スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうごさいますした。 鍵1有難いです。 明日以降メンバー揃えばエルギオス超級10回やって命竜ですかね。 おやすみなさい
カギ嬉しいです~!周回ありがとうございました! あのアルテマ、やたら当たるのが気になってます笑 メラゾーマ、ラスゲ割る前に打つとラスゲでも威力そのままなんですね。なるほどなるほど😁 楽しかったです~またお願いします。おやすみなさーい
流石です! ラスゲ跨ぎで撃たせて頂ければ最高のパフォーマンスになります!🙋♂️ ラスゲで撃つとゴミに
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 周回ありがとうございました~大魔王カギもゲッチュ~(^^)v 超絶メラゾーマもおがまさしてもらったし楽しかったです。 明日もよろしくお願いしま~す! ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
間違えて見守る方にコメしそうになりましたわw すいません。今日も来れて22時過ぎにm(_ _)m 揃えばまずラプソーン超級回してその後大魔王級の鍵集め&命周回ですかね。 命ギガ周回で提案なんですが、パラ2バト2で遊んでみるのは如何ですかね。パラはもちろん命竜上です。 あれめっちゃ防御力高いですね。 バトマスはバッキバキの力盛り パラはベホイム、ベホマ辺りで事故回復(マラー要らんかと)あとピオリム1ずつくらいですかね。 扇でラスゲにこだまでもいいかも…
見守り隊あんま見守りに熱が入ってなさそうだったけど大丈夫だろうか… ( ;´Д`)心配です! 見守り隊を心配するスレ
こんばんはー、地図こなしつつチラ見|ω・) 22時にまた来ます~
すいません。 22時からいけます。 宜しくお願い致します。 ラプソーン超級フレ専で貼りますね。
ギガでも伝説でも鍵の泥率あんまかわらなそうなんで、アルバムは伝説が、良いかもです。(すぐ終わるし)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です。 くろさん来れない場合、どうしましょうか?
大丈夫ですよぉ~(^^)v 22時には来ますです(^^ゞ
あっ、了解です。 22時予定通りフレ専ではります。
ダイブしますです~(*^^*)
間違えた!エルギオス!
あ、ラプの装備で行ってしまった笑
並んだらひかりさん、めっちゃ背高い(*^艸^)
すいません!エルギオスで良かったですか? それともラプソーン伝説?
エルギオスでも大丈夫ですー。
昨日ラプソーン超級やって次どうするんでしたっけ?
了解!くろさんエルギオスでも大丈夫ですか?
ですよね。笑
おふさんと同じ~
昨日はエルギオス超級っていってましたよ~
大丈夫です(*^^*)
了解。くろさんのエルギオス地図が超級でOKならエルギオスに。 まだならラプソーン伝説貼ります。
了解エルギオス貼ります!
あ、おふさん、エルギオス終わったら命竜周回行きましょー
お願い致します。
回線落ちです。
袋パンパンなので1分下さい~
落ちませんねぇ~
ありがとうごさいますした。 また頑張りましょう!
ひかりさん、おふさん、くろさんお部屋ありがとうございました~!私の溢れるスタミナ、、😭明日は私からラプ伝説貼りますね。
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 今日はカギ落ちませんでしたね(^^; まぁ、こんな日も有るかぁ~(T0T)
寝る前に新稽古部屋作って置きまする~
わんこさん、新稽古場立てお疲れさまです(^^ゞ 私がこちらにお世話になって、稽古場ももう4、5スレ目くらいかな。 早いもんですねぇ~いつも稽古場立てありがとうございます(*^^*) また次の稽古場でもよろしくです~(^^)v
皆さん、お疲れさまです~(^^ゞ もう新スレが稼働し始めてますが、まだこちらも書き込めるので書いちゃいますねぇ~(^^)v 今夜もお時間あればワイワイ、ガヤガヤ星ドラを楽しみましょねぇ~(*^^*)
くろさんこんばんはー!ありがとうございます。ちとウメウメしちゃいますね
神
秋
刀
魚
泥
良
こ
い
ん
ね💕
割
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です