スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげは亡くなった?星ドラやめたの?
ID: 4cf3805b7c16a00話しかけんなボケ
了解
ID: 4cf3805b7c16a00真面目かっ(笑)スマホを握ったまま...最後は星ドラ...最後の言葉になりましたアーメン
ぶっ ぶっぶっぶっ ぶーーーーー
臭そう
ID: 4cf3805b7c16a00アモールをあげたのに...アモールじゃ無理でした ケチらないで特薬草を投げとけば...自分のセコさに腹が立ちます無念
ID: 4cf3805b7c16a00なのでこのスレには書き込みしないで下さい思い出すとイライラ... あっ間違えた悲しくなるので ヒゲよ 先にそっちに行っててくれ 俺はお前と同じところはゴメンだ!あっ違うまたな さようなら
ID: 4cf3805b7c16a00完
そして月日は流れ....... ぶーちゃんとひげは生まれ変わり夫婦になったとさ。めでたしめでたし
だー!
ぶーはやっぱ作スレに未練あんのか?
おい、ぶー お前作スレに顔出して発言するなら らんらんとかゆう奴にも意見しろや! 鍵出せよと笑笑
誰かの文句影口言う奴は己も言われてるんだぜ あっ 俺もか
コテハンって未練がましい人多いね
名無しは粘着質だけどな。 あっ、おれ普段コテハンで名無しでカキコしてるだけ。
俺もコテハンだけど、俺の気持ちを名無しが代弁してくれる時もあるから感謝したこともある
ひご
ありゃ、作スレメンバー抜けるんやね
あの人ちょいちょい抜けるからいつものこと
ひげ
定期クソひげ
ひげん
なおのとこ行ってやれよ 仲間なら 落ち込んでるよー
ひご
あげ
ひげげげげげげ
パークスレはすっかりイロモンスレになっちまったな。
あゆがパークスレに行ったばかりに・・・
らんらんは入り浸りだわ(´・ω・`)
らんらんって煽りスタンプで有名な人だっけ?
ヴェルザー鍵乞食してるだけだろ
あの感じだとパークスレには新規は入らないだろうな。
ログイン専用スレで新規入ったところってある?
作戦会議室に新規来たけど、ぶーちゃんが新規の人のキャラを晒して、なおは新規の人を尋問してた。
ぶーちゃんのあの晒し行為を作戦会議室スレメンは誰も注意しなかったね。あれはダメだよ。 えみがグレッチスレとかでぶーちゃんに注意してたけど、作戦会議室スレ内で注意しないと意味がない。
11部屋でホストに煽りスタンプやりまくってたまたま同行してたTwitter勢があまりの酷さに激怒してTwitterに晒していた
ほんとだよ。 他スレじゃなく作スレで内で注意しないと意味ないよね。
その人ではないけど先日11部屋で輝石レオ開始から戦闘終了までずっとスタンプ連打し続けてた人いた。見た目も変だったけど、あれは恐怖すら感じた、あスレちでしたね
ありがとう それは運がなかったか場所が悪かったと思いたいな 荒らしが来にくいから安心できるという人より仲良しクラブに入り難いと感じる人が多いのかね
ログインすると個人情報を抜き取られるとか心配してる人もいるみたいよ。
作スレなおも最近グレッチ相手にしだしたなw 自分の身を守る為か笑
そんなことあるわけ?
でもLINEグループには入れないw
あはははは! そうそれそれw
ひげ
ひげ残念
作戦会議室ロムったら飛んでもねいな! 仲間を叩き治すとかスルーして追い出すとか何だよ? 普通の感覚の持ち主なら絶対あそこには入らないし入ったとしてもすぐ抜けるが正解のスレだ。
なんか恨みでもあんの?
厳しい部活動みたいだよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!