スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらね
ジゴデインはSスキルでダークルビスの杖ですな。
だめよ!ジゴデインはAスキルにしてもらわないと!! そうすれば、 ルビスの杖 ギガデイン ジゴデイン ベホマラー ジゴデイン ベホマラー ↑こんな風に、ルビスの杖をデイン属性で染められるもの!!ルビスのローブ上が最大限活躍出来るわ!
王者の剣は好きだけどゆみぷぅさんが嫌いです
ジゴディンのCTによってはまた使えない武器に
て言うかジゴデインってデイン属性か闇ドルマ属性かによって考え違ってくると思うよデイン属性最強ならギガデインのSスキルの上のEXスキルにするべきだろうし。闇ドルマ属性ならルビスと関係もっても仕方ないと思うの!
ジゴデインじゃなくてジゴスパークならAスキルでもいいんじゃないかな?
ベホマラーAスキルの件を考えるとギガデインをAスキルに修正してもいいくらいだな。ベギラゴンとかBスキルに修正してSスキルの重要性を高めて欲しい所
ファイナルアンサー、、?
ん? ジゴデインはシリーズ統一でデイン属性だわよ? デイン→ライデイン→ギガデイン→ジゴデイン。
ジゴデイン ジゴスパークって地獄のいなずま(闇)っていう設定もなかったっけ?DQ6で威力はあるけど闇耐性系モンスターにダメージが入らないような気がしたけどデイン属性でも持ってたかな?記憶があいまいです。 DQモンスター系ではジゴデインはデイン系としてなっているのは知っていますけど。ビミョーw詳しい方ヨロ
星ドラではデイン系のようですね。
王者の剣=ネカマの剣
いい方向に錬金転んでもらいたいけど、 取り敢えず王者の件を解決してほしい( ´° ³°`) その他の進化問題も有りますし( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
話がそれるのだけど 魔人王ジャガンのエビルデインが コラボで いつか使えるかもしれない
ジゴデインがデインドルマの複合属性でCT18秒でメラゾーマと同等の威力だったらいいわねぇん❤️
ダイコラボが来たんですもの! ロトコラボも充分ありえそうですわ❤️ エビルデインいいじゃなぁい❤️
個人的にゆみぷぅさんとリアルフレンドになりたい
あらやだ! 突然の告白かしら?
コミュ障で お茶飲み友達がいませんでして
割と乙女ですが
おじゃる丸王者る丸
ゆみぷぅだけには王者の剣を語ってほしくない
ギガブレイクのCT減少が成功したときにその分のCT吸収みたいな効果が追加されたら地蔵感は薄まる気がする
それだ!
焔龍神の兜で滑ったからあまり期待しないほうがいいよ
攻撃呪文Aのある剣はもうよっぽどじゃないと輝かないと思う 職業も選ぶし、選ばないドラゴラムをセットしたとしても、天空は降臨1ポチでドラゴラム&フバーハまでできちゃう まあ何にせよ、王者も錬金で、何かしらよい剣になってくれたらよいんだけどね(^^)
確かにそうだよねえ… でも、もう正直器では天空には勝てないだろうから 抜き出し用のSスキルに期待してる。
ボクを好き過ぎるボクだけの
私的にはベースとしての価値は期待していないわ!! あまりにも強豪が激しすぎますもの。 ベースとして価値を見出せるとすれば、メインスキル追加のデイン特化武器にすればデイン弱点のボスで選択肢として候補に上がるかもしれませんわね…。ドルマ弱点のボスに対して魔剣で行くような感じかしら。 . 希望としてはやはり、抜き出し用のスキルとして優秀なスキルを期待したいわ!!
2周年記念
語らせて。
抜き出しのデイン属性呪文A追加の場合 デイン弱点の魔王にもロト★が適正になってしまう可能性が高い(超ギガ、ギガスト、抜き出しA、ギガソ差せるし) やっぱり何かもっと器としての工夫がいる気がする 原作準拠で低CT会心系デインスキルぐらい入れないと器化は免れないよ
ごめん抜き出し器化ね
王者の剣★ 攻撃力178 攻撃魔力40 メインスキル ・ジゴデイン(A)《追加》 ・ギガブレイク(A) サブスロット ・攻撃呪文A ・攻撃特技A ・補助呪文A ・補助特技A(ランクアップ)
賢者杖と王者剣の錬金キターーー!
賢者杖と王者剣の錬金キターーー!
とりあえず、2凸。Sスキル抜き出し用に保管。
痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣★ 攻撃力178 攻撃魔力40 メインスキル ・ジゴデイン(A)《追加》 ・ギガブレイク(A) サブスロット ・攻撃呪文A ・攻撃特技A ・補助呪文A ・補助特技A(ランクアップ) ↑これならデイン特化武器としてデイン弱点の魔王で活躍出来るかも!ジゴデインの取り出し用としても活躍出来てウェイウェイ!!かも!!