スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧,,∧ (`゜д゜´).。oO(スレ建てました) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
いっちばーん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
幸せの4ゲッツ
ミラクル5
ファイアー
ラッキ7
たまさんありがとうございます(*´▽`*) ウーさんこんばんは(*´︶`*)ノ
たまさんスレ建てあんやとでした(*≧∀≦*) ウーさん今晩は('ε'*)
たまさん新スレあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
たまさんありがとです!記者会見w ウーさんおはよう!
残念!1番ではなかったようですねw とツッコミしてみるw
シローさん電話かな?(*´・▽・)
スレの無駄使い野郎で スマソ┏○ペコ
中々扇もサポートする分には強い気がする(笑)(о´∀`о)
くおんさん・まめさん シローさんのアプリ再起動待ちでーす
たまさん新スレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆様アプリ落ちてすんませんm(_ _)m
アプリ落ちちゃったらしいです。゚(゚´ω`゚)゚。
行けます( ̄^ ̄)ゞ
みなさんただいま〜 たまさん以外では1番では?
なないろ最強説がありますよ\(^-^)/
そうです!扇って何でした?ダメージも出してありましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
たま様、新しいスレッドありがとうございます。 パペットマンとドラキーの呼び笛が出ていない方 後で上級の21階を最大4回作りますね
ですよね! 回復手段はわからないけれど、扇なかなか強いと思います!
大天使完凸も中々ですよ(笑)(о´∀`о)
子供寝かしつけたらきますのでよろしくです\(^-^)/ たまさん新スレありがとうです(^^)
2号さんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
大天使の扇ですよ(о´∀`о) さっき完凸しました(笑)(ФωФ)
シローさん改めておかえりなさい:-) 2ごうさんこんばんは! ウーさん、そうですねw( -ω-)y─━ =3 まめさん・くおんさん・シローさん、では30階へルーラ!
では帰ってきたウルトラマンなので 後ほどι |)彡サッ
行きたいです(^-^)/ ドラキーはあるけどパペットアクセ無いのでm(_ _)m
了解です!( ̄- ̄)ゞ
すごい(*´▽`*)
ドラキーってバイキルトですか?
ってまた道具がいっぱい(; ・`ω・´) もうちょいお待ちを。。。
ドラキーはまぶしい光です(о´∀`о)
私は今日奮発して預かり所を拡張しました:;(∩ ˘ω˘ ∩);: ジェム500
鞭と杖と弓がほしくて誘惑に負けて回したら扇でした(笑)(ФωФ)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
そんなのもあるんですね( ´▽`)集めるのいっぱい大変だー
ドラキーはマヌーサです。 バイキルトはねっけつゴーストですね
賑やかですなぁ〜 ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL 今、スタミナ空なんで
もう流石に初期値のBOXじゃ足りないですね(›´-`‹ )
るるさん、部屋たってます(。・ω・。)ゞ
もう作っても大丈夫でしょうか。 上級21階へ参ります。食は無しで
もう少し後ですね。失礼致しました
間に合うかな?
ジエンド様の30階が終わりましたら皆様が 帰ってらっしゃいますのでその時に開始します
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑
えー業務連絡、業務連絡 (´-`).。oO、軸跡でしんりゅうのカギが出てましてさらにもう1つの携帯でもカギが落ちたのでこの前の江口に連れていってくれたみなさんにお礼にはなりませんがよろしくです。 (´-`).。oO、2号たま豆ジーさんバーさん今日いきます( ✧Д✧) カッ!!
なおもう1つの携帯では全く戦力にならない為、私、たまさん、まめたんで こっちの本体では2号ジーさんバーさんで 行きたいと思います┏○ペコ
私は('ω'◎)イイヨー
こんばんは スタミナないので、一回になりますが 魔戦レオ伝説立てます スラ食で行きます 立て待ちしますので先着順にて、どーぞ 。:゚(;´∩`;)゚:。
ジーさん、るるさん、シローさん連戦あんやとでしたO(≧∇≦)O 2回とも床ぺろすいません(。>д<)
お疲れ様でした(*ฅ´˘ `ฅ*) 先程初めてモーモンの罠にハマり、間違えてマジバリしちゃいました( ´⚰︎` )
パパさん、今晩は('ε'*)
パパユキさんこんばんは(*´▽`*)
ジエンドさん、るるまめさん、くおんさん連戦ありがとうございました やっと30階クリアできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あの邪魔のせいでソロは無理です(笑)(о´∀`о)
たまさんでは11時に戻ってくるので 第一陣でまめたんいきましょう( ✧Д✧) カッ!! では後ほど|ω・)و ̑̑༉
ウーさんありがとです!
私もいいのですか(*´▽`*)?ありがとうございます(*ฅ´˘ `ฅ*)
パパユキ様、ありがとうございました。
同じくすw モーモンあなどれませんなぁ
単発回したら大天使杖がきたー!(☆∀☆)
パパさんこんばんは! さて、僕もレオくん1回だけスタミナあります
ソロは無理ですね笑 モーモンがいなくなっちゃう連斬がこんなに気持ちいいとは笑
サッ( 'ω'o[祝]o すっげー☆
ソロでいって、すぐ諦めました〜〜 野良だと誰も入ってくれないので助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様こんばんは いもうとさん、あんやと リダボでピオラ+呪文軽減でちゃった(笑) でも、ほんとに欲しいのは ピオラ+魔力中です(´・ω・`)
あざまーすO(≧∇≦)O 今回はガチャ運良い方かも(о´∀`о)
パパユキさんハイサイ(^-^)/
ね?!マルチ誰も入ってきてくれないorすぐ立ち去るので、今朝超級1階からきあいで29階までソロで駆け上って参りましたw
えー!すごい(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます(*´︶`*)
シローさんハイサイ(´▽`)ノ
スタミナ回復しました(*´︶`*)ノ まほせん伝説行きませんか?
るるさん、あんやとです(о´∀`о)
参加いいですか?
くおんさん あと一回でフレンドp貯まりそう(фωф) まだお時間大丈夫なら、あと2名様とまほせんレオ君行きません( ✧Д✧) カッ!!
行きますO(≧∇≦)O
私も先着順で今からたてます(*´︶`*)ノ
お席あれば行きまーす
了解です!( ̄- ̄)ゞ ジーさんのところ行きます(。・ω・。)ゞ
すいません(。>д<) メタジュースは前回で使いきりました(笑)(о´∀`о)
くおんさん、違うメタで行きましょうか まめさんも合わせてくれるはず☆
了解です(о´∀`о) すいません(。>д<)
10時40分から上級21階へ参ります。 パペットマンとドラキーの呼び笛を探します。 最大で4回作ります。 食は無しでお願い致します
了解です(^-^)/ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パパさんまめさんくおんさん ありがとです! 狙っていたピオラ・軽減弱手に入りました(o´д`)
ジーさん、るるさん、パパさんあんやとでしたO(≧∇≦)O 輝石でれうれしいO(≧∇≦)O
やったー!!(ง ´•ω•`)วるんるん♪ ピオラ力5リダボでも出て一気に2つゲットです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ジーさんの攻撃呪文軽減ピオラも出ちゃいましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
もし皆様が良ければ賢者2連戦お手伝いお願いできませんか?(о´∀`о)
メタ食は無ければ変えてください(*´︶`*)ノ
連戦あんやと ピオラ+力5もありかな(笑) 魔力中出ないなぁ(´Д`)
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 育てたいので行きたいです (すら食でもメタ食でも)
では賢者貼りますねO(≧∇≦)O ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
パパユキさんはそれ狙いでしたか! その組み合わせは私もまだです(´._.`)
素敵☆ よっ男前!! www
力5か魔力中か悩む…(´・ω・`)
誰か海賊2連戦おつきあいいただけませんか?
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 間違えていもうとさんのところに入っちゃいました 無言で去ったことをお許しください(-人-;)
誰もいないみたいなので、野良解放してきまーす(^^)
2ごうさん くおんさんの賢者1枠空いてますよ?
2ごうさん海賊出ちゃったかな。。。
私も入りました、ごめんなさい(o*。_。)o
るるさん、シローさんあんやとでした(*≧∀≦*)
ホイミが来ない(笑)(о´∀`о)
焦りすぎて『号』の字を漢字変換できなかったw 恥ずかしいw これだから変な外国人は駄目だな ┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ くおんさん、まめさん連戦ありがとです! 鍵もごちになりました( ゚Д゚)ノ
くおんさんありがとうございました(*ฅ´˘ `ฅ*) あと1回たてられますが、ウーさんが23時に戻られるとの事でしたので、後ほど何かたてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、くおんさん2号さんタイミング合いましたら一周年でスラ食を拾いにお出かけしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧鍵結構あります
すいません、アネモネは僕てしたw
いもうとさん、たまさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ パペットアクセありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そろそろ仕事の時間なので落ちますね またよろしくお願いしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そこ天然ですか?笑
変な動きしてるイケメン外国人がいる笑
2号さん スマンm(_ _)mm(_ _)m いもうとさん ありがとうございました ドラキー初ゲット パペット2個目 パペットは2個は欲しいと思ってましたよ ソロ用で いやー良かった良かった
ご自身で天然て仰ってましたねw
パペットマン&ドラキーの呼び笛は出ましたね。 ただ上級にしたのにはぐれメタル様が現れて くれませんでした!
エクソシストー ┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
おっふ(笑)(ФωФ) シローさんじゃなくてジーさんでしたね!( ̄□ ̄;)!! ジーさんごめんなさい(´;ω;`)
あと1回賢者か海賊でたてます\(^-^)/ どなたでもどーぞ(^^)
シローさん お疲れ様でした 仕事頑張って(・ω・`*)ネー p(´∇`)q ファイト~♪
サッ( 'ω'o[くるしゅーない]o サッ( 'ω'o[許す]o サッ( 'ω'o[ちこー寄れ]o 。。。ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。悪ふざけ
ジーさんって打ったつもりだったんですが(笑)(ФωФ)
シローさんお仕事ガンバですO(≧∇≦)O
お仕事頑張って下さい☆ お手伝いありがとでした 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
さすが天然( ✧Д✧) カッ!!
2号さん 行きたいのですが 予約の時間で
行きますO(≧∇≦)O
2号さんのところへお邪魔していいのかな。。。 (´・ω・`)?
アプリ落ちてました。間に合えばお願い致します
シローさんお疲れ様でした(*´▽`*) お仕事頑張ってください(*´︶`*)ノ いってらっしゃい\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ちと遅れてすいません┏○ペコ 五分後にしんりゅうを立てるので たまさん、まめたん お越しくださいませ┏○ペコ
はーい(*´︶`*)ノ
どーぞ(^^) 海賊たてまーす\(^-^)/
2号さんご出発済みかな?? (´・ω・`)?
