スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん新スレありがとうございます!
危なかった(゚ω゚;A)
冷やっとしました。
部屋立てますねー
りょー!
冥界ブレス、たたうた不要で突撃お、ま、か、せ
スパだと冥界とひかりのまいお願いします~
危ない、ウルウル立てそうになった💦
ありがとうございました。 あれ、瞬神有れば更に余裕ですね。 みかわし投げるまちがえてもーた。
お疲れ様でした~✨1発クリアでしたね😄勇者剣強ぉ~
あたらなければどうという事はない! (おふさんあたったけど。\(//∇//)\ドンマイ)
連続魔法で逝ったと思いましたが、意外に低刺激で助かりました笑
もう大魔王級以外は超級職とインフレ武器で狩場になってる感じですかね。 エスタック再戦検討お願いします! その次はニズゼルファを。 もうこちらでいけるんじゃないですかね?
も1個くらい何か行きます?おふさん、リクエスト夜露死苦
もう1個了解! おふさん宜しくお願いします。
お二ズさんもまだでしたね💦頑張らねば
先ず魔王でジェム回収しちまいましょう。
リーサルウェポン、じゃなくてウェポン何だっけ。。アルテマ?
私はあとイケメンイマジンと、狭間と4魔王残してます(大魔王除いて)
ゼイアン、アルテマ… 僕の記憶は1日経つと全て消える… 病院行けや! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
4魔王希望!🙋♂️
それ毎日が新しい発見が(*´艸`)映画みたいっす
全ての魔王が、1日経つと新鮮に! ジェムは入らない
4魔王長いって聞いてて先延ばししてたんですけど、大丈夫です?
おふさんの行きたいとこでええんやで。 (勝てるとは言ってないw)
初めて!(な感じです。)
あ、じゃあ巡るやつ何かチョイスしてくださーい
おふさんいつのまにそんな… ( ;´Д`)信長か!(暇だから今日太閤記読んでた)
((((;゚Д゚)))))))絆巡るって何だろう… 出来れば魔王のお名前を…
おふさん、今覚醒モード突入してますからね(*´罒`*) 4周年に向けてジェムてんこ盛りですな
決めて頂ければユニクロにダッシュします。
エビルプリースト3連戦、、ちとユニクロ行ってきます
出来れば職も…
少々お待ちください。笑顔
職は何になさいますか?
少々お待ちください。少し硬い笑顔
お待たせしましたー。なんか不安😅
一応出来ました。
短剣スパ待ち?でいいですかね。海賊を交互に守る感じで~
わたすは海賊です。
扇にマラー、ピオ、わきたま、旋律です
すみません💦落ちました
すいません!ガチな海賊でした。 宇宙にします!
お疲れ様でした~。耐性スパ、、、求む
なるほど… あれ、スパは旋律で海賊荒歌2にした方が… って感じですかね。
最初の二匹で死にすぎなければいけたかもですね。
真っ先に飛んで誠にすいません。 また明日行きましょうか。
私元のスキルに戻しますねー。旋律持っていきます
今の1戦で跨ぎのダメと敵の耐性把握しました。 (明日になったら忘れてるかもですが。)
もう1戦いきます?
了解です~。明日揃ったら再戦しましょうか
ひかりさん、明日早いんじゃ、、
ゴンズとジャミのダメがバカにならない…
明日遅めで良ければ明日大丈夫です。 くろさんも来れるかもですし。
了解です。またお願いします。 楽しかったです!
スパが冥界無しなら私マジャ積んでおきますね。マラーマジャ旋律わきたま
魔法が結構痛いので、出来れば短剣がいいかなぁ。 こだまはパラが交互に投げますので~
はーい、ひかりさん、おふさん、お疲れ様でした! また明日~おやすみなさーい。
おはようございます(^^)/ 昨夜は顔出せずでした~ 今夜お時間合いましたらマルチご一緒してくださ~い(*^^*) ではでは… 今日も一日お仕事頑張ってください❗ 私も頑張りますp(^^)q
こんばんはー、なんかスレめちゃ下がってるので上げ︎⤴︎ ⤴︎ またあとで来ます。今日は21時頃からメタ周回してますので、良ければ声かけて下さいね。バトで回ってるので職何でも大丈夫です😁
わんこさん、こんばんは~(^^)/ そして皆さんもこんばんは~(^^)/ 私、今から晩ご飯なんで顔出せるのが22時くらいになりそうです。 ではでは…後程よろしくお願いします(^^ゞ
22時ならギリでいけるかもです! 昨日の続きですかね。
わんこさん、まだメタスタ回ってますか~? ピオリム使って音速で晩ご飯食べてきました~(^^)v
遅くなりましたが… わんこさん、新スレ立てありがとうございます。 新スレでも星ドラライフを楽しみましょねぇ~(*^^*)
あ💦くろさん、ごめんなさい🙏皆さん22時くらいだと思って、安心してチラ見忘れてた~
ううう、癒しのご飯タイムぅ~急がせてごめんなさい🙇💦
いえいえ~無問題ですぜぇ(*^^*) 今夜はエビプリですか~おっかねぇ~
魔王の前にメタスタちと回りませんか~?フレポ貯め~✨
気にしないでぇーーー自分が勝手に音速で終わらせただけですから(^^)v
はい~行きましょ(*^^*)
今戻りました
貼って待ってます~
ひかりさんもフレポ貯め~✨щ(゚Д゚щ)カムカム
すいません。ちょっと着替えして抹茶でも立てて魔王の準備してきます! お気になさらずに行かれてください。
あぁ~すみません、すぐ終わりますので次ダイブして下さい~
貼りまーす!
おふさん、パンツはいてなくても大丈夫なんでщ(゚Д゚щ)カムカム
(//∇//)イヤン パンツくらいは…
6時から飲んでてちょい酔いですが、運転したら即人ハネル自信あります。 魔王とかwカモン!
あ、ひかりさんも1戦行きませんか~。
すいません。 今日は魔王の1戦に自分の全てをぶつけたいので… m(_ _)m不器用でさーせん。
今日は倒すまで寝かせないよ! 光ったらボタンポチしかできませんが。 ボチスレのポチ(ボタン)バトに俺はなる!
おふさんが海パンで来てくださったので(〃艸〃)ふふふ
すいません。これで行ってもいいですか?
昨日と同じ編成ですかね。
腕力60も下がったので断念します。
祈って砕いて、祈って、、(以下略)(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスンゲー
祈って砕いて、祈って、、(以下略)(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスンゲー
行けるなら40分にエビプリ貼ります
すみません、こだまりました💦
くろさん、おふさん、フレポ満タンあんやとです~✨
はい
昨日とちと装備変えましたけど、凶と出るか大凶と出るか。。😁
くろさん、パラお願いできますか?エピプリです(*`・ω・´)
準備OKです~(^^)v
1回目は今の装備でいってみます。 修正あったらいってくださいm(_ _)m
私のパラHP盛りの鳥でいきます。 こだま、ピオリム積みです(*^^*)
おふさん、すみません。もう少し耐性寄りにしてもらえますか?しばらく戦友外すことあるので😅
?すいません落ちました?
すみません…初手ピオリムのがいいですか?
2戦目からはピオリムでお願いします~。旋律打った後こだま投げます!
了解(^^ゞ
りょかい
お疲れ様でした~。葉っぱ独り占めすみません💦 お腹タプタプです😁
ありがとうこまざいました!
おふさん短剣スキル2積みやないですかー! もしかしてアステア短剣も持ってます?
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ エビプリお疲れさまでした~~⤴️⤴️⤴️ クリア出来てデレ嬉しいです😂 ありがとうございましたぁ😆 呪いうけまくりですみませんでした🙇
了解!
意識飛びそうなんでまたお願いします!
