スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星楽の皆様こんばんは(*^^*) ヒロさん、スレたてお疲れ様です(*^^*) なすさん、もどきゅんさん、なかなかタイミングが合わないので来ちゃいました(*^^*) ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*)
珍しく1番のり(๑•ㅂ•)و✧ 上級スレたて職人ありがとう🙌 なすちゃ、ミカサさんありがとうございました٩(ˊωˋ*)و ナイスダイブ(っ´ω`c)うれしーい✨
2番のりだった(๑•ㅂ•)و✧笑
わーい♪ナイスダイブうれしーです(^ ^)ノ ばんばん攻撃して楽しかった~ どんどん来てください、大歓迎です♪
あっ∑(・ ・) 上級スレたて職人ありがとー♪
伝説なら、やられる前にやれですよ^_^ 楽しかったようでなによりです^_^ 気持ちよく眠れそうですか?
うん♪すごーく楽しぃ~\(^ ^)/ ミカサさん、ありがと! お姉さんみたいだ♪ でわ なす床行って つお~い賢者になった夢みます!
もどきゅん、寝たかな?おやすみZzz
なすさん、おやすみなさい😴💤💤 また来られる時に寄りますね^ - ^ 避けてるわけじゃないですよ。
モカスレ覗いてたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ みんな見てないかと思ったけど 魔王見守ってくれてた(๑´ㅂ`๑)筒抜けー 笑 なすちゃ今日もありがとうね(っ´ω`c)♡
今日の晩御飯はハンバーグ!! 夜くるね♪
ヒロさん、やっほー♪ 雑談スレにムサシさんのカキコミあったぽよ どーしたら??? ハンバーグウレシそうだな(^ ^)ノ
なすちゃ♪ちゃっちゃちゃーす♪
|ω・`)ちら なすちゃやっほー٩(ˊωˋ*)و ハンバーグはみんなやっぱすきだよね😺🎵笑
きょうは昼~夕方、星楽レデーたちが いっさいいなかったからデートびよりだったのかと 思ってたよ(*´▽`)
もどきゅんもやっほー♪ びっくりドンキーおいしい♪
ムサシさんは挨拶したいだけなのかな? 合流したいときは来たいときに モカでもうちでも 来てもらったらいいよ!!大歓迎♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
セブンのパックのレトルトだよ笑っ
こんばんは(*^^*) ムサシさんとは、ご当地で少しあれから遊びました。 そっとしておいてあげてください。 よろしくお願いしますm(__)m
ヒロさんもいたっ わかる٩(ˊωˋ*)و ついてくるサラダも結構すき(っ´ω`c)
りょーかいです こっちからむりに何かするわけではないですよ くるときは大歓迎ということです♪(*´▽`)b
お知らせ残してきたから 見てくれると思うけど 名なしさんばっかりだからなぁ~
ミカサさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
あ”~~~~~ カキコしてきちゃった(@ @;)
45分にヘルバオム2回いくよ♪ もどきゅん、なすちゃ、べディさん モカに書き込んできたよ♪
ミカサさん、、、こんばんは、、、 、 、 、 (・。・)
もどったよ
お疲れ様♪
べディさんだよね多分?ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがおがおーだったし
モカにまーちゃんミカサさんいるのが 確認できてたんで 2回にしたよ♪
ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん、ありがとう! 賢者でいってた。。( TДT)ゴメンヨー
だよ!!べディさん♪
ごめんね! 今日からサブ1「アグロヴァル」で行きます♪
今更ですが セブンは麺類とデザートおいしい(^q^) ハンバーグ今度たべてみよ♪
りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
わかってるね~ セブンはデザートおいしよね♪
デザートって😺? どれー(・ω・ = ・ω・)?
こんばんは🦉 からの おやすみなさい🐔💤
もどきゅん、見てるだけで癒される~♪
ハルナさん賢者にいってたんだね!! 4人でギガ ナイス!!飛び込み♪(*´▽`)v
はえ~よ!(・ ・) 、 クリームのったわらび餅のヤツが今月のお気に入り♪
わーい( *˙˙*)
べディさんまーちゃんモカいますよ
ハルナさん、こんばんはです!~のオヤスミナサイZzz
了!ニッゲロー!!