了解です!( ̄- ̄)ゞ
ありがとです♪ スタミナないですが、お邪魔します。゚(゚´ω`゚)゚。 すいません
すみません、ギリギリ間に合いませんでした。 たぶん野良様へ開放したところだと思います
あれ?間に合いましたね。皆様、ありがとう ございました!
2号さん、ジーさん、いもうとさんあんやとでした(*≧∀≦*)
2号さんスタミナありがとです! みかわし装備お忘れのようでした為、生意気にもみかわし薬投げちゃいましたw すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 くおんさんもいもうとさんもありがとでした! 少し電話してきます 寝落ちしなければまた覗きます(-人-;)
了解です!( ̄- ̄)ゞ 私もちょっと落ちますね(о´∀`о)
ウーさんありがとうございました(*´▽`*) 倒れちゃってごめんなさい(´;ω;`) 戦士ちゃんに葉っぱ投げるつもりが(ノ_<。)
まめたん、たまさんありがとうございました┏○ペコ 装備が落ちなかったので申し訳ないです┏○ペコ
いもうとさん、ジーさん、くおんさんありがとうございました\(^-^)/
2号さん 2度も3度も間違って入室はスマン! ウーさん 神龍、ありがとうございました 焦って魔戦で行ってしまった バトマスで行くつもりでした
とんでもないです(((o(*゚▽゚*)o))) しずく頂いてしまいました(*ฅ́˘ฅ̀*)
面白かったです\(^-^)/
イヤイヤ雫が何よりのご馳走です ありがとう(・ω・`*)ネー
あと20分ほどで1回分のスタミナ回復になります ので魔法戦士の伝説級へ参ります。 また募集致します
くおんさん戻られたら一周年行きませんか?
了解です\(^-^)/
もうワチャワチャして 何が何だかヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
ウーさんスパスタ石集まりましたか?
(๑•̀ㅂ•́)و✧
2号さんジーさんへ バーさんが来たらしんりゅうへ 行こうと思ってますが大丈夫です( ✧Д✧) カッ!! 12時になっても来なかったらまた日を改めてお願いします┏○ペコ では一旦夜食を食べるのでドロンします┏○ペコ
まだです(T ^ T)
お食事終わられてしんりゅうまでにお時間ありましたら行きませんか? 先程のお礼にもなりませんが(>_<;)
とりあえずごはん行ってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ
もう食べました^o^ ちとスタミナ残し時たいので 私も1回だけ立てさしてもらいます^o^
私も一周年行こうかなぁ… 42回分の鍵がタイミングないから全然 減りません
行きましょう(*´︶`*)ノ 私は18回分ですが(ノ_<。) いもうとさん大分もってありますねฅ(º ロ º ฅ)
おかえりなさい(*´︶`*)ノ スタミナは取っておいてください(^ν^) 参加のみでOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧ では43分頃にスパスタ1回たてます、ウーさんと後2名様いらっしゃればお願い致します
ウーさん 呼ばれて来ました( *・ω・)ノ
イベントが立て続けにありましたから募集する タイミングをずっと逃しておりました。
私も42回ですわ、汗
オッケーです\(^-^)/
バニラさんこんばんは(*´︶`*)ノ しんりゅう先に行かれてください(((o(*゚▽゚*)o)))
ฅ(º ロ º ฅ)持ってる~
やっときましたかバーさん ちとまめたんのスパいってから しんりゅういきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ジーさんまだですね。 では予定通り1回だけ行きますね(*´︶`*)ノ
まめたんでは先にいっていきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ では2号さんジーさん、バーさん50分に 立てますのでお越しください┏○ペコ
まめさんこんばんはヽ(・∀・)ノ とりあえずしんりゅう用の装備にしてきます( *・ω・)ノ
ジーさんちょっと電話っていってたので、長くこないかもです(^^)
ジーさん何処にいってるんです( ✧Д✧) カッ!!?
((((;゚Д゚)))))))
爺さん来てますか? 先にまめさんの行ってもらっても大丈夫ですよ(^-^)/
ではジーさんが戻り次第立てさして貰います┏○ペコ
すみません(´;ω;`) スパスタ最初からでした(>_<;) とりあえずたてます!
ハイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめたんがスパ立ててるので あと2名の方お願いします┏○ペコ
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ もう旅立ちます また明日宜しくです
すみません、体が冷えてきましたので一周年 はまた後日募集させていただきます。 スタミナが伝説級1回分ありますので魔法戦士 で募集致します。 タイミングが悪いと思いますので野良様へも 開放致します
まめたんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
たまさんおやすみなさい┏○ペコ
ウーさんありがとうございました(*´︶`*)ノ スパスタだけまだホストしてなかったみたいでした(//∇//)
いもうとさんお供さしてくださいませ┏○ペコ
たまさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ また明日(^ν^)
私もです( ✧Д✧) カッ!!
爺さん来てなさそうですね。
2号さんバーさんへ ジーさんが戻り次第しんりゅうを たてますが大丈夫です( ✧Д✧) カッ!!? もし都合が悪ければ後日でも かまいませんのでよろしくです┏○ペコ
あっ、、いもうとさんの間に合わなかった(>_<;) 私も明日仕事なので横になりながらもう少し待機してみます。くおんさんお戻りなかったらまた後日一周年たてます(*´︶`*)ノ
ウーさん 私そろそろ寝る時間なので、明日の夜とかにしてもらってもいいですか? あと、私はしんりゅう鍵持ってないのでお礼は○○○○で(^-^)/
ピオラ付き出ましたね。 では皆様、お疲れ様でした。 おやすみなさいませ
ジーさんはお電話で、寝落ちなければ覗いてみるとの事です(^ν^)時間は結構たったかような気がしますので、もうそろそろで来られるかな?
すみません、皆様おられないと思って出発して しまいました…
いもうとさんありがとうございました! 全然育ってないまほせんで申し訳ないです(。>д<)
おやすみなさい(*´︶`*)ノ
バーさんすみません┏○ペコ ではまた明日の夜会でよろしくです┏○ペコ いえいえ私が江口さんに連れていって貰ったのでお礼は止めてください、汗 バーさんおやすみなさい┏○ペコ
バニラさんおやすみなさい(*´︶`*)ノ
おやすみなさい(^^) ピオラありがとうございます(^^)/
いえいえお気使いありがとうます┏○ペコ
おやすみなさい(^^) また遊びましょうね(^^)
まめさんと爺さんはリアル知り合いなのですかΣ(゜Д゜) 明日お願いしますとお伝えください\(^-^)/ ではみなさんおやすみなさい(^-^)/
いえ、お会いしたことないです笑 さっきそう言われてました(*´▽`*)
2号さんウーさん一周年何回かか、スパスタいきますか?
とりあえずスパいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はーい(*´︶`*)ノ 2号さんは行けますか?
いきます(^^)/
では超級たてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
サッ( 'ω'o[ただいま]o
あああ。゚(゚´ω`゚)゚。 ウーさんのお誘いは今晩でしたか。゚(゚´ω`゚)゚。 2号さん婆さんも待たせてしまったようで。。。 ごめんなさい ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
ジーさんお帰りなさい(*´꒳`*)
ウーさん2号さんありがとうございました(*´▽`*)
ただいま。゚(゚´ω`゚)゚。 何かみんなに迷惑かけたみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
2豆さんありがとうます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 石がでない、汗
ジーさんおかえり|ω・)و ̑̑༉ 明日の夜会で2号さんとバーさんで しんりゅういきましょう( ✧Д✧) カッ!!
まめさん、うーさんありがとうです(^^) 石でないてすね(。>д<)
了解です(^^)/
ウーさんせっかくのお誘いでしたのに、大変失礼しました。゚(゚´ω`゚)゚。
ウーさんも2号さんも婆さんもありがとです♪
さて スタミナレオ君1回分ならあります。 皆様のお時間は?
|ω・`)
いきます(^^)/
やったー! どこ行こうかな? スパスタか賢者か海賊かパラディン! 多数決( ゚Д゚)ノ
どれでもいいです(^ν^)
ホストが決めてください(^^)/
awesome(o゚Д゚ノ)ノ
全部
サッ( 'ω'o[了解]o では賢者レオ君にお付き合いを(-人-;)
ひー。゚(゚´ω`゚)゚。
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////行く~♪
了解です(^^)/
ではお後がよろしいようでw 賢者レオ君へルーラ! 下級職様ならバッチ忘れずに☆
はーい(*´︶`*)ノ
やっべー 開幕すぐアプリ落ちました。゚(゚´ω`゚)゚。 皆様なら僕抜きでも大丈夫でしょう。。。 (-人-;)すいません 確かに長電話で端末を酷使してたから、端末が熱い ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジーさんただいマンモス
ジーさんのスキルが輝いていました^o^
すみませんジーさん(´;ω;`) ジーさん不在で開幕でした。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ジエンドさん...(笑) まめさん、うーさんありがとうございました\(^-^)/
おかえりなさい まさか、、、メタ食セットすら適用されてなかったですか?!! だとしたら本当にごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫だよジーさん ポイっw(゚Д゚)ノ⌒・←ジーさん
捨てられたーw
許してくれよ、な!な!(カンダタ
( -᷄ ω -᷅ )目がしぱしぱしてきました、、 皆様また明日遊んでください(*´︶`*)ノ おやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
お疲れ様でしたぁぁああ゛゛( ゚Д゚)ノ サッ( 'ω'o[今日もありがと]o
おやすみなさい☆ またあそぴましょうね!
私もLINEスタンプ買いました(っ ´꒳ `c)おやすみなさい
じゃあ少し野良ってこようかな\(^-^)/
まめさん☆2号さん☆ウーさん☆ 愛犬が布団で寂しそうにしてる為、僕も離脱します。 おやすみなさいませ いい週末を!
みなさんおやすみなさい|ω・)و ̑̑༉ ではまた来週|ω・)و ̑̑༉
みなさんが明日もいい1日が送れますように マハリクマハリタヤンバラヤん ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
皆様おはようございます。 最近は大盤振る舞いでまた無料ガチャしていますね(^ν^) 今日はお昼にこれたらちょこちょこ来ます(*´︶`*)ノ
おはヨーグルト( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ オールしたぜぇ〜 すき家の牛丼\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////、♪ やっぱり朝は朝すきだね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさんおはようございます(^ν^) オールですか?(゜ロ゜) これまた楽しそうですね(^ν^) 石集めしたいので出来ればオールしたかったです(っ ´꒳ `c)
もしウーさんまだ起きてあったら40分頃でよければ何かたてますよ スタミナフルなので(^ν^) 起きてたら教えてください
おはようございます 今晩遊びに来ますのでモーモン周回 お手伝い宜しくです
昨夜は女子会だったので楽かです^o^
スマソ、汗 雑談してました、汗 今日も寝ないので一緒に石集めしましょう^o^
パパさんハロ〜 時間が合えばよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
パパユキさんおはようございます(^ν^) ウーさんすみません、野良してました(>_<;) バスそろそろ降りそうなので、いらっしゃればとりあえず1回たてますがどうですか? スパスタです
ハイ いきます( ✧Д✧) カッ!!