おふさん、ひかりさん、くろさん、ありがとうございました~! 後半床ペロですみません💦次はデュラン?ですかね。 またお願いします(*´罒`*)おやすみなさーい。
いえいえー、私のエルトナ下錆びてました(´;ω;`) ピオとか回復とか、どこいった~_| ̄|○
かみさま3連戦私も未挑戦なので是非お願いしたいです~ また皆さんで行きましょねぇp(^^)q
ひかりさんにお疲れさまでした~ 一戦目、ひかりさんのほしくだき炸裂でゲージ飛ばし見たかったなぁ~それを期待して呪い耐性積んでなかったっす😅 今度、他の3連戦もよろしくお願いしま~す😆 おやすみなさい😌🌃💤
わんこさん、お疲れさまでした~今度パラの立ち回り教えてくださいね~ 私、ビビってあんまり動けんかったっす😅 他の3連戦もご一緒してくださいねぇ~😆
おふさん、お疲れさまでした~ 私もおふさんのスパ見習って、スパの修行しようかな~ スパでゼイアンとかいってみたいっす😋
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし😌🌃💤
こんばんはー、めっちゃ下がってるので上げ⤴︎⤴︎ デュラン、パラで用意してます。パラ3かバトスパラかは、おふさんのご希望の方でいいですよ😁また21時頃顔出しますね
こんばんはー おふ殿。時間と職業をご指示くだされ では!
ゲマがとうとうソロで来たー😓。 物理で行く人もいると思うんで、一応冥界ブレス持ちの賢者で助っ人置いときますね(鉄板の賢者ドラゴラム)
こんばんは~私も21時頃からマルチ行けまーす(^^)v デュラン3連戦ですが…パラで準備してます~ユニクロ装備で❗ アクセの一つをパラ輝石に変えるかもです(^^ゞ 3連戦ではないですが、さっき何回かデュランギガ伝説ソロやってみましたが…十分おっかなかったです(^^;
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 魔王ゲマがソロで来たんですか?気付いてなかったっす… 私も賢者で装備整えて助っ人設定しておきます。 どんな装備やったかな~ユニクロ見に行こうっと❗
バトりょかい! 21時に来ます。
す、すみませんm(_ _)m ちょっと遅れます~半ぐらいになりそうです。 すみませんm(_ _)m
おふさん、ウルスタのスキル何で行きますか?旋律積むかせいまい積むか悩んでます
すみませ~~~ん、只今戻りました(^^)v
外が何やら騒がしいですね。 ここは平和で何より。
すみません。戻りました!
ゴリバトスタンバイOK! ゴリンゴリン(りんご?)行きますぜ!
∑(゚Д゚)いや、全く違います。 おふさんがあまり関わらない方がええ世界の話です。
とりあえず私はマラーピオ、わきたまにシールドインパクト😎 2戦目から開幕ピオかけます
了解です(^^ゞ 私のスキルですが、ルビ扇にベホイ、ピオリム、わきたつ×2
∑(゚Д゚)コーヒー吹いた
デュラン豆腐でしたな。 わんこさんのコンボアタック全スルー誠にさーせん。 m(_ _)m
お疲れ様でした~!ひかりさんの会心凄かった😍 3連戦面白いですねー
いえいえ、モタこですみません💦デュランにダウン入らんかなと持っていきましたが、かすり傷も入らず(*´艸`)
神様もやりますか?
髪さま行きますか?ユニクロ先に行かないとダメですが💦
皆さん、お疲れさまでした~( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたぁ~(*^^*) ひかりさんのバトめちゃんこパワフルですねぇ⤴️⤴️⤴️ ホントデュランもたまらんかったでしょうね~( ´∀`)
記憶にございませぬ。
それか久々のゲマの練習、、
行くならユニクロ行ったきますが?
んじゃみかわしパラで着替えますねー
かみさま3連戦の準備してきまーす(^^) 暫しお待ちを~(*^^*)
ハンマーバトで
道具 瞬神、みかわし、葉っぱ、石持ちましたー
準備できました~鎧下ははぐメタ(みかわし)ですが…
スタンバイOK
ベホイム、彗星、とつ歌、花鳥
バトはみかわしではないですよね?
バトもみかわしならユニクロ訴えます。
踊り子でもいいですよー
( ^∀^)ゲラゲラ
ピンと来た方で! 考えるより感じてください(微妙に卑猥な)
お茶、鼻から出たのでやめてください😂
私、ルビ扇に、マラー、ベホイム、旋律、舞積んでます。
スタンバイOK 計器オールグリン(緑) GO‼️
じゃ~部屋貼りまする~(^^)v よろしくです~(^^ゞ
被った~にせんめ貼ります。
お疲れ様です。 今日はこの辺で。 楽しかったです。 また!
お疲れ様でした~!すみません、バギマータ早かった💦パラ3の方が良さそうですね。
はーい、私ちょっとゲマって寝ますー。忘れてるので(*´罒`*)
早々にいっちゃってすみませんでしたm(_ _)m 今度行くまでに修行しておきます(^^) おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ(*^^*)
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今夜はマルチ参加できるのが、22時以降になりそうです。 お時間合いましたらマルチご一緒してくださ~い もう皆さんはゲマ魔王ソロ倒されましたか~ソロで行くとおっかねぇ~ですね(^^)
こんばんはー、ゲマ昨日初戦でゲマ倒して安心してたら、お供に狩られました笑。油断大敵ですな(*´罒`*)賢者好きですけど、ソロは物理の方が早いですね。状態異常無効のパラに冥界光の舞でいけました。助っ人パラに変更しとこ、、😓今日は21時半頃インします~
おふさん、こんばんはー。ちと遅れてしまった💦
そうですねー、22時過ぎまでちと待ちますか😉 私ゲマは賢者しか行ったこと無かったので、物理何だか新鮮でしたよー。盾完凸するまで賢者で通いつめたのが懐かしい。。
それ、グー👍な間違えです(*´艸`)私途中カマでサクッと3人殺られました。ミントアイス意味無かったです😂食べ物がキツいですよねー
お側に。(( _ _ ))
ひかりさん、こんばんはー🙌
ボチスレのみなさんこんばんは!
着替えてきます~✨
神様三連ですね? スタンバイOK
おふさん、扇ですか~?
あっしはただ目の前の敵を殴るだけでやんす。
あ、じゃあ私弓持っていきますね。コンキャ2,豪矢、ベホイムです
そのままで大丈夫です~
GO GO役はまかせろでやんす。 (´-`).。oOなんですかそれ?って言ったら空気読めてない系だよな…
こんばんは~(^^)/ 遅くなりました~m(_ _)m 今からマルチ行けまーす(^^)v
私もおふさんと同じスキル構成ですね(^^ゞ
頑張りますp(^^)q
∑(゚Д゚)これか!
お疲れ様 1句出来た。 バキマータ忘れた頃にやってくる
お疲れ様です~、豪矢じゃなくて波動系の方がいいですかね。通常攻撃痛い😣
お疲れさまでした。 次、いくなら私部屋貼ります~(^^) 冥界ブレス積んだほうがいいですか?
ぶふっ、まさにです(*´艸`)
バキマータ防御で勝てるとおもいます!🙋♂️
あ、私零度砲積んでいきますねー
了解です~ お任せしました~よろしくお願いします(^^ゞ
じゃ~部屋貼ります❗
お願いします!
私下ローブ履いてます~
雫無しでマラー積むのはどうでしょう。石は、いりまする~。 マラー、彗星、恵、旋律か舞で
ひかりさん、貼ってくれてますよー
戻りましたー
えっと…( ;´Д`)どうなって…
貼ります!
