スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます おやすみなさいm(._.)m
先ほどの境遇の方、もしよかったら私が貼りますので 一緒にいきませんか? もうここで腰を据えようかと思います。
あ、前スレの野良いったログ見ていませんでした。 残念ですがまた明日(*^^*)
おそらく、野良行った人は一緒にマルチいった 俺のフレさんで、ソルトさんが探してる人とは別人かも。 またね♪ おやすみなさい(・∀・)
タイミングが合わずごめんなさい。 たぶん野良くというのは1Pさんが書き込んだのだと思います。 また明日覗いてみます。 名前晒されるのが怖いので直前で諦めたらごめんなさい。
あ見てました
しろくまさんこんばんは。 たぶんその通りです。 おやすみなさい。
同じ気持ちで先ほど直前にやめようか悩みましたから気持ちわかりますよ。 2人でいきませんか?すぐにパスを変更します それでも興味本意の人が入ってくるかもしれないので メインの名前を変更お願いします
場所は先ほどのハドラーの超級でもいいですか? 対策いりますか?
お気遣い有難うございます。 今夜はやめておきます。 我儘言って御免なさい。 また明日準備して来ますね。
ありがとうございます。 1Pさんとはフレンドになりました^ - ^
いえいえ、わかりました。大丈夫ですよ。 しろくまさんがいる時がいいですね。 フレンドになれたらフレンド専用で遊びましょう(*^^*) おやすみなさい
有難うございます。 おやすみなさい。
ただいまー(^ω^)
俺が役に立てることあったら なんでも言ってね♪
おかえりなさーい あれ?寝れなかったんですか?
まだあまり話せてないけど、 ソルトさんは信頼できる人だと思うよ♪ またマルチ立てるので、 タイミング合ったらソルトさんがいるときに おいでねー(^ω^)
野良で超級募集してきました まだ伝説行ってないです
あら! それ俺のセリフだしw いまお風呂だよー(^ω^)
ソルトさんは夜型なのかな?w 今日は皿たん来てないなー。 皿たん共々、これからもよろしくね♪
お風呂でしたか。 お風呂にスマホ持ち込んだことないのでドキドキですね 夜型ではないんですけどクエスト終わらせてから寝ようと思いまして... はい、お皿くまさんもフレンドになれたらいいですね
では伝説いってきまーす
うん、また今度皿たんいるときに マルチいこうず! いってらー♪
ノーデス終わりましたおやすみなさい♪
ノーデス! やるじゃん♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
しろくまさんお久しぶりです 覚えてますかね? 以前アカデミックな珊瑚の話をしたことがあるような ないような、そんな者です カフェ再開おめでとうございます 新しいスレメンもできたようですね 今後も楽しく遊んでください 名無しでの突然の深夜訪問、失礼しました
しろくまともえかの絡み面白かった 遠回しに色々追及してるのが見ててスカっとしたわ
おはー!挑戦状ハグブメで行ったらあっさりノーデスできました♪たたうた2で余裕!まだならまた行こうね
しろくまさんはもう無所属スレには行かないんですか?
さすがにもうヨウコさん来ないと思うから大丈夫だと思いますよ。 名無しさんで来てたらと思う怖いですけどね。。。
あの人は放浪癖が凄いから来ますよ。 じっとしてられない性格みたいですから。
さすがに自分のことを歓迎してないスレには来れないとは思うが‥‥ 自分もここに参加したいけど実はその人のことで様子見中
もう来ない宣言していましたね。 これで来たらこのスレも信頼出来なくなります。
↑同感
しろくまさんはどう思っているのか知りたいですね
周りからどう思われてるか見られてるのか理解できない。 自分の行きたいところに行く衝動が押さえられない。 不注意。 これらはADHDの特徴
守ってくれる仲間を捨ててここには来ないでしょ。
その当たり前の感覚が通用する人じゃなからなー…
何処かで自白していたようなのでそれに触れるのは失礼ですよ。同じような人は世の中結構いますから。
それは躁病じゃないの? ADHDもいってた?
確かに仲間より自分のやりたい事優先してたよね。何が大切とか重要かの尺度は変わってる人なのかな。
どっちか忘れましたけど触れない方がいいかと思いました。
ADHDなのに気づいていない大人が多くいて、気づいて理解した上で生きていくのと自分で知らずに生きていくのでは大きく違う。 本人が気づいていないのなら指摘してあげるべきだと思う。 リアルでは言いにくい話しだしね。 まぁ、よけいなお世話かもだからこの話は終わり。 失礼した。
週末もお股が痒いんです。
股にぬる薬あっただろ
病院で診てもらったら? 女医さんのいる
フェミニーナで塗れない奥が痒いです。
予約を入れた眼科は女医さんです。
女なのか、ドキドキ…… しばらくエックスしちゃだめですよ
それは痒みじゃなくてモジモジだよw オモチャ買って解決してね
ずこー
セックス言えない人好きです。
新しいの買って来ます。
言えますけど、恥ずかしいです セックス!セックス!セーックス!!
ピンクのロト剣がいいですよw
自分はお医者さん? みんなが見るところに個人を発達障害と書き込んで、 自分こそなんなの? ゲームの話したら。
エロい話しててゴメソ
ヨウコさんちーっす ここじゃずっとゲームの話なんてしてないけど今更急にどうしたの?
良い流れだったのに話題を戻すなよ
ほんそれ
せっかくお股女が流れ変えてくれたのにね
女とは限らない(゚Д゚;)
性別のこと言ってるんじゃなくていつも書き込む人を指してる
私のコメじゃないし エロい話に乗ってたの 来てゴメソ
これはヨウコさん?
やっぱヨウコは の通りだった 書き込まずにはいられない
たぶんマルチにも潜んでますよ
無害な名無しになったんだよ!よろしくね 無所属に実家のにゃーこ貼ったから良かったら見てね♪
名無しになっても事故起こしたら同じですから。 むしろ名無しの方が恐怖です。
もうここには来ないと言ってたのは嘘だったのか
カフェしろくま信頼ガタ落ち。
もう人の名前は出したりしないよ 何が恐怖なのー?
ここに来る暇あったら自スレ大切にしてあげて下さい
名無しは名無し!コテは捨てた、というかないから 皆とおんなじ立場になったよ
事故は繰り返される
そのメンタルが恐怖
そもそももう来ないって言ってたくせに名無しで書きこみ来る人が 名前晒さないよって言っても信用ないのね
カフェ関係ないから!それいったらすべての所ががた落ちなんだけど
同じでは無い。絶対に無い。
名無しになれば解決だと思うなよ それじゃ何も変わらん
うーんと、掘ってみるね、自分のコメ
それな。
別に個人的に嫌いでは無いですが今回のような行動をすると絡むのは嫌かな。ごめんなさい。
やっぱりヨウコは普通の人間の感覚と違う…
無所属スレの仲間放ってここに潜伏か
これもある意味事故だよね。晒し事故起こして直ぐに名無しで潜伏するなんて。しかも自スレがあるのに。
お茶で全てを失ったヨウコさん
764 名無しさん2017-03-02 21:41 >>756 お邪魔しました(。´Д⊂) もしフレ多ければ切ってもらっても構いません お任せします またまたやらかしそうなので(´-ω-`) 新しいフレさんと仲良くして下さい 失礼します🙇 (二日後) 73 名無しさん14分前 >>70 もう人の名前は出したりしないよ 何が恐怖なのー?
名無しになったりコテになったりする人って迷惑 絡んでる相手からしたら名無しのヨウコとそうじゃない成りすましのヨウコの判別に困惑するからね
援護派からしても見放すしかないかな
ここに来るのは自由ですが、というコメもありました そしてヨウコさんはもう来ませんよ、そんなコテ来たらにせ者ですし、キャラ名もかえて心機一転 とりあえずフレ切り免れました、今のところ 何かまた問題を起こしたら批判してください 二度と8に来れない位に罵って下さいね この話は終わりで!
本人が名無しにして解決ならいいんじゃない? 私は絡みたくないけど。
そろそろ引けよ 皿洗いがでてこれねーだろうが
ちゃんと正面から向き合えば応援出来るのに自己中な解釈しか出来ないのが残念。キャラ名変えて自分は解決でも周りは更に怖がるから。考え方が安易過ぎる。
名前棄てても中身は同じ人間でしょう いい加減ヨウコというキャラではなく あなたの人間性が嫌で煙たがられてるということに気付きましょう
キャラ名変えても同一人物な事実は変わらない 何も変わらない予感しかしない
誘導する主のもこなくなったな もはや無法地帯w
何か問題起こりましたね
個性は消してるから では落ちます
あとはしろくまさんが決める事かもね それによって周囲が賛同出来るかどうかなだけ
消えてませんよ
個性消してるとか関係なしに今書き込んでるのはヨウコと同じ中身の人間なんだよね ヨウコが嫌われてるというよりは中の人が嫌われてると言えばわかるのか なんか言ってることkaoriみたいだねあなた
個性出過ぎですよ元ヨウコさん
これ以上の話がある時はヨウコ部屋でお願いします
あんたが横から出てきておいて都合のいいこと言うなよ
話が脱線しすぎてると思いますー 誘導は適確
お茶にさえ絡まなければただの天然ちゃんだったのにな
ヨウコさん自己擁護やめましょう
午後もお股が痒いです。
ボラギノール
105は私 107は違う これからなんかゆーならヨウコ部屋で!
そう言うなら最初から出てくるな
だからピンクのロト剣がいいんですよ 電池で動きますw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
ここには暫く来ない方がいいですよ。何言っても無駄かも知れませんけど。
貴方が書き込むと流れが遮断されてしまいます
ヨウコさん部屋を上げました
カフェしろくま終了のお知らせ
あ、よーこさんではございません。 ピンクのロトに反応しただけですので。 申し訳ございませんでした。
名無しコメを疑う流れが出来たな これは立派な事故だな
じぇっ... 今来ました ヨーコさんは個人的に好きなのでなんといって良いやら... しかし、名前出たりすると怖いと思ってしまっている方々には恐怖を与えてしまっているのもわかる気がします。 昨日挑戦状に2回連れていってくださった1Pさんはヨーコさんでしたか?
それは勇気ある質問ですね。 真実は知らない方が時もあるでしょうけど先に進むには確認が必要かも知れませんね。 しろくまさんのフレだったようなのでしろくまさんも答えられそうです。 せっかく恐怖を乗り越えて参加したみたいですし私も良い回答が貰えるのを祈ってます。
「知らない方がいい時」と書いたつもりでした。 ごめんなさい。
こんにちは😃 久しぶりに会話できる方とマルチにいけると過去にはじめてグループに参加した時、楽しかったのを思い出しました! 昨日の方もヨーコさんも強い方だったのとキャラの姉御肌的な感じが似てたので質問しました(*^^*) IDを知られてるとかでなければまた怖い目にあっても最悪フレを解除して名前を変えてやり直せばいいと思ったので他の同じような気持ちの皆さんの不安が気軽に遊べるといいなと思います!