たてます(*´︶`*)ノ
たまたま見て運命ですね、汗
あーいo口(・ω・*)ゴクゴク
まめたん朝からデートあんやง ´•ω•`)วるんるん♪ お仕事頑張ってね|ω・)و ̑̑༉ また昼に一緒にいきましょうね^o^
ウーさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 即合流できましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今から出社して制服着替えたり準備します。 土曜はいつも時間があるので様子みてまた来ますね(*´︶`*)ノ
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
野良してきます(((((((((((っ・ω・)っ
ただいまバイト中〜。 ウーさん今夜のしんりゅうは何時くらいになりそうですかねー。 あっちはちょことょこ覗いてるので、メンバー揃ったら召喚してください(´ω`) (バイト、何時に終わるかな……)
おはようございます(^o^)/ 週末は断続的にしか星ドラできーん! (家族とタブレット取り合いなので) バニさん、ちょことょこ、打ち間違いなんだろうけど なんだか可愛い╰(*´︶`*)╯♡ お仕事お疲れさまでっす。
皆様こんにちは 海賊レオ君2回付き合ってくれる方を募集します ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 婆さん 昨晩は大変お待たせしてた模様。。。 すまなんだ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 思いの外、長電話になりました。 さて、今晩なら僕は時間合わせられまーす。 ウーさん婆さん2号さんのご都合で時間お決め下さいね☆
皆様こんにちは(^ν^) タイミング合えば行きます(*´︶`*)ノ
あ、ジーさんの海賊です( ´ ▽ ` )ノ
まめさん こんにちは~ アプリ立ち上げて参りまーす
はい(*´︶`*)ノ私も1回たてます(^ν^)
まめさんお待たせしました:-) 海賊のお部屋作りますね! おしごとちゅうみたいだから、他の方待たずに即出発した方がいいかな?
|・`ω・)スタミナないけど行っても良いですか?
まめさんが出発か待つか決めてください☆スタンプで教えてくれたら。 ちなみに放置も大歓迎☆☆ ではルーラ
時間大丈夫です(^ν^)
大歓迎!やったー!!
サッ( 'ω'o[了解]o
まめさんハルさん 昼時のお忙しいところ、お付き合い感謝どす;-) リーダー手当てでも石を2回頂戴したので、確認作業が楽しみどす;-)
ジーさんハルさんありがとうございました(*´︶`*)ノ みかわし薬沢山頂いてしまってすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。ジーさんがお医者さんに見えました(´;ω;`) お昼が多分12:30くらいから取るので、お時間合いましたらまた遊んでください(^ν^)
ハルさんのトナカイはクリスマスですか?いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
じまさんあんやとでした♪ サブで行ったんで、分かりづらくてごめんちょ。 そして道具袋いっぱいで、お待たせしてしまい更にごめんちょ┏○ペコ 後15分くらいでスタミナ40に行くんですが、 お腹すいてきたんでお昼ご飯用意&食べてきまっす。
そですよー╰(*´︶`*)╯♡ メインキャラは今サンタコスしてます♪ お昼食べたら戻って来たいのですが、 子供にタブレット奪われてたら星ドラできないので、 できそうになったらまた書き込みますね(*^_^*)
まめさん あはは。みかわしの装い忘れがちですよね。 僕の急なお誘いだったですし。゚(゚´ω`゚)゚。 生意気にも薬を投げつけましたw では12:30に遊べそうなら覗いてみます。(愛犬次第)
サンタコスプレ(фωф)
今年のクリスマスプレゼント楽しみにしておこう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 ごはんいってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ 私は今日すること大して無いのに拘束されてますので結構覗きに来てます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもは有休取るんですけどね、、せっかくなので石集めに奮闘してます(๑و•̀ω•́)و
みかわし上だけでも良いのですか?(´._.`)
ジーさんが興奮している((((;゜Д゜)))
欲しいですよね(っ ´꒳ `c) 最近着せ替えのレパートリーに、飽きてきました、、
着替えるのが大変なら大丈夫じゃないかなw ホストする際は癖でついついみかわしだのバッチだの確認しちゃう為、みかわしじゃなければまた薬を投げつけますからw
ははは( ´∀`) 後でハルさんのサンタコスをフレンド一覧で探してみようっと:-) 僕7月後半くらいからアプリ始めたから、クリスマスコスプレ配付&スタンプに期待したいですね
はぅ(;´д`) やはりお酒を飲んでいないと日本語の読み書きが絶望的に遅い ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
みかわし装備は海王でしかしたことないので、輝石でどういう装備にしたらいいのか知らなくて、、(;´・ω・) お薬勿体無いですから取っておいてください(*´︶`*)ノ事故用に石持っていきますので\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
バイトもえすぐ終わるー。 ハルさん 向こうといいここといい最近よく打ち間違えます。 しかもろくに確認しないまま送信……(๑¯ω¯๑) 恥ずかしいわー(´-ω-`) 爺さん 今夜はしんりゅう行きましょう(*´ ˘ `๓)♬ 明日は夜勤なので夜来れないっす(´ω`)
まめさん 石の方が貴重ですよー お薬はザクザクあるので、投げつけずにはいられない ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
婆さん お仕事お疲れ様☆ 今晩決行の旨、かしこまりました ゞ(炎Д炎)ノ 割りと1日中出掛けるつもりですが、ちょくちょく覗きつつ電池消費軽減に務めます_(:3」∠)_
また打ち間違えた(›´ω`‹ )
あ、海賊レオ君はみかわし上下&魔王盾がベストだと たま先生から教わりましたです ゞ(炎Д炎)ノ次のテストに出すから、きちんとノートに書いておくように!! www
バイト萌え?w ふふふ、お茶目な婆さん
最近よく打ち間違えるわ……_:(´ཀ`」 ∠):_ 歳のせいかしらね(๑¯ω¯๑)
歳は取りたくないのぉ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
φ(..) 海賊行く時それで行ってみまーす( ´ ▽ ` )ノ 石は大丈夫!!毎朝コツコツロト伝説してますから(๑•̀ㅂ•́)و✧
バニラさんもお仕事お疲れ様です(*´︶`*)ノ とりあえず休憩に入りました。 皆さんいらっしゃればスパスタ、賢者、海賊のどれかたてます(*´︶`*)ノ
愛犬が狭い家を走り回る →楽しそうだからつい後を追いかける僕 →収納の角に足の小指をぶつけた僕。゚(゚´ω`゚)゚。 →心配そうに見つめる愛犬かわゆす
3連戦凄いね☆ 僕は未挑戦☆ 来年頑張る☆
わー、どれも行きたいレオ君です(☆∀☆) スタミナないのですが、、、良ければどこでも参加したく
ハイサイ皆様こんにちは(^o^)/ るる様何処へでも行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
追いかけてるんですか? 楽しそうですね(´▽`) ワンコかわゆすฅU•ﻌ•Uฅ
うん、年甲斐もなく追いかけてみましたw
自主練です笑 シローさんこんにちは(*´︶`*)ノ では、スパスタいかがですか?
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シローさんこんにちは! 年内に日帰りか1泊で久しぶりに沖縄帰りますw
50分にスパスタたてます(*´︶`*)ノ ジーさんシローさんご集合宜しくです! 後1名様見た方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ
ではスパスタでお邪魔しまーす
めんそーれ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
ただいま帰宅途中です。 爺さん 歳は取りたくないのお(›´ω`‹ ) 若作りのお陰で20代に見られる事もあるけど(๑¯ω¯๑) まめさん ロト伝すごいなあ。 私はサブがメインよりも更に弱いので、挑戦する気にもなれません(›´ω`‹ ) シローさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬
シローさんジーさん飛び込みでレオナさんありがとうございました((o(*>ω<*)o)) お久しぶりで嬉しかったです(*ฅ´˘ `ฅ*) 輝石、、1個も落ちませんでした、、?(((;°▽°))
シローさん 何を隠そう、僕に流れる僅かな日本の血は100%沖縄産なのですw
皆様ありがとうございました。 石が出ないT^T バニラさんハイサイ(^-^)/
バニラさんお疲れ様でした(*´︶`*)ノ お気を付けてお帰り下さい\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 朝1のスタミナをせっかくなら大胆に使ってやろうと。。(負けて無駄になる(っ ´꒳ `c))
20代に見られる?!(; ・`ω・´) すげー! 美魔女様にもなると若作りの秘薬などが調合できるのでしょうか(; ・`ω・´) あ、お疲れ様です(-。-)y-~
シローさん・まめさん・レオナさん(なのかな?) ありがとでした!確かに石はなかったですねw でも皆様と遊べた時間、プライスレス( ✧Д✧) カッ!!
皆様こんにちは(*´◒`*)お久しぶりです☆ るるさんジーさんシローさん突撃失礼致しました! 輝石は落ちないですね_(:3」z)_ でも久々ご一緒出来てすごく楽しかったです(*´-`)
さすがまめさんだw スタミナの使い方バブリーっすw よっ男前!ゞ(炎Д炎)ノ
マジっすか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ウチナーンチュの三世ぐらいでしょうか?(*⁰▿⁰*)
皆様、こんにちはO(≧∇≦)O るるさん、昨日はあのまま寝てしまいました(。>д<) ごめんなさい(´;ω;`)
やはりレオナさんでしたか! 久しぶりにご一緒できて嬉しかった~ 見事な踊りっぷり ┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐(┌゚д゚)┌ ┌(゚д゚)┘┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐
今日野良でもスパスタ結構周ってましたが、なかなかなかなか出てくれません、、(›´-`‹ )
母が沖縄とアメリカンのハーフです 父はヨーロピアンとアメリカンのハーフ 雑種ですw
バニラさんこんにちは(*゚▽゚*) お仕事お疲れ様ですʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(バイト萌え…だったんですね♫) 追記_φ(・_・
え!( ̄□ ̄;)!! マジな話ですか!( ̄□ ̄;)!!
