スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪魔
自分の部屋に帰りな
作戦会議室は素晴らしい人々の集まり
お前も邪魔
邪魔
じゃま
ぶーちゃんてガキだな 荒らしと変わらないな
( ^∀^)さっくせん♪さっくせん♪さっくせん♪ だーいかーいぎー♪ さっくせん♪さっくせん♪さっくせん♪ ( ´ ▽ ` )ノバーンザーイ♪
ココの書き込み全部子供だよお前もな
🙌
作戦会議室は素晴らしい場所だよ
荒らしさんこんばんわ✨
コイツいつもの奴だろ痛々しい奴だ
荒らすな
このスレ邪魔
荒らし
大体、ひげって作戦会議室辞めたのに、なんで作戦会議室メンバーがここにいるの?
バイトしろよ
スレメンの援護いるね。謝る気がないようだ。
バイトまだしてないのか!
ぶー また来たんか、アホンダラ笑
泣けてくるぜ!w
ぶー も暇なんやな 薄っぺらい正義出してなw
ぶー滑ってる、空振り三振! ヒゲ君が辞めた理由がようやく分かった気がする
やってるね(笑)良いよ上手だよ~もっともっとっ頂戴
また後で見てあげるからねぇもっと激しいの頂戴
おい!ぶー もうやめとけ笑 薄っぺらい正義では無理やで~w
ぶーちゃん毎日くるね~~楽
不毛だ・・・
お前邪魔
邪魔
漢字わからないの? 邪魔、作スレメンバー邪魔
セクハラやめてください!!
お前まーぼうだろ
作スレ終わったな… ぶーとグレッチのせいで泣
だいたい ぶーとかグレッチとか作スレ顔出してなにしてんの〜笑 誰トクやねん爆
お前らにも責任があるのがわからねぇーの? 今回頭に来るわ お前が言うように俺様のせいだとしてもお前のせいで抜けたことは0では無いよな何年も粘着しやがって! 俺以外からバカにされてることをよく考えろよ俺はLINEで繋がってるから内容はわかってる 盾やろ劇団ひまわりして何がおもしれぇーの お前虐めちゃうぞクソ野郎
妄想で人を追い込みやがって捻れてるな
ヒゲスレで関係ないことばかり書きやがって住所教えろやヘタレ怖いんだろ
黙って事の成り行きみてたけど、ほっといても自然消滅やな
お前の言うとうり作スレのメンバーが次々と辞めてるのはお前のコメント見て悔しいから野良で魔王倒すと抜けた奴などどれ位粘着するば気が済むんだよ 初めに作スレ荒らしたのお前だろ電話で話そうや!
黙れ名無し分際で!
名無しで何書いてもいいと思ってんのかよ 荒らしが
俺達はLINEで繋がってるからLINEで遊べるけどそれ違うだろ! やりすぎなんだよ
住所教えろや行ってやるから!
どーでもいいけど、ぶーが作スレの看板掲げてる限りどんどん格が落ちていくよ、世間ってそういうもん
ログインもしないで影でコソコソしてよ恥ずかしいだろヘタレ丸出しだよ小学生だろ普通じやねぇよお前
作スレの看板なんかあげてねーよ 勝手に妄想それをやめろよ何も知らないだろLINEで話してる事までお前知ってるのかよ
なにが世間だよ荒らしのくせにし正当化するな お前嫌われてるじゃん お前が謝罪しろや
どっちが正しいこと言ってるんだ?それすらわからねぇからな、荒らしてんだろどう責任取るんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!