スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは初見なので開き直ってます^ ^ パーティはどうしましょう? 海賊2スパパラ? バスパラ?
開き直りマジですか? バトパラならのりさんどうするのですか?
バトの装備はあります。 立ち回りは初めてなのであれですが…
どっちが良いですか? ノーマルなパーティーは海賊、まほせん、スパパラですね。
初見なので海賊やります。
キャラ更新しました。
スミマセン。説明不足です。 ノーマルかバトパラか聞きました。
ノーマルの方で海賊です。 言葉足らずですみませんでした。
海賊装備良い感じですね。
全体的に凸が低いので防御が残念ですが… なんとかはなりそうです。 たくさんはどうしますか?
私はパラしかした事無いからパラにしますね。 乞食丸出しでスミマセン。 キャラ更新しました。
一応バト以外は装備あります。
さすがプロ…すごいですね。 スパとマホセン待ちですね。 マホセンくるかな?
全然トーシロですよ(笑) 私も久々だし初見と同じですよ( ̄▽ ̄;)
流行りだし待てばジャンジャン来るかな?
最悪マホセンじゃなく海賊でも大丈夫ですか? マジバリないとヤバイですかね?
マダンテ470みたいだし耐えれないかな
了解です。 スパとマホセン待ちで行きます。 9時に部屋立てます。 石、葉っぱ、雫、草持っていきます。 ゲストは一応わたしが見ますが、 ダメそうならガンガンお願いします。
了解です。 ドキドキ
やばいドキドキしてきた… よろしくお願いします。
お疲れ様でした! ありがとうございます^ ^ 皆さん立ち回り上手くて助かりました。
お疲れ様です。 私が一番ヘタクソで苦笑いしながプレイしてました。 もう一度行きますか?
そんなこと無いですよ^ ^ わたしもマホセンさんも比較的ガード多目だったので 戦友の維持大変だったと思います。 わたしはすごく上手くいったので ボロが出ないうちにやめとこうかなぁf^_^; でも行くならついていきますよ。
私も自信無いので簡単なダンジョンでフレポためますか? のりさん行きたいなら聖なる竜でもオッケーです。
簡単候補 エグチキ 幻ドレアム しんりゅう
そうですね。黄金巨竜の海賊ならすぐ用意できます。
エグチキやりたいです。 未クリアなので鍵出しますよ^ ^
聖なる竜はバトパラが流行りみたいですね。 皆抜けて行ってましたね。
私に出させて下さい!
ですね。パラばっかりでしたが^ ^ あ、思い出したんですが 最初の剣待ちスパは有りだったんですか? 悩んだ末に蹴ってしまいましたが。
ありがとうございます。
謎スパでしたね(;゜0゜) 22時に部屋建てしますね。 マヒと混乱とハグ冠わすれずに
お疲れ様です。 最初なめプでゲスト失敗しました(笑) いつもありがとうございます。 のりさんとリーダーのやる気は凄いですね! 乞食丸出しの私・・・恥ずかしい(*/□\*)
ありがとうございました。 エグチキって右から倒すんですね。 神チャレでは思いもしなかったですf^_^;
ザオラル失敗したら美味しいから。 玉子倒したら葉っぱで100%生き返るよ。
たくさんの背中を追いかけて 足を引っ張らないようにやってるだけですよ^ ^
私は参考にならないですよ。 魔王はアタッカまずやらない寄生虫ですよ(笑)
神チャレのときは両方バランスよく削るのに 苦労したんですよ。 でも、あ、倒しちゃうんだって思いました。笑
倒した方が楽だったでしょ?
ヘルバオムで特に痛感しましたが、 サポートの方が難しかったです。 たくさんにサポートしてもらうと安心感ありますよ。
楽だし早いですね。 すごい!
ありがとうございます。 雑魚だけどヨロシクです。
そろそろ黒鉄ソロ倒しに行ってきます。 すみません、スパの貸し出しお願いしても よろしいですか?
頼りっぱなしですみません。 よろしくお願いします。
わかりました。 希望のスキル有れば教えて下さい。 頑張って
マラーとマホトーンがあると嬉しいです。
キャラ更新しました。 彗星とベールは回復量同じ(40ぐらい)なのでバフもあるベールにしました。 ほかに補助特技は聖恵とたた歌ぐらいかな?
マラーとマホトン有ります。 安心して下さい!
ありがとうございます
こんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