上にクリーム??それ探してみよฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ もちもちしてて中にクリームはいったやつのことだったら 食べたことある😻うま
ヘルバオムの紋章ボーナスの休み耐性5%と タイムマスターの紋章ボーナスの休み耐性5%で 15%セットボーナスになって アクセサリ一個ぶんになるから べんりだよ
26分ヘルバオム立てます
セブンのエクレアとかもよくかうよ♪
ヒロさん、もどきゅん あと1人ダイブヨロシク!
りょーかいです べディさんモカにいるので もどきゅんぼくなすちゃだから もうひとり 飛び込み歓迎!!
片方ないから15%にならない( ˘•ω•˘ )5%だけついてる
たま~にしか無いチョコレートモンブラン(^q^)
べディさんまたよろしくです٩(ˊωˋ*)و
くぅ~! 遅かった・・。
周回中ダイブ歓迎!
再び、遅かった。。 モカに戻ります。
もどったよ
お疲れ様♪ ベディさん?
べディさんと合流できるかな? みんなチケットすごくたまってない? 僕きょうみたら 銀チケット800あったよ
戻りました😺 紋章どこー。゚゚(´□`。)°゚。 べディさんすれ違っちゃった( ´•ω•)💦💦
数日前にあふれた□□□
モカへ、後2人!
7イベント後半で 新しい交換アイテムでてくんないとこまる(ヽ´ω`)ゲソ
みんな有りすぎΣ(o゚д゚oノ)ノすごかねー
もうメタルスライム位しか、、、
食べ物セットがほしいよね 4つセットで10銀チケットくらいでほしい
みんないけたかな( *˙˙*)?
たぶん、まーちゃんとデートのはず!!
こんばんは、チケットは後半イベ来たら使い道が増えるのでしょうか?結局余る予感が…(´・ω・`)
3分にタイムマスターたてていい?
カキコミで出遅れ
シオンさんきたので 3分タイムマスターいくよ 2分くらいまつよ
おっとぉ~ シオンさん、こんばんは! からのぉ~ 行きます
シオンさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
まーちゃんと、デートしてました♪アハッ おとこ2人・・。
あれっ。 ダイミング、外してる~!シクシク
帰って来ない・・。ションボリ
ヒロさん!? ベディとまーちゃんをデートさせて・・? 何を期待しているのでしょうか??ハハハー
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました、ザラキ怖いですね(>_<)
オンステ入り続けるとはやいですね♪ コーヒーたいむとって モカにまぁさんへの返信かきたいので 4にんで回っててくださいね
戻りました🙋 べディさんとまーちゃんはデート…と((φ(•д•。) 紋章どこー。゚゚(´□`。)°゚。←2回目 ザラキの侮ってました( ´•ω•)うぅぅ
お疲れ様~! ヒロさんの戦盾ナイス~♪ ひさしぶりにみたわ~シュタッッってかばうの 、 うっかりザラキでふよよ~んしちゃったり 面白かった♪ 、 、 紋章?出ないね???
ベディは、居ますが? 立てましょうか??
もどきゅん、そこはメモ要らんよ。アハハー やっぱ、もどきゅん面白い♪
まぁさんが体調くずしてる様子… 明日には回復するって事でした そっと回復願うしかできませんが 自分勝手な判断でコチラにお知らせしますね まぁさん、勝手に話しちゃってゴメンね!
スタミナなし子です(・ ・)ゝキリリッ
なすちゃも面白い! 立てます。0033伝説
中断。
まーちゃん、お知らせありがと♪
モカに皆行ってるかな? 戻り次第、立てますよ。
そうだったんだ💦 まぁさんゆっくり休んでね( ´•ω•) って見てるかわかんないけど💦
べディさん今みんな モカにコメント確認かも? 僕もかきおえたから ここにいますね
ヒロさん、もどきゅん、居れば誰か来るよね。 タイム、行きますよ!0033
りょー
いきます٩(ˊωˋ*)و
きっとだいじょうぶ! からの なす床いきまZzz 今日もありがと&楽しかったZzzz
後1人!! カモーン!
じぇ!
