スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい くおんさん、あんがとなぁ
嬉しいです♪( 'ω' و(و"むふふ
パパさん明日もよろしくです(。 ー`ωー´)
明日も遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶
それじゃあ皆様おやすみなさいませー(๑•∀•๑) ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタミナ補充と石集めに野良行ってきます(๑و•̀ω•́)و
るるさんまたねー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
おやすみなさいませ(っ ´꒳ `c)
風呂入ったら、逆に目が冴えてしまった ( ✧Д✧) カッ!! って、皆様もうおやすみだよねw
起きてます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ただいま~
ルビスにピオラ力5付けたら凄く使いやすくなったような気がします(ง ´•ω•`)วるんるん♪
ウーさんおかえりなさい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 今ジーさんと2人です!多分
あ、まめさん☆ウーさん☆ スタミナ52ありまーす 時間大丈夫ならどこかへお誘いします☆
炊き出し盗賊のターバンでした(T_T)
どこでも行きます(*´︶`*)ノ
2号さんおかえりなさい(੭*ˊ꒳ˋ)੭
まほせんの石ですか? ピオラ石は嬉しすぎますよね
2さんもおかえりなさい! おっ!4名揃いましたね?
はい٩(*´꒳`*)۶Aのスキルにピオラ勿体ないなぁと思ってたし、嬉しいですね✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
なんとか らおっさんのゲマゲマ討伐できました、汗
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ゲマさん難しいですか?
どうしようかな。。。 どこへ拉致しようかな(фωф) ・賢者育てたい(石も探してる) ・海賊の石も欲しいかも ・スパスタ育てたいし、石は絶賛発掘中 悩ましいw
全部同じ状態です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わー、お疲れ様でした!
魔王の中でも簡単ですよ(「・ω・)「
今日全然石出てくれませんでした( -᷄ ω -᷅ )
そのうち教えてください!鍵はあります(*´︶`*)ノ
よしっ、決めた( ✧Д✧) カッ!! まだソロエスタークに挑めてないので、賢者の経験値だ!! みなさん来てくれますか?w
まめたんは海賊でルヒスにバイキ、めいそう 最悪たた歌、ベホイムであと賢者が装備揃ってれば楽勝です(「・ω・)「
行きまーす(((((((((((っ・ω・)っ
ルビスにバイキルト、アクブレならあります(っ ´꒳ `c)めいそうはありません。。( ´⚰︎` )
あーい⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
また飛んでるw あんやと! ウーさん2さんも来れますかね?
みんな絵文字すげーw
アクブレはダメ 物理が全くゲマにダメあたえれないので 回復が全然できないのでめいそうですね(「・ω・)「
なんじゃこれ!!笑 可愛い(//∇//)
では部屋で少し2さんを待ちまshow( ✧Д✧) カッ!! 賢者の扉を開けまーす。 お越しを!
( -᷄ ω -᷅ )
ジーさんウーさんありがとうございました(^ν^) 石落ちない。゜(´⊃ω⊂`)゜。 スタミナ切れなので徘徊してきますね(*´︶`*)ノ
豆茶さん ありがとです♪♪ やっとやっと賢者も転生目前(фωф) サッ( 'ω'o[おかげさまです]o
豆ジーさんありがとうございました(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ もう昨日から魔法ばっかりなので スパ1回いきますか_(⌒(_'ω' )_
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
ありがとです 着替えてからお部屋検索しますね (фωф)
すいません ちと10分ばかしまってください。
準備整いました(/o\)
かしこまりました! では10分後にまた集まりましょうか! 僕も野良でスタミナ狙ってきます( ✧Д✧) カッ!!
はーい\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
時間を無駄にしない男ジエンドですね(゜ロ゜ 行ってらっしゃい(*´︶`*)ノ
レオさんはスタミナが追いつかないですね(´._.`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