スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手するの飽きた 崩壊夫婦
誰だよそれ関係ない話してんな!、いい加減にしろ俺はお前と違って仕事してんだよ話そらすな
飽きたなら書き込みするなカス
新規さんを連れて来てもまたなおさんが罵倒するよ。 何もしてない人を晒すのは酷いわよ。 応援してたけど晒してからはぶーちゃんとなおさんが嫌いになったよ。
破壊?漢字も読めないのか
何たつって何?w
お前が一番カスだから安心しな
またそれかそれしか言えないんだ 可哀想
事の顛末を見届けようではないか。もう片足突っ込んでるようにみえるがな。
お前ほどカス以内から安心しな逃げてばかりでダッセー
ここにいるやつ、ぶーもばばあも 全員日本語おかしいな
ぶーちゃん仕事しろよ 本当はニートなんだよね
逃げてばかりで話にならねぇ いくらも行かない荒らしが中途半端に荒らしてんなよ明日も見てやるからな!
あんたがばばあでしょw
日本語わかる?
だからそれがダメなんだっていってるのに 増長って言葉しってる?
ニートだよだから何お前より収入があるから大丈夫だ 話しなんでそらしてんの? 答えられなくなるとすぐ逃げるなお前明日も来るからな逃げんなよ!!!
酒飲むとガキだね。
やっぱりそうだったんだね ニート?って聞くとこれまで全てのコメントにレスしないと気が済まなかったもえか脳のお前が無反応になってたもんな 嘘つきじゃんww ニートで高収入?頭悪い人は返しも下手だねぇ
飲まなくてもガキだよ ただ低脳が加速するだけ もうすぐ認知症になるからほっとけ
俺男。お前は明らかにばばあだな ばばあ早く寝ろwww
ネカマ
作スレメンバーか じじい寝ろww
糞ガキ毎回居なくなると捨て台詞吐いてんな自分でコメ終わらないと気がすまねぇニートが昼まで寝てるんだろクソがっ
あゆがパークスレに行ってから問題が大きくなり始めたな。
LINEで繋がってるのにわざわざこんな掲示板を利用するのはなぜだろう? ロビで繋がってるお茶たちもそうだけど
新規を入れたいからじゃない?
新規入れる気ないだろ 何もしてないのに晒した挙げ句詰問だし
晒した晒したうるせえんだよ だから何なんだニート君 本人が晒されるのが嫌だとでもいってるのか?本当に暇なんだなやる事ねぇーの気持ちわりぃ
仕事しろよ
このスレいつまで上げるんだ関係ないだろお前を晒してやろうか
良いな仲間愛。気持ち悪くてすごく良いw
仲間じゃねぇーよバーカ
仕事ない自営業に偉そうに言われてもお
きたきたw
妄想乙俺もニート君飽きたわログインして作スレ荒らしてみな
キタキタ(笑)しつこいね
遅えよ、呼ばれたすぐ来いよ!
なおは外すってさ それがどういう意味かわかるか?
ログインスレにしたのに戻すって名無し歓迎になるのかな?
ヒゲはまだパークスレ行ってるの?
ログイン出来ない人って誰のことだ?? マホトヒカリは扉にも作スレにも戻らないと明言した アスナも追従すると思うが
タケコだろ
連絡取れるって言ってるよ
扉スレの寅さんはなぜ扉スレに来る前からエルポンと元々知り合いだったのを隠してたんだ?
恥ずかしがり屋さんなんでは?
作戦会議室はなくなるだろうね。あのままログインスレに閉じこもってくれてればありがたかったがそれも無理か。願わくば他の元メンのように名前を隠して他に潜り込んで後から正体現すようなことはしないでもらいたいもんだ。
別人になってボロ出して荒れる展開がみえてるな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆとマホトヒカリとアスナのことかな?
950を踏んだということは………
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!