お疲れ様でした~✨めっちゃドキドキ😍しましたー HP17とか手汗ヤバヒ💦
ヨシ!紙一重でしたねw またお願いします!🙋♂️
ありがとうございましたぁ~(≧∀≦) かみさま3連戦クリアーーーデレ嬉しいです(≧∀≦)
手に汗握る戦い💦今日も楽しかったです😁ありがとうございました~✨
防弾少年団の歌詞が気になって眠れなくなりそうだったんだ。
WOW
これ売れたんだろうか…? おやすみなさい
スマホにお茶吹いちゃったーーーー!⚠︎⚠︎⚠︎
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜も楽しい時間ありがとうございましたぁ(*^^*) あまりのドキドキに最後は昇天したままクリアさせてもらっちゃいました… かみさまとのバトルは3連戦もラスゲは道具封印されちゃうんですね(^^; カキカキφ(..) ではでは… 今夜はこの辺で、おやすみなさいまし~😌🌃💤
この歌、スゲー歌詞ですねぇ~ ひかりさんの貼った画像をダウンロードして読んじゃいました~ 動画とかあるのかな? ちょっと気になります🎵
亀レスですが… 私、最初はルビローブ(みかわし率17%)でいってたんですけど、みかわし率アップのほうが重要やったみたいですね。 お二人の助言のお陰で、かみさままで⚰️行かずにすみました~ 感謝(≧∀≦)
おはようございます。 歌聞かれた方いたら感想聞かせてくださいw
おはようございます☀️😃❗ 歌聴きましたよ~韓流少年❗って感じのメンバー❗ バラードも歌ってて格好よかったです~ ひかりさんが歌詞貼ってくれた歌も曲を聴くと格好よかったです❗ 🎵everybody!🎵🎵everybody!🎵が耳から離れませんです😁
ではでは… 今日も一日お仕事頑張って参りましょ~⤴️⤴️⤴️
感想ありがとう御座います! カッコいいんですね! わんこさんQに回答しておきました!🙋♂️
韓国防弾少年団… 日本だと台東区防空竹槍隊みたいなネーミングセンスですな。 チェキラ!空から爆弾たくさん勘弁だYO! いくら突いても届かないYO! タンジェム、タンジェム… (星ドラもうすぐ4周年!)
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今日は早く仕事終わったんで、もう基地に帰ってきましたぁ~(^^)v また今夜もお時間合いましたらマルチご一緒してくださいまし~(≧∀≦)
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ わんこさんから感想聞かれてたんですか~でも私歌の感想ほぼいってませんでしたけど大丈夫かな(^^; 実際に見て聴いてもらったほうがいいかもです。
「タンジェム」ってどういう意味なのかなぁ? 「everybody」と意味は同じ? 私が聴いた歌には「タンジェム」って言葉が出てこなかったような… 実は違う曲聴いちゃってたみたいなオチじゃ……………
今「タンジェム」をググったら…全く違った(^^; 仮想通貨を発行した会社?みたいな…
こんばんはー! いや、くろさんの感想でお腹いっぱいです!🙋♂️ さて… ボチスレはいよいよ大魔王級ですかな。
こんばんはー、今日は皆さん早いですね😁
私未クリアですけど、大丈夫かな😱ちとユニクロ行ってきまーす!
ウルウルか… 太陽盾の時にゾンビで倒しただけなんでほぼ初挑戦です。
すいません。 私武器がだめですわ。🙋♂️ パラでも?
ルビ剣覚醒持ってないなぁ。出来るとしたらルビこんか扇パラかなぁ~
ルビ剣2凸なんですよねー。 てか今更まだルビ剣が適正とか思えませんがw 銀河の剣辺り…?
ハンマーバトでも良さそうですねー
パラ3の攻略もありますね。前にダイさんと1回行ったきりで忘れてます💦
勇者剣に覇王斬とギガスととか…
私1回勇者剣で行かせていただいても?
行ってみよーやってみよーです(*´罒`*)
こいつで行ってみます。
あれ?なんかマルチにメンテ、、、
4周年モガステ確率アップ! ٩(๑`^´๑)۶時はキタ!
ちと再起動してきますー
貯めてます。
戻りましたー。何かマルチと福引のボタンの上に、大きいメンテ文字被ってて焦った💦
コーヒー重ねじゃないと眠るパラになりますねぇ
B版で組んでみますねー
マックシェイクイキマス!
眠り無効で組んできましたー
ダメージない奴は透過します。
目覚め持っていきますねー
ちょいワルオヤジはモテるらしいが、ちょい眠(ネム)オヤジはモテませんかね? チョイネムです。
海鮮丼セットしました(๑•̀д•́๑)
パラマチ?
パラ待ちですかね。パラ3になると装備合わなくなっちゃうので
とりあえず私は星ドラの反町(ソリマチ)でイキマス! 最近見ないね
ルビこんパラで行きますね。扇パラ来てくれるかな
お部屋が見当たらない~💦
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v
くろさん、こんばんはー😚
ウルノーガですか?
ちょっとユニクロ見てきますm(_ _)m
私の装備こんな感じです。ルビ扇か鳥でお願いしまーす
目覚めの🌸・⌒ ヾ(*´ー`)
ヤバい気が、、💦
ラリホーマが、、💦
お疲れ様です😅、すみません、ダメどれくらいかな~と💦 パラ3ハグ盾の方が安定しますかね。
コーヒー3つの眠り中1つ紋章2つか3つで無効だったと思います、なのでアクセで1つ取ればいいかなーと
お疲れさまでした~一喝耐えきれないっすm(_ _)m
いえいえ、諦めるのはまだ早いです~。転倒とかあるので、パラリレーの方がいいかなと思ったんですけどね
ちとギガ伝でも回りましょうか。お口直しに(*´罒`*)
そうです~
参加させてくださーい❗ よろしくです(*^^*)
張り待ちしますねー、エルギオスギガです
スパ入れた方が良かったかなぁ~
おふさん✨ わんこさん✨ ギガ伝エルギオスお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ カギも一個ゲットできたし、フレポ満タンにもなりました(^^)v ありがとうございました(*^^*) ウルノガナガ修行しておきます❗ ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
お疲れ様でした~、またウルウルチャレンジ行きましょー。 今日のところはおやすみなさーい💤
回復してもらえるので、ありがたかったです~ こだまと旋律もありがたやぁ~です(*^^*)
ひかりさんもお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ チョイネムおやじなのにウルウル一緒にいけてよかったです(*^^*) クリアできてれば、もっとよかったんですけどねぇ 私、ゾンビ戦法でしかやってなかったんで、修行が必要なようです。 また行きましょうね➰ありがとうございました(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
寝落ちすいませんでした。m(_ _)m
こんにちは~(^^)/ ちょっと遅い昼御飯中~🍴😄
私も気分を変えてスタンプ入れ換えてみました~(^^)v
もう一丁❗
こんばんは。 くろさんやる気満タンですな! そのスタンプは大魔王シフトと見た。 今日どっか行くのか存じませぬが、一応ビールとおつまみを買い出しに行ってきます! 重要な話なんですが、(to me)今度天気の子(アニメ)で合唱上映があるらしい…(映画見ながら歌歌えるらしい)何人か声掛けたけど全滅… もう1人で行くしかねぇ…(/.\*)ハズカチィ しかし、私は初志を貫徹する!(アニメを1人で見に行って更に歌う!)ちょっとカッコ良く言ってみた。
せっかくならなんかのカルト宗教みたいなノリで、観客みんなで肩組みながら熱く歌いたいぜ…アニソンをw あっいかん!星ドラ4周年おめ!
今日はちょい遅めのこんばんは😁。くろさん、私の持ってないスタンプ色々持ってますねー。スタンプ私もリニューアルしよっと
おっ、スレ主殿こんばんわー! 昨夜は寝落ちすいません。 今夜は行かない感じですかね。 ちびりちびりとやりながら様子見します。
あ、ひかりさんこんばんはー🙌ラリホーマ効きすぎたんですね笑 ちと未クリア魔王片付けてきます~。4周年までにおジェム集め😎
皆さん、こんばんは~(^^)/ って、日付変わっちゃてますね… 晩酌してたらいつの間にか寝てましたぁ(^^;
ひかりさん、お疲れさまです~(^^ゞ やる気だけはいつもTORA TORA TORA………あっ、MAXですよぉ~でも眠気とアルコールには耐性がありませぬ(^^; スタンプですけど、ひかりさんがスタンプを魔王シフトに変更したって言ってたので、私も真似っこして変更して見ました(^^)v 今度、私の未討伐魔王達(エルグラーク、ゼイアン、ニズゼルファ、エスターク)へのご挨拶にお付き合いくださいまし~(≧∀≦) それでは、おやすみなさいまし😌🌃💤
わんこさん、お疲れさまです~(^^ゞ わんこさんも私の持ってないスタンプ持ってはりますよぉ~「ギガ感謝!」とか~羨ましいです(*^^*) 明日は仕事で昼ドラは微妙ですが、夜にでもウルウル再チャレンジ行きましょうね(^^) ほんでは、おやすみなさいまし😌🌃💤
あっ、「天気の子」観に行かれるんですか~エエなぁ(*^^*) しかも歌歌いながら観れるなんて珍しいですよねぇ⤴️⤴️⤴️ 私も行ってみたいかもです(^^ゞ でも私、サビしか歌えないかも~ですけどね(^^; 楽しそうでいいなぁ~(≧∀≦) 「天気の子」堪能してきてくださいね⤴️⤴️⤴️
ではでは… おやすみなさいまし~😌🌃💤
おはようございます(^^)/ 今日は職場の電気点検で、只今停電中です~復電まで何もできないっす… ってことでスレ覗きに来ました(^^)v
おはようございます。 朝起きたら携帯握ったままでした。🙋♂️ 今日もよろしくお願いします。 日中は法事で夜来れたらお願いします。 4周年に備えて天空かロト辺りでモモP稼ぎは如何ですか?
