スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ無いから本当はエルポンの成りすましだったりしてw
まあ作戦会議室はマホトヒカリの行動を全て肯定するからね。
ひげの話題が無くなってるな。ひげは相変わらず残念な奴
嫌われ者同士だろうがひげとエルポンには大きな差を感じる
ひげさんは作戦会議室のメンバーが弱すぎるから他所に移ったのかな? 確かにあそこにいたら最新魔王級にとても勝てないからね。賢明な判断だとは思う。
どっちもどっちだよ
パークスレとあすなろなら最新魔王倒せるの?
会議室の魔王級のレスを読んでいるとレベルの低さにびっくりするよ バフの管理すらできないなら魔王級やっちゃダメだって
パークは知らないけどあすなろなら勝率は高いと思う 会議室なら型落ち魔王級でも苦戦してるよ
君最初からわかる奴はいないのよ そんな事を言うスレではないわね 言いたいなら作スレ批判とかのスレ作れば?オツム使うのよボケちゃうわよ
大丈夫お前より上手いから
他のスレ建てて話なさいオジサンは激おこプンプン丸よ
最初からわかる奴いないとはいっても進歩がなさすぎてね… あそこでヴェルザー倒した人いったい何人いるの?
でもぶーちゃんヴェルザー未クリアじゃん
知らないけどスレメンバーの魔王を倒しながら近づいてるんじゃないの? スレなんだからいいだろ今の作スレのやり方なんだろいいと思うけどな 竜王やシドーはお前より上手いはずだと思うけどな
竜王やシドーなんてもう型落ち魔王級じゃん あれだって初期に野良でノーデスしたけどね
だから上手いとは言えないでしょ型落ち?強いのにかへー凄いね 野良で倒すのってスレ入ってないやつは当たり前だからいちいち野良でとか言わない方がいいわ
スレと関係ないコメばかりになってんだからよ 名無しは新しくスレ建ててそっち行けよこのスレは〆でいいだろ
まあ未だにヴェルザー倒してない人よりはマシだと思いますよ
なにがマシなのか分からないけど!何回も言わすなよこのスレには関係ないコメなんだから他でやれよ分かるか?
立ち回りがマシだと言ってるの 魔王級は感覚とか、そんな雑な立ち回りをしてる人にはちょっと分からないと思うけどまあいいや
はい!出たお前ね(笑)まだそんなこと言ってんだ盾自慢して誰かに褒められたのか?頑張れよ作スレにも立て持ってるやついるけどな
誰? 作スレメンバーだけでクリアした人なんているの??
誰って言ってわかるほどストーカーしてるのか?
趣旨がこのスレとは違うからほか行けって言ってるのが分からねぇーか?
クリアーして立てつけてない人も居るよえみちゃんって人!もうここには書き込みするな そんなに作スレ覗いて気持ち悪がってスレメン女が泣くぞ
ぶーちゃん落ち着け!攻略レベルを上げても下げてもそういう点に言及されるのはきっと望んでいないと思うぞ。
ひげの話で盛り上がるから落ち着け
さっき見てきたけど作戦会議すらできてなくてワロタ 勝つ気ないでしょw
まぁ言ってなさい
落ち着くわ(笑)アバよいい夢見ろよ
消えな。楽しい話の時に来いよ。ここじゃなくていいからさ。
エルポンを付き落とすことは誰にでもできるが引き上げてやるのはスレメンにしかできない。彼は過去にスレを背負うような立場になった気になり失敗したんだろう。名無しの言い分が100%ではないのかもしれないがこれが人の現実。彼を引き上げてやれる道はあるはずだと思いたい。
えみちゃんは作スレメンバーとやってクリアしたわけじゃないでしょ
うちの嫁と体系がそっくりだわ。結婚した時はもっとくびれてて乳も張りがあったのに…。
でも顔はゴリラなんだろ?
体系これでゴリラ顔じゃ救いがないじゃないか…
お前が女に文句たれるのは先ずメスゴリラ(ババア)の試食をしてからだ。
通報しますか!(^o^;)
二枚の画像とも通報しました
ちんちん痒いヤツいるってまじ?!
このスレを終わらせたいらしいなw
内容や経緯はどうあれ、ある特定のコテハンを攻撃するようなスレッドは不要だからね。 終わっていいと思う。
ひげ一味?
こんかクソスレいつまであげてんだよw
ひげがいなくなるまでだよ
ザーメン出すの我慢すると黄ばむってまじ?!
未成年も見れるサイトでこれはないでしょう みなさん、画像だけでも通報してください
通報しました。 画像をアップした人はアク禁ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!