私も誤字りました😅 皆さんの不安がなくなり気軽に遊べるといいなと思っています
私はとりあえず参加するのを諦めます。 ごめんなさい。
えっ😨
な、なんか 余計怖がらせることを言ってしまっていたら申し訳ありませんでした( i _ i )
ソルトさんが理由では無いですよ。 誤解を招いて御免なさい。 むしろ先陣切って頂いて勇気を貰いました。 ただ不安定な不安要素があると私には難しそうです。 キャラ特定されたく無いのでこのような話し方しか出来ず御免なさい。
おはよー(^ω^)
カオリも名無しで攻撃してたってさ 両成敗だなw
いえいえ、私もかなりあやふやにいってみたり真逆に表現したりしてカモフラージュしてるんです。 気にしないでくださいね。 話せればいいんですが... 人ごととは思えず、もしいつか少しの勇気が出た時にはまた声かけてください。
スレ見たよ。 名無しで攻撃したなんて言ってなかったよ。 名無しになったことがあるって言ってただけ。 バイアスをかけるのはやめてあげようね。
おはようございます😃 ん?もう15時半w
ソルトさんこんにちは(^ω^) 黙っていようかと思ったけど、 隠すことでもないだろうし 何より勇気を出してマルチに来てくれた ソルトさんを裏切るような真似はしたくないから ちゃんと言っておくね。
昨日の1Pさんは、ヨコたんでした。 彼女も前回で学習しただろうし、 昨日もソルトさんのサブの名前も 出さなかったので、 あえてそこには触れずにいました。 ただ、ソルトさんがモヤモヤと不安な 気持ちを持つのもよくないので、 ちゃんと話しておくべきかな、って。
ヨコたんへ あなたを拒絶するつもりはないよ。 ただ、他の名無しさんが言うように、 まず無所属スレが落ち着いてから、 というより問題が解決してから 他のスレに遊びに行く方がいいんじゃないかな? 俺もこのスレもどこにも逃げないから大丈夫だよ。
あと、厳しいかもだけど、 こないだのソルトさんのような 不用意は発言を次にしたら、 申し訳ないけど ここは出入り禁止にするね。 俺には、ここに来てくれてる人たちが 安心して遊べる環境をつくる義務が あると思うので。 だから、発言にはくれぐれも注意してね。 それさえなければ、いつでも歓迎だお(^ω^)
そうでしたか... 私はヨーコさんとしろくまさんとフレになれることが嬉しいので大丈夫ですよ! ただ、それを聞いてしまうと 他の迷っていた方には恐ろしい告白になったと思ったのが正直なところです。 しかし、しろくまさんもマルチに乗って見ないことには名無しでの書き込みでは誰かわからなかったですから仕方ないですよね。 教えてくれてありがとうございました😊
こんにちは(^ω^) もしここで遊びたいって思ってくれてるなら 安心してマルチに参加できるやり方を 考えるので、その上で 参加してみようかな、って 思えたならいつでも参加してね♪ またよかったら意見ください(^ω^) きっとソルトさんは あなたの気持ちがすごくわかる人だし、 不安について相談してみるといいかも♪
ありがと! ヨコたんは、きっと悪気はないんだよね。 ただ、ちょっとっていうか かなりおっちょこちょいなだけでw 俺もいい方法を考えてみるよ♪ また力になってね✨
ありがとうございます。相談はオープンなこのサイトでは難しいと思います。どこで自分を監視してる人が見てるかわからないので... 私も本当のことは気持ち的なことしか言えてないですね 多分、話しかけてくらている方ももしかしたら全く同じ境遇なのかもしれません。 このサイトはLINE以外の他のサービスはダメと書いてあります。 ブログは良いみたいなのでブログ開設しますので良かったらブログ経由でお話し聞きますよ! 開設したらおしらせします。
ぎゃー 長文&誤字すみません(~_~;)
ブログ! すごいなー(^ω^) でもあんまりソルトさんの 負担にならないようにね😅 もし開設したら俺も遊びにいくね♪
途中からしろくまさんあてじゃなくて 同じ境遇の方宛の内容に... はい、いつもありがとうございます ヨーコさんは悪気ないのは同意です。 しろくまさんは信頼できる方と見込んでフレになりたいと思いました。 他の名無しさんともみんなでここで楽しめたらすごく嬉しいです
あ、いえいえ中身は書きません。 (〃'▽︎'〃) あくまでコンタクトやうに!捨てアドはる場所も必要ですし1:1が苦手な方もいるかと思って
誤字大国だ、、 スマホからだと変換がうまくいかないです。
あははw 捨てアド便利かもね♪ 捨てメアドってアプリ使ったことあるけど、 簡単に何個もメアドつくれるから 便利だったよー(^ω^)
ちなみに皿たんとの 最初のやり取りにそれ使ったんだよねw
そんなのがあるんですね 調べてみますね! 今日は花粉が飛んでて花粉症がひどくてよく見えないのもあります
へぇ〜そうなんですね と、 なに言おうとしたんだっけ... 忘れました。😥
ちょっとブログ作ってきます。 作ったらまた来ますー😆
|・з・)。o( ソルトちゃんは天然なのか…
安心してください、絶対それはないです!(*^^*) と自分では思っています
今度は逆ナン?
ところで、なんで俺は急にいい人キャラになってるんだろう。 これまでずーーーーっとどこに行っても 叩かれまくってたのにw どこかのスレで 「しろくまがいい人になってて草」って書かれてて 我ながら、だよなwwwって同意してしまったわw 中身は何も変わってないのになあ…。
俺に言ってるのかな? それなら心配いらないよー。 出会い目的のメアド交換とかしねえしw
じぇ.. 安心してください、絶対それはないです!(*^^*) 力説
そう思われても仕方ないと思うよ ただ自分には関係ないのでご自由にw
アニーの件は?
そうですか、先ほどから話している不安な同じ境遇で一歩踏み出せない方のせめてお話を聞く場になればと思ったんです。 光のはぐメタさんのブログを参考にしました。 誰しも想像は自由なのでご自由にですかね 過去のできごとが怖くてどこにも所属できず、長い間名無しさんが長かったので所属のない名無しさんの気持ちをわかりたいと思いました。 ツイッターだとお互いがアカウントを取得しなくてはいけないのでそういった敷居のないブログのコメント欄でのやりとりを考えました。
アニーからソルトに乗り換え?
完璧に振る舞うのは難しいですね
やはりコテハンだと、自分でも慣れてなくて連投すると余計目立つなーと思うので 目障りですか? スレメンではないので名無しさんに戻ったほうがいいのかな
アニーちゃんと連絡なんて取ってないよ。 嘘つけって思うならそれでいい。 証明のしようもないしね。 好きに思ってくれていいお(^ω^)
えっ、そうなの? 俺はもうスレメンだって認識でいたんだけどw でも名無しになるのもコテつけるのも まったくの自由だから 好きにすればいいよん♪
ここが楽しい場所になるにはいろいろやらないほうがいいと思うよ。 逆ナンとか言われて名無しのネタだから。 荒れるだけ。 来たいときに来てその時楽しく遊べばいいだけ。
何回楽しんだの?
なんだと!!! アニーちゃんは天使だお!
天使だって誰かには汚されんだよw
確かにメンタルに自信がないなら コテはあんまりオススメできないかもねw しかも俺のスレだしねw ま、その時々で臨機応変にやればいいかと。
しろくまの歌声が性器の件。
お気遣いありがとうございます。自分が腹をくくっていないばかりに傷つけてしまったら申し訳ないです。 よくしてくださった方を裏切ることはしたくないです。 自分がたくさん裏切られてきたので、一度築いた信頼は壊したくないと思っています。 ただ、仕方のないことかもしれませんが 同じ気持ちかと思っていた名無しさんからの攻撃はきついですね。 フレ専だけで遊ぶことができたら安心なのですが。
ここでは目立つことやると叩かれるよ ソルトさんが荒らし耐性あるならいいけど
皿ちゃんは今日はこないのか? しろくまより皿ちゃんと話したい。
ありがとうございます。 不安な方の相談に乗れたらと思ったのですが...まだ作ってないのでもう少し考えます。
フレ専のスレいきゃいいだけ
あははw そんな深刻に考えなくていいお(^ω^) 気が向いたら遊びに来て、 雰囲気よくなかったらスルーでオッケー。 スレは自分が楽しむ場だからね。 適当でいいんだよー。 そもそも俺がいい加減なんだからw
ありがとうございます。 難しいですね、名無しさんの時は耐性あるかと思っていましたが コテハンしてみると、守らなければいけないものが増えて スルーができないと気が付きました。
え?フレ専のスレは最初からフレンドの人でないと入れないと思っていました
そのうち来るよw 皿たんといっぱいしゃべってあげて(^ω^)
誰も望んでない件
人に相談しないと参加できない人はしろくまのとこには参加できたとしても生き残れないよ
はい、ありがとうございます。 フレに受け入れてもらっただけで感謝です。 また遊んでください! まだ名無しの時に、みんなでしろくまさんの話題で楽しかったのをそのままここでフレンドで楽しめたらと安易に思ってしまいました。 ブログは誤解を招くので一旦やめときます。 ではちょっと抜けますね また時間があえば遊んでください
コテつけたての人に そういうこと言うのやめなよ。 人が傷ついたり落ち込むの見るの楽しい?
うん、ぼちぼちでいいよー。 またね(*´ー`)ノ
しろくまが嫌いなわけじゃないよ。 皿ちゃんいい人だし、なんか癒やされるんだよなー。
うんうん♪ 皿たんはガチでいい奴だよ。 だから皿たんがそう思われて 俺もうれしい✨ 一応スレ主は俺だけど 俺じゃなくメンバー全員が主役だからね。
俺も落ちまーす。
最近のしろくまはいいなあ。 認めちゃうぞw
ならスレメンになれよ
しろくまがソルトさんをソルトちゃんと呼び始めたり 天然とかアニーの座を奪うような発言しはじめたから荒れたんだぞ スレメンが増えて嬉しいのはわかるがそういうの気をつけろよな
それなのにこういう時はにしろくまを叩かないのは やっかんだ女の名無しだったからだろうよ 標的にされて気の毒だな
あー自分が感じた違和感はそれだったか。 ちなみに自分もアニーファンw
確かに平和なスレはみんなさん付けで敬語。 男が女かもスレメンですらわからんもんなー ソルトが女の発言をはじめてから、しろくまがちゃん付けし始めたな 笑
モテない童貞もセックスレス女もメンドくせえなw
ソルトさんどこが女の発言したか? してねーだろが妬むなよ
ほんとそれな。 とかもろに妬みばばあの発言だよな 女性は大変だよな。一人称私と使うだけで叩かれるんだから 俺も私と使ったら叩かれたことあるから実感したわ
そして女叩きが始まるいつものパターン
これだから女は、これだからババアはってな。 聞き飽きたw
過去ログ読んだが「私」と使ってるだけで全く女っぽくないじゃないか どちらかというと無機質な感じ
ソルトさん?
お股痒い子は女だお
その無駄な発言が良く無いんだと思うよ
ソルトさんは男なの? 女だと思ってたけど
お前が妬みばあさんなのはわかったよ
もうこれからは女も一人称は俺しか使ったらダメな
ここはコテハンつけたら荒れるスレw
前からわかってたろうけどな いい人そうなのに気の毒だわ
どっちでもいいから
マルチとか行かずに名無し雑談でいいやん それが楽しいw
ヨウコが名無しで潜伏してなかったらこの荒れは無かった
それはお前だけの欲求だろ しろくまはマルチ含めてワイワイしたいと思ってるんじゃね? 自分のことだけ考えてるなら自分で雑談スレ作れよ
ソルト叩いていたのはヨーコ? ヨーコならすぐバレそうだから違うか
いつの時代も個別で連絡を取ろうとすると荒れる ここは前からそうだった
そうかもな。ブログ開設という発想にはならなかっただろうな。
ヨウコは名無し潜伏得意らしいからこの中にもいるかもねー
これって名無しで潜伏されたら本人特定不可能で野放し状態じゃね?
居ても居なくても今後は疑わなきゃいけないのが残念。
それ思ったw 禁止になっても名前変えて潜伏しそうだな
名無し同士って、今日は味方でも数分後には敵になるから なんか悲しいな
主婦のおばちゃんたちは夕飯作りにいったか?