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ モモP集め行きたいです~あっカギ有ったかな(^^; 有るだけお付き合いくださいまし(*^^*) また夜にお願いします(^^ゞ
おふさん、お疲れさまです(^^ゞ 紋章集めお疲れさまでした~ 紋章って同じのばっかり出ちゃったり、あと一種がなかなか出なかったりしますよね(^^) また夜にご一緒してくださいまし(*^^*)
こんにちはー。くろさんお仕事ご苦労さまです。 今日は夜ドラになりそうですね。また夜顔出します😁
こんばんは! 天空で雫、モモPガッポリ作戦 21時発(時間後ろに調整可) 行ける方いたら時間前にコメよろしくお願いします。 編成はバトパラ 21時前に来ます。🙋♂️
こんばんはー、パラで参加したいです~😚
わんこさんこんばんは! あと2人来ないですかね? もし宜しければ21:30までお待ちしても良いですか?
こんばんは~(^^)/ 私もわんこさんと同じくパラでの参加になります(^^)v
メンバー揃えば鍵5本あるのでとりま今日全部出して最低サクサク5連戦お願いしたいです。
私は全然OKですよ~。
あっ、くろさん来た。 おふさんが夜来ると書いてあったので、それでは21:15までお待ちしてもよいですか? おふさん次第で私バトでいきます。
はーい、了解です(^^ゞ 食べ物セットも道具はテンプレでいいですか?
そういえば今日、お題消化でまものの隠れ里のカギダンジョン久々にやったんですけど、あれスキル大玉レア泥するんですね
ユニクロ最強です。
了解でーす
あ、おふさんきたー!ワショーイ
ヨシ!揃った! 御三方宜しくお願いします。 バトで狂戦士になります。 死なせたらごめんちゃい
21:15フレ専です。
ワクワク😍ちと装備リニューアルして試します。死んだらごめんちゃいです🙏
食べ物はマックセットでいいですか?
マックセットありがたいです
マック鍵沢山あるので今度貼りまくるので宜しくお願いします。
もし残り少ない人いたら、私まだ旧マックカギ持ってるので、後で回りましょう~
ありがとう御座いました。 ( ゚д゚)スカッとしました!
コンボ全スルーさーせん。
お疲れさまでした~棺桶すみません💦 ひかりさん、カギありがとうございました!!カムチャツカ頭良いと思ったんだけどなぁ~😭
これ、パラ3バト1の方が速そうですねw 次出来ればそれでお願いします。
カムチャッカ良かったですよ。
こだま2挿せる扇来たらヤバイですね。
また鍵貯めときます!
次イベまた新サンマ来そうですね。 楽しみ〜 これから家帰るんでまたお願いします。
問題は守備力でしたぁ😅村長頭凸っときます
こだま飛び交う魔王級、、(たまに被る)ロマンですねぇ
お疲れさまでしたぁ~天空こんなに回ったの初めてです~ありがとうございました(*^^*) 一気に盾完凸できてデレ嬉しいです(≧∀≦)ノ ひかりさん、カギありがとうございました~次回までに周回用装備見直してみます(^^)
どこか回りましょうか~。もし魔王リクエストあったらどぞ~
ぶふ(*´艸`)ウトウトしながら天空回れるって、おふさん凄いっす
わんこさんはどこ行きたいですか? 私、今日仕事終わりに11部屋でエルグラーク募集して、78魔王討伐完了したので後は大魔王だけなのでどこでもいいです~(^^)
ウトウトしながらっすか~私なら確実に寝落ちしてましたね(^^;
くろさん、早いΣ(゚д゚;)。私今行きたいとこかぁ、ウルウル😎
ウルウル練習で行っちゃいますかぁ~(≧∀≦) どうでしょ~(^^)
行きましょー!おふさんもー!
おふさん、ありがとうございます~(*^^*) でも私もノーデスしてないのはいっぱいありますよぉ(^^ゞ
一応装備こんな感じです
頭は無かったら、デインかブレスカバー出来るので大丈夫ですよ。紋章で取ればいいので~
あ、やっぱり羽衣上にしよう、
私のはこんな感じです(^^)v
ウルウル鍵30本ありますから、練習いっぱいできますよぉ(^^)v
くろさん、数凄いですね。私10本でした😁
あはは(^^; イベントあったとき伝説級が面白くて楽しいボスはいっぱい周回しちゃうので鍵たまっちゃうんです。 全然持ってないボスもいますけどね(^^;
23時05分に部屋たてますねー。おふさん、来れたらダイブして下さーい。コーヒー4つでいきます
おぉ~( ≧∀≦)ノ 行っちゃいましょーーーp(^^)q じゃ~私達ガデで、バトさん募集ですね❗
食べ物、道具はどうしましょうか?
道具は、雫石ピオ、果実と葉っぱ半々で行きますか
私カフェラテ出します~
貼ります!
カフェオレとジンギスカン×3とか テンプレどおりとかですかね
うーんと、眠り96パーセントにして、目覚まし持っていかないです
了解しましたぁ~(^^ゞ
ジンギスカンはもったいないのでコーヒーで大丈夫です!
くろさん貼ってます~
あと、一撃、、惜しかった!!
お疲れさまでした~すみません、最後戦盾でしたかねぇ~m(_ _)m
おふさん、頭黄金竜でもいいと思います。ハグ盾の方が良いかと
もう一度行きませんかぁ?
一応流れ的には、初手自分の通常後にガードして、1番早い人が戦友です。他の人はこだまかせいまい。
行きたいっす!
基本はスキル重いの1つか2つ打ったら、戦友交代~の繰り返しです
スキルは、せいまい、恵、マラーかベホイム、ピオです。バトさんが凸歌積んでたので旋律でもよいかも。
とりあえず貼り待ちします(^^ゞ
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
もうダメかと思ったら、おふさんの復活で大興奮🤩バトさんのキュイーンも来てまたまた大興奮🤩楽しかったです!!
お疲れさまでしたぁ~やりましたねッ❗ ウルウル~クリアーーー(≧∀≦)ノ 最近の私、昇天クリアばかりです(^^;
ウルウル100狙いの方かもですね。ベテランさんでとっても助かりました😚ありがたや~🙏🙏
いいんですよぉ~楽しければ(*´罒`*)ノーデスはいつか取れる、かも?
