スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LINEではゲーム続けるけどそれと抜けさせるのは違うだろ考えてわからねぇの
しらないよー。作スレに出入りして、ここで暴言吐いてる事実をいってるまでのこと。メンバーじゃないならなんでかな?まわりはそう都合よく捉えんよ
乗り込んでやるから住所教えろや
言い訳はいいんだよ
ガキだから大目に見てやってたけどやりすぎなんだよ
住所教えろや行ってやるからそこで文句があるなら言ってこいよ
殴ったりしないからよ俺の目の前でお前のその意見を聞かせろ
おらどうした
ねるよーおやすみー 飲んでるのー?明日仕事?じゃぁねー
こんな所で荒らすことしかできねぇなら初めからするな!
そうやって都合が悪いと逃げるなら書き込みなんか2度とするなよ
正論言われて逃げるぐらいなら荒らすんじゃねぇ!!!!!!
めちゃくちゃだ。人の話聞かないジァイアンみたい
荒らしといてジャイヤンで終わらせられると思うなよ
何この幼稚な会話。 ぶーちゃんが子供みたいに思えるからやめときや。 住所教えろとか、電話教えろとか、ただのイキリなのが分からないのかな。下町にはこんなイキリがいっぱいいるわよ。ヤクザになりきれない下っ端のチンピラよりカスに見えるね、やめときな。笑。
チンピラで何が悪いだよお前には迷惑かけてねぇ
お前こそ(笑)だよ
にーとの分際で
ログインスレでここまできて、未だに名無しの処世術も学習できないの?
こんな時間まで書き込みしやがってニート確定じゃねぇーか お前ニートなんかと話が会うわけがないよな 触接何も言えないんだからよ
お前が学習しろよ
迷惑かかってんだよ
自分に言ってるの?ニートさん
ぶーは、文章ないばかりか漢字もまともに書けない あ、カタカタもかww 暴言ばかりで話にならない
ログインも出来ないで俺をこんな名無しのスレに呼び出してよお前がログインスレに来いよそんことすら出来ないのに能書き言ってんな!
お前が話にならないんだよさっきだって名無しに言われてたじゃねぇーか お前の存在が必要じゃない事分かれよ
呼んでねえしw
話題そらして書いてるけどよ逃げるのは簡単だよな俺は逃げないからな お前は許してあげません!
お前ももうおよびじやないないんだよ
は?今初めて書いたんだけど? 妄想スゲーな
すぐ話をそらす所がダメなんだよ
問題夫婦は掲示板の使い方を間違えてるわよ(・ω・`) 作戦会議室が崩壊、人が減っていく中でLINEでは柔らかく辞めた理由を伝えてても本音は言えてだろうね。 ぶーちゃんがスクショ晒して、なおが罵倒してから崩壊していったと名無しは少なからず感じてるよ。
アホらし
知らねぇーよどうでもいいけど嵐には変わりはない
横暴、無知、協調性なしときたか
あほらしいならスレ上げんなボケ
お前な
お前がボケだよ
良いから住所教えろや会って俺には今の言葉を直で言ってこいよ
ふっ低脳
お前が教えろ
よくよく考えれば、二次災害みたいなもんだよな そしてどちらも謝罪なし
お前がな
名無しでコソコソしてる奴が勝てるわけないだろ
ぶーちゃんには何を言うても伝わらないわ(・ω・`) 作戦会議室が崩壊、人が居ない理由を考えないと誰1人居なくなるわよ(・ω・`) これからは夫婦2人で営業しますか?
お前謝罪しろ言うなら連れてこいよお前に謝る必要は無い
崩壊するの当たり前だわ
ふっLINEで理由知ってるから妄想いつもしてるけどよくそんな妄想で書き込めるな
ところでらんらんに見せたいの?
お前が破壊を願ってるんだろそう何つつあるんだから喜べや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!