スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンは平等のはずなのに初期組は幹部とか言ってるし、ぶーとなおの夫婦がいる限りよくならないよ 最近はスレメンもシラけて過疎ってる
面白くねい事が有ると、なお顔出さなくなるしあそこのスレはバカの集まりだろ?あんな所で星ドラやりたくねいよ
ら◯ら◯って元作スレメン? ROMるの面倒なんで教えて、 スレに書き込みしててもみんなスルーしてるような気がするんだが
ぶー追い出すとか言ってたな
ぶー晒し行為しても見て見ないふりするメンバーの集まりだからね作スレ無くなればいいのに
自浄能力皆無だからな
相変わらずクセースレだな。 バカとカスとゴミしかカキコしねー。 あっ、俺もかw おまえら仲良く負け犬どうして傷を舐め会おうぜ!
なおか?
話を大きくして楽しんでるんだろ。 バカとカスとゴミ 負け犬だからこんなとこにしか 書けないんでしょう!
痛々しい
なおがこのスレを監視してる
お前を監視してるんだろ 俺lineグループ入ってるけどお前の事 バカにされてるぞ!
なおがバカにされてるの?
名無しのイメージが悪くなるのでいい加減にしてください。
お前だよ
新規をなおが罵倒して、ぶーが晒した、夫婦は自ら荒らしを呼んだ
( ・∀・)ヘェー
児嶋だよ!
www笑笑
暇なんだね(。>ω<)ノ
w
必死だね!w
なんか今日は作戦会議室擁護が多いね。 あっ、これはタダの感想ね。
そろそろ宿題しなさい❗
掲示板でなおって言うてる時点でオツムが弱いわ(´・ω・`)
?粘着して必死だからじゃない???このスレいつまで上げるつもり?
それ思った。
オムツ履いてるんじゃないか!?
作戦会議室夫婦が新規に謝るまで上げる
名無しスレから来ました! 名無しのイメージを悪くしないで下さい。迷惑です
作戦会議室は崇高な場所。 誰にも触れさせたくない
そろそろオムツ交換しないと(´・ω・`)
作戦会議室は素晴らしいスレなのになぜ叩かれるかわからない
なおさんには頑張って欲しい ここまで作スレにヒゲコメなし、、
謝るごめんなさ~い
作戦スレメン乙、何人か粘着してる 名無しで自スレの援護痛々しい
なおは新規に謝らないとだめだわ(´・ω・`)
お前が痛々しい
どこが素晴らしい? 自演やめろ
お前が先に謝ってきなさい
まぢかよ(笑)スゲー面白いじゃんかぁツレが爆発だよ ありがとうなクソ野郎(笑)
ぶーちゃんはここなんか相手にしない方がいいよ
作戦会議室は素晴らしいスレだよ。
もっとくれよ酒が美味いわぁ~~~マンモスウレピー
謝る奴じゃないよ 悪いとか思ってないしね
盾野郎叩かれてるじゃん(笑)うける大爆笑
いい加減名無しで荒らすの辞めて下さい
早くもっとくれよショボイ
あれー俺来ると静かになっちゃた(笑)ごめんよ続けて(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!