はーい、私もです(*^^*)
今日も楽しかったです~(手はベタベタです😎)。天空からウルウルまで濃い内容でしたねー大満足で寝られます。ひかりさん、おふさん、くろさんありがとうございました☺
ありがとうございます(^^) ホント最後のおふさん復活からの~バトさんのギューンの流れは興奮しましたよね~楽しかったです(*^^*) ずっとこんなバトルやと血圧上がり過ぎちゃいます(爆w)
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜も楽しいバトルをありがとうございましたぁ(*^^*) ウルウルのクリアも嬉しかったですし、私は特に天空さんまがあんなにアイテムゲットできるクエストやったなんて知れたことが嬉しいです(≧∀≦) 今までやってなかったなんて私はバカです(^^; 本当にありがとうございました(*^^*) 今夜はこの辺で、おやすみなさいまし😌🌃💤
∑(゚Д゚)おお!ウルウルクリアおめでとうございます! ボチスレ最高ですな。 新イベ始まるまで全スタミナ天空鍵集めに回して集めときます。またお付き合いお願いします。
こんばんはー、また下がってるので上げ⤴︎⤴ ひかりさん、私も天空カギ貯めときますねーご要望あればいつでもブッパします(現在5本、、頑張ります) 21時頃また顔出します~😁
わんこさんこんばんはー!🙋♂️ 天空いきたいでーす! すいません。今日鍵ドロゼロ… 22時からタイミング合えばどこでもいけます。
ひかりさん、こんばんはー! 了解です😁。22時まで伝説ちとやってます~
わんこさんありがとう御座います。 天空は他のお二方来たらにしますか。 わんこさんバト如何? 今日天空行けたら是非パラ3で!🙋♂️
3パラだとスキル悩みますねぇ←パラで行く気満々😎
じゃ、私バトで
問題はお二人が来るかですね。
やっと今日でデータ量にビクビクせんで良いと思うと感無量です。
おふさん、昨日完全燃焼してたから今日はお休みかなぁ☺
ボチスレのウェーブに乗り遅れました。
ドラウォークでギガ死してる人多いんじゃないですかね
( ^∀^)ゲラゲラ 白熱でしたよ~
こんばんは~(^^)/ 今夜もよろしくお願いします(^^ゞ ソロ天空伝説回ってみましたが、カギノー泥でした(T0T)
もうすぐ4周年イベですね。 今度は大魔王級の鍵50目標(最低) こちらで強周回希望します!🙋♂️ もうエスタとかニズとかの型落ちには興味ないです。 未クリアですがね。( ゚д゚)キリッ!
あ、くろさん来たー!こんばんはー
くろさんばんはー!
ダイさんお忙しいのかなぁ~。エスタ行きたいですねぇ
わんこさん✨お疲れさまです~(^^ゞ 今夜もよろしくです~(*^^*)
おふさーん(*」>д<)」寝てたら返事してぇ~
ひかりさん✨お疲れさまです~(^^ゞ カギの泥率って渋いんですかぁ? 全然、落ちなかったです~7回しかいってないですけどねぇ(^^;
ダイさんは今冬眠中です。 新しいイベ来たら目を覚ますかもです。
だいたい10分の1くらいですかね。
それ、クマ🐻さんじゃ笑
そうですねぇ~コブダイさん、最近お見かけしないですね。 お忙しいのかなぁ~(^^; もしかして私が枠取っちゃってるのかな…
いや、ダイさんです!🙋♂️
普通に天空行きますか~、20分に貼りますね
その思考は不健全ですよ!🙋♂️ スレはスレメンが周回の席を奪い合う弱肉強食の厳しい世界です!まあ、人生と一緒です。ʅ(◞‿◟)ʃ うそうそ本当に冬眠してるんでご心配なく。
ならオラもパラでいぐだ。
おやつ(新ボス)置いといたら出てきてくれるかな、、😁
おおおー、パラ3にします?
了解です。 健全な思考に戻します❗ って、ことで私もパラでいきます。 一応、旋律積んでいきます。
いったん戻りましたー
パラ3きぼうします!
野良バトは目がイッテルバーサーカー臭い人希望。
スキルどうしましょ。とつ歌積みましょうか?
お願いします。 旋律積みます。
ラグビーのヤヴァイ人っぽいバト、了解です
では私マラー、スクルト、とつ歌、恵とかで大丈夫かな
貼りまーす
お願いします
わんこさん、くろさん限りありがとう御座いました。 今日もモモp大量だがやー!
お疲れ様でした~、フレポちょっと足りないですね。もっかい行きます?
ヒドラでもいいですよ
又はラスイチ遊びで賢者とか如何ですか?
ヒドラってマルチでしたっけ。よく分かってないんですー
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ すみませんでした~ピオリミンなくなっちゃって(^^; いろんなアイテムゲットできてめちゃんこ嬉しいです(≧∀≦)
私貼りますよ
ピオリミン行きますか?
あと1人が来てくれなさそうですね笑。4人いる時にやりたい😆
どこでもいいです~(^^; お任せします(^^ゞ
花蜜集め行きたいです!
貼ります
おふさーん!蜜!行きますよー
ひかりさん、お蜜ちゃんありがとうございました~! ホクホク😆
おやすみなさい😴
おふさん、いつの間にそんなピオ富豪に、、(*・ω・)ウラヤマ
皆さん、お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ ひかりさん✨スタミナご馳走さまでした~蜜集め助かります(*^^*) ありがとうございましたぁ~ わんこさん✨ おふさん✨ お二人もありがとうございましたぁ~ ピオリミン量産しておきます(^^)v ではでは… 今夜も楽しい時間ありがとうでした~おやすみなさいまし😌🌃💤
まぶたが下がってきてヤバいので寝ます~!ひかりさん、くろさん、おふさん、ありがとうございましたー!おやすみなさーい💤
9月のパスガチャイマイチだったから、10月まで持ち越したら更にイマイチだった…orz ( ;´Д`)パス辞め検討しよう。 ( ゚д゚)ゴラァ!ハゲ村◯4周年もうすぐなのに盛り上がり足らんぞ!(っていうか、無いよ)
こんばんはー、月額ガチャめっちゃ持ってるラインナップですね😅 短剣もうちょっと良いの入れてくれたらいいのに、、、ルビとかアステアとかぁ~😭 本日は21時半頃イン予定です~
おふさん以外の方にゼイアン行きたいか聞かれたら ( ゚д゚)べつに(沢尻エリカ風w) ですが、おふさんに言われたら敵いまへんな〜😹 よっしゃ、いきまひょ!
こんばんはー。おおΣ(゚д゚;)、おふさんが燃えている🔥 編成は何ご希望でしょうか~。色々あるみたいです、海スパラ、海3天1?私はドルマ積海賊か、パラならなんとか行けそうです😅
そーおなんですよ。 今更、型落ちユニクロ装備のお古とか出して来やがって、 精霊シリーズとか出さんかい!ボケッて心境です。
忘れたので御二方の御命令通りに一兵卒としていきま。
いや、すいません。 本当に覚えてないんです。 ( ;´Д`)わんこさん助けて!
私ひかりさんとダイさんに連れてって貰ったきりなので、完全に忘れてます(*´罒`*)テヘ。確かダイさんブメで、ひかりさんがハンマーだったのは覚えてます
大丈夫。 わんこさんを信じなはれ。 (人生是介護)
あの頃の私はもういない
めっちゃ不安。。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しっかたねー 全員アタッカーでいきますか?
殺られる前に殺れ作戦
私だけ海賊ブメで行きましょうか?
海賊3で行きましょうか~。ひかりさん、天地お願い出来ます?
ツッコミ入れていいのかな…
天地星ブメですね?
はーい、お願いしまーす
了解👌準備してきます。
私覚醒ハンマー無いので、勇者にドルマ積み積みで行きますねー。
マモひかり号発進準備完了であります。
お嬢さん、儂に言えるのは身体で覚えろ。のみですじゃ。
お待たせしましたー
お出かけしますか?
10分に貼ります。
∑(゚Д゚)な!
くろさん、花集めっぽいですな
りょかい
貼ります
お疲れさまでしたー。 おふさん、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
あ!くろさん、こんばんはー
お疲れ様です。 すいません。私用でちょい外します。 くろさんばんはー!
覚醒ハンマー(´-ω-`)いいなぁ、ハンマーにほんと縁がないんです😭
おぉ~ゼイアン行かれてたんですか~お疲れさまです(^^ゞ しかも一発クリアとかスゲー( ≧∀≦)ノ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ハンマーでズドーンって感じですか~いつかやってみたいです(*^^*) 今回はどんな編成で行かれたんですか?
