スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ盾可愛いよねー(・ω・`*)ネー 欲しいけどドラゴラムもイオナズンも持ってないんだぜ_:(´ཀ`」 ∠):_ 海賊枠で行くにしてもバイキとたた歌ないんだぜ_:(´ཀ`」 ∠):_
寝る前のつぶやきでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 海賊周回に連れて行ってもらったお陰で海賊転生できました(*´ ˘ `๓)♬ でも基本2職まだカンストしてない(汗) とりあえずみなさんおやすみなさい。 オヤスミナサイ,,, ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
バニラさんこんばんは(*´︶`*)ノ 海賊だとバイキルトとたた歌の組み合わせで行けるんですか? ちょっと、希望が、、((((o゚▽゚)o)))
おやすみなさいませ(*´︶`*)ノ また遊んでください٩(*´꒳`*)۶
すいません 戻りました(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
おかえりなさい(*´︶`*)ノ ジーさんがまだです( ´ ▽ ` )ノ
サッ( 'ω'o[ただいま]o 結局スタミナは自然回復で29くらいでしたw 。゚(゚´ω`゚)゚。 婆さんおやすみなさい~
笑 おかえりなさい(*´︶`*)ノ
ごめんねー 最近雫拾えなんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
では今から立てますので よろしくです(*∩ω∩)
はーい( ゚Д゚)ノ ありがとです!
ウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 今日でスパスタと賢者のレベルが結構上がりました(*ฅ́˘ฅ̀*)
ウーさんまめさん ありがとうございます(*´∀`) 何気に初のワンモアタイム石♪♪ありがたや~
豆ジーさんありがとうございました ∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
どうしよう スタミナ30でどこか皆様を拉致できるところはあるかな (; ・`ω・´)
こたつwww 寒いのぉ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ね、眠くなってきました(´-ω-`)
ウーさんまめさん スタミナ30程度で何かいいところありますかね? (; ・`ω・´)
まめたんベホイムとたた歌ですね(「・ω・)「 行く時は是非手伝うよ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
はうw 今日おしごとでしたもんね
あと5上がれば黒レオですかね(*`・ω・*)ゞ
ということは15分間待ちですね(; ・`ω・´) まめさん起きてられるかな。。。
ごめんなさい。゜(´⊃ω⊂`)゜。 うとうとがとまりません、 明日お昼過ぎから、出掛けるのでそれ前にいっぱいたそびにきます(っ ´꒳ `c)
まめたん今日もありがとう(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ おやすみ(´-ω-`)
了解です!! まめさんお疲れ様です☆ ちなみに確認したらまもなく35でした ウーさん二人なら真ん中のレオ君でも行きますかね?
そおですね(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
OKバブリー! ではそのままスパスタレオ君35のところへ来てください。 ( ゚Д゚)ノ
ウーさんなきの
ジーさんデートあんやと(*∩ω∩)
途中送信してしまったw うーさん 泣きの1回にお付き合いありがとうございました! 僕もそろそろ寝ようかな☆ おやすみなさい!おつかれさまでした( ゚Д゚)ノ
ジーさん今日もありがとう また明日もあそんでね おやすみ(*∩ω∩)
楽しかったです;-) 今度雑談できる機会があれば、是非ともワンコ話に花を咲かせましょうw
こちらこそ☆ おやすみなさい_(:3」∠)_
皆様、おはようございます。
昨晩は急遽別ゲームの動画作成に呼ばれまして そちらで遊んでおりました。 スタミナ回復しておりましたのにもったいない…
皆様、おはよ”٩(•ㅂ•๑)و~♪
おはようございます(^o^)/ 誰もいないのかしら?(・ω・。≡。・ω・) 11時くらいに一度戻って来まっす。 1回分のスタミナあるんで、まほせんかスパ立てようかと思います♪
ハルさんおはようございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くおんさんおはようございます(^o^)/ ちょっと早いですが、まほせん立てます♪ 良かったら来てください┏○ペコ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ いきマース✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ハルさんありがとうございました✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 全部ゴミ輝石でしたね(笑)(´+ω+`)
くおんさん、あんやとでした♪ 子供からタブレット貸せと急かされてるので、落ちますね笑 ではまた〜
またねーヽ(*´∀`)ノ
皆様こんにちは(*´︶`*)ノ
るるさんこんにちはヽ(*´∀`)ノ
くおんさんスパスタか賢者か海賊行きませんか?٩(*´꒳`*)۶
行きますヽ(*´∀`)ノ 私はスタミナ切れてますけど(笑)(´+ω+`)
2回たてます(*´︶`*)ノ何がいいですか?私はどれも優先して石を取りたいのに全部まだです( ´⚰︎` )
賢者良いですか?(//∇//) 全く野良に入れなくて………(´+ω+`)
賢者行きましょう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 45分にたてますので見た方いらっしゃいましたらご参加ください(*´︶`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