一気に人いなくなってわかりやすいなww
いるよー
なぜにこんなに荒れるんだ それはしろくまスレだからだ
1分単位の書き込みが10分単位でわろた
しろくまはブサなのなイケメンなのか 誰か顔見た奴おる?
まずお前の顔を晒してからききな
年の割には若く見えるけどおっさんはおっさんやな
kaoriおつ
こんな話してたらしろくまが自撮り画像貼りまーすとか言い出すぞw そして荒れ出す 元通りの荒れまくりカフェに戻るw
さすがにしろくまも学習してるんじゃ?
人いない発言から25分後にいるよーて w
ああ、ごめん いるよーは私やけど星ドラやってたw
ヨーコさん?
見たよ。 イケメンとは言い難くもブサではない。 ええおっさん。
いわゆる普通のおっさん
しろくまさん、今度からソルト君と呼んでください!キャラの性別はメインはこのキャラで気に入ってるので変えませんがサブは男も使ってますし 一人称が私だとトラブルになるみたいなんで私を辞めて僕を使います。😋 解決策ではないかもしれませんがしばらくこんな感じでよろしくお願いします!
それってしろくまのストーカーになってるってこと?
そんなん意味なしだよ もうバレてるしね そんなこと気にしててこの先大丈夫?
ソルトさん男にしか見えんけどな 僕キャラ似合ってる
あははw てか、みんな何か誤解してるようだけど、 俺は基本的にさん付けするのもされるのも あんまり好きではなくて。 なので、皿たんにせよ、グンちゃんにせよ 男女問わずちゃんとかたんをつけて呼んできたよ。
あ、ソルト君か
名無しでコメしたままだったw なので、ソルトさんが男だろうが 女だろうが、そんなことは無関係に これからソルたんって呼ぶことにするわw
じぇ..ソルたんは変なのでソルト君またはソルくん(呼びにくいかな?)でお願いします! ぼくは他のゲームではずっと僕でやってきましたし、仕事では私と言いますから違和感ありませんでした。というか仕事ではしろくまさんも私を使いますよね?
俺は仕事でもあんまり私って使わないんだよねw りょ!じゃソルくんって呼ぶね(^ω^) 俺のこともさん付けしなくていいお。
そうなんですか!😲 しろくまさんて呼びたいんですがだめですか?あと敬語だめですか?慣れてなくて
名無しでコメントって‥‥ しろくまさんはコテつけてしかコメントしないと思ってました。
あとすみません、名無しだったので名無しさんと仲良くできると思っていたんですが 攻撃的なコメントには何と答えていいかわからないので返事控えますね。 嫌味のないアドバイスなどにはお礼させていただきます。
そかw さん付けでも敬語でも好きなように 話してくれていいよん♪ ただ俺はタメ口でしゃべっちゃうけど(^ω^) 今から帰ってDVD観るので落ちるねー。 またね(^ω^)
名無し推奨のネタスレとかには 名無しでレスすることあるよ。 コテで書くの、やらしいやん?w
はーいまた😃 僕もも毎日9時から予定があるので抜けます。ありがとうございました!
今夜もお股が痒いんです。
眼科にはいったのか? はやくいけよな
もぞもぞします。眼科は月曜日です。
ずこー
ずこー
しろくまさん今、ヨーコさんところで遊んでます お時間あえば〜
あらっ、覗いてみるねー(^ω^)
失礼します、くまさんいらっしゃいますか? 23:50ギガゾー来れたら来てください 忙しいと思いますが 敬語使ってしまったw
すっごい亀レスごめんなさい! アカデミックな珊瑚…。 わからない(;ω;) 重ね重ねごめん💦💦 でも来てくれてありがとう♪ また気が向いたらいつでも 遊びにきてね♪
最近この書き込み見るためだけにここ来てる
なんでkaoriにいい人やってんの? kaoriを勧誘してるのか?そんな悪名高い有名人を入れたらソルトさんや他の人が余計一緒に遊びにくくなるってわからないのかよ。ヨウコと同じことしてるのわからないのか。何回自己満でメンバーに迷惑かけて同じことを繰り返すんだ? せっかく落ち着いて来たと思ったのによ呆れたよ
おはようございます レスありがとうございます わざと分かりにくく書いたのでお気になさらず 深夜でしたし書き込む前に コンコン、ピンポーン とインターホンでも鳴らせばよかったかもしれません
今朝のお股も痒いんです。もぞもぞします。
今夜のお鍋もお粥です。そわそわします。
ずこー
ずこー
(*´艸3`):;*。 プッ まじめに噴いたわー!センス抜群やな!
こんにちはー
ぼくもやろう ずこー
お皿ぐまさんこんにちずこー
ソルちん、こんちわー♪ なかなか顔出せなくてごめんね。 ログはだいたい読んだよ、 ほとんど理解出来てないけどね。^^; 気軽に行こうず!
うん。こんにちずこー♪( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、土日ですから 色々予定もあるでしょうし 平日はお仕事で忙しいでしょうし マルチいけたら行きましょうずこー😸
うん、行こうず♪ 俺っち、がっつりマルチの人間じゃないから ご一緒出来ないことが多大あるでしょうが 悪く思わないでね。
今、お時間あるなら立てますが 行けるかな?
はいな
あっちにヨーコさんもいますよ
じゃ、立てるね♪ 13時30分ごろに4690で待ってるじょえー♪ ( ´ ▽ ` )ノ
はい、どこだろう
言うの忘れた・・・
ありがとうございました😸 ごちそうさまでした すごい強いですね!
フレ申請しました宜しくお願いしますm(..)m
あはははは~♪ ソルちん、あんがとなー フレンドになれてうれしいぞえー♪
ちなみにメインの名前は変えていますのでこれから 元に戻しますね。お手数おかけしますが 装備がドラゴンローブということで見分けてください
俺は強くないぞ マルチはみんなに迷惑かかるから 本音は好きじゃないんだよ…^^;
あいよー♪ これからよろしくね~( ´ ▽ ` )ノ
ええ?すごい強い装備でしたよ〜😸
あは、あれな、目一杯上げてたやつかな? いつも適当にキャラの装備変えてるからね 適当だお! あと、キャラの格好ダサいけど、 ずっとこんな感じでやってるからな、 ポチらないでな。^^;
同行したキャラさんはそんなことなかったですよ😅 また用事をしながら時々見に来ますね ありがとうございました
ご同行した人は野良で募集した人だお。 うん、またよろしゅうね~( ´ ▽ ` )ノ
ああっいえ、一緒に行ったお皿くまさんのキャラのことです。1Pの😀
あは、そっかあんがとなー オラのメインはめっちゃダサいお! 今からそれに変えるからね あっ、それと名前もさん付けいらないよ。
ぼくが呼び捨てとか苦手なんです でも一応何か呼び方があれば教えてください 敬語も使わせてください ぼくのことはなんでも構いません😃
お手数おかけしちゃってすみません💦
そだね、普通にチャッピーって読んでくれてかまわないよ! さん付けなしで、普通にチャッピーって読んで ぎゅーーーって 抱きしめておくれー♪٩(๑❛ڡ❛๑)۶
ぶっ..げほっげほ😨😨 チャッピーチャッピーららら〜♪ 女の子じゃないですけどいいですか? その前にできるかなぁ😅
うんうん、オッケーだじょ! ぎゅーーーって抱きしめてー♪٩(๑❛ڡ❛๑)۶
まだ反映されてないようなんで気長にチャッピーさんをみれる日を楽しみにしときます♪ ではまた後で〜 魔王級初心者なので一緒にクリアしていけたら嬉しいです
どういう見た目なんだろうw ぬいぐるみ的な感じなのかな?😆 わかりました〜 ぎゅーーーーーーずこー
あんがとなー! じゃ、オラもソルちん抱きしめるな! ぎゅーーーーーーーーーっ!モミモミ… あは、あはははは…
だははははーーーー😂ひーーーー😂 はーーーー😝 ずこーー
((((っ・ω・)っズザザザザー あげ⤴
ヨウコさんまた来たの
またヨウコかよ 元ヨウコだったか
無個性な名無しですw
こことは別のスレにも行ったよな? もうやめれば?
別のスレってどこに?
名無しになってからは前スレしか行ってない
無個性とかいうからバレてんじゃん なら言い方変えようか 気楽に~のスレ主いい加減うざい
雑談板で満足できないの? もう少し節操もちなよ。
そちらさんの名前晒したりとか迷惑かけてないのに そこまで言う?泣
そういう問題じゃないんだよなあ。。。
?アホにもわかるよーに説明してよー 気楽に~のほうでさ ここじゃなんだから
一度壊れたものは戻らない 信用がない。あなたが来ると来づらくなる人もいる しろくまさんにも注意された まだわからない?
ヨウコさんがやってる事はただの荒らし行為ですよ!
もうここでいいよ。 結局ヨウコさんが来たことでこれだけ荒れるんだよ。 迷惑発言しないからあちこち遊び回って良いってことないだろ?自粛とか自重とかできないかな?
ヨウコさんもう星ドラ辞めれば?
305でこんだけ叩くなんて、性格悪いぞっwww
移動しょって言ってるのに、ここでなんて ここ荒らそうとしてるみたいに見えちゃうよ~
キミ何も事情知らないって感じだね 元ヨウコ嫌がってるのは自分含めて少なくとも二人以上いる 書き込み内容が問題だったわけじゃなくてその行動に問題あり
そちらさんの物言いとか、私じゃない人にまでヨーコ?とか聞いてた時もあったし、ちょっとやり過ぎ~! 私がヘマした時には叩いていいよ👌 そりゃ、私を嫌いって人は居て当たり前だね
何でヨーコ?って聞かれるかわかってる? あなたがコテの時代から名無しで書き込んでるからそういうこと言われるんだよ 個性消すからヨウコは忘れてと言いながら絵文字や口調で個性出してるし ヘマしたらって既にヘマしてる 居て当たり前だねと納得しなくていいから早く自分のスレ帰れ
ンー帰るーコメはむこーでするー
コテ捨てれば自分は気楽だけど名無しで潜伏されると周囲はもっと迷惑なんです。 信頼回復したいのならコテでやるべき。 結局自分のことしか考えていない。
しろくまさんこんばんはー ヨーコさんとこに22:30に行きます でもヨーコさんがぐあい悪いのかもしれないので ちょっと急いでてよく確認できてません またあとで来ます!お時間合えば遊びましょう
すみません、お皿さんのこと書き忘れました😨😨😭😨 もしよかったらお皿さんも来てくださいローテーションで遊びましょう♪(お忙しい時はレスはいいですよ...ドキドキ)
皿が忘れられ ヨウコが誘われる 笑っちまった
お皿さんすみません時間になったので先にいってますが もしこられたら声かけてください
皿たん気づいたらおいでね(・∀・) 待ってるお!
ナンノ→南野陽子 ヨウコ→南野陽子 ナンノはしろくま つまりナンノは自演
ヨウコじゃね?w
とうとうプライベートでも女と無縁でアニーにも振られて自作したのか。あわれだな、しろくま。
てか、くそスレ乱立してるやん。 お仕事お願いしますm(__)m
しろくまさん、チャピさん深夜になりましたがお疲れ様です。 こちらのスレメンと言ってもらっているのにあちらにばかり遊びにいってすみません🙇 なんとコメントしていいかわからないことが多くて 悩んであまり書き込めないでいます。 あとソルたんでもいいですよ〜さっき使ってたサブがそんなような名前でしたしね😅
時すでに遅しって感じだね😅
さっきはあんやとね♪ 無理にレスしなくていいんだよ(^ω^) じゃソルたんって呼ぶことにするお。 またねん♪
ソルちん、おっはー♪ 誘ってくれてありがとなー、でも俺の事は気にせんでつかーさい。 今日も24時から仕事してたからね、皆さんとマルチに行く事はほぼほぼ無理な感じなんです。 あと、ここはフルオープンカフェやから何処へ行こうが自由やよ。 何も気にせんでよか。(≧∇≦)b
おかしら、遅くなってごめんなー 新スレあんがとなー♪ なんかパフェ屋さん建ってたからびっくりしたわ!^^;
しろくまもう引退したら?
