スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4690でよろしくね。 いくねー!
タイマの帽子に呪いありましたよね🎵
前はバトマスでしゃなくつんでいきましたけど どなたかしゃなくありますか? あと火力職のかたいますか?
もういっちゃっいましたよね...😅 適当にいきますね
シャナクなしでおk!
すいません、ギガゾーマのカギ持ってなかったです。m(__)m 普通の魔王ゾーマ立てます。m(__)m
あれ、見つからない(´・ω・`)
www いくね♪
いくぞぅ🐘
わかりました装備変えますので少しおまちを
おーい4690で立ててる? 見つからないよー。
4690です、皿さん
フレだったので、w 帰ってくるよ
いませんね 準備中かな?
すみません道具ってなんでしたっけ ゾーマ久しぶりなんですけど雫とかもっていかなくて大丈夫ですよね?一応復活石だけもっていきます
ふーんふん・・・なんだろう? ポチは探した・・・マジ?
しずくはいらないよー。 待ってるよ♪
うーん、やっぱり名無しさんの煽りは面倒。 落ちますね(ヾ(´・ω・`) しかも、コテがわかるかたの名無しは意味無いかな。
皿たんあんやと! みんなお疲れちゃん(・∀・) メラガイヤーきらい!
お疲れ様でしたー前行った時は装備整ってなくて 早送りしないで行ったのにさっきは早送りで死にましたが簡単にクリアできましたね。 チャピさんお手数おかけしました😅すみませんでした🙇 また宜しくお願いします。
そんなのほっとけ。 また気が向いたらおいで。 またね♪
ピザまん食ってもメガライアー、一撃www おっかね~(о´∀`о)皿さん、魔王鍵ありがとう! ゆいさん、ただいまー
いない時になんかあったのですか..? また宜しくお願いします
だめだー、皆さん、ほんとすいませんでした。 俺は自分のダメさ加減に立ち直れそうにありません… けしてふざけてたわけじゃありません… みなさん、ありがとーございました。m(__)m
フンフーンはスレ名前です 恥ずかしいから見ないでね(´-ω-`)💦💦 留守番ありがとー
炊き出しが昨日から連続星3で悲しいです😢
氷耐性よりメラ耐性上げた方が安定しそうやな。 ちなみにメガライヤーじゃなくてメラガイヤーな(・∀・)
そんな〜僕もゾーマのCT早くてガードし忘れて死んだり メラ耐性するかヒャド耐性するかで悩んで失敗したみたいです😢 今日は遅くまですみませんでした。 ありがとうございました😃
久しぶりだと分からなくなりますもんね、立ち回り 私も雑な戦い方ですから、同じでーす
バトマスなのに無駄なベホイミしようとしてしまってすみません😅 バトマス慣れてなくて...
じぇ?!メガライアーと思ってましたの(///∇///) メラには安定のロト上♪
勝ち負けも大事かもしれんけど、 仲間と行けると負けても楽しいやん? 普通に勝ったけどw 細かいこと気にしなくていいよ(・∀・) 楽しく遊ぼう♪
ゆいだ。ひさしぶり
そうですよね、楽しいのが一番です😊
てか俺まだ会社におりまして…。 ぼちぼち帰るねw 今日は楽しかったー(・∀・) また後でねー♪ あ、次スレは立てておきました!
バトマスのベホイミw(*´ω`*) 少しの回復で救われた命がある✨
おーい、ゆい無視すんなー
今日のでつくづくわかりました 私の存在自体が、メラガイヤー!。゚(つД`)゚。
名無しスレより 487 名無しさん4分前通報する >>484 カフェ凸してこい
名無しスレより。気をつけて 484 ゆいラブチロルチョコのかおり6分前通報する 祭りやるか?
はい、今日は皆さんありがとうございました🙇 楽しかったです お客さんも多くて楽しいですね(´ 3`) お疲れ様でした 落
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス! 悪質なものはメールにて通報をお願いします。 スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6688
ヨーコさんありがとうです💖😊
チャピさんご自分を卑下しすぎですよ〜 僕のほうが装備整ってないですから ヨーコさんお疲れ様でした💖
ん?なんじゃ?
あ、しろくまさんの見落としてました😅 そうだったんですか!!す、すみませんでした🙇 深夜ですから月の輪熊にお気をつけて〜 次スレありがとうございます
埋め!
埋めもす
たいたも
埋めもす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)