くおんさん 昨晩もお疲れ様でした☆ くおんさんの大天使の引きにあやかろうと、駆け込みで昨夜1枚諭吉さんを急遽投入し、時間ギリギリに防具ガチャガチャしましたゞ(炎Д炎)ノ サッ( 'ω'o[空振り]o
スゲー((o(^∇^)o)) 雑種どころかミラクルレインボーじゃないですか*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おっふ(笑)(ФωФ) 空振り残念⤵(。>д<)
くおんさんこんにちは(*´▽`*) 私もあの後すぐ寝ましたよ(*´︶`*)ノ 私はいつでも良いですが今日くらいに行けたら一周年行きましょう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
レオナさんお久しぶりですO(≧∇≦)O
はい、見事なまでに雑種ですw 普段あまり日本語使わないので、ここのスレッド読んだり魔王の記事読んだりがとても大変w おまけにアプリの日本語も倍速時はほとんど読めずww
自分も昨日仕事前に課金して爆死( ´Д`)y━・~~
了解です!( ̄- ̄)ゞ 私も29回分鍵あるので行きましょうO(≧∇≦)O
ま、回すことに意義があるから、、、(; ・`ω・´)
凄い!( ̄□ ̄;)!! モテモテな気がします(笑)(о´∀`о)
でも沖縄弁は全くわかりまてん☆☆
さて、時間あるかた賢者伝説2回貼るのでお手伝いお願いできませんか?(о´∀`о)
ここでハーレム出来てるだけでもう満足(o´д`)
すんませんそろそろ瞼が・・ 今夜も仕事なんでおやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ 夜早めに起きたら参加します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハーレムなんだ(笑)(о´∀`о)
第一言語じゃないとは思えない程の語学力ですねฅ(º ロ º ฅ)
シローさんお疲れ様ですO(≧∇≦)O また夜遊びましょう(о´∀`о)
行きます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
やったがやー(о´∀`о)
では30分に貼りますのでこれるかたお待ちしてますね!(☆∀☆)
一応、職業上日本語の研究してますのでw でもゲーム用語の日本語は物凄く微妙。゚(゚´ω`゚)゚。
くおんさんお久しぶりです♪こんにちは(*゚▽゚*) ジーさんシローさん私も諭吉…消えました…。゚(゚´Д`゚)゚。
くおんさん、ありがとです♪ スタミナないのですが、、、参加したく(-人-;)
自分も、じいちゃん、ばあちゃんの喋ってること半分もわかりません(笑) なんとなくわかるぐらいですよ 今の若者ほとんどそうだと思いますm(_ _)m
シローさん ありがとうでした☆ おやすみなさい~
ははは、おじいおばあの方言までいくと、ほとんど日本語ではないですもんね☆
レオナさんもですか。゚(゚´ω`゚)゚。
∑(゚Д゚)間に合うかな… シローさんありがとうございました(*´-`) また遊んで下さい♫おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぬぉータイムスリップしてしまった、汗
買い物中…… くおんさん こんにちは(*´ ˘ `๓)♬ レオナさん お久しぶりです! 最近よく文字を打ち間違えます_:(´ཀ`」 ∠):_
ウーロンさんこんにちは(*´◒`*) (´-`).。oO(タイムスリップ??なんだろ…)
嘘つくなー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
何が20代だー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
私もです…すごい見返すから返信遅くなっちゃいます_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(見た目は20代なんですけどね…汗)
わたすも23.4に見られます( ✧Д✧) カッ!!
Σ(゚д゚lll) 逃げろーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あっレオナさんこんちわ〜
((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
るるさん、ジーさん連戦あんやとでしたO(≧∇≦)O ホイミがでーなーい(笑)(ФωФ)
バニさんこんにちはO(≧∇≦)O
サッ( 'ω'o[ただいま]o くおんさん・まめさんありがとです! まめさん仕事がんば☆ レオナさん、ごめんなさい。出発しちゃいました(; ・`ω・´) ウーさんおそようございます☆
あっバーさんこんちわ〜┏○ペコ 今日は2号ジーさんが 揃えば行きたいと思うちょるので よろしくです┏○ペコ
ウーさんこんにちは(笑)(ФωФ)
ではちょっと落ちます(о´∀`о) また夜遊んでくださいませO(≧∇≦)O
戻ってきました。 まほせん輝石2回行ける人いますかー?
ジーさんくーたんもはよう〜 びっくりして起きた、汗 ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
ウーさん・婆さん これから愛犬サービスしたり、買い物したりします☆ 外出しまくりですが、しんりゅうのお誘いに時間を合わせるため、電池消費を抑えながら定期的にここを覗いてみます。 時間が決まりましたら、書き込んでおいていただけると助かります(-人-;) 昨晩は皆様待っててくださったのにすみませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。
乗り遅れたら…ウーロンさんにボコられかけました_:(´ཀ`」 ∠): くおんさんまた後ほどです(*´-`) ハルしゃんこんにちは(*'▽'*)お久し振りです♫
ウーさん 過去の書き込みを昨晩読みましたが、お返しだなんて考えなくてもいいのにと思いましたw でもせっかくなのでお言葉に甘え、しんりゅうお邪魔しますね☆
レオナたーん╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶり〜♪ まほせんはもう拾えた?
レオナさん www 誰よりもレオナさんと遊びたがってたのはウーさんなのにね( 。’ω’)y─┛
ハルしゃん行きたいです(*´Д`*) 私も1回たてれます(`_´)ゞ
ハルさんこんちわ〜 いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
では2回立てまーす♪ 他にも来れる方いたら来てね( ˘ ³˘)♡
くおんさんジーさんお疲れ様でした(*´︶`*)ノ 一時的にマルチ出来なそうです笑 また、、後ほど、、(^ν^) レオナさん来てくれようとしてたんですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ウーさんおはようです( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん せっかくのお誘いですが、愛犬と走り回ったりして参ります☆ また遊んでください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お留守番しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様行ってらっしゃいませ
早々わし甘えてちこ〜よれ|ω・)و ̑̑༉
やったー♫あんやとですʕ•ᴥ•ʔ るるさんまたねー
まめた〜んฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ジーさんが散歩中やったら まめたん一緒に行こうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ハルさんとこ2名空いてます_:(´ཀ`」 ∠):
行きたいですが、今はちょっと出来そうにないです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ちらっとだけ参加キボンヌ
レオナたんうーしゃんあんやとでした♪ なかなかピオラ付きが落ちない…_:(´ཀ`」 ∠):
ハルさんレオナさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ マモます立てますがいけます( ✧Д✧) カッ!!
パパさんこんちわ〜
ハルしゃんウーロンさん楽しかったです(*゚▽゚)ノ 輝石…_(┐「ε:)_ パパユキさんこんにちは(*'▽'*)
行きます(╹◡╹)♡
では立てまーす|ω・)و ̑̑༉ ハルさんパパさんも見たらきてちょつ|ω・)و ̑̑༉
ウーさんが20代前半に見られるなら私が20代後半に見られてもおかしくないわー(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
レオナさんハルさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
うーしゃん、レオナたんあんやとでした。 準備するのにモタモタしてスマソ┏○ペコ
えー_:(´ཀ`」∠):_ ほんまかい( ・᷄д・᷅ )
ウーさん 私をいくつだと思ってんの……_:(´ཀ`」 ∠):_ ウーさんよりは上だけど、そんなに大差ないわよ……(›´ω`‹ )
ウーロンさんハルしゃんあんやとでした(*´-`) ハルしゃん全然待ってないから大丈夫ですʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(マモちゃんのは…どれがいいのかな?) (´-`).。oO(バニラさんと同じく私も20代後半で…汗)
42.3かと、、汗
みんな好き放題書きやがって(ะ`♔´ะ) ガルルル ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵
ウーロンさんひどーい( ´△`) \\\٩(๑`^´๑)۶////
ご一緒してくださった皆様今日は楽しかったです(*゚▽゚)ノ そろそろご飯食べてきます♫ バニラさんとも遊びたいしハルしゃん用に鍵も温めてるので またのぞいてみますね…m(._.)m
気に入っているドッグカフェで休憩中ヽ(●´ε`●)ノ ここの看板娘(メス3歳)がべっぴんさんでとても癒されます。 僕も我が子(オス7歳)も彼女に首ったけ(фωф)
はい(фωф)ごちそうさまです(☆∀☆) これから帰宅し、買い物へ行ったり、19時~21時までバレーボールしてたりしますが、、、1時間毎くらいはここをチェックするようにします ゞ(炎Д炎)ノ
レオナたんあんやとね( ˘ ³˘)♡ 私も鍵そのまま持ってるので、イベント落ち着いたら行こうね♪ イベント多すぎでどれも中途半端になってます_:(´ཀ`」 ∠): では、私もお出かけ落ちでーす
ハルさん 外寒いので暖かくしてお出掛けください☆ いってらっしゃーい( ゚Д゚)ノ
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ やっと舞い降りた 仕事終了
皆様 もうそろそろ家につきまして、もう一度出掛ける前に賢者レオ君1回だけ部屋作ります~ 15:50頃にここへ来ますので、いらっしゃればご参加お願いします☆ たまさん お疲れ様です( ゚Д゚)ノ
たまさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ あれから意外とバタつきまして今バタバタ仕事やっつけてます( ∩ ˙-˙ )⊃ 今からプチ休憩しようかと思いましたが50分頃に合わせて来れたらきますね( ´ ▽ ` )ノ
たまさんこんちわ〜 ジーさんバレーボーイズです( ✧Д✧) カッ!! まってるニャン
|'ヮ')来ました ウーさんこんにちは 朝ぶりです(お昼はすれ違いましたね)
ワンちゃんはたまりませんね、汗 わたすの実家にもトイプとマルちのミックスとヨークシャーがいてますがたまりません、汗
こんチワワ( *・ω・)ノ
ワンチャン賑やかですね(^ν^) うちにも豆ちゃんというワンコがおりました(*´ェ`*) ワンコはたまりません(*´▽`*)
あれ?ジーさん来ないですね|'ヮ')
ヨークシャーは雨の中震えており近所のおっさんが保健所に電話しようとしていたので連れて帰りました^o^ 後日いろんなペットショップで飼い主探しに貼り紙をさしてもらいましたが飼い主は見つからず今では家族になっております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 最初はガリガリで飢えてたのに今ではぷっくら|ω・)و ̑̑༉
ほんまですね、汗
まめたん休憩はいつまで?