おっはよー(^ω^)
久しぶりに俺のアンチスレが いっぱい立っててウケるw お疲れさまでーす♪
今、はぐれメタルさんの無償提供スレが話題ですね。
いま見てきたよー。 少し元気になったのかな。 よかった(・∀・)
お前は元気がない方が助かる
少し問題があるみたいですけどね。
しろそくが好き
しろくまさん、チャピさんこんにちは😋 あたたかいお返事ありがとうございます。勇気を出して1歩を踏み出してほんとに良かったと思っています。 今日もまた夜22時ごろに来ますね! しろくまさんはだいだい活動時間わかったのですがチャピさんの活動時間はどんな感じですか? ぼくは大体22時〜2時の間が安定しています。
チャピさんって皿くまさんのキャラ名なの?
一生皿洗い
「 活動限界です!!」 ごめんな、ソルちん、何度もお誘いいただいて 明日も4時起きじゃから無理なんじゃよ。^^; 今から飯くって風呂入って全力で星ドラして いつの間にか寝ちゃってるって感じでな、 今日が23時起きじゃったんやけど 毎日がそのローテーションなんじゃよ。 だから俺の事は気にせんでおくれよ。ごめんな。
皿洗いそんなに忙しいの?もう使い捨ての皿にしてもらえよ。
うん、そだよ。チャッピーだよ!
これでも一生懸命やっとるんやけどな ひどい言われようだな
皿洗いという名前は前にあった深夜の喫茶店スレから来てるんだろ 本当の職のわけないやん
そんなに忙しいならそもそもゲームどころじゃねーよ。 無理してやっても身体壊すだけだよ。
ネタにマジレスされても困る
ゲームでリフレッシュしてんだろ おめーらいちいち横槍してなに様なんだよ ハウス!
おいヨウコがまたこっち来るとか言ってるぞ
リフレッシュで睡眠時間削ってるんか。。。 バーモントカレー!
ヨウコそ!
ヨウコそ!
存在自体嫌がられてるのに学ばないねあの人
ここのマスターと一緒じゃん
お前ら結婚しろ
皿ちゃんこんばんわ! 気にすんなよ!俺は皿ちゃんの味方だから!! また釣り画像アップよろしく!
味方ってなんだよ、笑かすな
ww
皿ちゃんをお前らみたいなクズどもから守るんだよぉ! なんか文句あっか?やんのか?
なにふつーに返してんだよw はソルトに皿のキャラ名暴露してるんじゃないかって追求しに来たんだろ。ほんの少し掘れば皿がそう呼んでくれって言ってるのわかるのに。 このスレは性悪ばっかりだな
もういいよ、俺の事は、スルーしとくれ
ここでマルチやると必ずキャラ名晒されるw
皿ちゃん疲れてるやん。 ゆっくり休み!
は?ログ見ろ。皿は自分でチャッピーと呼べと言ってるんだぞ
つうかお前なんかとマルチ行くやついねーから安心しな
大丈夫お前とも行かないんで
まるちいく?
行く
部屋番号とどこいくか教えて
なんで名無しって初対面のやつに唐突に馴れ馴れしく 人から目線で話せるんだろ
自演かよww
もえかさんコテ外れてますよ
↑ここまで含めて自演
ネタに決まってんだろ
実は↑も自演でした
おいしろくま向こうでヨウコが呼んでる
こんな短時間にマルチいく?うんうんってなるわけねーよな お約束
モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 これはもちろん皿にも該当するよな、しろくま。 そっとしといてやれよ。
何この幻術のかけ合いみたいな流れ
お前呼ぶってそれかよ 簡単過ぎるだろw
しろくまさん、暇なときにヨウコスレに来てねー。ヨウコが相談あるみたいよー
うんうんそうだよ間違いない
ヨウコ本人臭い
自演ww
ヨウコは何がしたいんだ? なんで来るな来るなしろくまにも言われてるのに来るんだ
自演自演って言うやつが自演だからな!
お茶の次はしろくまにストーカー
彼氏とかいないんかね ネット恋愛してしまう依存タイプなのかな このスレに入ったメンバーは落ち着く暇がないな
しろくまも彼女いないから話が合うかもな
しろくまは妻帯者で高校生の息子2人いるよ
いるわけねーだろ。そういう夢を見てるんだよ。
40代のいいおっさんだお
40代にもなって夜中にくさい歌歌ってるかわいそうな人
それは知ってるよ 40台で今度上の息子が高校生になるんだとしたら20代後半で第一子誕生だよね まあこんなに攻略サイトにどっぷりの親父がいたら嫌だろうけど
こんなこと考えるのはようこ本人だけだろ
かなりヤバいよね、本当だったら。縁切るかも。
え、お前はしろくまが真人間だと思う?
おし、みんな、 井戸端会議はその辺にしてマルチ行こうず♪ 俺が立てるからな! 誰でもいいから来ておくれー♪ 20時10分に4690で待ってるぜー!
は?はよきれ 何様?
もう疲れたろ。無理せんで休みな。
お前は文面も読めないのか。
皿は心身ともに疲れきってるのにスレ盛り上げようとしてくれてるというのに、しろくまときたら名無しで他スレ荒らしかよ。
アニー?
あはははは… 誰も来てくれへんかった… でもおかげで、いい出会いがあった。 あんがとなー( ´ ▽ ` )ノ ♡
アニーいたやん
アニー戻ってこいよ
しろくまのことなど言ってないが ネット恋愛してしまう女の考えそうなことだと思ったから本人といっただけ
皿さん、ありがとう(*´▽`*) 久しぶりでうれしくて何も考えずに飛び込んでしまいました(笑) 突然ごめんね。 これからもそーっと見守ってます♪ またね(*゚▽゚)ノ
この前のスレメンて弱いんだろ? 魔王とか行けるの?アニーやのあの書き込み見てると伝説で死んだりしてるし弱すぎてユッカとか魔王やりたい奴にはしんどくて過疎ったのもあるのでは?
うん、チビりそうになったわ! あんがとなー 見守ってるとか言われたらなぁ… 空も飛べそうな気がするわ~( ´ ▽ ` )ノ
そんな次元にないぞ ここはのんびりマルチって書いてあるじゃろ
レベルが低い人に合わせなければならないから上級ばかり行かされるのは伝説以上を楽しみたい人にとっては苦痛でしかないよ
ソルトも魔王級初心者らしいから このスレは雑魚の溜まり場なのかもな
やっと一段落😩 皿たんやっほ(^ω^)
おっさん、アニーちゃん来てたらしいぞ!
なんかそんな感じやなw 懐かしいなあ。 元気そうでなにより✨
なんなんだこのクソスレの オンパレードは…。
しろくまさん関連スレと新規の雑談スレが乱立してますね
アニーが戻らないように牽制してんの?
前にもこういうことあったなあw
してないよ。俺には関係ないし ただ自分のスレメンにも初心者がいるから。もし初心者ばかりだとしんどいなと思っただけ
こんばんはー😃 今から過去ログ読んできます ギリギリになってしまってすみません💦 今回もイベント装備集めきれなかった...😞
ここは何時に待ち合わせって感じのスレじゃないよ 何時頃とか約束したいなら違うスレがおすすめだよ(^-^)
えっ😨活動限界ってどうしたんですか? さっきはチャピさんがこちらに来れる時間をお聞きしただけなので気にしないでくださいね💦 可能な時間がわかってからお誘いしようと思っていました。 ちょっとよく話が見えていませんが、おやすみされるのですか?? あと、チャピさんのお名前は キャラ名で呼んでということでしたのですがどうしてもぼくが呼び捨てとかできない性格なので勝手に短縮させてもらいました。 何か不備があったらすみません💦
すみません、最近名無しさんのコメントには どうお返事していいか迷うものばかりで アドバイスいただいたのかもしれませんが誤解を避けたいので それはしろくまさんに直接聞くことにしますね。🙇
しろくまさん、チャピさんへ ぼくは自分の活動時間を公開したつもりで一方的に時間を約束してはいないですがそのように感じてしまったら申し訳ありません🙇 皆さんの活動時間や遊び方はそれぞれだと思うので負担になりたくないですしぼくもリアルを優先にしたいと思っています。 なので時間があえばよろしくお願いしますとお伝えしてました。 何かこちらのルールがあれば教えてください🙇 オープンカフェということで何もかも自由と判断しても大丈夫ですか?
チャピさんお仕事ハードそうですね。大変なんですね...😰
張り切り過ぎな気がするよ
アニーさんですか?はじめまして!😊 数日前から参加させてもらっています。ソルトです。 アニーさんの伝説は聞いてます☺️ ご一緒するときはよろしくお願いします!!
😨それは僕のことですか?
アニーきてたんだ。 マルチ行きたかったな…
アニーちゃん、戻ればいいな
アニーはまぐろ氏のとこ行くみたい
ずこーー
ずこー
アニー戻ってこいよ
アニーは彼氏とよろしくやってるから
ソルたん きっとスレ参加もコテつけるのも 初めてだから、きっとおっかなビックリなんだよね😅 ここは出入りも自由だし、 いつどのスレに遊びに行こうが 好きにしてくれていいよ♪ もちろん俺にお伺いを立てる必要もないよ。
おい、鮪に勢い持ってかれてるぞ!
ソルたんのことは スレメンだと思ってるけど、 俺も皿たんも来たり来なかったりだから タイミング合うときに遊ぼう♪ もちろん遊べる時間書いといてもらえると 目安になるから助かるよ(^ω^) 長文でいろいろ気を使って書き込むの、 大変やろ?w もっと適当でいいよ♪ 俺も皿たんもくだらないことで 怒ったりしないから安心して。
知らんがなw
あと、名無しの意見を頭からガン無視するのはよくないけど、あくまで参考程度に。 スレの方針や方向性について 議論して決めていくのはスレメンだよ。 どうしても意見したいなら、 スレメンになってからすればいい。 それが俺の持論。 コテがツラくなったら いつでも名無しに戻っていいんだよー♪
用事終わりました。しろくまさんお返事ありがとうございます。 長文にならないよう整理してまたレスしますね。
さすが他スレ名無しで荒らしてるだけあって説得力あるな
おかえり♪ あははw もっと気楽にやればいいお。 じゃなきゃ楽しめなくなっちゃうよ👍
たとえば、こういうレスはスルーでいいよ。 全部の名無しのレスに答える義務はない。 善意の名無しさんには向き合えばいい。 好きにすればいいよ♪ それでここが荒れたとしても 俺はまったく構わないから。
わかりました。決断迷っていたのですがアニーさんも戻ってこれるかもしれないという時ですから少ししばらく決断は保留にしますね マルチ行ける時お誘いに来ますね
ちなみにしろくまさんは絶対に荒らしてないですよ
あ、返事してしまいました。 いつもならスルーなんですが💦
その発言はスレ主としてどうかと思う
絶対の根拠を教えて
信頼です だいぶ長いこと応援してみてきたので わかるんですよ。 恋愛感情とかではないですよ ぼくはリアルに大事な人がいますからね
そこで言い返してしまうのがな 荒れるぞここ
ソルト君ちょっと臭い
玉虫色の解答などない。 名無しに迎合するか、 スレメンを守るかの二者択一なら 答えはひとつだろう? それそこスレ主のあるべき姿じゃないのか? もし真剣に議論したいなら コテつけといでよ。 名無しでは誰が誰だかわかんないよ。
悲しい子供だね
わかんなくていいの、しろくまのような次元の人間にはコテつける価値がないから。
荒れても構わないって 俺が言ってるんだからいいんじゃね?
