スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆはあんなことあってもパークスレに居続ける度胸があるんだから、作戦会議室メンバーが暴言吐いたら止めることできそうなのにな。あゆは暴言とか嫌いそうな性格してるし。 あゆ暴言を容認してるのかな?
暴言とかスレに名無しで暴言はいてくる人に対してなんだからお互い様でしょ
お互いに暴言を吐きあってても何も解決にならないでしょ。
マホトヒカリまた名前変えてるね。 今の名前はエムポン
あっ、アレックスになってる
繊細な方なんですね
サイズ変わってるw
とりま名前変えたら晒しまくってやる
ひげさんのお陰でマホトヒカリさんはここをチェックして名前を変えなくてはいけなくなってしまいましたね。頑張ってください。
今のマホトヒカリ ガンガン晒してやります!
あれ?名前がアレックスになってる。今日だけで2回名前を変えてる
SIMなしって事はサブか 元スレメンかな? にしてもこんな事して楽しい? その性格直さないといい人生送れませんよ
止めようとしてもこの流れは止まらない。 ここはそういうサイト。 名無しが暴言吐いてコテハンも暴言を吐く。 ここはそういうサイトです
運営が名無しを完全排除にしないかぎり終わらない争い
全員ログインしないと書き込めないようになったら平和だけど人が減りそうだ コテハンも含めてね
というかこのサイトのスレッド機能自体を無くしたほうがいい
ひげ
なんじゃ!コリャア!((((;゚Д゚)))))))曝されとる! 死のう… ∥ ∧∥ヘ ( ⌒ヽ || | ∪ /ノ ||| ∪∪ ; -==- 遺言 バカな嵐が早く死に絶えますように。 PS ゾマコよ、オニイはログインがメンドイ。 許せw
絵みたいなの上手ですね。頑張ってください。
ゾマ兄よ(^ー^)早まるな…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ログイン無くせば戻れるか(゚∀゚)?ワクワク
そういう事言うからまた晒されるんだよな。成長しないバカが早く死にますように。
いや、スマン 作スレに関してはオニイはエミさんと同じスタンスだ。 毎日見てるし、何かあれば駆けつけるよ。ログインしないけどw ゾマコは大したもんだ! あんま上げるとまたぶーちゃんに怒られるぞw また。
妖怪(^ー^)もし来るならいつでもログイン外すわよ 作戦スレメンバーそれ位の覚悟はあるよ(*´艸`) 板コメ書かなくていいから周回やってたら乱入よろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )番号いつものよ なおも前よりは少し強くなったわよ(*´艸`)いつでも来てね
旅の扉スレ辞めちゃったね
扉とキャラが違って驚いた 猫かぶってたんですか?
晒されるのは気にならないんじゃなかったのかい? あなたがそういったから遠慮なく晒されているよ。
晒されるの嫌なら最初から嫌って言えばいいのに。
なんとかならんもんかね
ひげもそうなんだけど認めて謝れば簡単に終わるのに名無しで工作したり平静を装って煽ったりするからこじれんだよね。積み重なると解決はどんどん難しくなっていく。
憎しみは憎しみしか呼ばない
マホトヒカリさんって人が嫌われてんのは名無し死ねみたいな発言があったからなの?
ひげが名無しになったのは作戦会議室の完璧な恥だよね
このメンバーは名無しで書かねぇからって突っぱねてたからね
ちょっと失礼しますm(_ _)m 扉スレのレティと申しますm(_ _)m エルポンさん、ある程度事情はわかりました(`・ω・´)ゞ いろんなことがあると思いますが、あまり気にせずまた扉スレに戻って来てはくれないでしょうか? もし、宜しければまた戻って来てくれることを願っております(・ω・`人) 後、一言....冷静に対象しましょ(o^O^o)....おまえが言うなっ☆(゜o(○=(゜ο゜)oはナシで(((*≧艸≦)ププッ では、失礼しますm(_ _)m
レティさん、エルポンさんが扉に戻ると荒れますよ ティアさんがまた困りますのでこのままが良いかと
レティさん、このスレには来ないほうがいいですよ。 レティさんの優しさは伝わりますが、色々こじれている問題なので静観がいいですよ
( ゚д゚)タノモォ!ドンドン! 警備員募集してませんかー?
ティアさんと話し合いしてからのほうがいいよ。エルポン戻るとログイン専用スレにしなくちゃいけないと思うよ。
あっ、誤爆した。((((;゚Д゚)))))))ヤベェ なぜレティさんが…
エルポンが本音なんでしょ?弱い部分は誰もあるけど乗り越えられないならやり直すのもいいことだよ。マホトヒカリはもう捨てた方がいいよ。
強がった言葉で煽ってみたところで仲間に迷惑かかればいられなくなる。腹を立てずに穏やかに収束させることができれば大したことにもならない。文字で謝るのは負けたことでも恥ずかしいことでもない。仲間と遊ぶ場所を守ることの方がずっと大切なはずだよ。上手くやり直せるといいね。
憎しみの連鎖がここで止まるのか。 それともまだ憎しみは続いていくのか。
ティアさん大変だね。エルポンをマホトヒカリだと最初から認識していたのかわからないけど。ログイン専用スレにするのかな?
みんなかわいそうだね。エルポンの周りの人もマホトヒカリの周りの人もマホトヒカリが嫌いな人も誰も得をしない。ただ一時少しだけ気が晴れた人がいただけで悲しむ人がまた増えた。
やはり憎しみは憎しみと悲しみを呼ぶ
じゃあどうすればいいのかい?君はどう思うんだい? 正論を言うことは容易いけど打開策なしの正論は理想論でしかない。心に入ってこない言葉は意味がない
簡単だよ。運営が名無しを排除する。
お前みたいのが消えればいいと思うよ
エルポン、ヴェルザー盾を持ってないって言ってたのに持ってるやん。
つまらんそんなことしか言えないなら 1年ロムってな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!