らしを呼んだ
( ・∀・)ヘェー
児嶋だよ!
www笑笑
暇なんだね(。>ω<)ノ
w
必死だね!w
なんか今日は作戦会議室擁護が多いね。 あっ、これはタダの感想ね。
そろそろ宿題しなさい❗
掲示板でなおって言うてる時点でオツムが弱いわ(´・ω・`)
?粘着して必死だからじゃない???このスレいつまで上げるつもり?
それ思った。
オムツ履いてるんじゃないか!?
作戦会議室夫婦が新規に謝るまで上げる
名無しスレから来ました! 名無しのイメージを悪くしないで下さい。迷惑です
作戦会議室は崇高な場所。 誰にも触れさせたくない
そろそろオムツ交換しないと(´・ω・`)
作戦会議室は素晴らしいスレなのになぜ叩かれるかわからない
なおさんには頑張って欲しい ここまで作スレにヒゲコメなし、、
謝るごめんなさ~い
作戦スレメン乙、何人か粘着してる 名無しで自スレの援護痛々しい
なおは新規に謝らないとだめだわ(´・ω・`)
お前が痛々しい
どこが素晴らしい? 自演やめろ
お前が先に謝ってきなさい
まぢかよ(笑)スゲー面白いじゃんかぁツレが爆発だよ ありがとうなクソ野郎(笑)
ぶーちゃんはここなんか相手にしない方がいいよ
作戦会議室は素晴らしいスレだよ。
もっとくれよ酒が美味いわぁ~~~マンモスウレピー
謝る奴じゃないよ 悪いとか思ってないしね
盾野郎叩かれてるじゃん(笑)うける大爆笑
いい加減名無しで荒らすの辞めて下さい
早くもっとくれよショボイ
あれー俺来ると静かになっちゃた(笑)ごめんよ続けて(笑)
邪魔
自分の部屋に帰りな
作戦会議室は素晴らしい人々の集まり
お前も邪魔
邪魔
じゃま
ぶーちゃんてガキだな 荒らしと変わらないな
( ^∀^)さっくせん♪さっくせん♪さっくせん♪ だーいかーいぎー♪ さっくせん♪さっくせん♪さっくせん♪ ( ´ ▽ ` )ノバーンザーイ♪
ココの書き込み全部子供だよお前もな
🙌
作戦会議室は素晴らしい場所だよ
荒らしさんこんばんわ✨
コイツいつもの奴だろ痛々しい奴だ
荒らすな
このスレ邪魔
荒らし
大体、ひげって作戦会議室辞めたのに、なんで作戦会議室メンバーがここにいるの?
バイトしろよ
スレメンの援護いるね。謝る気がないようだ。
バイトまだしてないのか!
ぶー また来たんか、アホンダラ笑
泣けてくるぜ!w
ぶー も暇なんやな 薄っぺらい正義出してなw
ぶー滑ってる、空振り三振! ヒゲ君が辞めた理由がようやく分かった気がする
やってるね(笑)良いよ上手だよ~もっともっとっ頂戴
また後で見てあげるからねぇもっと激しいの頂戴
おい!ぶー もうやめとけ笑 薄っぺらい正義では無理やで~w
ぶーちゃん毎日くるね~~楽
不毛だ・・・
お前邪魔
邪魔
漢字わからないの? 邪魔、作スレメンバー邪魔
セクハラやめてください!!
お前まーぼうだろ
作スレ終わったな… ぶーとグレッチのせいで泣
だいたい ぶーとかグレッチとか作スレ顔出してなにしてんの〜笑 誰トクやねん爆
お前らにも責任があるのがわからねぇーの? 今回頭に来るわ お前が言うように俺様のせいだとしてもお前のせいで抜けたことは0では無いよな何年も粘着しやがって! 俺以外からバカにされてることをよく考えろよ俺はLINEで繋がってるから内容はわかってる 盾やろ劇団ひまわりして何がおもしれぇーの お前虐めちゃうぞクソ野郎
妄想で人を追い込みやがって捻れてるな
ヒゲスレで関係ないことばかり書きやがって住所教えろやヘタレ怖いんだろ
黙って事の成り行きみてたけど、ほっといても自然消滅やな
お前の言うとうり作スレのメンバーが次々と辞めてるのはお前のコメント見て悔しいから野良で魔王倒すと抜けた奴などどれ位粘着するば気が済むんだよ 初めに作スレ荒らしたのお前だろ電話で話そうや!
