スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよ! 後、4万5500。 (^o^)ノ < おやすみーなさい。。。
オルガさんお疲れさまです♪ 今日は無理せず寝てくださいね!! 幻だけじゃなく、魔王もいきましょうね 僕も寝るとします お休みなさいです♪(*´▽`)ノ
オルガさんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
|ω・`)オルガさん、お台場クリア済みですか?
あれっ? 無理しない・・。 自分も(^o^)ノ < おやすみーします。。 では、また。。。
って、シオンさん、こんばんは。
ベディさんこんばんは、皆さんおやすみのようですね(´・ω・`)
ですね。 又お時間合えば、宜しくです♪ see you~ Zzz。。。 オヤスミナサイ
私も寝ます、おやすみなさい(^-^)/
・・寝言ですよ。 再びシオンさんと会話出来てるとは!♪ 嬉しス!! です。 イイ夢見れそう♪♪see you~
おはようございます♪ 耐えきれずハルナさんに続けと、メタ冠狙いで まわしたら…メタ扇…(ヽ´ω`)いいれんきんきたらいいなぁ… 笑っ
皆様 こんにちは(*´Д`*)♪ 昨日は 寝落ち…起きたら3時前でしたε=\_○ノ オルガさん お仕事がお忙しそうやけど 体調気を付けてね♬ ` 。・x・)っ🍖🍖
炊き出しでメタこんo(^▽^)o チャンスだ、回そうっと思ったら ジェムがない 地図とらねばネバネバーギブアップp(・ ・)q
途中で押してた(〃´o`)=3 また ご一緒出来るの楽しみにしてます( ´艸`)♪ また 夜にみにきてみよ♬
あら、はぐみん♪ 今マルチできる?
(・ O・)🍖パクッッ
振り返らないタイプだった〜♪
なすちゃ こんにちは🐯 🍆さらっと挟まれてるー(((o(*゚▽゚*)o))) 私は前回の11連ので………ジェムなくなりました💀💦 なすちゃ ハルにゃん 裏山(゚ー,゚*)ジュルルル ヒロさん…┏○ペコ
いつでもベホマラーかけちゃる (^ ^)まかせい🎶 ジェムを地図で稼ごうとしてるとこ 11連で使っちゃったから
|д゚)チラッ ひょっこり、こんにちは♪
35分にコラボ立てるね とりあえず2分くらい待つよ〜♪
ジェムジェム♪
あっ! 地図のジェム、終ってた。。アハハー
なすちゃ、ありがと♪ XI、忙しんじゃないの? 裏山~。。
ベディさん、お疲れ様ー♪ 地図のジェム今日からだよ♪ 1500位になるよね! 最初のと次の合わせて🎶
うふふふふふふ〜♬ ゆっくりやるんだぁ〜(*^◯^*)
地図はモガふり待ち♪
本体なす男です。。
星楽の皆さん、お邪魔しましたー! お昼行きまーす。 では。。
じゃあ多分、夕方戦隊でまたね〜(^O^)/
来れれば、でイイですよ♪see you~
凛ちゃん発見! 早寝だね、まだ起きてるかな?
かわいい( *˙˙*) りんちゃんやっほー(๑´ㅂ`๑)✨✨ 書き込み久しぶりに見かけた気がする🙆🎵
もどきゅん、そーだねー久しぶりだねー♪ やっほー♪
なすちゃも発見👀🎵 夕方はすれ違っちゃったから夜はあそぼฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
凛ちゃん寝ちゃったみたいだし 33分コラボ立てるね〜! もどきゅんとあと2人ダイブ大歓迎♪
スタミナ満タンいつでもたてれる(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ りんちゃん起きてるかな( *˙˙*)?
こんばんは〜♪今日は11時位にきます〜
お部屋がない( *˙˙*) まさかの出遅れ(╥﹏╥)?
あ、部屋番間違った もっかい立てるね
あ、部屋番間違った もっかい立てるね
なるほど( ゚Д゚) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もどきゅん、お疲れ様ー♪ もうちょっとしたらみんな来るかもだし ユリウスさんも11時って言ってたから そん時もっかい行こう♪(*^◯^*) ちょっと休憩、ね🎶
なすちゃありがとう(∗ ˊωˋ ∗) 私以外みんなバトマスでおこ💢でかっこよかったー( *˙˙*)💓 もうちょっとレベルあげたらおこ💢ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅやってみよう😝✨✨
うん🎵🎵そうしよっか٩(ˊωˋ*)و🍨🍫
ちゃす!!( ゚Д゚)ゞ
戻りました(o゚ω゚)ノ ユリウスさんきてる(・ω・ = ・ω・)?? …てか誰もいない👻 …りんちゃんもユリウスさんも🐾残して寝落ちかな( *˙˙*)笑
1000ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
(・ ・)つ〜💎💎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です