なすちゃねてたー笑っ
ヒロさん、もどきゅん、ありがとさんでした! で、良かったかな。 急に眠気がきた。。
べディさんありがとう😺🎵 なすちゃ迷子(・ω・ = ・ω・)?と思ったらおやすみだった💤 またよろしくね(o゚ω゚)ノ🌃✨
べディさんお疲れさまです♪ 炊き出ししたら 星3…あかいぼうし…(ヽ´ω`)ゲッソリ
べディさんおやすみ🌃? このへんで解散かな??まーちゃんも寝たのかな💤 無料ガチャ最近星3ばっか連発してる( ˘•ω•˘ )
扇風機! 勝った!(✽´ཫ`✽) 今日はなんだか目が疲れる… 先に休みますね! 皆さんまたヨロシクお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
今日はここまでにしようか!! なんか紋章のでもわるいしね笑っ もどきゅんもお休みなさい♪
1000ももp…うらやまー(ヽ´ω`)ゲソ
忘れてた! 炊き出しは、星3の森人ぼうし。 私も。ゲッソリ またお願いしますね。
扇風機…あれだー( ´•ω•)💡 私は星3の呪いにかけられてます_:(´-`」 ∠): 皆様おやすみなさいです(っ´ω`c) またあちこちまわりましょ✨✨ 私も寝ます_(┐「ε¦)_ …zzZ
まぁさん、待ってますよ~♪ 無理はせずに! ですよ。 昨夜入れずに、残念だー! でも、see you~ですからね。 Zzz。。。オヤスミナサイ
昨日寝る前までタイムマスターしてたら ラスゲ飛ばした賢者さんにあったよ メドローアメドローアの連続呪文でルビス冠だったかな ただ、僕もふくめて他のメンバーも飛ばせるようにダメージ調整したのがめんどうだったから ふつうにバトマス怒って殴る方が楽かも笑っ
暑いね(´×ω×`)☀ みんなゲージ飛ばすのはやってるのφ(・д・。)? 私も1度はみてみたい😻 今日も皆様タイミング合えばよろしくです(o゚ω゚)ノ
24時からレオだーま新しい輝石だって!! 紋章取り終えてないのに…(ヽ´ω`)ゲソゲソ ちゅーことで24時にスタミナ出しにくるね いい輝石あるかな?(じつは楽しみ笑っ)
こんばんは( *˙˙*)🌃 24時に輝石φ(・・。)りょ 紋章もまだなのに(´×ω×`)さらに輝石… ちらちら覗きますね🙋
やっほー♪ やっぱ一度は飛ばしてみたい1ゲージ♪ でも自分じゃ無理なんだなぁ~ 、 今日、航空機ショーに行って来たので もう眠い、、、 起きてられるかなぁ~??? |・ ・)時々のぞくね♪
やっほーฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ モカスレで遊んでもらってたよ🙌🎵 航空機ショー…?( ´•ω•)調べてみよう🔎 なんかしてないと私も寝そう😪 スタミナ集めてくるから起きてたら遊ぼね٩(ˊωˋ*)و
もどきゅんが来てた! タイムマスター立ててみようっと(・ ・) 15分に立てるね 2分位まつね♪
見逃した_:(´-`」 ∠): 24時まで起きてられる? 2回分には届かないけど輝石いこฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
まほせん、パラディン、賢者、海賊パワーアップしてるね♪
バトマスもまあまあかな てか賢者のピオラ!!便利すぎ!! 海賊の新技のCT気になる♪
誰かおらんか~
なすちゃ寝た( ´•ω•)?
ヒロさんこんばんは(*^^*) 先程までモカにまぁさんいましたよ。 輝石は一人で回ろうかとおもってました。 今日は人が少ないですね。
モカスレにまぁさんいるよー
4人そろたー 準備いるとおもうから 海賊2回 18分たてます
ミカサさんがモカにいってくれたみたいです♪
20分くらいまでまつね もうひとりどうぞ
お疲れさまでした どくろ爆弾 CT22でした強すぎる
お疲れ様でした🐱 爆弾があたりなのかな? スタミナあと6であと1回たてれる_:(´-`」 ∠):
どくろ爆弾が370%で40%で守備ダウン40%!! 強すぎる!!
