スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空チャンス?
オーラさんだ!チャンスランプ光ってますよ!
GOGOランプだ\(//∇//)\
ジャグ連しちゃいますか!
ジャンジャンバリバリ♬🎶
ネドさんとラッシュさんは? 行方不明?
そうです!ガコッてやつです!
ネドさん、プリさんは天空行けますか?
オーラさんこんにちは\(^^)/ 天空ですか?(*´ω`*) 皆さん時間大丈夫なら自分も鍵出します!
もちろん行けます!
フレで立てますね(^^)/~~~ よろしくお願いします
私は海賊で行きますね
ラッシュさん、お願いします(^^)/~~~
ネドさん、プリさん、ラッシュさん、天空ありがとうございました😊 カギもゲットできましたね\(//∇//)\
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ プリさん、海賊被りすみませんでした(×_×) 鍵1本、雫1本ごちそうさまでした(≧▽≦) あと何気に初ノーデスでした(笑)
不安定なのは自分の立ち回りに難ありのせいだと思います(><) ここって時の見極めがまだまだ下手だなぁとつくづく思います(ToT)
オーラさん、ダムネドさん、ラッシュさんありがとうございます。終始安定してたので楽でした。
本来は、スキル溜まってからですけどね\(//∇//)\ まぁ〜〜大丈夫かなw
多分このメンバーだと相当痛恨とはどう来ない限り負けないと思います。海賊2人の連携が良かったです。途中スパの方は雫にマラー被せてましたね
こだますいませんでした。グタグタになってしまいましたね。今後はちょっと待つようにします。
最近竜神剣が天空で見かけます。 今日行ったら全滅しました💦 相性悪いかも自分は💦
了解です(^o^)/ 次回からはそこら辺をもう少し意識していきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
最後は雫スタンプ押すべきでしたね。次から押します。
安定感は天空剣が1番良いのは同感です。 竜神剣は駆け抜けないとキツイっす。
サイレント雫はダメですね(笑) ヤバいと思ったんで指が反応してしまいました(^o^;) 次からミルドの跨ぎは自分に雫使わせてください!
サイレント雫は被りの原因になってしまいますよね。私も気を付けます。天空スレに紹介文載せておきましたよ。
最近天空が荒れてます💦 装備バッチがあっても危険な感じが💦 固定メンバーが1番ですね
ロトには適正だと思うけど天空には微妙そうですね(^o^;) 竜神使ってみたい気はあるんですがやっぱり安定感求めるなら天空ですよね!
後85回ですw
了解です、ちょっと挨拶して来ます(/・ω・)/
あんまり天空やってなかったんですね。逆にそれで銀バッジ持ってるのすごいです。
またタイミング合えばお願いします🎶 ありがとうございました😊
プリさん、冗談ですよ💦 後10ですw
ビックリした。もうすぐですね!また回りましょう。
ネドさん、プリさん、ラッシュさん、ありがとうございましたm(_ _)m また来ますね ヤジ+魔王w
また遊んでください。
ダムネドさん、ちょっと話は変わってこの調子で行くと今日でこのスレ天井行っちゃいますよ。早く新しい名前の部屋(昼下がりのダムネド)立てないと。
みなさんお疲れ様です(〃ω〃) 行きたかったです(>人<;) またこんどよろしくです(*☻-☻*)
オーラさん、また遊んでください(^-^)/ プリさん、あちらのスレにコメントしてきました! あちらで変な事言うとプレッシャーかかるので勘弁してください((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
BIWAさんお疲れ様です(^o^)/ 2戦して鍵1本GETしました~(๑˃̵ᴗ˂̵)و
BIWAさんお疲れ様でした。2戦カギ1雫1でした。
えっ、事実しか言ってないですよ!
ラッシュさんお疲れ様です(〃ω〃) ドロ率かなり良いですね♪ 魔神の勝率上がりそうです(*☻-☻*)
エースですからね。 リーダーは新しい部屋名何にするんでしょう?
今ダムネドさんが立ち上げたところにいけばいいんですかね?
自分で拾った事まだ1回もない(リダボでも)ので自身のドロ率は最悪です(笑) ちょっと家の事色々済ませてきますね!
ダムネドさん新しいスレ建ててくれてるんですか? 探しに行ってきます!
ダムネドさんありがとうございます😊
秘密の花園じゃなくて安心しましたw
ちょくちょくのぞきにきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ドレアム倒したいけど野良だとなかなか連携取れなくて… という私と同じようなドレアム未クリアの方を募集しています😊 最大で6名程度で考えております。 クリアしてるけど一緒にやりたい♪という方でもOKですが クリア者ばかりだと介護になってしまうので2名程で。 ※誹謗中傷コメントの書き込みはおやめください。