そこはしょっぱいにしとけ
いいことなんかないだろ。
別に何と言われても、何と思われても構いません。
そっか、中学生は春休みか。 最近のガキは口の聞き方も知らないんだな。 嘆かわしいことです。
じやあ構うなや。矛盾してるぞ、坊や。
しろくまさん、フレ専でどこかいきましょう気晴らしに
40のおっさんもさ、こんなとこで何やってんの?
時間大丈夫ですか? ヨーコさんは寝てしまいましたか?
気持ちはわかるけど落ち着けよwww
いいね♪ どこか立てるよー。 行きたいとこある?
どいつもこいつも煽り耐性の無い奴らだ。
愛知県
ちょっとまってください
ビビンバ一宮
夜中にくさい歌歌っても怒られない場所
しろくまさんこの時間なので念のため どんな装備でもいけるところ立てますから そのあと3、4人目を野良に解放させてください
外国人パブ
塩君、どこ行くんだい?
はーい♪ いくねー
とりあえず適当に強い装備してもらって 1:30にフレ専用で立てます
ナメック星
しろくまもソルトも煽り気質だから危険人物のシール貼っとかなきゃだな
カフェまぐろし
拡散よろ
身体は大人、心は子供だからな
りょ(^ω^)
しろくまと塩君はこの場所に塩漬けになっててくれればいいんだけどな
3丁目の派出所までお願いします
ソルたんあんやと! 楽しかった♪
ありがとうございました!楽しかったです。 2戦目は自衛してしまいました😅
ではまた明日時間が合えばよろしくお願いします♪
うん♪ ありがとね(^ω^) またねー♪
塩もこんな感じなんだな 残念だ
キャラ名も出したくない フレ専でないと怖い こんな人がどうしてカフェに来たのか謎だな
ソルトさんは普通のことしか言ってないと思うけどね 言い返されて悔しかったやつが自演してフルボッコにしてるようにしか見えん。 ここの名無しはコテではなく純粋な名無しが多いのかな? コテやったことがある奴なら気持ちはわかってあげられるはずだがな。
フレ専か… ここのカフェは食い逃げできそうなくらいのオープンカフェだったのに変わったね。 看板娘が変わるとオーナーの方針も変わるのかもね。
しろくまコテ外れてる
看板娘が変わるとに草
自演といわれて書き方かえたのか?w
自分と反対意見のやつは全部しろくまかよ笑える
看板(男の)娘か… いいな
なんで急にソルト叩きはじめてんの? 同じ名無しで最初はうまくいきそうだったじゃないか あの相談してた人も見なくなったけど一緒に叩いてるとしたら最悪だな
セルフの水だけでおしゃべりできたフードコートみたいな店から身分証明書がないと入れない店になったのさw
例えに笑うわ
ソルトが本性表してきたからやない? あ、たたいてるわけじゃなく感想ね。
しろくまや皿たんとなら水だけでマルチいってくれるんじゃね? 塩たんが入った時からわかってたはずだろ
本性ってなに?すでに叩いてるじゃんww お前が煽ったことに反論したからってあれはないわ
ソルトは実際臭い
お前らしろくま叩いたりするわりに気軽にマルチ連れてってもらおうとしてんの?意味わからねえ
お前臭いの意味わかってないで使ってるだろ(笑)
ここには無所属の名無しさんは何人ぐらいいるんだ? 遊んでほしいけどコテは出せないって何やらかしたんだ
お前名無しならいつも同じ人物だと思ってるだろ(笑)
お兄ちゃん頭大丈夫?
おはよう俺は見守ってるよ
それな!遊んで欲しいなら素直に言えば良いのにな
自演かよww
たぶんさ、番号で募集にしろフレ専にしろ見てる俺らは参加しないんだけど、その排他的な雰囲気がしろくまらしくないなーとは思う。 それが今まで名無しでしろくまに絡んできたヤツにはちょっと寂しいんじゃない? 実際にマルチに行くか行かないかは別問題なんじゃないかな。
ここの放浪名無しはどんだけいるの? 本当は数人なのに多く見せてるのか 朝からすごい賑わいですな
自演じゃねえよww 526は俺じゃねえよ
お前がやってんだろ
嘘くせえよww
今はスレメンが皿を覗いて1人だけだからな 塩はお前らが入ってくれるのを期待してたと思うよ 最初は親切に悩みに答えてやってただろ? それを女を出してるとかいう煽りからはじまって アニー連呼じゃ居場所なくなるよな 少しかわいそうだと思うよ
前は「4690で誰でも参加オッケー」だったもんなー。 昨日は皿がそんな募集して、そこにアニーが入ってた。
嘘じゃねえってww ひつこいな
アニー関係あんの?
ひつこいww しつこいの間違いだろと他所でも言われてたよな特徴あるお前
塩がアニーの後釜狙ってるんだったらかわいそうだけどそうなん?
ソルトいらねーからアニー戻ってこいよ
ひつこい言ってるやつは皆同一人物だと思ってるだろ(笑)
もういいわ お前ら性根が腐りすぎてついていけんわ
ひつこい(笑)
ここは荒らしの巣窟だな。よりによってこんなところに入らなくてもいいのに。
これからもっと荒れるぞ主婦の時間だからな
お前さんの仲間だね(笑)
つうかこれで事情があるやつは怖がって誰も入らなくなっただろうな。スレメンになった途端一人称が私というだけで叩かれ、あげくに昔の抜けた先輩と比較され追い出そうと画策されるスレ 名前を晒される困難を乗り越えても前途多難すぎる ドMでないと無理だな
ここはそれだけの覚悟がいるスレ! こわ!
だね 恐ろしいよ しろくまが名無しと戯れるスレにしてるから仕方ないのかな
これで「ソルたんがそう言うならフレ専、名無し禁止にするお」とか言われたらさみしいなー しろくまも普通の人間だったのか!ってw
わろた 普通の人間はそうするってわかってるところがまたw
それはないだろ
なんだかんだでしろくまは良くも悪くも名無しに人気(笑)
そういえばヨガどこ行ったん?
およ、今日も大繁盛!
皿たんも本当はソルトが嫌いなんだろ? ソルトがいない方がいいと思ってるよね
思うわけないよ! あんまふざけたこと言うなや!
そうなんだ?昨日活動限界とか言ってたからてっきりそうかと思ったよ
うん、ちがうよ 夜はほんとに来れないから、ごめんねって意味だよ。
みんなさ、ソルちん一言も悪態ついてないのに言いすぎだぞ 勇気だして門をたたいてくれた人なんだよ もう少し暖かい目で見ててほしい。
あんたやっぱりいい人だね! 応援してる人はいるからねー!
だけどお前はソルトは嫌いなんだろ?
あんがとー、今日のランチは餃子の王将♪(^q^)
新しい人でしょ? よく知らんけどなんでそんな叩かれてるん?
ヨウコ?
kaori?
くだらん
皿たんやっほ(・∀・) 王将いいね! たまにあそこの餃子食べたくなるよ♪
お前ら叩くなら俺を叩けよ。 俺はそのために存在してるようなもんだからな。 弱い者いじめして楽しいか? 俺の方が叩きがいがあるだろ?(・∀・)
お前は秋田市スレメン弱いとか言うな
かっこいいね でも弱いものいじめは弱いものを村八分にして泣かせるから 優越感に浸れるんだよきっと 俺はいじめてないけどな
せっかく新しい風が吹いて来たのにナンダこれw
日本語でおk
おかしら、こんちは ホコリしか出んやろ?
誰かが言ってたようにフードコートでくっちゃべってる気分で思ったまま書いてしまっていた。 ごめんね。 もうここはフードコートじゃなさそうだから名無し雑談しない方がいいかもしれないね。 今まで楽しませてくれてありがとう!
ひどい!(´・ω・`)
雑談してくれるのは大歓迎だよ。 雰囲気悪くなる書き込みとか 個人を叩くような書き込みはやめてほしいなって。 ただそれだけだよ。 ここは昔からずっと今でもオープンカフェだよ。 けっして排他的ではないけど、 悪質なお客さんはお断りってだけ。
お前の横暴さが招いた結果なんだよな
ヨウコが名無しで潜伏したのは痛恨だったな。 流れが変わった。
お前が今まで散々雰囲気悪くしたりしてきた報いだな。
お前、自分自身が悪質じゃないと思ってるだろ。
よーしろくま晒したろか? オマエも元荒らしだよな?
こんばんは😀 チャピさん、しろくまさん、あとフォローしてくださった皆さん ありがとうございます。あまり難しく考えないで気軽に遊んでいいよということでしたが、とても大事なことに気がついたので一部自分の関わり方を変更することにしました。 (気がついたこと) カフェは元々は名無しさんや前のメンバーさんたちもいつでも気軽にマルチに参加できるカフェである →フレ専でしか遊べない僕が「スレ違いな存在だった」
言おうか迷ったがよく自分で気付いたな
(解決策) 僕は正式なスレメンから、お客さんの一人に戻ります。 そもそもの目的は自分が主体的に遊ぶことやスレメンになることではなく、陰ながら応援してきたしろくまさんが楽しく遊べる環境になることでした。ヨーコさんのところに参加された時は本当に良かったと思っていましたが、その後色々あって落ち込んでいるような気がしたたので踏み出しました。 だからもしもアニーさんが帰ってくるなら大賛成ですし 自分がスレメンでいる必要がないので安心です。
問題解決とか、問題に気がつくの得意なんです😁
長文すみません。最後です🙇 (具体的には?) スレメンであっても遊べる時間が限られていたので問題ないかと思っていましたが、お客さんとなって自分が遊べる時にマルチにお誘いに来ることにします! 多分しろくまさんやチャピさんが考えられていたことと中身は変わっていないのですが形をしっかりさせることも大切だと思うので...
自分で気づいたお塩さんは賢い人だと思うんだけど、なんでアニーちゃんがそこで関係してくるの?
ヨウコ臭い
こんばんはありがとうございます😃 アニーさんの後釜狙ってるとかなんか色々書かれていたので 僕はそういうつもりはないですと弁明しました
問題解決になってないぞ
こいつの文章ちょっとヤバいやーつ
そうか。 でもアニーはちょっと特別というか、何とも説明がつかないのだが、よくもわるくも誰かが後釜になれるという感じではないんだな。 何とも説明つかないから暇なときにでも過去スレ読んだらいいよ。 おつかれさん。
もちろんです。僕はアニーさんのことも知ってますよ。それに他の人でも同じです。特にアニーさんの名前があがっていたので書きました。昨日いらしていたみたいですよ。
ソルたんやっほ(・∀・) そかそか、どんな形であれ ソルたんの好きなようにすればいいよ。 ここはいつでも開かれているから またいつでも好きなときに、 コテでも名無しでもいいので遊びにおいで♪ それとは関係なく、アニーは戻ってこないと思うけどねw
すみません😰 レスは以上にさせてください。 もうスレメンではないので、レスに悩むこともないと思いますし 問題解決がなってないと思う方は具体的に書いてもらえたらまた何か自分の謝りに気がついたらまとめてお返事するかもしれません...しないかもしれませんけど😅 オープンカフェ参加楽しんでくださいね
ありがとうございます。またお誘いしにきます。 お客さんならそれで問題ないと思うので😄
おまえのせいでな
アニーにふられたから戻ってくるな、か。
いやどうみてもお前のせい
もてないからって妬むなよw
は?
しろくまもモテない
はーい(・∀・) スレメンでもお客さんでもなんでもいいよ♪ 皿たんが残念がるだろうなw またね♪
ずこー
じゃ景気づけに俺のブサ面でも晒したろか?
