スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれです、私がいたのは初戦だけですよ(笑) ∧ ∧ ( _(,,・∀・) ⊆__つつ 彡
いきまーす
パパユキさんこんばんは(^ν^) 今日は賑やかだ~((o(*>ω<*)o))
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あべさん出ちゃったかな。。。素敵な石が落ちるよう祈ってますね☆
モーモン周回行きませんか? 鍵あんま出ないですよね
はい(^ν^) くおんさんキノコでまたわらわせないでください。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ジーさんこれからたてますよ〜
ザックさん 連戦 ありがとうございました 男前だねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL ┗┻━( ・`ω・´)┻┛し スタミナ空なんでスマン
空きがあれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりましたw 他の方でまほせん石欲しい方いらっしゃられば席お譲りしますが、、、 いかがかな?
あれは天然じゃないですよ(笑) 計算です!(。 ー`ωー´)キリッ
るるさん、ザックさん確保(゜∀゜) あと一人…(´・ω・`)
行きます!(。 ー`ωー´)キリッ
( -᷄ ω -᷅ )ほんとにぃ?
ではあべさんのまほせんへお邪魔します スタミナはごめんなさい、15ですが。゚(゚´ω`゚)゚。
空きがあればいきます\(^-^)/
くおんさん 立ってます!( ´ ▽ ` )
本当です!(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
くおんさんget♪(´ε` ) では、アプリ立ち上げるんで5分後に0410へ バシルーラっヾ(o´∀`o)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
φ(..)キノコ
2号さん私の代わりにお願いします(笑)(`・∀・´)
空きなかったです(^-^; いってらっしゃい☆
パパさんの所です(笑)
いきます\(^-^)/
了解です(^o^)
あれ? なんか食い違ってますね るるさん、ザックさん と2号さんで良かですかね
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい では皆様、おやすみなさい
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
私が混乱させましたね(´+ω+`) すいません(´pωq`)
そうですね(^-^; なんか飛び入りで申し訳ない(-人-;)
タマさんまたねーฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
たまさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ
なんか並行してしまいましたね お邪魔しました〜 ジーさんくおんさんあんやとでした。 石が落ちない、、、 また後で募集にきます。
あべさん、まほせんごちそうさまでした;-) リーダー手当てで石出てるといいけれど。。。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 首相あんやとでした(ฅωฅ*)
くおんさんまだおきていらっしゃったら一周年あとで行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう(。 ー`ωー´)キリッ
あ、もしかして、、、あべ首相から連想して あべさんのことを首相と皆さんおっしゃってますか?
ジーさん、賢者貼るから行こーぜよ(。 ー`ωー´)キリッ
そうですよ(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとです;-] 賢者うれしい!!
貼るねー(。 ー`ωー´)キリッ
なるほど(фωф) ようやく由来がわかりましたw
あんやと!
(笑)"" ∩ ⊂ ~⌒ / |∧,,∧ (`・ω・´)⊃ ∪""
ジーさんあんやとでした(`・∀・´)
おお、くおんさんもしめじデビューされたみたいですねw いただけたのは封印+ホイミでした;-]
こちらこそありがとうございますです☆ くおんさんが狙ってた石なのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