スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`)
大吉7個あるので、私使いますよー。 そろそろ皆さん戻りますかね。。
私はいつでも( ^ω^ )
ただいまです。(o^^o)
おかえりなさい。 あとは、ロッシさんですねー。 30分に貼りますので、皆さんオネシャス(^人^)
戻りました。
おつかれさまでした 途中まではほぼ完璧でしたが… ノー天撃だとちと厳しいですね : さてどうしましょ( ^ω^ )
立ち回り良かったんで思い切って石→回復もありがと( ^ω^ )
お疲れ様でした。20数回…新記録すね( ̄∀ ̄) もう運と言うよりは立ち回りなんですかね( ̄∀ ̄)
みなさんはどこにいってるのー?
うー、何が足りないんですかね、、、。 昨日のように、いかないですね( ̄▽ ̄;)
シドーとはレベル全然違いますからね^^; 立ち回り重視なのは間違いないかと 運悪くてもそれなりにやれてるので確実に前進してると思うです( ^ω^ )
アロさんおつかれさまです スラリンガルにトライ中です( ^ω^ )
あと1戦だけ行きますか? 私貼りますよ。
すらりんがるですか~ キシュさんそういや今わたしと仲間ポイントの景品がジェムですよ~たしか、
すらりんがるですか~ キシュさんそういや今わたしと仲間ポイントの景品がジェムですよ~たしか、
ではラスイチ行きましょう✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
では0時ジャストに貼りますね。 よろしくお願いします。
りょーかいです。お願いしまーす。
りょかい(o^^o)ありがとうございます😊
お、そうなんですね✨ ちなみに私の方はメタル鍵でした🗝 ズレちゃってますね : 残念ながら今日はスタミナ切れてしまったので、明日以降よろしお願いします( ^ω^ )
貼りますので準備出来たらお願いします(^人^)
すみませんm(_ _)m ラスゲの途中から無茶やらかしました。まコンボ
おつかれさまでした 惜しいっ、あとラスゲ1/5 序盤の削りがも少しうまく行けばあるいは… : 今日はこの辺でお開きですかね( ^ω^ )
ラスゲ雫、果実以外の道具は使わない方が( ̄∇ ̄) 2行動ならたぶん道具使用も回数にはいってますよね。 ラスゲ落ちなければクリアできてたかもなのにすんませんでした
まコンボって、、、笑。 私、天撃がなかなか出ない( ̄▽ ̄;)
ピオリミン使った後、やらかしたって思いました。。 ただ、あと少しってなると我慢できなくて(゜゜;)
お疲れ様でした。非常に惜しいですね(;´д`) ちなみにあれが最後の大吉マンでした。
スタミナは50くらいあるんで貼れますが、やめますか ( ̄∇ ̄)
ま、今までで最も勝ちに近づいたんで良かったんじゃないですかね ラスゲ前にハリキリきてあそこまで削れたんで、その辺の立ち回りは完璧だと思います あとは序盤の削り次第かなと( ^ω^ )
私は行けますよ( ^ω^ )
オケーー!!行けます
行きましょう。
あの状況ではどのみち勝てなかったと思うので気にしないでください( ^ω^ )
よしっ!!ホントのラス1行きましょうo(`ω´ )o ボコボコにしたる!35分にはります!
オネシャス✨ 序盤の削りは多分ガオしゃんのバイキが切れたのが響いたんだと思います ロッシさんと私でなんとかキープしましょう( ^ω^ )
らじゃっす!
おつかれさまでした なかなか上手くいかないですね そう言えば魔の0:00というのがあったのを思い出しました笑 : お三方、お付き合いありがとうございました またよろしくお願いします( ^ω^ )
おつかれさまでした なかなか上手くいかないですね そう言えば魔の0:00というのがあったのを思い出しました笑 : お三方、お付き合いありがとうございました またよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でした。 眠気なのか焦点が定まらずに自分に果実使ったつもりが隣のヒカリさんに(⌒-⌒; )
スレ更新しましたー✨ 2977の仲間達サブ4 https://game8.jp/games/426/forums/195560
お疲れ様でした〰m(_ _)m スラリン、、、長いトンネルですね。 昨日今日とありがとうございました(^o^)/
お疲れ様でした(^人^)暫くカギでるまで無理そすな。
あれは、私は助かりましたよ🙇 ??ってなりましたが。 確かに眠いです😪💤💤
あと、3本持ってます。 ただ、トルネコ?ブライ?のイベントが来てほしいとこですね。
さ
い
ご。 次のスレに行こう!!
ひとまずギガで鍵集めですかね… それでも二本しかないですが^^; : 立ち回りは概ね問題ないと思います あとは細部を詰めて行きましょう ガードしかり、たた歌しかり、コンボしかり では、おやすみなさい😘💤
銀チケット使って追加で2本だけ交換しておきました。 あとの魔王鍵は結構在庫がありましたので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。