ずこー それはやめたほうが...
しろくまさんさっきはすみませんでした。 また遊んでください。
顔を晒すと荒れると言う。 お前の顔は見たくないと言う。 意味がわからん。 ウザい名無しは来るな。 友好的な名無しさんは大歓迎♪
謝ることなんてなんにもないやんw リアル最優先は基本だお! てか、スレメンやめる必要なくない?
どうせここでマルチ貼ったところで 名無しは誰も入ってこないんだから。 合言葉で立てようが フレ専で立てようが、 結果は同じやん。
顔を晒すと荒れると言う。 お前の顔は見たくないと言う。 何も矛盾してないが?
お前みたいなカスは出入り禁止な。 お前を誰も必要としていない。 どっかいけ。
ありがとうございます。 しろくまさんのお気持ちだけでいいですよ😊 他の方が公開番号で遊びたい時に僕がスレメンだと 気を使うとおもうので、クローズドで遊びたいなら僕からお誘いするのが道理だと思いました
んーそれも含めここには 細かいルールがないからねえw 何度も言うように、今まで名無しが 飛び込みで入ってきたことなんてないんだから そんなの気にする必要ないってことだよ。 雑談は雑談でみんなとやればいいと思うしね。
そうなんですか...迷いが出てきてしまいますね。 でも名無しさんではなく前のメンバーさんが気軽に番号で入って来たいなと思った時にフレ専用ばかりだと はっ...前のメンバーさんは既にフレンドですよね😰 今気がつきました...
雑談で賑わうのはいいけれど、 対岸から投石するだけの 自治厨気取りの、上っ面の正義感溢れる レスが本当に不愉快なんですよ。 本人は横槍でしかないという自覚が ないんでしょうが。 理解していただけないですかね?
そういうこと♪ 長くここやってるけど、 いつもマルチ行くメンバーは 全員すでにフレンドだよ(^ω^)
好意的ではない名無しさんとの雑談がうまくできないというのが悩みです。正直、僕には前のメンバーさんのようにはできそうにありません😞
自治厨って何? ごめん、初めて聞いた
悪意あるような人は スルーでいいんだよーw 俺はいろんな思惑があって、 たまに過度に煽り返したりもするけど、 対応に困ったらスルーでオッケー♪
えーとね、端的に言うと、 自分がここを正しい道に 導いてやるんだ!的な 勘違い野郎のことかな。
ヨウコさんスレの名無しのこと言ってるの?
ロビいくなら早くしたほうがいいよ
誰ってわけじゃなく、 そんな人いくらでもいるじゃん。 あえて言うなら横槍入れてる人全員かな。
そだねー。
お前みたいなやつのこと
すみません椅子の上で寝ちゃってました😂 ありがとうございます。 ではしばらくスレメンのままで... 撤回したらまた怒られそうだけど しろくまさんありがとう。おやすみなさい〜😪
あははw 寒いから風邪引かないようにねー。 おやすみ(*´ー`)ノ
おはよー♪ ソルちんはとてもスジが通ってていい子だな 人の意見もちゃんと噛み砕いて自分の考えを言えるし なんの問題もないやん てか、こんな子がこのカフェに潜伏していたのが驚きだじょ! こういういい子の事を小股の切れ上がったって言うのかな? うん。 ちょっと天然なところが可愛いしな。 うん。
なんかしろくまさんも皿さんもソルトさんも応援してたけどうーんって感じだな。 がんばってください。
しろくまは元々の悪い部分が露呈してきただけ
アニーが去った後疲れたのか大人しくなったんだがな 最近また調子乗ってるのか口が悪い
女が絡むと余計な力を発揮するんだろうな
まるで自演みたいに一気に荒らしがわく不思議 しろくまがんばれよー わかる人はわかるって
良いところや魅力もたくさんある人だと思うんだよ。 自分も好きだし。 でも時々なんかなーってことがある。 そこを名無しに突かれちゃう。 でも自分を突き通すというか、聞く耳持たない。 でもそれが魅力だったりする。 難しい人だね。
荒れないコテスレのスレに書いてあったけど、前にここに入った奴でしろくまに私怨持ってそうなやつがいたようだけど知ってる?
あかくま…
一瞬で抜けたらしいから違う新人じゃないかなー
アニーはもういらんよ 見守るとかわざわざ書き込むとかね 上からの構って娘にしか見えんな せっかく新しいスレメン増えて、まったりしてるのにさ あと、ソルたん気遣い過ぎだ もっと気楽に楽しめ
お、俺が思ってたことと同じこと思ってる人いたんだね。 ユッカが入ってきた時しろくまが性別の話をして名無しに指摘されていたけどあれは最初にユッカに性別を聞いたのはアニーなんだよな。アイドルとしての自分のライバルになるのか警戒してたんじゃないかなと思った。ユッカは上手くかわしてたせどな
アニーが出てきたのはスレが荒れて皿くまが雰囲気変えようとマルチを立てたのに誰も参加せずポツン。 たまたま見てたアニーが同情して飛び込んだってことだろ。 マルチ終わったあとに皿くまがわざわざアニーの名前を隠してたのに名無しがアニーってばらした。 それで憶測やらの話が大きくなる前にアニーがお礼を言いに名無しで出てきた。 たった1回それだけやん。
今日はアニー叩きなの?
すげえ長文擁護入ったな クマーズ? 顔写真も本物かわからんのに必死になってここの名無しはリア女と付き合ったことないのかな
いやに事細かく語れるもんだな だがポツンはしてないと思ったけど? あの荒れてる時にタイミングよくアニーが見ていたっていうのがなんか引っかかるんだよな
今日はソルたんファン活躍の日らしいよw
ソルたんファンとか関係なくさ このスレの散らかった感じが好きなのよ しろくまオモロイしね
アニーちゃんは天使だお
ソルたんはボクっ娘だお
そもそもしろくまが反応しなきゃ荒れない
荒らしがこなきゃ荒れない、が正解ね♪
じゃあしろくまこれないってことになるね♪
いいこと言うねぇ
名無しの擁護コメントが必死過ぎて見てて辛いし痛い
どれのことか知らんが辛いなら来なくていいぞ お呼びでないよ
こういうのも寒いし痛い
はいはい、相当な粘着私怨荒らしさんでwww 特定してあげようか?
どう見ても見ると辛くなるスレにわざわざやってきて寒いコメントするお前さんのが異様だよ それしかやることないのかい?
人を叩くことでしか楽しめない人達ってかわいそうですね。 コテスレやコテに粘着や荒らしなどしてないで、前向きに生きましょうよ。 頑張って下さい!
散々アンチコメントやってたくせに急にフォローに回る不思議
とりあえずバーン強いな
お前名無しが全員同じやつだと思ってるだろ(笑)
いやいやまさかw 人の心は移ろいやすいってね
この系のコメ大好き(笑)
アンチが少なくなると擁護が沸いてくるよなw
いや今スレ過疎っているから上がったスレ全部チェックしてんだろ 他にも横槍酷いよ
擁護の横槍?
ごめん書いてる自分も意味不明だと思ったww まあみんな暇ってことだろ どんだけ〜〜
スタミナたまるまで暇だおっおっ(^ω^)
ヨウコ臭がするんだが
どんだけ暇なのお前らは
こいつらスレメンだから
ニートが集まるスレはこちらですか?
おう!俺らもうスレメン同様だぜぇ (震え声)
おっ?今日はボチボチかな?
皿たんはさ、ソルちんの擁護はするのにアニーちゃんの擁護はしてあげないの?
あんな、誰かが勝手にあにちゃんを見たとか 妄想でどうのこうの言ってるけどな スレに出てきてもないし、その事実がない事を この俺にどう言えって言うのん?
いや、アニーちゃん叩かれてかわいそうだなって思っただけだよ 皿たんなら一言あるかなって思っただけ^^;
そだな、俺がちゃんと否定せなアカンかったな! なんか妄想したいんだな~って思って みんなそんな歳ごろなんだな~って スルーしてたわ! ごめんな、あにちゃん、みんな。
皿たんは優しいなー
皿たん嫌いなやつおるんか?
なんだい藪から棒に? あんな俺は平和主義者やねん ん?平和主義って言うか、事なかられ主義者やねん! 言ってしまえば、一番ズルい人間かもしれん。^^;
ちゃうちゃう!! 書き方おかしかったわ。 皿ちゃんのこと嫌いなやつここにおるんか? が正解。
ちゃうちゃう!! 書き方おかしかったわ。 皿ちゃんのこと嫌いなやつここにおるんか? が正解。
おるぞ、結構叩かれとるもん。
おるぞ、結構叩かれとるもん。 2回言うとくわ。
皿たんやっほ(・∀・) お疲れさまー♪
やっほー♪お疲れです。(^^ゞ
今日はもう仕事終わったの?
まだ、仕事だよ。 定時が来るまで待機してる感じです。
そかそか♪ お疲れさま(・∀・)
なんだったかな? 今、スマホの電池が切らそうなんだよ これが充電してても減ってっちゃうやつで 20%切ると勝手に落ちちゃうんです。 なんだったかな?気になるなぁ 今日の夜は仕事めずらしく空きになってるよ。
や、特に用事ってわけじゃなく 見かけたから声かけただけだよー。 夜にタイミングあったらみんなでマルチでもいく?
あいよー、時間が合えば行こうず♪
こんばんは。お疲れ様です😀 今日の夜の冒険はチャピさん一緒に行けるということで何時だと無理なくいけますか? 電話がかかってくる時は避けれないのですが、8:50〜9:50以外でしたら今からでも行けます!
声かけてくれたら行きます!これからコメント読んできます〜
ソルちん、あんがとな~♪ 22時過ぎからでいいよー、 たぶん起きてれると思う…とかそんな勝手な感じの ノリだからね。ごめんね、気を使ってもらって… マブタに油性マジックで目を書いて準備しときます。 てか、今日始まった伝説バーンやってないんだね あれやってみたかった…^^;
ソルたんやっほ(・∀・) 俺も22時過ぎなら多分大丈夫だよー。 今からも行けなくないけどねw また適当にレスよろろ♪
22時以降りょうかいです♪こちらこそいつもありがとうございます それと、もしかしたらもう気がついているかもしれませんが ごめんなさい😞 スレメンやめようと決めてからフレンドどうしたらいいか葛藤してチャピさんのを消してしまいました。その後他の方を迷っているうちに昨日の流れになってそのままです。 それなのにお優しいお言葉、ありがとうございます。よろしければぜひまた宜しくお願いします。
こんばんは〜😀 22時で助かります。 ありがとうございます。
まっ、マジか?(⊙ロ⊙) 気付いてなかった!!居なくなってるのか?^^; ぜんぜん気にせんでいいぞ、 今度は俺から申請させておくれ~( ´ ▽ ` )ノ
そんでもって1人足りないな どないする? 出張カフェで行くか? どなたか募集するか?
ヨコたんあたりに声かけとくよー♪
ありがとーなー よろしくねん( ´ ▽ ` )ノ
おし!まだちょっと時間あるからな 今から皿洗いのフレンド募集のコーナーやっちゃうぞ! 詳細はな、 スレメンとか関係なしにな、オラと友達になってくれる方を募るコーナーなんだな! オラが御当地を立てるだけの事なんだけど、 1人ゲストで入ってくれたら速攻でラチるからな ごめんね、ごめんね~♪って感じでお友達になるってやつなんだな! 略して! 「YOU、皿洗いのフレンドになっちゃいなよぅ♪」 のコーナーである。
調子に乗るな皿洗いー!! って声が聞こえて来そうだけど、 そんな事はどーでもいいぜ! 21時20分頃に立てるからな 誰でもよかよ、待ってるぜ~( ´ ▽ ` )ノ
今じゃないんかい!?