紅子は一瞬だけ輝いて、今は倉庫で冬眠してます😭
海賊3ブメ天1です~。ハンマー海賊強いすなぁ
そうなんですか~今はパラいらないんですね(^^; 私、浦島太郎になった気がしてます…
前は超ジゴスラで盾破壊する~みたいな感じやったような記憶が… やっぱり覚醒ハンマーの威力凄いんですねぇ~祈りもう一個欲しいです(*^^*)
ちと寝る前に回ります? 3周年のカギ放出しまーす。ももPたまに落ちるので~
今度、ユニクロ装備見ておきますので、いつかご一緒してくださいまし(*^^*)
行きたいです~(*^^*)
貼ってますー
はい~盾完凸させたいです~(≧∀≦)
わんこさん✨ おふさん✨ 3周年カギありがとうございました~(≧∀≦) 私、持ってなくてすみませんでしたm(_ _)m
お疲れさまでした☺。周年カギまだまだ余ってるので、また暇ドラな時に貼りますねー。それでは今日のところはおやすみなさーい。
ももトレーリダボですみません(*´罒`*) 何気にアイテム良いですよね。またいきましょー
くろさん大丈夫ですよー。私めっちゃ余ってるので😁またいきましょー。おやすみなさーい
わんこさん、ありがとうございます(*^^*) またお邪魔させてもらいたいと思います。 ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
おふさんもありがとうございました(*^^*) ゼイアン行くの楽しみにしておきます(^^)v ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
ひかりさん✨ お疲れさまです(^^ゞ 今夜はご一緒できませんでしたけど、トレイ集めご一緒してくださいねぇ(*^^*) 今日は天空奇跡カギ2本ゲットできました~(^^)v あと伝説でも青トレイ落ちるんですね~初ゲットしましたぁ~! ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
フフフ(*^^*) おふさん、寝る子は育ちます! 大きくなってねぇ~😁💨💨
昼ドラやんど~(๑•̀д•́๑)と思ったのに、昼タイム通信遅すぎてアプデが終わらず、、、20分かけて10%てなんじゃーぃ😆 夜また参ります😭😭
オルゴ200でジェム1000… つーことは、ラプソーン、エルギオスでも200づつで合計3000ジェムですな。 めんどいとか言ってる前に早く終わらせるのが吉かもです。 初級で、ワンパンずつ入れる軽作業が最適効率ですかね。 今日行けるならその時間にスタミナ持ってきます。 (パスポートおかわりスタミナは今日の分はもう使っちゃいましたが)
武器は多分これが一番早いかもです。 ぴこぴこハンマーはカットインの分だけ遅い感じ。 頭赤ロトでバラン頭とかも要らないと思います。 他装備力盛りで食べ物ハムカツ量産しときます。
軽作業あんまやりたくないんでサクッと200終わらせませう!🙋♂️
一応21時にスタンバイします。 時間合わせられますんで、ご都合の良い時間お知らせください
こんばんはー、21時半イン予定です!また後で来ます~
21時半了解! くろさんが一番遅いかもなんでその場合、くろさん来れればくろさんに合わせます。 持ってる方精霊羽衣下着て頂けると有り難いです。 1回1ターンクリアをめざしませう。
すいません。 フレから黒ブサの方が早いんじゃと言われたんで私黒ブサで行ってみます!🙋♂️
こいつで!🙋♂️
戻りましたー!
わんこさんお疲れ様です。 ピオ無しだと赤頭使っても通常が一番早いんで、全員黒ブサ有ればそれが最速な感じもしますが、そうもいかないと思うんで、ピオ装備で通常の前にスキル撃てるようにすればサックサクになるかもです。 はい。待てない性格です。 よってモガステとか無理。
黒ブサありゃ、野良で放置しても初級なら構いまへんな。グヘヘ
くろぶさ1凸なので微ダメになるかも~😅
あっ、お持ちで! ナイス!それならバラン頭でOKですよー
あ、、無凸、、、ですた
短剣にします😭😭
黒ブサで出来ればおねしゃす。 ダメなら交換してくださいませ
くろさんこんばんはー 黒ブサお持ちじゃないですよね?
あとはおふさん来たら即貼ります
ヨシ!御二方のお時間もあると思うので、遅くても22時には貼ります。 おふさーん!ご搭乗の最終案内ですよー!
くろぶさ持ってないです(^^; ちょっと装備着替えます
了解です!
私とわんこさんが黒ブサ叩けばスキル滑るんでトドメをくろさんとおふさんに…
無凸だけど起点がんばりまふ(๑•̀д•́๑)キリッ
( ;´Д`)おふさんどこ行った? おふさん間に合わなければフレ専から貼り続けるので、途中から飛び込みください
とりま開幕10連貼ります!
賢者ルビ冠じゃダメですか?
おふさーん(*」>д<)」
ひかりさん✨ わんこさん✨ オルゴ周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 今、ようやく30討伐目になりました(^^)v 今夜も楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様です。 時速20回な感じですね。 昼間ソロ入れればチンタラやっても3日かからないくらいですかね。 明日出張で来れないのでまたお願いします! 黒ブサなら頭天星ターバン、後力盛りでOKでした。 わんこさん次私がハムカツだします! おやすみなさい
お疲れ様でした~!200まで長いですね、、😭またお願いします。 おやすみなさーい💤💤
おふさんお疲れ様です。 ハヤブサ黒お持ちですか?
違います。1ターンで全部終わらせます。 無くても大丈夫です。 今日いけるかもなんで、出来ればオルゴ終わらせる感じで行きたいです。
わんこさん可能なら頭天星にして頂けると有り難いです。 黒ブサ頭天星なら、クロさんが開幕、呪文1発撃てば花も要らんかと。 おふさんは居てくれるだけで、神。 (少しでも早く200の軽作業を終わらせましょう) 4形態とかめんどいので。 21時に仮設定致します。
あっ、おふさんもし普通のハヤブサの剣お持ちならバラン頭で来て貰ってもいいでしょうか? もしかしたらそれで終わるかもです。
大丈夫大丈夫🙆♂️ 初級だから。爆
二回攻撃できるやつ他になんかなかったかな…?
わんこさん天星頭でもし火力不安ならこいつ(黒刃の鎧イキナリバイシオン)はいかがざんしょ? ご検討お願いしまーす。 おふさん通常二回攻撃武器探してきまー!🙋♂️
思いっきりスクショ間違えた。
あっ、なるほど!ありがとうございます!
(星の)ドラゴンクエストボチストーリー これはボタンを押すことなくオルゴを最速で終わらせる事に執念を燃やしたプレーヤー達の物語である。
こんばんはー。ターバン了解です~。短剣って二刀流にしたら通常2回になるんですかね
おおお、それで行ってみましょ~!
∑(゚Д゚)ヨシッ! クロさん来たら行きましょう! とりま開幕20連貼ります。 ギア上げていきまっせー!
なんか地図でオルゴ20もあんのに初級で200とかアホなの?言われました。 ちょいその辺調べてきます。 1回たりとも言えどオルゴは無駄に周りたくないw
私まだ50、、、😭
ギガ伝もお題にあるんですかね。まだそこまで行けてないけどー
上級でこれって事は超級で伝説20かな? となると150位までは突っ走っても良さげですね。 今日とりま100位? 昨日1時間で20だから… 5時間?
私も約50です。 周りながら黒さん待ちましょう。 貼ります!ハムカツは1で充分
クロさん来たら飛び込みお願いします。 フレ専
おふさんバラン頭で行けるとおもいます。
惜しかったですね。笑 貼ります
こんばんは~(^^)/ かなり乗り遅れちゃってますねぇ(^^; まだやってますか?
すみませんm(_ _)m 急な来客が… ちょっと落ちますm(_ _)m
ありがとうございました。 本読みながらやっててすいません。 またお願いします!