すいません 遅くなりました(; ・`ω・´) ガムを踏んだみたいで肉球洗うのに必死でした。。。
((((;゚Д゚)))))))
あああ、まめさんが休憩合わせてくれてたのですか 。゚(゚´ω`゚)゚。待たせてごめんなさい
ワンチャン優しい人に拾ってもらえて幸せですね(*´▽`*)
まめさん・ウーさんまだ大丈夫かな。。。
(((゜Д゜;))) それは災難でしたね、、汗 好きに休憩してるので大丈夫です。 今から取ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も1回たてますね
まめさんありがとです! 急いで部屋作りますね
大丈夫だー|ω・)و ̑̑༉
まめうーさん 遅刻してすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
あと1分でスタミナが溜まるので 見たらお越しください( ✧Д✧) カッ!!
ジーさんウーさんありがとうございました(*´▽`*) また17時以降に戻れたら来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます|'ヮ')
豆珠茶さん ありがとうございました! そろそろ再び出掛ける準備しまーす
豆珠爺さんありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
👽ーさん👽さん👽めさん ありがとう(・ω・`*)ネー
ウーたまジーさんありがとうございました(*´▽`*) また後ほど(*´︶`*)ノ
はう(o゚Д゚ノ)ノ似たような境遇。 僕の愛犬も野良くんでした;-) 生後半年くらいなのに、足を大怪我した状態で保健所に運ばれてました。 不幸な犬をサポートする組織におりましたので、すぐに情報をキャッチし引き取りました。 この子もガリガリだったのに、、、 だいぶ肥えました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
👽www
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ ((( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 夜会には帰って来ます(・ω・`*)ネー
ぬぉー( T_T)\(^-^ )、 ワンちゃんもジーさんの家族になれて ほんまよかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日は11時かららおっさんゲマゲマの手伝いがあるので できればその前にしんりゅう行きたいと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 2号ジーさんバーさんが集まれば行きたいと思うので9時、10時と覗きにちょこちょこきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
うおぉぉお、外寒い┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 今日もどこかでゾー魔くんが怒ってるのかな。。。 ウーさん 犬と人間との間にもご縁を感じます(´ω`) あ、はい( ゚Д゚)ノバレーボーイズっすw あとバスケとテニスと競泳が得意です☆
サッ( 'ω'o[了解]o では僕も21~22時台くらいは特にここを見に参ります。 それまでにバレーボールの試合を片付けておきます ( ゚Д゚)ノ
ウーさん 近いわー(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 近いけどもうちょい若いわー(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
スタミナもったいないので、 18時きっかりに賢者レオ君1回だけ募集します;-) 見てる方いたら是非ご参加ください
さて誰かいるかな?
また5分後に見に来ます 賢者行きたい方いたら是非!
👽ーさんとは同い年です ∧ ∧ ( ・∀・) ぉぅぃぇ ヾヽ〃 ))⌒ ⌒(( ))⌒ ⌒(( [ ̄ ̄] ...l_,._.,_l 婆さまは先輩ですね
婆さん・たまさん・ウーさんは先輩 らさんは大先輩?w
すいません どなたもいらっしゃらなさそうなので、賢者募集取り止めます(-人-;)
スマンm(_ _)m もう少しで家に着きますので
やっと仕事終わりましたぁ( ´⚰︎` ) 出掛けるので移動中です 夜会には多分23時代になると思います(*´︶`*)ノ ジーさんもういなくなっちゃいましたかね?
ヘ⌒ヽフ . ( ・ω・) ノ"" ) ) 彡ノ,,,,ノ ―〃-〃―――― レ,,/ 夜目が効かない
たまさんこんばんは(*´︶`*)ノ 1回何かたてられます(*´▽`*)
スマンm(_ _)m まだ移動中 ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
タイミング合いましたらどこか行きましょう(*´▽`*)
今ならオッケー👌 何処に行く?
行けます(*´︶`*)ノ 賢者にしますか?
どこでも良いよ(^ω^)
たまさんスパスタゲットされてたと思うので、今から賢者たてますね(*´︶`*)ノ
今晩は('ε'*)
たまさんありがとうございました(*´▽`*) 最後の賢者レベル1の方、勇者でしたね笑 ちょうど時間でした! また夜会で遊んでください(*´︶`*)ノ
くおんさんこんばんは(*´▽`*) 今日の夜会は多分23時過ぎに来ます(*´︶`*)ノ お時間合いましたら遊んでください(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
まめさん、ありがとう(・ω・`*)ネー くおんさん こんばんわ~ /\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ ご機嫌イカが? ノノ从从
野良で回ると3回に1回は蹴られるのでイラッとしてます(笑)(ФωФ) まーレベルが低いから仕方がないんですけど(笑)(ФωФ)
るるさん、タイミングが合えばヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
そ〜なんだよ(・ω・`*)ネー 基本職だと ヽ(💢・∀・)ノ┌┛ ヽ(💢・∀・)ノ┌┛ されてます
わかります(笑)(о´∀`о) 私も僧侶でいったら5連続キックされてやめました(笑)(ФωФ)
転生もMAXだと 今後のイベのモチが下がる気が するので 平均的に上げようかなと 思っていますが ヽ(💢・∀・)ノ┌┛されて 心が折れる ノーガードで行けるのに (´-`).。oO(さっき、まめさんと行ってペロッた)
え(笑)(о´∀`о)
僧侶レベル48で行って 会心2度食らった
なるほど(笑)(ФωФ) 納得しました(笑)(о´∀`о)
皆様、おはようございます。
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
いもうとさんおはようございますO(≧∇≦)O
ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
いもうとさん こんばんわ~ 遊びたいが┗┻━( ・`ω・´)┻┛し 今スタミナ空、何で 9時頃に1回分貯まりますので その頃、宜しく(・ω・`*)ネー
おっふ(笑)(ФωФ) 凄いしかし(笑)
ピオラ+力5、攻呪中、呪軽減、呪耐揃ったー(*´∀`)♪
ザックさんお久しぶりです(о´∀`о) 輝石オメオメですO(≧∇≦)O
ザックさんお久しぶりです(о´∀`о) 輝石オメオメですO(≧∇≦)O
な、なぜ2回!( ̄□ ̄;)!!
くおんさん連コメ祝いありがとうございますw
ザックさん お久しぶりです(・ω・`*)ネー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | やる〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~ \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
たまさんもありがとうございます(^o^) 夜中に他職輝石集めする予定なので起きてたらまた来まーす
スタミナ回復完了O(≧∇≦)O 誰かいますかー?(о´∀`о)
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨
天使!( ̄□ ̄;)!!
まだ過疎ってる(・ω・`*)ネー
野良で神兵装備探しに行ってたんですが、トルネコの呪いにかかって挫折しました_:(´ཀ`」 ∠):_
バニさんドンマイ(笑)(ФωФ) やつの呪いは解けません(笑)
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は基本職のレベル上げで 蹴られまくってヽ(💢・∀・)ノ┌┛ ここに居ます (´-`).。oO(心が折れた)
くおんさんたまさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬
私は蹴られまくってやる気down(笑)(ФωФ)
∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) 蹴ることナイよね
バニさん、たまさん賢者伝説貼るのでお手伝いお願いできませんか?(о´∀`о)
たまさん 基本職は今なら修行道のほうがいいですよ。 よほどの事がない限りは蹴られません(* ̄∇ ̄*) ただ、レベル80越えてくるとなかなか経験値貯まらないから回数こなすのがダルいですが(´ω`)
くおんさん行けます(*`・ω・)ゞ
やったがやーO(≧∇≦)O
たぶん、あと少しで 集まるよ いもうとさん 来ないかな?
たまさんは?(о´∀`о)
とりあえず1回貼りますね(о´∀`о)
修行ですか あまり行ってないです 今度行って観ます
アプリ立ち上げてから 参加します(・ω・`*)ネー
私も2回作りますね。 賢者か海賊かバトルマスターかスーパースター。 スーパースターだけ初級からですが…
ウーさん婆さん2号さん 外出中につき、電池消費軽減のため、15分間おきにここを覗きますね
バニさん、たまさんありがとうございましたO(≧∇≦)O
くおんさん ありがとうございました 参加します(・ω・`*)ネー
私も行きますO(≧∇≦)O
くおんさんたまさん ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬ いもうとさんのは乗り遅れたかな……_:(´ཀ`」 ∠):_ 爺さん まだウーさん来てなさそうですね。
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 何処に行くの?
それどうやって作ってるんですか?(о´∀`о)
しめじダヨー
しめじ?(ФωФ) 舞茸が好きです!(ФωФ)え(笑)
婆さん そうですねー 今日は2号さんがまだお見えになってないので、21~23時までの間とご存じかどうか。。。 また来ますね
γ’⌒”ヽ (___) | (,,゚Д゚) < ブナシメジ |(ノ |) ヽ_ノ U”U これ?こっち? ミ彡ミ彡ミ ヾミ彡ミゞ | (,,゚Д゚) < マイタケ |(ノ |) ヽ_ノ U”U
下ですね(笑)(ФωФ) で、しめじって何ですか?(笑)(о´∀`о)
こんばんわー。お久しぶりー
文字変換のアプリだよ
なるほど!(☆∀☆) ちと見てきます!( ̄- ̄)ゞ
ましゃさんお久しぶりです(о´∀`о)
たまさんもしめじなんですね。 私もしめじですよ(^-^)/ 旧スマホから書き込む時はスマホデフォの顔文字くらいしか使えないですが(´-ω-`)
くおんさん いもうとさん バニヲさん スパスタ立ててもいいですか? 初級からですが
ましゃさん お久しぶりです(・ω・`*)ネー
バニラさんに戻ってる Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ましゃさんこんばんは(*´∀`)♪
(>∞<) ミ ・ωミ ミ ^ミ ミ ミ ミ゙゙゙ ミ ヾ___ノ ...(ノ ヽ)) パカパカ
今は旧スマホからの書き込みなので名前がバニラのままでした(笑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | しめじデビュー!! \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
+ + ∧_∧ + (0゚・∀・)ワクワクテカテカ (0゚∪ ∪ + と__)__) +
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
あ、スパスタ行きます(笑)(`・ω・´)
今迄と少し操作が変わって 戸惑うかもしれんが 慣れると楽しいヨ〜
アッΣ(⊙ω⊙) 忘れてた いもうとさん バニヲさん どう? くおんさん ありがとう(・ω・`*)ネー
確かにまだ慣れない(笑)(。 ー`ωー´)
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;;| |;;;;;;| |;;;;;;| いもうとさん、バニヲさん 居なくなったかな?
