スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
町内会のBBQ誘われて行ってきた 町内人の成長をな年1回確かめる機会らしいぽよ (・ ・)←成長
23時くらいに(~´∀`)~コッソリ!? くるよ笑っ
23時来るね〜\(^o^)/
|・ ・)チラッッ
スタミナいらんかねー スタミナ屋さんですよー♪ どこかいきたいぼくちゃんおじょーちゃん いないかーい♪
(☆∀☆)!!
スタミナ屋さん、こんばんは! ワタシもためてきた~♪
|ョд゚)チラ…ヒロさん なすちゃ こんばんは♬ ちょスタして まいりました(●´ω`●)
(*⁰▿⁰*)🌟
きゃ~はぐみん!ひさしぶりぶり♪(^ ^)ノ どこ行きたい?
かくほ~!!はぐみんかくほ完了!!( ゚Д゚)ゞリョ!
なすちゃ🍆お久death(*´Д`*) 新イベでも 輝石でも♬
ε===(´ω`)ε===(((ノ゚Д゚)ノ←捕まった💦
一緒に遊べればどこでもええよ♪
とりま 17分に海賊たてます( ・`ω・´)キリリッ なすちゃ ヒロさん こいやー♪(´ε` )
海賊がいい? どこいい? スキャナーでもいいし!?
りょー( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
はぐみんのに もうひとりこいやー!!笑っ
こんばんは、お出かけ中みたいですね(´・ω・`)
もどったよ!! なすちゃ、はぐみん、ハルナさんで 回ってたよ
ありがとうございました(=・ω・=) 武器持っていくの忘れましたε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
ハルニャンいたずら好きのはぐさんみたいだぁあぁ~! びっくりした~WWW(^ ^)WWW
あわてんぼか!!笑っ←サマーズ三村つっこみ!
ヒロさん なすちゃ ハルにゃん (*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ めっちゃ 笑い過ぎてお腹痛い`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! 最後 普通にメタ食セットしてる💦 と 思ってたら装備が普通じゃなかった _:(´ཀ`」 ∠): まさかのサプライズ(´∀`艸)♡
シオンさん こんばんは(*´Д`*)♪ 戻りました✨
はっ(・ ・) シオンさん、こんばんは!(・ ・)ノ
ドロップ装備集めてるから スキャナーたてるね 53分
いきます=≡(っ'ヮ'c)
お留守番中に無料で闘神爪いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)おめでとうです✨ スパイクロッドでした( *˙˙*)笑
もどきゅん、早く恋
じぇ( ゚Д゚)どこ?
モカ終了した為、お邪魔します。 まだ大丈夫でしょうか??
コラボそのままでいいよ
お部屋足りないみたいだから べディさん行ってらっしゃい( ´•ω•)
なすちゃありがとう( ´•ω•) べディさんもいるからお留守番しとくね😺
こんばんは(*^^*) もどきゅんさんいますか?
ミカサさん(๑´ㅂ`๑)🎵 いますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
デートしましょうか? どこか行きたいところあります?
ひゃっほー٩(๑>∀<๑)۶♡ どこでもいきます٩(ˊωˋ*)و ミカサさん石は集め終わりました🐱?
お疲れ様ー♪ もどったよ~(^ ^)ノ
もどったよ♪ デートに付き添い役でいく♪(*´▽`)ノ
輝石なら1回分ありますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
終わっていたりします。ついでにイベも終わっていたり(*^^*)どこでも貼りますよ(*^^*)
おかえり( ´•ω•)ミカサさんとデートいくよん🎵
ヒロさん なすちゃ ナイスダイブベディさん♬ ありがとうございました😋 もどきゅん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 私は シオンさんとデートしよっかな? (*´д`人´д`*)
なすさん、ヒロさんお邪魔してます。 チラッと覗いたらかわいい子が一人でいたので。声かけちゃいました(*^^*)
もどきゅん、ミカサさんデート はぐみん、シオンさんデート ぼく( ; ゜Д゜)!!ハッ
はぐみんさんこんばんは(*^^*) お久しぶりです。
すごかね(*゚Д゚艸)✨✨ ではバトマス1度貼るのでお付き合いよろしくです٩(๑>∀<๑)۶♡ 33分たてますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です