黙れ名無し分際で!
名無しで何書いてもいいと思ってんのかよ 荒らしが
俺達はLINEで繋がってるからLINEで遊べるけどそれ違うだろ! やりすぎなんだよ
住所教えろや行ってやるから!
どーでもいいけど、ぶーが作スレの看板掲げてる限りどんどん格が落ちていくよ、世間ってそういうもん
ログインもしないで影でコソコソしてよ恥ずかしいだろヘタレ丸出しだよ小学生だろ普通じやねぇよお前
作スレの看板なんかあげてねーよ 勝手に妄想それをやめろよ何も知らないだろLINEで話してる事までお前知ってるのかよ
なにが世間だよ荒らしのくせにし正当化するな お前嫌われてるじゃん お前が謝罪しろや
どっちが正しいこと言ってるんだ?それすらわからねぇからな、荒らしてんだろどう責任取るんだよ
LINEではゲーム続けるけどそれと抜けさせるのは違うだろ考えてわからねぇの
しらないよー。作スレに出入りして、ここで暴言吐いてる事実をいってるまでのこと。メンバーじゃないならなんでかな?まわりはそう都合よく捉えんよ
乗り込んでやるから住所教えろや
言い訳はいいんだよ
ガキだから大目に見てやってたけどやりすぎなんだよ
住所教えろや行ってやるからそこで文句があるなら言ってこいよ
殴ったりしないからよ俺の目の前でお前のその意見を聞かせろ
おらどうした
ねるよーおやすみー 飲んでるのー?明日仕事?じゃぁねー
こんな所で荒らすことしかできねぇなら初めからするな!
そうやって都合が悪いと逃げるなら書き込みなんか2度とするなよ
正論言われて逃げるぐらいなら荒らすんじゃねぇ!!!!!!
めちゃくちゃだ。人の話聞かないジァイアンみたい
荒らしといてジャイヤンで終わらせられると思うなよ
何この幼稚な会話。 ぶーちゃんが子供みたいに思えるからやめときや。 住所教えろとか、電話教えろとか、ただのイキリなのが分からないのかな。下町にはこんなイキリがいっぱいいるわよ。ヤクザになりきれない下っ端のチンピラよりカスに見えるね、やめときな。笑。
チンピラで何が悪いだよお前には迷惑かけてねぇ
お前こそ(笑)だよ
にーとの分際で
ログインスレでここまできて、未だに名無しの処世術も学習できないの?
こんな時間まで書き込みしやがってニート確定じゃねぇーか お前ニートなんかと話が会うわけがないよな 触接何も言えないんだからよ
お前が学習しろよ
迷惑かかってんだよ
自分に言ってるの?ニートさん
ぶーは、文章ないばかりか漢字もまともに書けない あ、カタカタもかww 暴言ばかりで話にならない
ログインも出来ないで俺をこんな名無しのスレに呼び出してよお前がログインスレに来いよそんことすら出来ないのに能書き言ってんな!
お前が話にならないんだよさっきだって名無しに言われてたじゃねぇーか お前の存在が必要じゃない事分かれよ
呼んでねえしw
話題そらして書いてるけどよ逃げるのは簡単だよな俺は逃げないからな お前は許してあげません!