ごめんよ、あの時間です ぜひとも来ておくれやす♪
すみません、今取り込んでてお返事すぐできず... 祖母がやらかしましたボヤ騒ぎ いつも寝る時は簡単な介助するので今日は10時ギリギリになりそうです。
あんやと、 ほんとに来てくれるとは思わなんだ!^^; 末長くよろしくね~( ´ ▽ ` )ノ
いつたてた!?
あっ、ソルちん、無理せでいいぞ。
こんばんわー(´ 3`)皿さんはじめまして! 早めに挨拶だけしに来たんですけど……ソルくん、今日、大丈夫なの? ちなみにグンは昨日、誰だかのお通夜がありまして、いつ来れるのか分からないのです(´-ω-`)
ごめん、速攻ラチさせてもらったから 解らんかったと思う。 じゃ、もう一度立てさせておくれやす 21時40分頃に4690で、待ってるぜ~♪
ヨウコ来た
ようこさん♪はじめましてです。(≧∇≦)b 今までようこさんと顔を会わせる機会がなく ご挨拶出来なくてすみませんでした。m(__)m
皿とフレになりたいやつの中にソルト晒したいやつがいたら恐ろしいな
どうもm(__)m
どもども(*`・ω・)ゞ とりあえず私が行くと怖がる?嫌がる?人いるかもなので、ご当地は行かないでおきます
ようこさん、俺、 ようこさんがどのスレに属してるのか わからんくて、最近やっと知りましたぐらいの モグリですけどよろしくねお願いします。
うんうん。また後でよろしくね~ん
そもそもそんな奴は皿たんとフレになろうなんて思わないだろ 番号募集なんだから他の奴らもくるかもだし
ソルくん 祖母さんはうろたえてないん?側ついときたいならそれでええですよ(*´ω`*) そうだ!祖母さんに腕まくらして、ラリホーマかけてあげるといいです🎵 ある人に教わった、寝かしつける方法です(о´∀`о)
(((((((( ;゚Д゚)))))))) やぱーりこのスレ危険だわ
いえいえ、私、知られてませんからΣ(´□`;) カフェの方が長く続いていますのに、こちらこそ最近知りました、本物のモグリです とりあえずまた22:00頃来ますね、ヨロシクー
お付き合いくださっかた ありがとーです♪またよろしくねん♪( ´ ▽ ` )ノ
あいよー♪よろしくね~ん( ´ ▽ ` )ノ
ん?どないしたん? チャチャは入れんどくれよ!
ただいま(・∀・) ヨコたん来てくれたのね♪ 皿たんマルチよかったね( ´∀`)/
うん。勝手な事ばかりしてごめんな
なんで謝るのw 皿たんが楽しんでるなら 俺もうれしいよー♪ 好きにじゃんじゃん遊んじゃって(・∀・)
ソルたん大変なんやな…。 のんびり待ってるから 焦らなくていいからねー♪
あら?ここも、なに言ってんだ?
そうやって脅したいだけだよw スルーしとけばいいお(・∀・)
あんがとなー、おかしらも忙しいじゃろうに 気づかってくれて、ほんと感謝です。
ピターリにキター(о´∀`о)
いらっしゃい(・∀・)
あはははは~♪ ほいじゃ、どこ行こか? どこでも良いぞえ!
しろくまノワール頼むわー(´ 3`) ソルくん待ってる間に食べたいの♪ よだれじゃなくてハチミツにしてもくださいな
22:05まで待ってみて ソルたん来なかったら 3人で軽いやつ1回いっとく?
あいよ~♪
ほい
おっ、ソルくん外しかっwww (*´ω`*)イジワル💕 ダイマルチやってる?
本物だー( *´艸`) ツケでたのんます
じゅるるるる~(^q^)
とりま4690で軽めのマルチ立てるね♪ ソルたん、来たらレスよろろ♪ すぐ戻ってくるねー。
すみませんもう少しかかりそうなのでお言葉に甘えて今日はひかえます。 約束していたのにすみませんでした。
じゃー軽く行きますか 皿さんとフレなってないので ご当地立ててよか?
わしのじゃー(。・`з・)ノ ま、一緒に食おう(о´∀`о)
行きます!
おっけー♪ もし来れるようになったら ここ覗いてみてね♪
はよ来いw
2人ともお疲れー(・∀・) ありがとね♪ 途中ヤバかったねww
くまさん!今更ザボエラって(^_^;) しかも軽くないし(^_^;) 今日はダイイベこなしていきますか?
ヨコたん、ソルたんが家の事情で ちょっと無理っぽいみたい。 呼び出しといてごめんよ(´・ω・`) 3人でどっかいく?
俺はどこでもいいよ♪ ギガでもいいし。 2人はいきたいとこある?
皿さん!フレ申よろです(*´ω`*)ドキドキ
行く行く♪
ギガはくまさんクリアしてますね 皿さんはクリアしてますかね?
あんがと、お気に入りに入れさしてもらいました。 よろしくね~ん♪( ´ ▽ ` )ノ
ぜんぜんクリアしてないです…^^;
まだマルチ、手をつけてないんですよ、初級からでもいいのですか?(。´Д⊂) なんなら行ってないギガでも
皿たんの行きたいとこ行こっか(・∀・) ギガのカギ持ってるよー
確かソルくんはムドーとゾーマは行ったと思います なのでその二つ、行きますか?
この際だから、なんでもいいよー 耐性とかわからんけどー
ダイでもいいよー♪ 2人で決めてー。
とりあえずはギガムドーあたりかな?
でも俺ピオラが積めないというw
ムドー36 ゾーマ5 あります ムドー立てますよー
じゃ、ギガムドーかゾーマ行ってみよか? だいたいわからんけどー^^;
こないだはどうしたんだっけw
レス早っ!追いつけんわー^^;
他の人がピオラ積んでたよ。 俺は海賊でいくー。 アクブレはずして、たたうた積んでくね。
花と毒消しは止めてピリオミンもってきます? くまさんだけ
じゃ、めざめとピオリミンにする♪ 毒消しは、まあなんとかなるやろw
はいい!特やくそう、目覚めの花 上毒消し、はっぱヨロシク
草、めざめ、ピオミミン、葉っぱでいくね。 食べ物はもみじまんセットでいいよね。
あいよー♪
あとは気合いでw ブレス耐性あるといいかなー。 でもこの3人なら余裕かとw
闇と氷ブレス、雷撃、毒、素早さ↘来ます 耐性ヨロシク わしはパラでサポートします 着替えてフレで来てねー
いくねー(・∀・)
あいよー(о´∀`о)w
なんでもいいぜ!行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、お近づきのしるしに 俺が立てていいかな?
もう待ってるよ! フレできてー
フレ専の意味をはじめてしりました。^^; おろおろしててすみません^^;
ただいまー(´ 3`) ゴメソ😢スキルフィニッシュ邪魔したぜー♪ あれってパークリならんかった?皿さん💦💦
ヨコたんあんやと! 皿たんもお疲れちゃん(・∀・) 意外と硬かったw たたうた持ってってよかったw
上手かったぞーい(*´ω`*) みんなで生きて帰ってこれた♪ ギガゾー行きたいか~?
パークリって、ポーフェクトクリアのことかな? ならんかったけど、ギガムドー始めて倒して 感無量♪( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと、待って!オラに貼らしてくんろ!
そうそう、賢者編成じゃないから必須でしたね 忘れてた(。´Д⊂)
ギガゾーマって、耐性なんじゃろ?
また行こう♪次こそパークリ(*`・ω・)ゞ✨
ギガゾーマw
呪い、封印、ヒャド、氷ブレス、メラ?
魔王級より強いギガゾーマ(・∀・)
シャナクって誰か積める? いらないかな?
たたうた必須(о´∀`о) 着替えめんどうならパークリ狙いムドーまだいけるぞ スキルフィニッシュだけだったの?
破呪つけてふっくらオムで平気だよー どせシャナク凍ったら意味ないし(^_^;) 持っていこうか?
ギガゾーマのカギあるよ(・∀・)
いや、シャナクなしでいこう♪ 俺貼るよ(・∀・)
皿たん準備おk?
ごちそうになります(*´ω`*) 着替えてくるー
アカン!意味わからん… けど頑張る!
破呪のリングよろしくね♪
23:15にフレで立てまーす(・∀・)
参戦していいですか?シャルティア
準備おけ(*`・ω・)ゞ✨先行って待ってるぞぅ🐘
おっ!行こず!( ´ ▽ ` )ノ
わーい( *´艸`) 四人そろた♪
ひさしぶり! おいで!
お願いいたします。シャルティア
あらん・・・久しぶりにログしましたら、開店してますのよん(*´ω`*) まあさんファイトだっぺ(~▽~@)♪♪♪
みんなお疲れさまー! 皿たんごめん! パークリ邪魔してしまった(´・ω・`)
いらっしゃい♪ ってだれかな?w
お久しぶりです。ありがとうございました。シャルティア
シャルさんはじめまして(о´∀`о)ヨロシクね💕 申請あんやと! スキルフィニッシュまたまたならずw
だめだー… どうしていいか何もわからん… 皆さん申し訳なかー…^^;
最悪だよね(´・ω・`) ほんとごめんね。
元気してたかな? またよかったら遊びにおいでね(・∀・)
初めまして。ありがとうございます。またよろしくお願いします。シャルティア
しゃるさん♪ありがとなー… ヘボくてごめんなー…^^;
元ライブドアです。 気にしないで、四人居るし。
ロト頭スキルマしてなかった(。´Д⊂)9でした 皿さん呪われまくってたね、シャルさんが居てくれて助かりましたわ
うちもゴメソ😢w
ライブドアねw ここはいつでも歓迎なんだぜ♪ トリ変わってたからわかんなかったよw
皿さん初めましてです。よろしくです。シャルティア
ヘボくなんてないよw 皿たん普通に強いからw
元気でしたよ。また遊びに来ます。シャルティア
だめだー、ついてけへんー…
はじめまして ヨウコさんです(о´∀`о) まあさんてくまさんの事かな?
っていうか、前にフレ申請したとき 承認してくれなかっただろーw
ダメダメだー…
よかった(・∀・) いつでもどうぞ♪
ごめ、まったり🍵する場所だよね、ここはΣ(´□`;)
ねぇねぇ、パークリすると なんか貰えるのかな?
ほんとだなw シャナクなかったらキツかったもんね。 シャルたん助かったよー(・∀・)
一月ぶりのログなので(笑) 見学させてくださいね~(^○^) 皿さん、よろしくお願いします。 ヨウコさんは・・・お久しぶりかなぁ? シャルティアさんは、はじめましてですm(__)m あ、会話割り込みすいません。 静観しますので~((((ヽ(;^^)/
久しぶり?! だ、誰だかわからん😵🌀
しゃるさん♪よろしくねん。( ´ ▽ ` )ノ
会話があっちこっちするの、嫌いじゃないから 気にせずしゃべりまくればいいお。
あれは、ライブドアのあやつが悪い。 私は賛成してましたよん?参加。
こちらこそよろしくお願いします。
スキルフィニッシュで ふっかつの石がもらえますよ🎵 また挑戦しようね(о´∀`о)
了解👍
まあまあw その話はもうやめとこうぜw
ライブドア?なんの話しかさっぱりわからん?(^q^)
あれから・・・偽物出るわ、疑心暗鬼に(。´Д⊂)
すみません遅くなりました。チャピさんせっかくお時間いたいだたのにすみませんでした。しろくまさんも、ヨーコさんもすみません お気遣いありがとうございました。 すみませんヨーコさんのところに誤爆しました。
わかりました。ありがとうです。(^^ゞ
前のコテでここに来ればいいやん。 ま、無理には誘わないけどね(・∀・)
ステゴロに来てくれた人かな? 結局マルチも行かなかったけど……
後でメールで聞いてくださいね~(^○^)
あ、お取り込み中ですか?
