スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手数の多さはコンボにつなげやすくするためとかじゃない?
物理職なら火力求めるから コンボ繋げるより最後のコンボ取るでしょ
いややり方次第って言ってるんだけど?
繋げるのは他職に任せた方がいいよね
そうなの?
泥武器は若葉なら運厨がつれってってくれるから頑張ればスキル集めれるよね?
なら初めからそう書け。 初心者が乱れ持ってるなんて少数派だろうがな。
せやろか?
たたうたとか出やすいAスキルは良いとしても彗星とかめいそうとかで手に入るかどうかわからないスキルを考慮して決められても無課金の私には参考にならないです(T ^ T) ラッキーで出れば使えるけど実際天空とメタはあってもめいそうがないです。 運要素が大きすぎる…
追記ですがバトマスは天使槍使っています。 天空やメタだと死ぬことが多いです。 回復盾もないので薬草も節約したいし。
同じく。たたうたは持ってるけどめいそうはないです。めいそう欲しいなぁ。
天空 ギガソ20秒 瞑想 ブリザー20秒 流星15秒 隼 超はや12秒 瞑想 彗星切り15秒 両方使ってるけど、地蔵になるのは天空の方です。
回復なら天空瞑想のほうがいいんだが・・・
ヒントマモマス
ヒントマモマス
賢者以外ルビスで決まりでいいだろ ルビス引いたらベホイムもおまけでついてくるしな
だな CT貯まるまでテレビ見ながら鼻ホジしてればおけ
なしに決まってるだろ
どっかいって
無凸なら隼だね
てゆーかリセマラランキングの上位を各職業に振り分けたらいいだけの話だろw
スレ内容みてこんな感じですか? 【バトマス】隼、天空、メタ爪、天使爪 【パラディン】雷神槍、メタ槍、天使槍 【まほせん】ルビス 【賢者】賢者杖 【海賊】メタハン 【まもます】天空、グリムチ、メタ弓 【スパスタ】天使扇、グリムチ、メタ弓
完全にそれだわ 無凸だと貴重なAスキル持ってない前提で話すべきだし めいそうなんて微課金者の俺も持ってない バトマス、海賊なんかめいそうと回復盾無かったらベホイミでは伝説級安定しないだろ ベホイムならバトマス、海賊でもok ルビスなら全職業で伝説級も可能 ただ賢者は賢者杖の方が圧倒的にうえ
記載してあるのですがその瞑想がないのですよ… ミラクルスピアもあるので私は天使槍にしています。 英雄の槍の事はたらればになるので書きませんでしたが無い場合は天空に息吹でもいいかもですね!
を見てメタ弓、グリ鞭、メタ爪、天使爪が最強と勘違いしたら申し訳ない 無凸のこの武器で伝説級行ったら蹴られまくるよ
天空も無凸だと強くないぞ
蹴られるかは関係ないよね
バカなの? 無凸ルビスなんか地蔵だぞ? 彗星も超隼もメラゾーマないならなおさら
じゃあ何が強いと思う? 攻撃力最強でスロット3個開いてる剣より強いのって何?
四凸前提ならバトマスにメタ爪は割とよいいと思う 瞑想無いと伝説以上は無理だろうが
タイトルもう1回確認よろしく 無凸武器 だよ
バカばっかw
回復必須っていうなら脳筋武器全滅だろ ヒーラー以外なら回復は無視してもいいんじゃねーか
106見ての感想だけど
Aランクスキル無視ならまもますは天使弓や天使ハンマーも良いかもね 補助特技スロット多いし天使の息吹つけてもCT短縮できて有利 てか海賊が話題すら出てこなくて可哀想・・
関係あるでしょ最強武器ランキングなんだぞ 無凸だからと蹴られる武器が最強とは言えない
初心者、無課金 よく考えてね
w 無凸の中で最強決めるスレに決まってんだろw 日本語理解できないアスペと半島人は参加するなよw
あなたの感想がどれかわからん
日本チャンピオンは世界チャンピオンじゃないからチャンピオンを名乗ってはいけないみたいな理屈だな
天使弓、天使ハンマー参考になります
なんだかんだベホイムってデカイよな
無凸だとルビスしか差せないからこのスレでは無用の長物だな
無課金初心者向けなんだから差せるスキルなんかも砕きは星4までとか現実的な条件を1にのせときゃいいのにね。
ガチャスキル有無でそれぞれ考えればええやん
スキルなしで考えてね
よし、頼む
賢者の杖は賢者以外の職業は難しいですか?
わたしはパラで使ってる
役
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談板で盛り上がってたので作ってみた 職業別、無凸で最強なのはどの武器? 【バトマス】 【パラディン】 【まほせん】 【賢者】 【海賊】 【まもます】 【スパスタ】