お前ももうおよびじやないないんだよ
は?今初めて書いたんだけど? 妄想スゲーな
すぐ話をそらす所がダメなんだよ
問題夫婦は掲示板の使い方を間違えてるわよ(・ω・`) 作戦会議室が崩壊、人が減っていく中でLINEでは柔らかく辞めた理由を伝えてても本音は言えてだろうね。 ぶーちゃんがスクショ晒して、なおが罵倒してから崩壊していったと名無しは少なからず感じてるよ。
アホらし
知らねぇーよどうでもいいけど嵐には変わりはない
横暴、無知、協調性なしときたか
あほらしいならスレ上げんなボケ
お前な
お前がボケだよ
良いから住所教えろや会って俺には今の言葉を直で言ってこいよ
ふっ低脳
お前が教えろ
よくよく考えれば、二次災害みたいなもんだよな そしてどちらも謝罪なし
お前がな
名無しでコソコソしてる奴が勝てるわけないだろ
ぶーちゃんには何を言うても伝わらないわ(・ω・`) 作戦会議室が崩壊、人が居ない理由を考えないと誰1人居なくなるわよ(・ω・`) これからは夫婦2人で営業しますか?
お前謝罪しろ言うなら連れてこいよお前に謝る必要は無い
崩壊するの当たり前だわ
ふっLINEで理由知ってるから妄想いつもしてるけどよくそんな妄想で書き込めるな
ところでらんらんに見せたいの?
お前が破壊を願ってるんだろそう何つつあるんだから喜べや
相手するの飽きた 崩壊夫婦
誰だよそれ関係ない話してんな!、いい加減にしろ俺はお前と違って仕事してんだよ話そらすな
飽きたなら書き込みするなカス
新規さんを連れて来てもまたなおさんが罵倒するよ。 何もしてない人を晒すのは酷いわよ。 応援してたけど晒してからはぶーちゃんとなおさんが嫌いになったよ。
破壊?漢字も読めないのか
何たつって何?w
お前が一番カスだから安心しな
またそれかそれしか言えないんだ 可哀想
事の顛末を見届けようではないか。もう片足突っ込んでるようにみえるがな。
お前ほどカス以内から安心しな逃げてばかりでダッセー
ここにいるやつ、ぶーもばばあも 全員日本語おかしいな
ぶーちゃん仕事しろよ 本当はニートなんだよね
逃げてばかりで話にならねぇ いくらも行かない荒らしが中途半端に荒らしてんなよ明日も見てやるからな!
あんたがばばあでしょw
日本語わかる?
だからそれがダメなんだっていってるのに 増長って言葉しってる?
ニートだよだから何お前より収入があるから大丈夫だ 話しなんでそらしてんの? 答えられなくなるとすぐ逃げるなお前明日も来るからな逃げんなよ!!!
酒飲むとガキだね。
やっぱりそうだったんだね ニート?って聞くとこれまで全てのコメントにレスしないと気が済まなかったもえか脳のお前が無反応になってたもんな 嘘つきじゃんww ニートで高収入?頭悪い人は返しも下手だねぇ
飲まなくてもガキだよ ただ低脳が加速するだけ もうすぐ認知症になるからほっとけ
俺男。お前は明らかにばばあだな ばばあ早く寝ろwww
ネカマ
作スレメンバーか じじい寝ろww
糞ガキ毎回居なくなると捨て台詞吐いてんな自分でコメ終わらないと気がすまねぇニートが昼まで寝てるんだろクソがっ
あゆがパークスレに行ってから問題が大きくなり始めたな。
LINEで繋がってるのにわざわざこんな掲示板を利用するのはなぜだろう? ロビで繋がってるお茶たちもそうだけど
新規を入れたいからじゃない?
新規入れる気ないだろ 何もしてないのに晒した挙げ句詰問だし
晒した晒したうるせえんだよ だから何なんだニート君 本人が晒されるのが嫌だとでもいってるのか?本当に暇なんだなやる事ねぇーの気持ちわりぃ
仕事しろよ
このスレいつまで上げるんだ関係ないだろお前を晒してやろうか
良いな仲間愛。気持ち悪くてすごく良いw
仲間じゃねぇーよバーカ
仕事ない自営業に偉そうに言われてもお
きたきたw
妄想乙俺もニート君飽きたわログインして作スレ荒らしてみな
キタキタ(笑)しつこいね
遅えよ、呼ばれたすぐ来いよ!
なおは外すってさ それがどういう意味かわかるか?
ログインスレにしたのに戻すって名無し歓迎になるのかな?
ヒゲはまだパークスレ行ってるの?