ハルさんお休みなさい♪いつでもきてね(*´▽`)ノ
爆弾があたりで 爆弾+あらし 爆弾+ブレス耐性とか おすすめかな♪ 他のメンバーこないから、個人周回にうつろう♪ 僕スタミナもうない!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ハルさんありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) おやすみなさいです🌃💤
もどきゅん明日もよろしゅうね 賢者やまほせんもまわらないと…(ヽ´ω`)ゲッソリ笑っ
そのへんを狙って頑張る٩(ˊωˋ*)و ちょっと前になすちゃいたけどさすがに寝ちゃったかもね( ´•ω•) りょ‼私もスタミナ微妙に足りないからまたねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
では、周回いってきやす (ヽ´ω`)ゲッソリからのε=(ノ・∀・)ツからの(ヽ´ω`)ゲッソリ笑っ
私毎回コンプは出来てない(›´ω`‹ )今回こそは頑張る… またよろしくね(›´ω`‹ )
ヒロさん、もどきゅんさん、気がついたらモカに来てください。
こんばんは、ヒロさんこんな時間にお会いするとはΣ(゚д゚lll)
シオンさんおはようございます♪ 望みの輝石があとひとつでたら寝ると しながら でない!?…でない!?…でない!?…? であの時間に笑っ(ヽ´ω`)ゲソ
おはよー♪ よく寝た(*^◯^*) 結局寝ちゃったぁ〜(^人^) 今日は遊んでね〜♪ 航空機は自衛隊の曲技飛行ってヤツ 爆音すごかくてカッコイイ でもメインのブルーインパルスは中止だったよ( ̄▽ ̄)
やっほー♪(^ ^)ノ
なすちゃやっほー( ›´ω` ‹)
わーい!もどきゅん来た~(^ ^)ノ
なんかゲッソリしてる、、、
なすさん、もどきゅんさん、こんばんは! 2899で賢者を立てております。 22:52に出発しますが、タイミングと需要が合えば、ご参加ください!
ドコ行きたい?
行きます!
石集まる気がしない毎度( ›´ω` ‹) 何か輝石希望あるかな( ´•ω•)?なければ海賊たてるー
枠あればいきます(∗ ˊωˋ ∗)
もどきゅん早く恋!
もどきゅんさん、枠あります! よろしくお願いします!
もどきゅん早く恋!ふたたび
ありゃ?いくね!大丈夫かな?
お部屋なくなってた( *˙˙*) ハルさん見えたから申し訳なくて抜けてきたんだけども バタバタさせちゃったかな?ごめんね🙏💦
こんばんは、あずささんは微妙にお久しぶりな気がします(=゚ω゚)ノ
もどきゅんさん、私の本体が力尽きましたので、交代をお願いします!2899にて、ハルさんが立てております!
失礼します もどきゅん様 さきほどはすみませんでした 急きょですが2899賢者ご一緒願えませんでしょうか?
おぉ!シオンさん、ご無沙汰しております! ストーリークリアで、一方的に超助けてもらっちゃいました! 私は滅ぶ間際なのですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんはお台場クリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
こんばんは、多分初めましてですね(*・ω・)*_ _)
シオンさん、こんばんは。 あずささんはお休みになりました。
初めましてではなかったですか、失礼しました(>_<)もしハルさんとヤクモさんお台場まだでしたら(=゚ω゚)ノ
お台場まだです。・゜゜(ノД`)
おそらく準備中の方ですね、光はほとんど出入りしてませんでした(=゚ω゚)ノ
49分に立てます、ここのパス使います(=゚ω゚)ノ
ハルさん、ヤクモさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 野良でも見かけた事なく、どうしようかと思ってました。 ありがとうございます("⌒∇⌒")
こっちだった、、、
一回分スタミナ貯まりました( ^∀^) 7分パラ立てますo(^o^)o お着替えして来てください
0033です
パラディン2回たてるよ 8分♪かもん 2分くらいまつよ
キャンセル!!
