スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|´-`)チラッ なすちゃいるかな?
来た!10分海賊2回立てるね♪ ダイブ大歓迎ぽよ~
あんやとー♬いきます ε=ε=ε=┏(*´Д`)┛ダダダダダダ
|ω・`)こんばんは、空いてたら行きます
なすさん、はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)すみませんスタミナ不足ですm(。≧Д≦。)m
飛び込み成功♪(*´▽`)v
石しぶいね~ホントに はぐみん、シオンさん、ガンバp(・ ・)q
シオンさんメタ冠あるのかぁええのー はぐみんもあったっけか、ええのー♪笑っ
なすちゃ ヒロさん シオンさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 石はもう良いやー(〃´o`)=3 でれ楽しかったです✨ スタミナ もう一回ぶんあるので スキャイベ たてようかな??
シオンさん、ヒロさん、めっちゃナイスダイブ! ありがとぽよ~♪
石はないけど 冠はある( ・`ω・´)キリリッ
うらやまぽよー笑っ
40分にスキャナー たてますヾ(o´∀`o)ノ
きてぽよー( ´艸`)♪
ええのぉ~(・q・)
いかせていただきやす!!( ゚Д゚)ゞリャス
はぐみんさん、ヒロさん、なすさんありがとうございました(*^_^*)
はぐみんありがと♪凸がすすんだ♪(*´▽`)b
はぐみん、でれ楽しい♪ はぐみんもヒロさんもシオンさんも 用意がいいねぇ~たすかっちゃう(^m^) ありがとぽよ~♪
シオンさん ヒロさん なすちゃ あんやと(*´Д`*)✨ このイベ ちょっとドキドキで楽しいよね💓 今回のええ装備 何やろ? 全体的に 良い感じ(=・ェ・=? ホエ
スタミナなし男になったから いったん、コーヒーたいむとるね♪ スキャナー一回たまる1時くらいに 覗く可能性あり♪
でわ、みなさん おやすみなさ~いZzz
スキャナーの服上!!光ブレスぽよ
お休みなさい!!11がんば♪(*´▽`)v
では、コーヒーたいむ入りやすε=(ノ・∀・)ツ
なすさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
服上 "φ(・ェ・o)~メモメモ ヒロさん あんやと♬ 私もスタミナなし子になったのと 充電やばいので 一旦おちます( ´艸`)♪
なすちゃ 楽しかったー♬ あんやと& (*´・ω・)ノ~~おやすみなさい💤 また よろりんです🌟
ヒロさん、なすチャ、はぐみん、シオンさん、こんばんは😌💦 昨日は自分からお願いしてたのに来れずに すみません😣 家族サービスの後、おもいっきり爆睡してました🙇💦 後少しで帰宅するのでタイミング会ったら皆さんと一緒に冒険行きたいです😌💦
10連だけ回したらキター
オルガさん、見っけ!! 寝落ちしなければ、待ちますよ♪
ハルナさん、おめでとう!! 裏山です。。
星楽の皆さん、こんばんは。
オルガさん待ちです。
https://game8.jp/games/426/forums/11160 新しいスレです!!( ゚Д゚)ゞ
べティさんこんばんわ!!
あれっ? タイミング、悪かった様ですね。 失礼しましたー。。。
おっと! ヒロさん、こんばんは♪
オルガさん、来ると思い待ってます。 思考能力無いですが。。
スタミナ1回ぶんなので、 ひょっとしたらオルガさん疲れて就寝かもしれないですが、30分くらいまでキープしときますね♪ 疲れてたら寝てくださいね♪(*´▽`)
どちらへ?
寝ちゃっていいですよ♪ 無理は禁物ですよ!!(*´▽`)ノ
輝石も終わったのでスキャナ伝説か レオだーまですね♪
30分、頑張ります!! 私も貯まりますよ♪
オルガさんに無理させちゃうので 今日は僕ももう寝ようかな!?
べティさんは天空3凸でリーチでしたっけ? 進化玉きあいですね!!( ゚Д゚)ゞキアイダー
了解です! 無理させたら意味無いですものね。 自分も限界。。 お休みです。
ヒロさんにも無理させちゃったかな? see you~です。 Zzz。。。オヤスミナサイ
ヒロさん、ベティーさん、ありがとうございます😌 あの後ちょっとトラブって 今帰宅しました💦 いつも思っています どれだけ感謝しても足りない こんな自分ですけど 皆さんと一緒にたくさん話して冒険して 楽しみたいって😌 こんなワガママな自分ですが、どうか宜しくお願いしますm(_オ_)m
僕はだいじょうぶですよ♪ いつもねるの2~3時ですから!!( ゚Д゚)ゞ べティさんお休みなさい いつも遊びに来てくれてありがとね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です