すみませんちと落ちますm(__)m
了解です (*^-^*)ノ~~マタネー
婆さん 2号さんとウーさんまだの様子ですね。 もうすぐ帰宅できそうなので、また22時にここ見に来ますねー
∧,,∧ ショボーン ( ´;ω;) c(,_U_U
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 くおんさん 10時頃にまた来ます(・ω・`*)ネー
┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
|::::::::::::::::::::: |i__∩::::::::::: | ,,.ノ ヽ、,,ヽ::::::::::: | ● ● |:::::::::::::::: | (_●_) ミ チラッ… | |∪| ノ:::::::::::::: | ヽノ i:::::::::::::::: ミヽ_ /:::::::::: | ヾ /::::::::::::::::::::
スパスタ周回行きますが行ける人いますかー(>ω<)/
|ヽ | 〝゙゙゙゙ッ―、 ミ´∀` / (ヽ (ヽミ (( ミ ミ ミ ミ ミ〟 ソ ∪゙゙~゙^ヽ)
ありがとうございます(^o^) とりあえず30分まで連チャンしますので(*´∀`)♪
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
他にいないかな?
ウーさん ただいまです( ゚Д゚)ノ 何かその絵文字、稲中卓球部を思い出させますw まだ2号さん今日お見えじゃないですね。。。
たまさんがもうすぐ来るはずです(`・∀・´)
了解です(*`・ω・)ゞ
ただいまψ(`∇´)ψ
こんばんはー(^o^)
きた! |ヽ | 〝゙゙゙゙ッ―、 ミ´∀` / (ヽ (ヽミ (( ミ ミ ミ ミ ミ〟 ソ ∪゙゙~゙^ヽ)
ザックさん 参加します(^ω^)
貼ってもいいかな?先にどっか行く予定されてたらその後でもいいですが
ザックさん・くおんさん・たまさん こんばんは;-) 待ち合わせの為、ご飯食べながらここでお留守番しておきます。 頑張って☆
ジエンドさんは居るかな?
了解です(*`・ω・)ゞ
すいません。 行きたいのは山々ですがw また遊んで下さい☆
では、くおんさんたまさん0410で。 適当に野良いれまーす
まだ皆様来ないようだから行こうよ(笑) ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
了解ですψ(`∇´)ψ
スマホ1台だから、ここ離れられないですねw すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
おばんどすー\(^-^)/ 海賊2連で伝説いこうかとおもうのですが、どなたかいけますか?
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
あ、2号さんだ!! ちょっと待ってくださいね! ウーさん婆さん2号さんと僕で 23時までにしんりゅうのようです。 昨日僕が長電話してたせいです。゚(゚´ω`゚)゚。
そうなのですね! じゃあスタミナもったいないので、1戦してきます(^-^)
メンバー揃ったっぽい?
揃いましたー 2さん待ってー
2号さんじーさんへ バーさんが来たらたてさして貰います。 23時からゲマのお手伝いなので 30分になっても集まらなければ 後日よろしくお願いします。
了解しました おそらく2号さんが1戦でお戻りになり、婆さんは待機してくれてるぽいです
待機しときます( *・ω・)ノ
ありがとです。゚(゚´ω`゚)゚。 しんりゅうの後でレオ君付き合ってね;-)
ただいまです\(^-^)/
みんなそろいましたね。 では30に部屋を立てるので よろしくです。
おかえりなさい! ウーさん揃いました( ゚Д゚)ノ
了解です(^^)/
ありがとです サッ( 'ω'o[了解]o
皆様こんばんは(*´︶`*)ノ 23時くらいに遊びに来ます(^ν^)
ザックさん、たまさん連戦あんやとでした(//∇//)
ウーさん鍵ありがとでした! 婆さん・2さんサンクス! さてレオ君行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ウーさん鍵ありがとうございました\(^-^)/ 爺さん2号さんお疲れ様でした(^-^)/ 装備は落ちなかったけど、紫玉が落ちたので嬉しいです(≧∇≦) まだギガソがスキルマしてないので(笑)
くおんさんたまさんありがとうございました(^^) 次は石持ってこなくていいですよー葉投げるので
2号ジーさんバーさん ありがとうございました。 装備が落ちつず申し訳ないです、汗 また軸跡でカギを拾ったら よろしくです。
うーさん、ジエンドさん、バニさんありがとうございました\(^-^)/ 特技玉かなりありがたいです(^^) もうすこしでアクブレ10になりそうです\(^-^)/
ではゲマゲマにいってきます。
ザックさん くおんさん お疲れ様ですψ(`∇´)ψ 2度もペロッた (ー ー;) 反省せねば (ー ー;)
いや~本当に特技玉ありがたいですね! 経験値もごちそうさまです(☆∀☆)
いってらっしゃーい( ゚Д゚)ノ ありがと(☆∀☆)
いや、流れによっては仕方が無いかと(笑)
ありがとうです\(^-^)/
ザックさん 石は ロトで拾いますので 気にせずに また宜しくですψ(`∇´)ψ
さて、ご飯食べたいので賢者レオ君1回付き合ってくださる方を募集します(☆∀☆) メタ食でお願いします(-人-;) 下級職ならバッチ忘れずに☆
葉投げるので石持ってこなくてOKです(^o^) 更にスパスタ23時過ぎまで連戦しようと思いますが行く人いますか?
いきます\(^-^)/
先に参加しまーす
2さん、ありがとです! 賢者様、他にご希望の方は?
行きます |ヽ | 〝゙゙゙゙ッ―、 ミ´∀` / (ヽ (ヽミ (( ミ ミ ミ ミ ミ〟 ソ ∪゙゙~゙^ヽ)
ザックさんありがとです
ありがとです! では2さんザックさんくおんさんご準備の上、ルーラ!
ジーさん、ザックさん、2号さんあんやとでした(๑•∀•๑)
ありがとうございました\(^o^)/
ジエンドさん、くおんさん、ザックさんありがとうございした\(^-^)/ 1回で経験値3万超えると育てるの楽です(^^)/
ではあらためてスパスタ23時30分ぐらいまで連戦お付き合いできる人募集です
スパスタいきますか??
ですよね(`・∀・´)
いきます\(^-^)/
ありがとうございます(^o^)
行きます(`・∀・´)
行ってもいいですか?
よろしくです(^o^) たまさんもういないかな?
るるさんお帰りなさい(๑•∀•๑)
OKです(^o^)
空いてないかな(´▽`) '
ただいまψ(`∇´)ψ
ありがとうございます((o(*>ω<*)o)) ただいまです!
では2さんくおんさんるるさんお願いします(^o^)/
たまさんこんばんは(*´︶`*)ノ
宜しくお願い致します(^ν^)
あ、たまさんスパスタの輝石出ましたか?
う〜〜ん なかなか お揃いはまだですね
次、私と変わりましょう(๑•∀•๑)
あっΣ(・□・;) 気にせず 野良ってますので
たまさん、チェンジで(//∇//)
こんばんわー ピオラ+ちから5輝石が出ません。。。(;´Д`) もう少ししたらマホセン輝石たてますが いかがでしょう? (スタミナがマックス78なので少しインターバル入れて から2戦たてます。。。)
くおんさん ありがとうございますm(._.)m
ちと買い物に行ってきますので、2320〜2330頃 出発します(;´Д`)
首相こんばんはฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
私は輝石出ましたので気になさら(ฅωฅ*)
くおんさん こんばんみー ピオラ輝石でマホセンが熱くなりましたね! ( ´ ▽ ` )
くおんさんザックさん2さん 先程はありがとうございました;-) ご飯食べてきました;-) あべさんこんばんみー
言えてますね!(`・∀・´) 器用貧乏から万能に変わりましたね!(。 ー`ωー´)
ちと半まで時間ができたので 海賊を貼りますので お付き合いできる方は いませんか(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
はい( ゚Д゚)ノ 間に合うかな
OKバブリー(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 全然大丈夫です(*`・ω・*)ゞ
行きます!(。 ー`ωー´)
(*∩ω∩)
あんやと 準備okす!
では立てますので よろしくです_(⌒(_'ω' )_
間に合わなかったか。。。
うーさんの海賊終わったらマホセンたてます〜 (スラ食ですが)
ウーさん、ジーさんあんやとでした(๑•∀•๑)
行きます!(`・∀・´)
ジーさんくーたん ありがとうございました(〃▽〃) ではゲマゲマしばいてきます(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 戻ったらまた遊んでください\(^o^)/
頑張ってください!(`・∀・´)
ウーさん時間無い中ありがと! くおんさんも付き合ってくださりありがとです☆
どうしよう。 僕はまほせん石に満足した為、空きあれば参加させていただきたく(-人-;)
ザックさんありがとうございました((o(*>ω<*)o))びっくりです、すごかねー! たまさん2号さんくおんさんお疲れ様でした(*´︶`*)ノ
スパ連戦お疲れ様でした(^o^)/
ザックさん、まめさん、くおんさんありがとうございました! ザックさん石砕いて頂いてありがとうごさいました! 申し訳ないですm(_ _)m
ウーさん行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しちゃってすみませんでした汗
こんばんは スタミナMAXだぜ どっか行きませんか?
2340分にマホセンたてます〜 スラ食ですがよかったらドーゾー
あれです、私がいたのは初戦だけですよ(笑) ∧ ∧ ( _(,,・∀・) ⊆__つつ 彡
いきまーす
パパユキさんこんばんは(^ν^) 今日は賑やかだ~((o(*>ω<*)o))
あべさん出ちゃったかな。。。素敵な石が落ちるよう祈ってますね☆
モーモン周回行きませんか? 鍵あんま出ないですよね
はい(^ν^) くおんさんキノコでまたわらわせないでください。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ジーさんこれからたてますよ〜
ザックさん 連戦 ありがとうございました 男前だねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL ┗┻━( ・`ω・´)┻┛し スタミナ空なんでスマン
空きがあれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりましたw 他の方でまほせん石欲しい方いらっしゃられば席お譲りしますが、、、 いかがかな?
あれは天然じゃないですよ(笑) 計算です!(。 ー`ωー´)キリッ
るるさん、ザックさん確保(゜∀゜) あと一人…(´・ω・`)
行きます!(。 ー`ωー´)キリッ
( -᷄ ω -᷅ )ほんとにぃ?
ではあべさんのまほせんへお邪魔します スタミナはごめんなさい、15ですが。゚(゚´ω`゚)゚。
空きがあればいきます\(^-^)/
くおんさん 立ってます!( ´ ▽ ` )
本当です!(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
くおんさんget♪(´ε` ) では、アプリ立ち上げるんで5分後に0410へ バシルーラっヾ(o´∀`o)ノ
φ(..)キノコ
2号さん私の代わりにお願いします(笑)(`・∀・´)
空きなかったです(^-^; いってらっしゃい☆
パパさんの所です(笑)
いきます\(^-^)/
了解です(^o^)
あれ? なんか食い違ってますね るるさん、ザックさん と2号さんで良かですかね
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい では皆様、おやすみなさい
私が混乱させましたね(´+ω+`) すいません(´pωq`)
そうですね(^-^; なんか飛び入りで申し訳ない(-人-;)
タマさんまたねーฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
たまさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ
なんか並行してしまいましたね お邪魔しました〜 ジーさんくおんさんあんやとでした。 石が落ちない、、、 また後で募集にきます。
あべさん、まほせんごちそうさまでした;-) リーダー手当てで石出てるといいけれど。。。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 首相あんやとでした(ฅωฅ*)
くおんさんまだおきていらっしゃったら一周年あとで行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう(。 ー`ωー´)キリッ
あ、もしかして、、、あべ首相から連想して あべさんのことを首相と皆さんおっしゃってますか?