ヤクモさんのにいってつづきます
またよろしくお願いします(∗ ˊωˋ ∗)
パラどのキャラも育ってなかった… しかもたてるの最初からだった(ㆆωㆆ)忘れてた
お疲れさまでした 自分がスパスタ出したときに リーダーボーナスに強化素材だったときの ガッカリ感はないよね…(ヽ´ω`)ゲッソリンコ
スパスタ→スタミナ○
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 石は渋いね。・゜゜(ノД`)なかなか拾えない
お疲れ様! 実はリダボでミラクルネビュラが出ましたが 会心減セットです 当たりはどれですか?
あ、なんか、、、すいません汗汗A・ ・);
ミラクルネビュラ+戦友のきずな ミラクルネビュラ+守備ダウン耐性 ミラクルネビュラ+会心耐性 ミラクルネビュラ+グランドネビュラ覚醒
さて、そろそろ滅びます(´・ω・`) 明日は休みなんでちょこちょこ立てます。 森要チェックしてくださいね( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
あと1回たてれるけど パラがいい?真ん中のとこで良ければ( *˙˙*)
大丈夫だよ 上にかいたお勧めの輝石の半分はもってるから♪
あざす(・ ・)ゝ
どこでもいいよ もどきゅんの好きなとこで
なぁんだぁ~(・3・)初ゲット
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 森のぞくね!
ほろぶまえに もどきゅんたてるかも!!
きゅん太郎はやくー ヤクモさんほろぶー!!笑っ
炊き出し…イーグルダガー…(ヽ´ω`)
もどきゅんの行きたいトコ!
もう寝ちゃったかと思うけど( ´•ω•)笑 バトマスも誰も転生してないからそれたてるね 50分で🐱伝説たてれるから
きゅん太郎!? ヤクモさんほろんじゃったかな?
りょー いきます
(ヽ´ω`)←最近のヒロさん ( ›´ω` ‹)←最近のもどきゅん
ハルナさん飛び込みあんやと♪ バトマスのレベルもあがった♪(*´▽`)b
お疲れ様ー♪ さっきダンジョン見てたら まちがってジェム食べてた(T3T)
紋章→輝石でなすちゃも (*´▽`)→(ヽ´ω`)にならない?笑っ
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🐔💤
だろうと思った!!でもありがとね 明日のよるもスタミナためてくるからね!!
ハルナさんお休みなさい♪ また飛び込みよろー
ハルニャンひさしぶり~♪
おやすみ~ からの なす床行きま~すZzzzz
ありがとう٩(ˊωˋ*)و バトマスの輝石てすっげーおっかねーでした_:(´-`」 ∠): 毎回この怖さを避けてここ以外でほぼやらなかったのを思い出した👻👻笑 ハルナさんもなすちゃも続けてたててくれてありがとう😿 レベルあがって嬉しい( *˙˙*)
じゃあ、スタミナ0男になったので コーヒーたいむとってから 個人周回入りやす! なすちゃもどきゅんお休みなさい(寝ないけど笑っ) 海賊のどくろ爆弾+は 便利だからとっといてね
やっぱそうだよね( ´•ω•) めっちゃたててると思った( ´•ω•)
いやこっちで→( ›´ω` ‹)笑
今日もみんなありがとう(っ´ω`c) 沢山遊べてでれ嬉しい😋🎵🎵 飽きる前に周回頑張ってレベル上げと石GETしなくてはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ パラの伝説たてれるようにしとくね( ´•ω•) おやすみなさい🌃💤
星スレのみなさま、おはようございます! 昨日はありがとうございました! 月曜日からお祭り状態で、ハッピー気分でございました! ☆☆☆ シオンさん、昨日は書き込みを見る前に滅んでしまいました。。 もうしわけない。 お台場はまだ行っていないです。木曜日にあの辺に行きます。 対象ゾーンの広さによってはカギをゲッツできます!
30分に海賊伝説2回出しにげするよ かもんぬ♪ 2分くらいまつよ
タイミング合わなかったみたいだから スタミナためて また夜にくるね♪ε=(ノ・∀・)ツ
やっほー♪(・ ・)♪ 22時位に来るね〜
|ω・`)ちら 22時φ(・ω・`)その頃たてにくるね 欲しい石でないよ( ›´ω` ‹)
またゲッソリしてる∑(・ ・:) 、 もどきゅんの欲しい石はどれかな?