お疲れ様でした~!明日私からオルゴ貼りますねー。 ひかりさん、おふさん、お部屋ありがとうございました😁 おやすみなさーい
秋の夜長に本を読み耽りながら世界の平和に想いを馳せて星ドラをポチポチしてました。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡さあ、なんて、褒められるんだろう… ドキドキ
ガーーーン(T0T) やっぱり終わってましたか… もう何討伐まで行かれたんですかぁ? 寝る前にちょこっと増やしておきます(^^)v また次回よろしくお願いします(*^^*)
超級でジェム100? ここでもオルゴ伝説か超級で10回クリア求められます。 ここでもし地図でこの上の級がないなら、無理してこれクリアしないでとっとと初級で200回してジェムとアイテム回収してもそんなに痛くはないかもですね。
明日のギガ前夜祭でまさかのサービス終了サプライズ報告があったら🤭と思って今日までのアイチュン割引でカード買ったけど、星ドラにはまだ回していないw カス村( ゚д゚)皆さま4年間ありがとうございましたー! これからはウォークを宜しくお願いしまーす🥺 ( ;´Д`)ないと言い切れない所が星ドラクオリティ まあ、やつはビビリだから対面ではやらんな。
おふさんありがとうございます。 くろさん今オルゴ100位です。 周年ガチャまでには3000ジェム回収したい。 ところで、先月怒涛の勢いで未クリア魔王倒しまくってたおふ氏は今ジェムどの位なんだろう…?
ヨシッ!決めた。 先に初級200でアイテム全回収する。(私は) 地図の100ジェム報酬の為に伝説10とかは費用対効果悪すぎる。(とおもふのです。)
ひかりさん、お疲れさまです~(^^ゞ オルゴ討伐!もう100行ってるんですか~ 私、70くらいです(^^; 夜までに100いっときます(^^)v
ひかりさん、お疲れさまです~(^^ゞ オルゴ討伐!もう100行ってるんですか~ 私、70くらいです(^^; 夜までに100いっときます(^^)v
現在オルゴ後回しにして、ラプソーンつまみ食い中。 エルギオス来たらほぼ同時に3匹とも200達成のハットトリックを決めてやろうと思っとります。 (自分で書いてて何言ってるのかわからん) 要は、バッ、バッ、バッとやってバシッと決めてやれ!って事です。(こういう上司いるよね。)
エルギオス倒して秋刀魚出ず。 これ、全ダンジョンクリアしないと秋刀魚出来ないって事ですかね? まあいいw 提案ですが、スレメン全員が地図超級の状態になったら、スタミナ割り勘で超級10回周り残ったスタミナで初級で数調整するのは如何ですかね? わかってると思いますが、超級周回は、くれぐれも超級の地図出してからですが。
こんばんはー、もし皆さんオルゴ超級まで来てるなら、今日は超級から貼ります。月パスお代わり分を使い切るまで貼りまーす。 私は討伐まだ90です😭一応21時テイクオフ予定~。時間後ろに調節可ですので、お知らせくださいね
|ω・)チラリズム
すいません。最速21:30〜に 先に回っててください。 後から飛び込みます
すいません。最速21:30〜に 先に回っててください。 後から飛び込みます
おふさん、ひかりさん、こんばんはー。それでは21:30にしましょうか~。スタミナ回復させてます(*´罒`*)
こんばんは~(^^)/ と、と、とりあえず超級ですかぁ? 超級各10回の後初級貼りでOKですか? 私、オルゴ以外はほぼ手付かずです(^^;
あ、くろさんこんばんはー! じゃあ21:20から超級貼りますね。ひかりさん、途中からダイブして下さーい
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 20分了解です(^^ゞ ちょっと装備整えてきます(^^)
おふさんいるかな?貼りますよー
貼りまーす
貼りまーす
たぶんカギですねー
ひかりさん、貼りますよー
すいません 飛び込みます
ラストいきまふー
了解(^^ゞ
超級10終わりました~
伝説地図、、内容濃いですなぁ😅
あ、おふさんちょっとお待ちを~
あ、おふさんちょっとお待ちを~
こだますみません、超級まだ回りますので参加しませんか?
ひかりさんが貼ってくれてますー
お願いします
お願いしますー
お疲れ様です。 まだ130回…
ウス
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ オルゴ周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 結構な長旅でしたねぇ~まだ8回行けますが…ちょっと一休みします。 今夜もありがとうございました(*^^*) ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし😌🌃💤
ロングランお疲れ様でした~!意識がI can flyしそうなので失礼します~。おやすみなさーい💤💤
( ;´Д`)今回の地図は一体どこまであるんだ?
4周年イベ星ドラ運営会議 スタッフA( ;´Д`)アイツらいつも文句ばっかでマジウゼースネ。 スタッフB∑(゚Д゚)ゲームしかしてねー癖にやる事ねーとかほざいてますよw カス村( ゚д゚)ヨッシャ、なら今回奴等に鬼畜周回させて悲鳴あげさせてやっか! スタッフC∑(゚Д゚)市村さんマジ天才っすね。 カス村( ゚д゚)おう、とりま公式にやりこみ要素満点とか書いとくわw スタッフD( ;´Д`)俺星ドラだけはやりませんわ。 一同爆笑
午後1時くらいからオルゴ回れる方いたら宜しくお願いしまーす!
おはようございます、すみません💦今から出かけるので、戻りが17時頃になります。また夜にお願いします~🙏
おはようございます、すみません💦今から出かけるので、戻りが17時頃になります。また夜にお願いします~🙏
こだまスマソm(_ _)m
命竜装備…( ´Д`)y━・~~ CT2周待つの? 防具見てイマイチならスルーだな。
おふさんこんばんはー! ワクワクして秋刀魚行ったら他のダンジョン全部クリアしないと出てこない感じで、仕方ないから命竜行ったら、更に200追加されててゲンナリして戻りました。
とりあえず当面のスレ活動の選択肢は2つですかね。 ①スレメンで地図埋め(全員同じ進捗でないと厳しいかも) ②地図埋めはソロと野良でやって貰って初級で200チャレンジに集中する。 わんこさんどうされます?
ひかりさん、おふさん、こんばんはー。地図増えすぎて困っちゃいますね😅そうですねぇ、地図のお題はギガ伝以外、各自ソロでやる方向にしましょうか~。200回をスレでこなす方がスタミナ助かりますしね
21時半頃また来ます~
おふさん、こんばんはー。初級はオルゴのままで回っちゃってます😅私もまだまだですよー
このイベ、スタミナ半分とかにしないと厳しいと思うけどなぁ~😖
こんばんは~(^^)/
くろさん来たー!こんばんはー
ひかりさーん(*」>д<)」
待ってる間にオルゴギガ行きましょうか~。皆さん終わってなければ😅
了解(^^ゞ いきましょ~(^^)
了解(^^ゞ いきましょ~(^^)
フレポもたまるので行きまひょう~
職何で行きますかー?私は海賊か賢者です~
私、ゴットでいきます!
賢者にしますねー
じゃ~部屋貼りますよぉ~(^^)
ダイブしまーす!
くろさん、カギありがとうございました~!
オルゴ初級はりはりしますねー
あ、皆さんオルゴあと何回ですかね
私今156です😅今日あまり回れてないので
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ ⚰️にいっちゃってすみません、調子に乗りすぎました~(^^;
くろさん、グイグイ行くなぁと思ってました笑。 オルゴ貼りますよー
ダイブします(*^^*)
部屋が分散しすぎで無いですよね~😅
ひかりさん、来たらダイブしてくださいねー
お疲れ様でした~!やっと170超えました(ノд`)
お疲れさまでしたぁ(^^ゞ スタミナありがとうございました~(*^^*)
ラプは音楽が好きなんで、オルゴよりは良いかなぁ
伝説、5分後に1回なら貼れますが行きませんか~?
あ、オルゴです😅
私もスタミナあるので貼りますよぉ~(^^) オルゴじゃなくてもいいですし(^^)
ダイブします!