ログイン出来ない人って誰のことだ?? マホトヒカリは扉にも作スレにも戻らないと明言した アスナも追従すると思うが
タケコだろ
連絡取れるって言ってるよ
扉スレの寅さんはなぜ扉スレに来る前からエルポンと元々知り合いだったのを隠してたんだ?
恥ずかしがり屋さんなんでは?
作戦会議室はなくなるだろうね。あのままログインスレに閉じこもってくれてればありがたかったがそれも無理か。願わくば他の元メンのように名前を隠して他に潜り込んで後から正体現すようなことはしないでもらいたいもんだ。
別人になってボロ出して荒れる展開がみえてるな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆとマホトヒカリとアスナのことかな?
950を踏んだということは………
お前スレメン?
作戦会議が消滅したら他のスレは新規きてもドキドキだろうな。正体は誰なんだろうって。
ちゃんと挨拶して辞めたのにラインで繋がっているから作スレへのライン勧誘だから迷惑メールよりも最悪
作戦会議室関係者とバレたらパークスレみたいにログイン専用にしなくちゃいけないしね。
今どこもかっそ過疎じゃん。
スレで4人とか5人とかw ウチのスレに来たら新人さんならみんなウェルカム。 何処っていうと荒らしに叩かれるから言わないけど本音は何処も一緒じゃないかな? 作スレ関係者に絶対来てほしくないとこある? もちろん名無しでOK
扉w
扉も3〜4人だよね?あれでスレで遊んで楽しいのかな? リアフレ誘った方がはやくね?
ぺっちさんはちゃんとしてるんだな
今誰が残ってるのかな
ラインで繋がってるのに懐刀に表沙汰にああ書いて、どんな心境なんだろうな
そういやグレッチは?
パークの住人も知らん顔だな。出入りしてたのにね
ルールーさんカムバック、グハッ
コテ板に移住してるよ
普通の感覚の人もいてびっくりした
最近見なくね?
なおパピスケグレッチぶーちゃんでいいだろ
ライン教えたから作スレからもう逃げられないかもね なお夫婦しつこいぞ
コテで倒してもらったのに野良で倒したとか嘘つきのカッコつけマン?
ここにいた時は擁護派が多かったのに、その後の行動が良くなかった
虎の威を借る狐そのものだな
○茶って自スレ適当になったんだなw ヨ○コと裏で繋がったらってわかりやすいwww 避妊だけはしとけよwww
ここは、ひげネタだ、ボケ。日本語読めないんかよ!ルールーも禁止な!名無しのバカは、日本語わからないんか?
お前も名無しにしか見えんが ぶーちゃんは昼間は名無しで自己紹介か?
お前の日本語凄く魅力的だな
写メ交換してから露骨に態度変わったよね
お前が妬んでるのはよくわかったから頑張って彼女作れよ。指摘がある通りスレ違いだからな。
自演おつかれ
嘘つきチビ禿げ差別不倫クソ茶スレ上げておいてやった
い、いやでもしばらくヒゲネタ無いし… っていうかもうあいつバカにすんのも飽きたし… でもログインスレには凸れないからストレス発散するとこないし…
あーどっか凸りてーな。 名無しで暴言吐けねえコテに暴言吐きまくってスカッとしたいわ。
ひげとお茶はゴミ共の慰みものだなw 嵐全部引き取ってくれないかな。
差別って?
死ね!ゴミ!
とりあえずこいつは通報しとけ
ニワカか? あんだけすげー差別対応してたのに
信者?
よおお!正義厨君! 今日も正義の巡回ご苦労様です! ガンバッテナ!
おいおいクソ茶スレ行けよw お茶菌繁殖させんじゃねーよw
いや、別に… ちょっとイライラしててさ。
えー、だってなんかめんどくセーもん。 早く誰か新スレ立てろよ
スレ主早く仕事しろよw
ぶーちゃん部屋にでもいけば?
やだよあいつ言葉汚いから
おいおいおいおい俺の居場所どうすんだよ! スレ主!早くしろや!ボケ!
ありがとう1000
糸冬
自分で作れよ他力マン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!