スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま、パパさん出発しました(笑)
私は野良周回してますので( *・ω・)ノ
お留守番です(^ν^) 昨日1日欲しい石が1個も出なかったです(´-ω-`)
はは、( 'ω'o[了解]o
すぐ終わるのでお待ちを(笑)
婆さん( ゚Д゚)ノ
そうですか…残念です(>_<)
おわりました
爺さんハロー( *・ω・)ノ
えっと、、、 とりあえずメンバー確認いたしましょうか ・まめさん ・くおんさん ・いもうとさん ・ハルさん ・パパさん ・婆さん(数に入れていいのかな?w) ・爺さん┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ すごい7名!
かずさんもです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごめんなさい+かずさんで8名!! 二組に別れられます( ✧Д✧) カッ!!
にぎやか~✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
忘れられてますけどいますよ(^_^;)
はじめましてなのに、大変失礼しました(-人-;) レオ君のキーワードでさらさら斜め読みしてました
野良で出発してます……ぐはっ( ̄▽ ̄)=3
賢者2回たてます。 その後昼食で落ちますので宜しくお願い致します。
1回だけ参加させてください٩(*´꒳`*)۶
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ありがとうございます! パパさん組は出られてると思うので、まめさん・かずさんお邪魔しましょー? 婆さんは来られないかな。
メタ冠ないからチェイサー頭を完凸させたいんだけど、全然落ちない(泣) 神兵装備も集めたいんだけどトルネコの呪いにかかる……ぐはっ( ̄▽ ̄)=3
パパさん、ハルさんありがとうございました(`・∀・´) 最後、弾き飛ばされて残念(´+ω+`)
パパユキさん部屋ありがとうございました。 最後固まっちゃいましたね…
チェイサー会心軽減付いてるのいま知らりました(笑)(`・∀・´)
+ + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+
くおんさん メタ冠の下位互換なんですよ。 なのでメタ冠ない人は完凸させとくといいですよ。 私まだ1凸(;´д`)
すいません 携帯の電源が落ちました なので、私も落ちます
私ちょっと時間ないのでまほせん1回立てますね。 数分待って出発しますので、輝石まだの方どぞー 運セットで行きますが、スラ食少ない人に合わせますので出してください♪
いもうとさんのところ1名様賢者バトンタッチです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チェイサー売ってましたwww(`・∀・´)
ハルさん建ててます(`・∀・´)
くおんさん メタ冠あるなら売ってもいいかと。
いや、サブの分で欲しいですね(笑)(`・∀・´)
なかなか集まらないです。 どのクエストで落ちるのかもいまいちわからないです(笑)
お引越しを(*`・ω・*)ゞ
多分、30階が1番落ちるかと(`・∀・´)
落ちましたけど良かったんでしょうか(^_^;) 取り敢えずありがとうございましたm(__)m
ウーさんありがとうございます(`・∀・´) いつの間に(笑)(。 ー`ωー´)
ハルさんありがとうございました(`・∀・´)
くおんさんご参加あんやとでした♪ 欲しい輝石が落ちない…_:(´ཀ`」 ∠):
かずさんいますか?ジーさんがたててお待ちです(^ν^)
初級30階でも大丈夫ですかね(* ̄∇ ̄*)
かずさん来られないので賢者1名様お願いします٩(*´꒳`*)۶
乗り遅れてしまったようですね… すいませんm(__)m
出来れば超級がいいかと(笑)(。 ー`ωー´)
ウーさんが新スレ建ててくれましたので引越しお願いします(。 ー`ωー´)
皆様、お疲れ様でした。 落ちますのでまた後ほど
カズくんごめん!私が行っちゃったm(_ _)m ジーさんいもうとさんるるまめさんあんやとでした。 ジーさん落ちちゃいましたね…。゚(゚´Д`゚)゚。
ハルさん大丈夫です(^^)
いもうとさんありがとうございました(*´︶`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