スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです。 7729でこれから貼りますね🎵
これですかね?
うおー!本当だ!アニキ神! 有難うございます!
隊長!そこ貼ります
らじゃっす✨ よろしくお願いしやす( ^ω^ )
ザバルアマジィー! ダメだこりゃー!
小麦にしますか…
小麦行きますか?どこだろ…
小麦貼りますがすいません。 場所がわかりません。
効率悪すぎますね。スパイスはソロ周回の方がいいですね(≧∇≦)。小麦マルチ行きますか?
小麦わかるので7729で貼りマウス🐀
行きましょう。 場所教えて下さい!
了解!よろしくお願いします。
お願いします(*^^*)
ここです
お疲れ様でした。 スイマセン、なんか最後は素材集め隊と混じってしまいました(⌒-⌒; ) ありがとうございました。
アニキ、小麦隊に間違えて入りました( ̄▽ ̄) とりまこの辺にしときますか
素材集めの皆さん、すみません。 私、あまり確認せずにスパイスあるところ教えましたねm(_ _)m 反省m(_ _;m)三(m;_ _)m
スタミナやべー( ̄▽ ̄)夜ドラいこ
ロッシさん、ガオしゃん、ありがとうございました(^∇^) 最後、混ざってしまいましたね(笑) ちな、夜ドラに行ってきますね(^o^)/
小麦隊の方有難うございました! スパイス取らないとヤバイのでそっちいきます。 しかし、ギガナンキツすぎる…
総帥、師範、幕僚長おつかれさまでした✨ もはやホストは俺が俺が状態でしたね 次こそ私が…( ^ω^ )
キシュさん、ひかりさん、ロニーさん 小麦集めありがとうございました(*^^*) おかげさまで大分潤いました^_^; またお願いしまーす(*´꒳`*)
アニキいや、落ちるんですよ!間違いなく。 ただソロの方が効率良いというバグです! あざーした!
お三方ありがとうございます😊。小麦大量!またよろしくお願いします。(o^^o)
バオムのクエ、、、ヤバないすか( ̄▽ ̄)スタミナと カギ落ちまくるんすが( ̄▽ ̄)
キシュさんにあやかって30連回したらピックアップがめっちゃ出ました。 兜2、盾1と王者剣1。 鎧上は出ませんでしたが久々に大当たりでした(*^o^*)
ロッシさんも神引きですね!おめでとうございます🎉㊗️🎊
ありがとうございます。 ドラクエの日もガイアーラ上ぐらいで半年近くガチャは不調でしたので嬉しいです。 でもまたひかり鎧上が出なかったのでマジドレと狭間には行けないです(⌒-⌒; )
ワォ! 30連とは恐れ入りました^^; おめでとうございます🎊㊗️🎉
ありがとうございます。 そんなに上手く行かないよねって爆死覚悟で回したらなんか出てくれました(*^o^*) 兜は凸して来月の進化玉で完凸させようかと。 盾はちょっと保留ですね。
おはようございます☀ ロッシさん、超大当たりおめでとうございます! 私以前、その兜と盾出すのに… 310連かかりましたよ(T ^ T)
私なら凸しないかな。 3人にそれぞれ持たせて、ストーリーが実装されたときに備えます 波動がきつい敵が来た時に重宝するかもしれませんよ
おはようございます。ありがとうございます。 実は鎧上以外は2周年の時に出てるんですよ(⌒-⌒; ) でもひかり装備は優秀なので嬉しいですね^_^
アドバイスありがとうございます。 確かにそうですよね。でも酔ってたので普通に凸しちゃいました。 まぁなんとかなるでしょう、たぶん(⌒-⌒; )
おはようございます。 昨日アニキに教えて貰ったザバルア中央砂漠の無番スフィンクス行ったら、スパイスが… 運報酬でも落ちたので、平均10位落ちるならこちらの方がソロより効率良いので、どなたかお付き合い頂けると有難いです。m(_ _)m いらっすゃれば11時位に貼ってみようかと。
サブ7立てたんで終わりましたらそちらへ
社長、クリニックさん、バオム連闘アザマシタ(o^O^o) なぜに、上の紋章、転倒付きが出ないんだ💦 また、よろしくお願いします🙆
アニキ、あざした(o^^o)まだ布団なうでした( ̄▽ ̄) わたしゃ盾やすみがでない( ̄▽ ̄)あと1、、。 つか、スタ泥すごいすね(o^^o)野良周回したスタ貯まりますね、、たぶん
すいません。 私用で11時発取消ます。(誰もいませんが。) また宜しくお願いします。
皆さんおはようございます☀️行ける方いましたらヘルバオム周回いきませんか?( ̄^ ̄)ゞ
行きたいです^^ただ賢者杖1凸黄斧3凸ですが・・
アレさん、おはよ〜〜(o^^o)行きたいすが、さっき ヒドラ貼ってスタ25アンドすらマン不足っす( ̄▽ ̄) 野良いけない(笑)
朝一?(でもないか)にアニキとクリさんとちょい周回 した時、海賊、神龍上のバイキ構えで会心ダメ4000くらいでたんで、バト怒りの構えこだまだとバオムさんが オコじゃなければ1ゲージくらい飛ばせそうな( ̄▽ ̄)
みなみんさん、ガオさんありがとうございます😊あとお一人なんでもう少し待ってからいきましょうか?? ガオさん、スラマン以外でいきましょう🔥🔥とりあえずガオさん以外が先に連続で貼って、スタミナ雫でガオさんのスタミナ回復したらガオさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バトいれていってみますか🔥道中のドラゴンってブレス2アゲいりますかね??
お疲れ様です。 私もスタミナ回復待ちですが無料分は残っているので誰も居なければ行きたいです。
ロッシさん宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ4人揃いましたね🔥🔥あとは職業きめていきましょか🔥🔥
総帥が新スレ作ってくれましたんで移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。