スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクメ禁止って縛りプレイ?! えっろ
お前のレス全て通報しといたよ。時間かかったわ。
えみちゃんは持っていてもぶーちゃんは盾持ってないのに恥ずかしいよ? てかひげさんはもう作スレメンバーじゃないの?ヴェルザー盾持ちなんだけど
ちなみにひげは、天空も終わったぽいぞ
お前なに?気持ちわりぃ何回も同じこと そもそもお前がえみちゃんって(笑)えみさんだろ 作スレ見てわからないのかね 倒してない人優先にしてるみたいだけどさお前がなんの魔王倒そうが作スレのメンバーは興味無いってよ そもそもオヤジとババァの集まりなんだからよお前みたいに時間が無いの!わかる?俺が盾もってようと無かろうとお前には関係ないし 自己満足の盾を自慢なんかしないからよストーカー野郎がっ!俺に話しかけんなお知らせが来るんだよ
天空ははっきり言ってそこまで難易度高くはないよ でもやっぱりあすなろに行ったほうが勝率は高くなるだろうね〜 ひげさんが作スレにいたら今でもクリアできなかったはずだよ
気持ちわるっ
お前が1番気持ち悪いから安心しな
ぶーちゃんもおっさんならそろそろ耐性つけろよ
ログインしたことないけど自分への安価がつく度にお知らせが来るのか。めんどいなそれ… てかぶーちゃんはヴェルザー盾ないことを早く認めたら? ヴェルザー強いよね、わかるよ 感覚とか慣れだけで勝てるほど楽な魔王級じゃないから
ピーターパンだから成長出来ないんだよなw
ひげは先見の明があるね 自分の会社が傾きかけたら真っ先に転職するタイプ これ褒めてるんだよ
気持ち悪いけどな
勝てるけどな(笑)ほざいてな お前が本当に盾を持ってるかどうかさえ分からないけどな
出てこい
あに?仕事してんだけど 学生かゲーム好きなのは良いけど人に迷惑かけちゃーーダメだぞ!
あっそう、じゃあぶーちゃん盾見せて ぶーちゃんが見せてくれたら自分も見せてあげるよ
だから!なんでお前に見せないといけないんのかな? ニート君仕事探しなさい私仕事しない人大っ嫌いなの わかる?坊や
ぶーちゃんがヴェルザー盾持ってるのは嘘 勝ち方分かっているなら作スレメンバーを勝たせてやれよ。できないんだろ? 適当に運任せに立ち回ってラスゲ割るのが精いっぱいなんでしょ
だーかーらー 誰もぶーちゃんがヴェルザー盾あるなんて思ってないからw 持ってないことを早く認めたら?w
ぶーちゃんがヴェルザー倒しているならプロフ画像にヴェルザー盾をつけているはず
休憩時間に来てみたら・・お前、毎日毎日ヒマなんだな 本当にニートだろwwちょっとはバイトしろ!カス!
ひげ一味現るw
言われてやんの。とうちゃん、かあちゃんのオカネで盾もってるって公言してるんだね。おめでとう
ごめんごw仕事に戻るね、盾持ち君 ちなみに俺は持ってないよ笑
ぶーちゃんログインしたりログアウトしたり忙しそうだね
ハーッお前らみたいな盾雑魚がいるから最新魔王で速攻盾取って見せびらかすのが楽しんだよ。 俺は星ドラを遊んでるんじゃない! 盾ビラ(盾をみせびらかして優越感に浸るゲーム)をやってるんだ! 遊びじゃねーんだよ!
なるほど。ヤフオクのお得意さんですね。
作スレの魔王級の打ち合わせを読んでいるとレベルの低さがよくわかるよ マジで勝つ気ないでしょ
バカだろw文章も変だぞw
爆笑 遊びじゃないのよwwwってかwwww おめでとうwww
ぶーちゃんは見せびらかす盾はないけどな インフレした装備で型落ち魔王級をクリアするのが限界だから
俺そんな感じだな。ヴェルザーなんてあと半年くらいは無理だわ。
まあな、俺は学歴には自信がない(中学校義理で卒業) たが星ドラだけは誰にも負けないぜ! ハー、お前ら盾持ってない奴の負け惜しみの遠吠え気持ちいい もっと俺をほめたたえろ! 盾を持ってない雑魚の悲痛な賛歌を聞かせてくれ!
中学を義理で卒業ってお前何才だよ 60超えてるよね
大丈夫wヴェルザーも天空も終わってるからw グルでやればクリア出来ちゃうからよw
お前ほんと根暗だな。大丈夫か? 彼女おるんやったら嫌われるで?性格治した方がええよ
何か一つでも自信が持てるのはいいことだよ。頑張ってね。
おまい目のつけどころがすげぇわw
いやいや、イジメられててあんま学校行ってなかったけど義務教育だから義理で卒業させて貰ったみたいな。 日本はいい国だな! じゃ!盾雑魚どもまあ、なんだ、頑張れよ! 俺には勝て無いけど。
盾すごいね。うらやましいよ。俺には無理だよ。お前の立ち回り完璧じゃんか。義理で卒業もおめでとうwq
サンキュ❤️
動画アップしてみなよ。ユーチューバーは子供の憧れだし。趣味が仕事につながるのはいいことだ。
またねー。お前もがんばれよw
ってここ何のスレ? ヒゲってだれ? なんなら弟子にしてやるけど? まあ、弟子入り希望なら雑用からだけどここにコメ入れてくれ。
おっ!了解! まったなー!
何のスレって・・字が読めないの?
そうなんだね 昭和の段階の世代には貧しくてまともに学校行けてなくて義理で卒業させてもらった人もわりといたんだけど、今でもあるんだね
いや、ヒゲネタで盛り上げるっていうのはさすがに読めるんだけど、どの辺がヒゲネタなのかはサッパリ分からない
分からないやつを弟子に迎え入れようなんて懐が深いな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!