ライブドアってもう無いの? 社名変えたりした?
おかえりー♪ 落ち着いたかな? 誤爆w
ヤバくないですか?大丈夫? 変身オケ?
ソルちん、おかえりー♪ 久しぶりのマルチにテンヤワンヤで戸惑ってます。^^;
変身するもよし、そのままで来るもよし。 好きにすればいいお(・∀・)
多分・・-覗いたような? 別人でしたかm(__)mよろしくお願いします🙇⤵️
見たでー 迷子になっとったw
今日は賑やかだなあ。
そら、ゆいが色々やらかしてるからな
ソルたん、時間あるならマルチいく?
質問。 今いる方は、変身して離れていかないかな? 大丈夫?迷惑なら、ボッチしてますので。
それとゆいのファン名乗るやつが色々暴露してる
🙇🙇🙇ご丁寧にw(*´ω`*) 一緒に遊んでくださいなお医者さん
離れるも離れないも、 知らないんじゃないかな? ソルたんは最近スレメンになってくれた人だし。 迷惑なんかじゃないよー♪
( ・ω・)∩平気でーす
よくわからんけど、気にしない気にしない! 何処へでも行こず♪
しろくまさん、はいありがとうございます。 チャピさん、どこにいったんですか?呪われるところってなんでしたっけ、ギガゾーマでしたか? お医者さんはじめまして😃 ヨーコさんあはは😅迷子ってなんです? もういらっしゃらないかもですがシャルティアさん はじめましてー😃 すみません、ログ読むの遅いかもです
いっそ変身した方がいいかもねw しろくま=まーのようにw
え、そんなにΣ(´□`;) そっか~、 ハッカー?違うなら、社員だ(笑)
変身させていただきます。
はい、でも4人でいってくださいな〜
ギガゾーマに、はじめてのおつかい行って来ただじょー なんかよくわからんうちに終わってた。^^;
あ、ぼく以外の皆さんでいってくださいっていみでした せっかくですから!
ゆいさん、はじめまして冷やし中華~♪^^; m(__)m
ん?ゆい?さん?Σ(´□`;)えっえっ フンフーンの?
あらためて、いらっしゃい♪
それとは別人w
私はマルチは・・・無理(。´Д⊂) 特にボスは無理。会話してますね(ヾ(´・ω・`)
はじめましてー😃宜しくお願いします。
ゆいとライブドアの関係は?
フンふーん?( -_・)?
いや、今日は約束してたから とりあえずソルたんと皿たんとヨコたんで行こう♪ ゆいは1回だけお留守番よろろ♪ すぐ帰ってくるよ。
他人だにゃm(__)m
了解です。ところでどこに行きますか? 今日は一度もログインしてないので何もあいてません...
あっ、俺と同じやん! 俺っちゆいさん気が合うやん(≧∇≦)b
行ってら~(*´ω`*)
じゃ、皿たんにどこか連れてってもらおっかな(・∀・) どこでもいいよー♪
さっきはどこに行ったんですか?
( ☆∀☆)よろしくです(~▽~@)♪♪♪
そやな、オラになんか貼らしとくれー!
あ、ソルたんの行きたいこと行く?
ゆい=ポチ=みかん=ライブドア
あっ、気になさらずw
ギガムドーとギガゾーマ。 両方ともノーデスいけたお(・∀・)
ゆいさんすみません、1度だけ参加してきます
よろしくねん(・∀・) あんやと!
皿さんに憑いていきますわー👻
どうぞ( ☆∀☆)
あんがと、ギガなんだったっけ? あのブーメランのやつ!?
了解ヾ(・◇・)ノ
えっ、ギガでブーメラン?
おめでとうございます! チャピさんが行きたいところで
ポチ?( -_・)?
そうそう、ブーメランが貰えるやつ!
Σ(O_O;)なにそれw
なんですかそれ どこだろう
ちなみに、フレ専じゃなく番号で立ててね♪ じゃないとソルたんが入れない(´・ω・`)
まさかのギガでなくて幻すか?
そうそう、ギガダークドレアムだったっけ? 一個カギある!
そうでした。すみません😅
ドレアムは一回行ってますよ ゆいさん、行った事ないならどうぞ(о´∀`о)
魔王の? 運ゲーw
あ、ギガね(・∀・) 間違えた。
魔王じゃないやつ、この前モガフリで落ちたやつ
ちょっとまってください😰 ドレアムって半年以上前に伝説のドレアムの記憶しかないんですけど1回ぐらいしかやったことなくて すごく緊張して気持ち悪くなった記憶しかないです... 今なら大丈夫なのかな エスターク伝説の復活の時は大丈夫でしたけど
魔王じゃーないですよLV90のですよね、皿さん
浦島太郎だ(T_T) ギガ?幻? 魔王以外でカギあるんだ(。´Д⊂) げんりゅう止まり(T_T) 頑張ってくださいね~(^○^)
ゆい?無理無理(。´Д⊂)
ギガドレアムの攻略ページが検索では見当たらないんですよね ご存知でしたら教えてください〜
攻略載ってないねw 適当にいくしかないw
それかな?なんか俺場違いやね… どないしよ…
不安ならとりあえず、置いといて~ 後で予習して行くといいですよ😃
いやいや、皿たんさえよければ いってみよー! ペロったらごめんねw がんばりまーす♪
載ってたはず、あれ?魔王見てたのかな私(^_^;)
これでは?
あらw あんまグダグダしててもアレだから そんなに難しくないところサクッといっとく?
あのーとりあえずどこかの伝説とかで募集してもらって フレンドになって(すみません😰) その後僕が比較的簡単と言われてるヒュンケルや幻龍貼ります どうでしょう でも簡単と言われてるのを聞いただけであって行ったことはないです😅 でもその前にチャピさんの時間が心配です
幻のやつや!今見てきた! 耐性解らんけど、なるようになるんじゃないかな? ならんか?
てか、ドレアムじゃなくデスタなんじゃ…。
もったいないからΣ(O_O;) まだ行ってないギガでもいきましょか?
幻?かな?よくわかんないやw
さっきのパーフェクトクリアできなかったというのいきませんか? ゾーマかムドーどちらですか?
魔王ドレアムは、今日はやめとこうw
ダークドレアムの魔王級、伝説級はあるんですがギガ伝説級というのがありませんでした
両方ミスったw
そうですね。ドレアムが魔王の場合は難易度はかなり高いとききますし...
準備が必要です(*`・ω・)ゞマホトーン持ってったり 耐性装備必要かも
てかスレが1000いきそうw はやくいこうずww
じゃあどっちかいきませんかー? チャピさんが鍵を多く持ってるほうで
ごめんな、空気読めんくて じゃ、さっきのギガゾーマ行こ! 皆さん申し訳ないです。グダグタして…
頑張ってくださいね~(^○^)
両方ですwベホでフィニッシュしてしまったので 皿さんに石をあげませう(о´∀`о) ギガゾー装備のままですから立てますか?
りょ! 次こそパークリ! よろしくね(・∀・)
いえいえそんなことないです...ありがとうございます。 僕が面倒なことしてしまったせいでご迷惑おかけしました。 準備してきます
いってくるねー♪
うん。ごめんな、今から立てるな。 よろしくねん。m(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
後、皿さん、アクセサリーに破呪リング着けて来ると呪われませんから(о´∀`о)ヨロシクです
4690でよろしくね。 いくねー!
タイマの帽子に呪いありましたよね🎵
前はバトマスでしゃなくつんでいきましたけど どなたかしゃなくありますか? あと火力職のかたいますか?
もういっちゃっいましたよね...😅 適当にいきますね
シャナクなしでおk!
すいません、ギガゾーマのカギ持ってなかったです。m(__)m 普通の魔王ゾーマ立てます。m(__)m
あれ、見つからない(´・ω・`)
www いくね♪
いくぞぅ🐘
わかりました装備変えますので少しおまちを
おーい4690で立ててる? 見つからないよー。
4690です、皿さん
フレだったので、w 帰ってくるよ
いませんね 準備中かな?
すみません道具ってなんでしたっけ ゾーマ久しぶりなんですけど雫とかもっていかなくて大丈夫ですよね?一応復活石だけもっていきます
ふーんふん・・・なんだろう? ポチは探した・・・マジ?
しずくはいらないよー。 待ってるよ♪
うーん、やっぱり名無しさんの煽りは面倒。 落ちますね(ヾ(´・ω・`) しかも、コテがわかるかたの名無しは意味無いかな。
皿たんあんやと! みんなお疲れちゃん(・∀・) メラガイヤーきらい!
お疲れ様でしたー前行った時は装備整ってなくて 早送りしないで行ったのにさっきは早送りで死にましたが簡単にクリアできましたね。 チャピさんお手数おかけしました😅すみませんでした🙇 また宜しくお願いします。
そんなのほっとけ。 また気が向いたらおいで。 またね♪
ピザまん食ってもメガライアー、一撃www おっかね~(о´∀`о)皿さん、魔王鍵ありがとう! ゆいさん、ただいまー
いない時になんかあったのですか..? また宜しくお願いします
だめだー、皆さん、ほんとすいませんでした。 俺は自分のダメさ加減に立ち直れそうにありません… けしてふざけてたわけじゃありません… みなさん、ありがとーございました。m(__)m
フンフーンはスレ名前です 恥ずかしいから見ないでね(´-ω-`)💦💦 留守番ありがとー
炊き出しが昨日から連続星3で悲しいです😢
氷耐性よりメラ耐性上げた方が安定しそうやな。 ちなみにメガライヤーじゃなくてメラガイヤーな(・∀・)
そんな〜僕もゾーマのCT早くてガードし忘れて死んだり メラ耐性するかヒャド耐性するかで悩んで失敗したみたいです😢 今日は遅くまですみませんでした。 ありがとうございました😃
久しぶりだと分からなくなりますもんね、立ち回り 私も雑な戦い方ですから、同じでーす
バトマスなのに無駄なベホイミしようとしてしまってすみません😅 バトマス慣れてなくて...
じぇ?!メガライアーと思ってましたの(///∇///) メラには安定のロト上♪
勝ち負けも大事かもしれんけど、 仲間と行けると負けても楽しいやん? 普通に勝ったけどw 細かいこと気にしなくていいよ(・∀・) 楽しく遊ぼう♪
ゆいだ。ひさしぶり
そうですよね、楽しいのが一番です😊
てか俺まだ会社におりまして…。 ぼちぼち帰るねw 今日は楽しかったー(・∀・) また後でねー♪ あ、次スレは立てておきました!
バトマスのベホイミw(*´ω`*) 少しの回復で救われた命がある✨
おーい、ゆい無視すんなー
今日のでつくづくわかりました 私の存在自体が、メラガイヤー!。゚(つД`)゚。
名無しスレより 487 名無しさん4分前通報する >>484 カフェ凸してこい
名無しスレより。気をつけて 484 ゆいラブチロルチョコのかおり6分前通報する 祭りやるか?
はい、今日は皆さんありがとうございました🙇 楽しかったです お客さんも多くて楽しいですね(´ 3`) お疲れ様でした 落
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス! 悪質なものはメールにて通報をお願いします。 スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6688
ヨーコさんありがとうです💖😊
チャピさんご自分を卑下しすぎですよ〜 僕のほうが装備整ってないですから ヨーコさんお疲れ様でした💖
ん?なんじゃ?
あ、しろくまさんの見落としてました😅 そうだったんですか!!す、すみませんでした🙇 深夜ですから月の輪熊にお気をつけて〜 次スレありがとうございます
埋め!
埋めもす
たいたも
埋めもす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)