ありがとうございました。 すいません。0時までは起きてるつもりですが、意識飛びそうになったので、一旦離脱しました。
∑(゚Д゚)新秋刀魚、星の錬金粉落ちますよー! 美味しいですぞー! 弱いです。
あと9分か… ( ;´Д`)ソワソワしてきた
ひかりそわT(ソワソワタイム)入りました。
なんかコメしてないとソワソワして落ち着かないのであります。 他の方は回ってんのかな。
伝説まわってまする~
( ;´Д`)あー、明日仕事でプレゼンあんのになんでこんな時間にソワソワしてんのよー。(自分) やっべー、あと4分… ひかりイメトレ入ります。 ( ゚д゚)イノチリュウの防具余裕 イノチリュウの防具余裕 イノチリュウの防具余裕 イノチリュウの防具余裕 イノチリュウの防具余裕 イノチリュウの防具余裕
あら?おふさん落ちたかな?
ドキドキしますねぇ
あー、すいません。 ソワソワして今はマルチ無理かもです。 ( ゚д゚)ヨシ!イノチリュウ装備イメトレ完了! 行ってきます!
( ;´Д`)うわぁ防具やべぇ
おふさん、すみません…出発しちゃいましたm(_ _)m っで、只今戻りましたぁ〜(*^^)v 回線落ち私もよくなっちゃいます^^;
伝説スタミナありがとうございました~!ガチャターイム来たー
もうガチャったんですか? 私は覚醒武器が気になってて、ロト剣の復活はあるんでしょうか? ちょっと見てきます。
有償なのに確定じゃないとは、、これ如何に😭
190連盾出ず…
Σ(゚д゚;)す、すんげー まだ頭しか出てないです😭😭
盾以外使えないと言われてる命竜ガチャで盾だけ引けなかったわ。( ´Д`)y━・~~ これもしかして15日に来るがちゃが本命とか…
提案なんですが、地図期限あるので、先ず各々自力で全ての地図を超級以上にして頂き、足並み揃えた所でスタミナ消費の激しい超級10とか伝説10とかのミッションをスレで一気に潰していくのはどうでしょうか? 例えばオルゴはだいたい皆さん地図終わってると思うので、ラプソーン超級以上の地図進捗状況にして頂き、4人で超級10(ここで地図は伝説に昇格)伝説10みたいな感じで手間がかかるやーつを潰していくのは如何でしょうか?
要するに地図をこれの超級状態にしておくと言う事です。
こんにちはー、了解です。とりまラプの地図、私も上級あと少しなので夜までに超級にしときます。最新のヤツまでなかなか手が回らない~💦
命竜アルバナム、大魔王級、、なんですね😱😱ギョエー
ありがとうごさいます。 私もラプソーン超級に地図セットしておきます。 今夜遅くてすいません。22時からになってしまうので、初級の200チャレンジとか先に集まった方いらっしゃれば行かれてください。 現在野良の時間は全て大魔王級に。 最低50必要と分かりましたんで。
ラプソーン超級地図セッツ完了しました。
( ;´Д`)あー、アルバナム伝説でメラゾーマ4人で16発プラスアルファ(こだま分)を決めてみたい。 弓引けた方いたら今度遊びでお付き合い頂けると有り難いです。
こんばんはー、ガチャ100連で弓1頭2盾2😭鎧と爪ぇ~😭 追加回すかは15日過ぎてから考えます。。 チラ見しながら命竜回っときますねー
おふさん、こんばんはー!超級スキルお題が追加されたので、ギガ伝回ってました💦20回結構長い。また後できますねー
63回回って鍵5個… ラプソーン準備してきます。
地図埋めは歩調合わせた方がいいので、くろさん来なければオルゴ初級で200終わらせますか。
ひかりさん、こんばんはー。60回凄い~! 私今日20回でカギ1本しか落ちなかったですよ😭
おおお、くろさんこんばんはー!
命竜は自分のスタミナ使わないで野良様に入れて数こなしてます。
くろさんきた! 10分にオルゴ貼ります。
間違えた!ラプソーン
ちょっとお待ちを
( ;´Д`)軽作業つれぇw
すいません。もし宜しければなんですが.軽作業は1日10回までにして残ったスタミナ命竜は如何ですかね?
命竜って伝説でもカギ落ちますよね?
鍵落ちるので伝説1たくです。
(T ^ T)有り難い。 ラプソーン伝説とか何にも得るもんないし。
伝説お願い致します。 地図でも大は小をかねるので無駄になりません。
ありがとうごさいますした。 鍵1有難いです。 明日以降メンバー揃えばエルギオス超級10回やって命竜ですかね。 おやすみなさい
カギ嬉しいです~!周回ありがとうございました! あのアルテマ、やたら当たるのが気になってます笑 メラゾーマ、ラスゲ割る前に打つとラスゲでも威力そのままなんですね。なるほどなるほど😁 楽しかったです~またお願いします。おやすみなさーい
流石です! ラスゲ跨ぎで撃たせて頂ければ最高のパフォーマンスになります!🙋♂️ ラスゲで撃つとゴミに
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 周回ありがとうございました~大魔王カギもゲッチュ~(^^)v 超絶メラゾーマもおがまさしてもらったし楽しかったです。 明日もよろしくお願いしま~す! ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
間違えて見守る方にコメしそうになりましたわw すいません。今日も来れて22時過ぎにm(_ _)m 揃えばまずラプソーン超級回してその後大魔王級の鍵集め&命周回ですかね。 命ギガ周回で提案なんですが、パラ2バト2で遊んでみるのは如何ですかね。パラはもちろん命竜上です。 あれめっちゃ防御力高いですね。 バトマスはバッキバキの力盛り パラはベホイム、ベホマ辺りで事故回復(マラー要らんかと)あとピオリム1ずつくらいですかね。 扇でラスゲにこだまでもいいかも…
見守り隊あんま見守りに熱が入ってなさそうだったけど大丈夫だろうか… ( ;´Д`)心配です! 見守り隊を心配するスレ
こんばんはー、地図こなしつつチラ見|ω・) 22時にまた来ます~
すいません。 22時からいけます。 宜しくお願い致します。 ラプソーン超級フレ専で貼りますね。
ギガでも伝説でも鍵の泥率あんまかわらなそうなんで、アルバムは伝説が、良いかもです。(すぐ終わるし)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です。 くろさん来れない場合、どうしましょうか?
大丈夫ですよぉ~(^^)v 22時には来ますです(^^ゞ
あっ、了解です。 22時予定通りフレ専ではります。
ダイブしますです~(*^^*)
間違えた!エルギオス!
あ、ラプの装備で行ってしまった笑
並んだらひかりさん、めっちゃ背高い(*^艸^)
すいません!エルギオスで良かったですか? それともラプソーン伝説?
エルギオスでも大丈夫ですー。
昨日ラプソーン超級やって次どうするんでしたっけ?
了解!くろさんエルギオスでも大丈夫ですか?
ですよね。笑
おふさんと同じ~
昨日はエルギオス超級っていってましたよ~
大丈夫です(*^^*)
了解。くろさんのエルギオス地図が超級でOKならエルギオスに。 まだならラプソーン伝説貼ります。
了解エルギオス貼ります!
あ、おふさん、エルギオス終わったら命竜周回行きましょー
お願い致します。
回線落ちです。
袋パンパンなので1分下さい~
落ちませんねぇ~
ありがとうごさいますした。 また頑張りましょう!
ひかりさん、おふさん、くろさんお部屋ありがとうございました~!私の溢れるスタミナ、、😭明日は私からラプ伝説貼りますね。
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 今日はカギ落ちませんでしたね(^^; まぁ、こんな日も有るかぁ~(T0T)
寝る前に新稽古部屋作って置きまする~
わんこさん、新稽古場立てお疲れさまです(^^ゞ 私がこちらにお世話になって、稽古場ももう4、5スレ目くらいかな。 早いもんですねぇ~いつも稽古場立てありがとうございます(*^^*) また次の稽古場でもよろしくです~(^^)v
皆さん、お疲れさまです~(^^ゞ もう新スレが稼働し始めてますが、まだこちらも書き込めるので書いちゃいますねぇ~(^^)v 今夜もお時間あればワイワイ、ガヤガヤ星ドラを楽しみましょねぇ~(*^^*)
くろさんこんばんはー!ありがとうございます。ちとウメウメしちゃいますね
神
秋
刀
魚
泥
良
こ
い
ん
ね💕
割
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です