スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょかいです!そろそろ倒したいす!(o^^o)
ですねー、たおしましょ!!
色々大変ですけどなんとか6ターンでヨロです✨ ガードは基本打ち払いとキャノンがかぶった時だけでオネシャス
クラックさんって人の動画を観たらマラー自体を使ってないんですよね(⌒-⌒; ) マラー打つとCT持ってかれて次のスキルやガードが間に合わないので攻撃ダウン入った状態で余裕がある時のみに使うようにした方が良い気がしてます。
>>[902
なんで頭は黄金かんむりにします。 他になければ私が35分に貼ります。 よろしくお願いします。
マラーはラスゲの最後の最後とか( ̄∀ ̄) まぁ敢えてのベホイムで頭天空とか。
私もそれ見ました。 ベホイムでも、いーかもですよ。
ロッシさん、ありがとうございますm(_ _)m よろしゅう〰です🎵
りょかいです✨ ではよろしくお願いします : ちなみにあの動画は石を回復にしてるので、無理そうな時はマラーオネシャス( ^ω^ ) 様子見てベホイムに変えることも考えましょう
あざす!宜しくお願いします(o^^o)
みんな同じこと言ってる笑 ひとまず一戦行きましょう( ^ω^ )
あっ、天空頭がありましたね。 守備力あまり変わらないので天空にしてみます。
アタッカーのピオは道具が良いかも ターン稼げそうです( ^ω^ )
隼2回目以降は控えめにいきやす!
貼りますね。 準備出来たらお願いします。 やったりましょう(^人^)
らじゃっす!3つ持ってけるんで、道具優先します。
おつでした(o^^o)最後の状況は問答無用でガード、雫2すね。
おつかれさまでした 攻撃ダウンの入りが悪かった割には非常に良い出足だったのではないでしょうか? 6ターンでラスゲも余裕でしたし 後はハリキリのガードだけですね( ^ω^ )
お疲れ様でした〰 6ターンでラスゲ行きましたかね。 ラスゲ入っての打ち払いはがーどでしたね。 あっ、いけるかもって、内心甘くなりました( ̄▽ ̄;)
これは行けそうな気がします✨
いい感じでしたね。 あとはちょっとだけ運が向けば(⌒-⌒; )
よしっ!勝ちましょ(o^^o)はります!
あそこだけ誰の通常が入ったから見失ってました笑 ヒカリさん通常後はガードしましょう あとベビパンはマモ→アタッカーの順で 2ダウン入ったら温存できるよう先行入力無しでオネシャス( ^ω^ )
りょーかいです。気を引き締めます!
あとひとつだけ ロッシさん、ベホイム行きませんか( ^ω^ )
では22時にはります!がんばろ〜〜(o^^o)
ありがとうございます。 おーー(^o^)/
ベホイムで行きまふ。
アザス✨ よろしくです( ^ω^ )
スクルトんすんません。あせりました
おつかれさまでした 開幕たた歌はキャノン受けてからですね^^; たた歌後の間が持たずに打ち払われちゃいました… あと通常の順番は各自で把握オネシャス( ^ω^ )
ひとまず夜ドラ行きましょう 23:30からラスイチ行けたらヨロです( ^ω^ )
開幕疾風いきませんか?
お疲れ様でした。 夜ドラに行きますか。 その後よろしくお願いします。
2ダウン入ってたらキャノンのCT滑らす為にスキル打って行きましょう( ^ω^ )
疾風、ベビパンから入れば歌ならつなげないかなと、
お疲れ様でした。 道具はさみ、すんません。
りょーかいです。 私貼ってないんで、23:30のは、貼りますね。
たた歌とアクアロはタイミングずらして交互にやりませんか?その方が火力を維持する気がします。
追撃のダメ減らす為の開幕ベビパンでしたが、疾風でピオ2がよいですかね?
最初はダブルがよいかと。後は交互にで(^人^)
なるほど 正直やってみないとなんともですね 動画はその順だっんでちと見てみます( ^ω^ )
疾風からで間に合いませんかね?追撃
もちノーダウン時はアクアロ優先して下さい(^人^)
追撃喰らっても、社長と私はアクブレがありますし、 隊長、参謀長は、果実で回復するのも手かと。 早めにこちらのスピードを上げたいですね。
ギリ間に合いそうです💓 開幕は疾風で行きましょう( ^ω^ )
ギリ間に合いそうです💓 開幕は疾風で行きましょう( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、あと大吉ってどこで手に入れるんでしたっけ( ̄∇ ̄) ラス1でした(^人^)見たら中と小しか無くなってた(笑)
正月しか出なかった気が…^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。