ジーさん、賢者貼るから行こーぜよ(。 ー`ωー´)キリッ
そうですよ(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとです;-] 賢者うれしい!!
貼るねー(。 ー`ωー´)キリッ
なるほど(фωф) ようやく由来がわかりましたw
あんやと!
(笑)"" ∩ ⊂ ~⌒ / |∧,,∧ (`・ω・´)⊃ ∪""
ジーさんあんやとでした(`・∀・´)
おお、くおんさんもしめじデビューされたみたいですねw いただけたのは封印+ホイミでした;-]
こちらこそありがとうございますです☆ くおんさんが狙ってた石なのかな?
さっき極意とホイミset出たので輝石集めは完璧です!(。 ー`ωー´)キリッ
しめじ、さっきタマさんに教えてもらいました(。 ー`ωー´)キリッ
おぉ、おめでとうございます!! 使い分け出来ますね! 僕はまだ極意/ホイミセットまだですし、ソロエスターク討伐するために絶賛賢者育成中なので、またスタミナある時に賢者も募集します! タイミングがあい、レベル上げが必要なときはご参加くださいね☆
もちろんですわ(`・∀・´)
はいw ウーさんたちとの待ち合わせのために、定期的に読んでましたので流れは存じておりましたw 紹介されて割りとすぐインストールされたのでは?w
夢のようですわ;-)
速攻です(笑)(ฅωฅ*)
男前w
無料はオニグモ…(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまはがね下。。。。゚(゚´ω`゚)゚。
くおんさんバトンタッチしませんか?モーモンさん
あるあるですね(笑)(´+ω+`)
私は大丈夫です(笑)(๑•∀•๑)
わかりました(((((((((((っ・ω・)っ
おにぐももそうですけど、何故か片寄りますねw
ここ見ながら野良ってましたので(ฅωฅ*)
ですね(笑)(。 ー`ωー´) 10連回した時とか同じ星4が4つ来ることもありますしね(笑)
2号さん?
では風呂入ります 恐らくそのあと寝落ちしますので、先にご挨拶を 皆様おやすみなさい_(:3」∠)_
ジーさんまたねー(。 ー`ωー´) おやすみなさいませー( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
☆4はギガレアって表示されてますけれど まるでレア感ありませんw それなのに、フバーハ出せるまでに諭吉何人消えたか。。。 最近フバーハ仕入れましたw
まだいけるかな? 倉庫圧迫です(^-^;
はーい、またね~ サッ( 'ω'o[今日もありがと]o
パパユキさんザックさん2号さんお疲れ様でした(*´▽`*)
ジーさんおやすみなさい(*´︶`*)ノ
鍵でなかったですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。 輝石とモーモンさん同じ期間なんて困る(´._.`)
パパユキさんるるさんお疲れ様でした(^o^)/ 途中軽く寝落ちしてしまいました(´д`|||)
一瞬だけ仁王立ちしてました(っ ´꒳ `c)笑 でも多分その間魅惑中でしたので大丈夫でしたよ笑
皆さんおかえりなさい(๑•∀•๑)
ただいまです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ スタミナもまだちょこっとしか回復していないので、一周年行きますか?
行きましょう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
るるさん、2号さん、お疲れ様です ザックさん、おやすみなさーい 鍵でねー 賢者レオ一回立てます 早い者勝ちで立てますので、是非ご参加を
るるさん、パパさんのところ行きましょう(笑)
行きます(笑)(๑•∀•๑)
パパさん、るるさんあんやとでした(๑•∀•๑) 野良で5連続で蹴られました(笑)(。 ー`ωー´)
ありがとうございました(*´︶`*) 参加ばかりになってしまってすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。 皆様よろしければ10分後くらいから一周年行きたいと思うのですが、大丈夫ですか?2号さんいるかな、、
行きます(。 ー`ωー´) 寝落ちするまで頑張ります(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
もうこんな時間でしたねฅ(º ロ º ฅ) とりあえずいきますか?(^ν^) 五回くらい立てます! くおんさんだけかな?
ただでさえ入れないのに((((;゚Д゚))))
私だけ見たいですね(笑)
じゃあ2人で遊びに行きましょう(*´︶`*)ノたてますね(*´▽`*)
今回はかなり蹴られます(笑)(。 ー`ωー´)
るるさん、パパさん連戦あんやとでした(๑•∀•๑) 防具玉沢山出ましたね(。 ー`ωー´)
育成中の賢者の鉱石探してきます るるさん、2号さん、おやすみなさーい
くおんさんパパユキさんありがとうございました(*´︶`*) 2号さんもスラ食不足されてたので、また改めて行きましょう(*´▽`*) くおんさん遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶
パパユキさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ また遊んでください(っ ´꒳ `c)
こちらこそΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 明日は私が貼りますからね(。 ー`ωー´)キリッ
ごめんなさい くおんさん、あんがとなぁ
嬉しいです♪( 'ω' و(و"むふふ
パパさん明日もよろしくです(。 ー`ωー´)
明日も遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶
それじゃあ皆様おやすみなさいませー(๑•∀•๑) ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタミナ補充と石集めに野良行ってきます(๑و•̀ω•́)و
るるさんまたねー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
おやすみなさいませ(っ ´꒳ `c)
風呂入ったら、逆に目が冴えてしまった ( ✧Д✧) カッ!! って、皆様もうおやすみだよねw
起きてます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ただいま~
ルビスにピオラ力5付けたら凄く使いやすくなったような気がします(ง ´•ω•`)วるんるん♪
ウーさんおかえりなさい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 今ジーさんと2人です!多分
あ、まめさん☆ウーさん☆ スタミナ52ありまーす 時間大丈夫ならどこかへお誘いします☆
炊き出し盗賊のターバンでした(T_T)
どこでも行きます(*´︶`*)ノ
2号さんおかえりなさい(੭*ˊ꒳ˋ)੭
まほせんの石ですか? ピオラ石は嬉しすぎますよね
2さんもおかえりなさい! おっ!4名揃いましたね?
はい٩(*´꒳`*)۶Aのスキルにピオラ勿体ないなぁと思ってたし、嬉しいですね✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
なんとか らおっさんのゲマゲマ討伐できました、汗
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ゲマさん難しいですか?
どうしようかな。。。 どこへ拉致しようかな(фωф) ・賢者育てたい(石も探してる) ・海賊の石も欲しいかも ・スパスタ育てたいし、石は絶賛発掘中 悩ましいw
全部同じ状態です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わー、お疲れ様でした!
魔王の中でも簡単ですよ(「・ω・)「
今日全然石出てくれませんでした( -᷄ ω -᷅ )
そのうち教えてください!鍵はあります(*´︶`*)ノ
よしっ、決めた( ✧Д✧) カッ!! まだソロエスタークに挑めてないので、賢者の経験値だ!! みなさん来てくれますか?w
まめたんは海賊でルヒスにバイキ、めいそう 最悪たた歌、ベホイムであと賢者が装備揃ってれば楽勝です(「・ω・)「
行きまーす(((((((((((っ・ω・)っ
ルビスにバイキルト、アクブレならあります(っ ´꒳ `c)めいそうはありません。。( ´⚰︎` )
あーい⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
また飛んでるw あんやと! ウーさん2さんも来れますかね?
みんな絵文字すげーw
アクブレはダメ 物理が全くゲマにダメあたえれないので 回復が全然できないのでめいそうですね(「・ω・)「
なんじゃこれ!!笑 可愛い(//∇//)
では部屋で少し2さんを待ちまshow( ✧Д✧) カッ!! 賢者の扉を開けまーす。 お越しを!
( -᷄ ω -᷅ )
ジーさんウーさんありがとうございました(^ν^) 石落ちない。゜(´⊃ω⊂`)゜。 スタミナ切れなので徘徊してきますね(*´︶`*)ノ
豆茶さん ありがとです♪♪ やっとやっと賢者も転生目前(фωф) サッ( 'ω'o[おかげさまです]o
豆ジーさんありがとうございました(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ もう昨日から魔法ばっかりなので スパ1回いきますか_(⌒(_'ω' )_
ありがとです 着替えてからお部屋検索しますね (фωф)
すいません ちと10分ばかしまってください。
準備整いました(/o\)
かしこまりました! では10分後にまた集まりましょうか! 僕も野良でスタミナ狙ってきます( ✧Д✧) カッ!!
はーい\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
時間を無駄にしない男ジエンドですね(゜ロ゜ 行ってらっしゃい(*´︶`*)ノ
レオさんはスタミナが追いつかないですね(´._.`)
ゲマ盾可愛いよねー(・ω・`*)ネー 欲しいけどドラゴラムもイオナズンも持ってないんだぜ_:(´ཀ`」 ∠):_ 海賊枠で行くにしてもバイキとたた歌ないんだぜ_:(´ཀ`」 ∠):_
寝る前のつぶやきでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 海賊周回に連れて行ってもらったお陰で海賊転生できました(*´ ˘ `๓)♬ でも基本2職まだカンストしてない(汗) とりあえずみなさんおやすみなさい。 オヤスミナサイ,,, ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
バニラさんこんばんは(*´︶`*)ノ 海賊だとバイキルトとたた歌の組み合わせで行けるんですか? ちょっと、希望が、、((((o゚▽゚)o)))
おやすみなさいませ(*´︶`*)ノ また遊んでください٩(*´꒳`*)۶
すいません 戻りました(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
おかえりなさい(*´︶`*)ノ ジーさんがまだです( ´ ▽ ` )ノ
サッ( 'ω'o[ただいま]o 結局スタミナは自然回復で29くらいでしたw 。゚(゚´ω`゚)゚。 婆さんおやすみなさい~
笑 おかえりなさい(*´︶`*)ノ
ごめんねー 最近雫拾えなんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
では今から立てますので よろしくです(*∩ω∩)
はーい( ゚Д゚)ノ ありがとです!
ウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 今日でスパスタと賢者のレベルが結構上がりました(*ฅ́˘ฅ̀*)
ウーさんまめさん ありがとうございます(*´∀`) 何気に初のワンモアタイム石♪♪ありがたや~
豆ジーさんありがとうございました ∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
どうしよう スタミナ30でどこか皆様を拉致できるところはあるかな (; ・`ω・´)
こたつwww 寒いのぉ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ね、眠くなってきました(´-ω-`)
ウーさんまめさん スタミナ30程度で何かいいところありますかね? (; ・`ω・´)
まめたんベホイムとたた歌ですね(「・ω・)「 行く時は是非手伝うよ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
はうw 今日おしごとでしたもんね
あと5上がれば黒レオですかね(*`・ω・*)ゞ
ということは15分間待ちですね(; ・`ω・´) まめさん起きてられるかな。。。
ごめんなさい。゜(´⊃ω⊂`)゜。 うとうとがとまりません、 明日お昼過ぎから、出掛けるのでそれ前にいっぱいたそびにきます(っ ´꒳ `c)
まめたん今日もありがとう(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ おやすみ(´-ω-`)
了解です!! まめさんお疲れ様です☆ ちなみに確認したらまもなく35でした ウーさん二人なら真ん中のレオ君でも行きますかね?
そおですね(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
OKバブリー! ではそのままスパスタレオ君35のところへ来てください。 ( ゚Д゚)ノ
ウーさんなきの
ジーさんデートあんやと(*∩ω∩)
途中送信してしまったw うーさん 泣きの1回にお付き合いありがとうございました! 僕もそろそろ寝ようかな☆ おやすみなさい!おつかれさまでした( ゚Д゚)ノ
ジーさん今日もありがとう また明日もあそんでね おやすみ(*∩ω∩)
楽しかったです;-) 今度雑談できる機会があれば、是非ともワンコ話に花を咲かせましょうw
こちらこそ☆ おやすみなさい_(:3」∠)_
皆様、おはようございます。
昨晩は急遽別ゲームの動画作成に呼ばれまして そちらで遊んでおりました。 スタミナ回復しておりましたのにもったいない…
皆様、おはよ”٩(•ㅂ•๑)و~♪
おはようございます(^o^)/ 誰もいないのかしら?(・ω・。≡。・ω・) 11時くらいに一度戻って来まっす。 1回分のスタミナあるんで、まほせんかスパ立てようかと思います♪
ハルさんおはようございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くおんさんおはようございます(^o^)/ ちょっと早いですが、まほせん立てます♪ 良かったら来てください┏○ペコ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ いきマース✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ハルさんありがとうございました✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 全部ゴミ輝石でしたね(笑)(´+ω+`)
くおんさん、あんやとでした♪ 子供からタブレット貸せと急かされてるので、落ちますね笑 ではまた〜
またねーヽ(*´∀`)ノ
皆様こんにちは(*´︶`*)ノ
るるさんこんにちはヽ(*´∀`)ノ
くおんさんスパスタか賢者か海賊行きませんか?٩(*´꒳`*)۶
行きますヽ(*´∀`)ノ 私はスタミナ切れてますけど(笑)(´+ω+`)
2回たてます(*´︶`*)ノ何がいいですか?私はどれも優先して石を取りたいのに全部まだです( ´⚰︎` )
賢者良いですか?(//∇//) 全く野良に入れなくて………(´+ω+`)
賢者行きましょう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 45分にたてますので見た方いらっしゃいましたらご参加ください(*´︶`*)ノ
ありがとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
こんにちは~ スタミナ満タン( ✧Д✧) カッ!!
ジーさんこんにちは(*´︶`*)ノ 今行ってきてしまいました((((;゚Д゚)))) くおんさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ホイミ落ちない。。(´-ω-`)
皆さん出払ってるみたいだから倉庫整理しよーっと
るるさん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 るるさん、時間あるなら1周年数回生きませんか?(。 ー`ωー´)
おお、おかえなさい( ゚Д゚)ノ
生きます(っ ´꒳ `c)
ジーさんおはよう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ただいまです(๑•̀ㅂ•́)و✧
その前に賢者レオ君2回行きますか ゞ(炎Д炎)ノ
やったー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ジーさんも行こー(。 ー`ωー´)
行きまーす(((((((((((っ・ω・)っ
ではお言葉に甘えます!(。 ー`ωー´)(。 ー`ωー´)
空気を読めているのか読めていないのか 自分でもわからないジエンド君
♪( 'ω' و(و"ルンルン
読めてますよ(笑)(。 ー`ωー´)
ゞ(炎Д炎)ノよっしゃー ありがと♪♪ 今はお二人だけですよね?
みたいです(っ ´꒳ `c)
多分(笑)(`・∀・´)
空きがありましたら宜しくお願い致します。 賢者2回たてられます
|ω・`)
いもうとさんこんにちは٩(*´꒳`*)۶ 私はスタミナ空ですがすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
4人揃った✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ではアプリ立ち上げるので2分後くらいに部屋へお集まりくださいね!! 行くぞー!!!ゞ(炎Д炎)ノ
バニさんおはようございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
バニラさんこんにちは(*´︶`*)ノ
あ、いもうとさん・婆さんおはよう! メンバーチェンジを途中でしましょっか?
1回参加させて頂いたら私お留守番します(*´︶`*)ノ
おはようございますm(__)m 今は皆さんいるようで(^^) どなたか邪神レオ行きませんか?
かずさんこんにちは(*´︶`*)ノ はじめまして(^ν^)
みなさんこんにちは( *・ω・)ノ 野良でイベ装備集めしてるのでお構い無くーヽ(・∀・)ノ
初めまして~ レアキャラ(笑)のカズですよろしくお願いしますm(__)m
いもうとさん部屋たってます(`・∀・´)
かずさんおはようございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
レアといえば、ローさんとカインさんとか全然見ないなー(´-ω-`) 助っ人でこき使わせてもらってますが(* ̄∇ ̄*)
束の間のふっかーつ。 1回立てれますよ。皆さんお出かけ中かな? カズくん、魔王?魔王だったら行く時間ないです…残念無念σ(^_^;)
おはます サクッとレオ賢者2回立てますので 来られる方はどーぞお気軽に
行きます!
かずさんはじめまして! パパさんこんにちは!
ハルさんパパユキさんこんにちは(*´︶`*)ノ
ジーさん、るるさん、いもうとさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ハルさんお帰りなさい(笑)(`・∀・´)
一度お留守番します パパさんのところへ皆さんgo
先程までの過疎がうそみたい(//∇//) もうちょっとお待ちしたら良かった_( :⁍ 」 )_
パパさんこんにちは(`・∀・´)
皆様、お疲れ様でした。 募集部屋が重複してます?
ハルさんこんにちは ┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐(┌゚д゚)┌ ┌(゚д゚)┘┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐
スタミナ無いのでジーさんどうぞ!
こればかりはタイミングですからねw
本当に?嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 パパさん一回だけお邪魔します(; ・`ω・´)
いま、パパさん出発しました(笑)
私は野良周回してますので( *・ω・)ノ
お留守番です(^ν^) 昨日1日欲しい石が1個も出なかったです(´-ω-`)
はは、( 'ω'o[了解]o
すぐ終わるのでお待ちを(笑)
婆さん( ゚Д゚)ノ
そうですか…残念です(>_<)
おわりました
爺さんハロー( *・ω・)ノ
えっと、、、 とりあえずメンバー確認いたしましょうか ・まめさん ・くおんさん ・いもうとさん ・ハルさん ・パパさん ・婆さん(数に入れていいのかな?w) ・爺さん┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ すごい7名!
かずさんもです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごめんなさい+かずさんで8名!! 二組に別れられます( ✧Д✧) カッ!!
にぎやか~✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
忘れられてますけどいますよ(^_^;)
はじめましてなのに、大変失礼しました(-人-;) レオ君のキーワードでさらさら斜め読みしてました
野良で出発してます……ぐはっ( ̄▽ ̄)=3
賢者2回たてます。 その後昼食で落ちますので宜しくお願い致します。
1回だけ参加させてください٩(*´꒳`*)۶
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ありがとうございます! パパさん組は出られてると思うので、まめさん・かずさんお邪魔しましょー? 婆さんは来られないかな。
メタ冠ないからチェイサー頭を完凸させたいんだけど、全然落ちない(泣) 神兵装備も集めたいんだけどトルネコの呪いにかかる……ぐはっ( ̄▽ ̄)=3
パパさん、ハルさんありがとうございました(`・∀・´) 最後、弾き飛ばされて残念(´+ω+`)
パパユキさん部屋ありがとうございました。 最後固まっちゃいましたね…
チェイサー会心軽減付いてるのいま知らりました(笑)(`・∀・´)
+ + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+
くおんさん メタ冠の下位互換なんですよ。 なのでメタ冠ない人は完凸させとくといいですよ。 私まだ1凸(;´д`)
すいません 携帯の電源が落ちました なので、私も落ちます
私ちょっと時間ないのでまほせん1回立てますね。 数分待って出発しますので、輝石まだの方どぞー 運セットで行きますが、スラ食少ない人に合わせますので出してください♪
いもうとさんのところ1名様賢者バトンタッチです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チェイサー売ってましたwww(`・∀・´)
ハルさん建ててます(`・∀・´)
くおんさん メタ冠あるなら売ってもいいかと。
いや、サブの分で欲しいですね(笑)(`・∀・´)
なかなか集まらないです。 どのクエストで落ちるのかもいまいちわからないです(笑)
お引越しを(*`・ω・*)ゞ
多分、30階が1番落ちるかと(`・∀・´)
落ちましたけど良かったんでしょうか(^_^;) 取り敢えずありがとうございましたm(__)m
ウーさんありがとうございます(`・∀・´) いつの間に(笑)(。 ー`ωー´)
ハルさんありがとうございました(`・∀・´)
くおんさんご参加あんやとでした♪ 欲しい輝石が落ちない…_:(´ཀ`」 ∠):
かずさんいますか?ジーさんがたててお待ちです(^ν^)
初級30階でも大丈夫ですかね(* ̄∇ ̄*)
かずさん来られないので賢者1名様お願いします٩(*´꒳`*)۶
乗り遅れてしまったようですね… すいませんm(__)m
出来れば超級がいいかと(笑)(。 ー`ωー´)
ウーさんが新スレ建ててくれましたので引越しお願いします(。 ー`ωー´)
皆様、お疲れ様でした。 落ちますのでまた後ほど
カズくんごめん!私が行っちゃったm(_ _)m ジーさんいもうとさんるるまめさんあんやとでした。 ジーさん落ちちゃいましたね…。゚(゚´Д`゚)゚。
ハルさん大丈夫です(^^)
いもうとさんありがとうございました(*´︶`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