やっほー😺🎵🎵 海賊ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅよく使うし 笑 いつもやすみついたのでてない気がするから 今回はその組み合わせGETしておきたい( ›´ω` ‹) あとはレベル上げ兼ねてバトマスやパラとか( ´•ω•) なすちゃはこの3つならどれ行きたい??それたてる( *˙˙*)
じゃあ海賊♪ 用意するね~!
モカスレはべディさんだけかな? 呼んだらきてくれるかな?
とりあえず21分に海賊2回たてるねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ べディさん見てるかわかんないけどモカスレにも書いてみる✏
なんとなく~なんだけど 薬、デバフ使うと石でる率あがる気がするの とくに他の人に薬とか投げると、、、
うん♪ベディさん寝てるかも???
うん よくみたらおやすみしてた_(┐「ε¦)_ …zzZ たてるねっ
なすチャ、もどきゅーん、こんばんは😌💦 まだ間に合うなら参加させて下さいネ💦
なすちゃ、もどきゅん、オルガさん、こんばんは。 の、ありがとさんです!!
なすチャ、もどきゅーん、ベティーさん すみません💦ちょっと電話落ちます😣 帰ってきたらタイミング悪いけどまたきます
なるほどね! 全然OK! 言って貰えると有難いよー♪ スタなす男です。。アハハー
オルガさん、了解です! では、50分に海賊もう1回立てるね♪
起きてた~(@ @)WWW
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و べディさん起きてたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅやったー オルガさんもありがとう(っ´ω`c)4人揃うと思ってなかったから嬉しい🎵🎵
スタなし男、でしたー!アハハー
りょ٩(ˊωˋ*)و 見事にゴールドばっか降ってくるから次こそはなんか拾うぞ私_(┐「ε¦)_
のっかった船、付き合いますよ!
ええよ!4人いたほうが楽しいもん♪
ダイブ歓迎2分待つぽ!
ありがとう😺🎵🎵 さっきのは撤回しなきゃ(ㆆωㆆ) 見事にゴールド拾った…_(┐「ε¦)_ 笑
なすちゃ、もどきゅん、ありがとさん! 流石にもう寝ますよ。 フレポ、GET!! オルガさん、まったね~! 今度はゆっくり、お話でもどうですか!? では、これで。see you~Zzz。。。オヤスミ
お疲れ様~♪ ドクロでなかったけどひさびさオルガさんとも遊べて 楽しかったわぁ~(^ ^)ノ
寝るところだったのにありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) またよろしくお願いします(*' ')*, ,) ぺこっ
笑笑みんなでとったんだお! ベディさん、おやすみZzz 遅くまでお付き合いありがと♪
あっ! 星楽の皆さん、急にお邪魔してスミマセンでした!! 知ってると思うけど、モカのベディでーす♪アハッ see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
あれ、拾ってくるのってどうやって決まるんだろうね?
内緒だけれど、もどきゅんに引っかかった。。アハハー
バレテル(・v・)V
どうなんだろうね? レッド・インパルス。 ベディでした。。。
わーい(๑´ㅂ`๑)
海賊の爆弾とやすみのやつって出たことある( *˙˙*)? いつもやすみと当たりのやつがでない( *˙˙*)💔
うん、もってる いっぺんに2つ出た(・。・)
回数だとおもうけど、、、 前回ヤクモさんがお目当ての石でなくて レベル完凸してた、、、(・_・)
コッソリ・・。 なすちゃ、持ってたの? 裏山~! 明日は、海賊か? はっ! もう寝なければ・・・!Zzz
じぇ(꒪꒫꒪ )いっぺんに… そんなさくってでるの( ›´ω` ‹)? なすちゃの運分けて_:(´-`」 ∠):
みなさま、こんばんは! ただいまハルさんと、2899で賢者の輝石を立てています。 あと二名空きがありますので、よろしければご参加頂けますと、でりゃウレシスです! 23:25に出発しますが。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
行きます、ゴチです♪
回数……結構頑張ってるつもり_:(´-`」 ∠):もっと粘るね メタスラマンもちょっと補充した(๑•ㅂ•)و✧
起きてた( *˙˙*)🎵 おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)かな?💤🌃
こんばんは٩(ˊωˋ*)و からの出遅れちゃった(揃ったかな?)ので、 またタイミング合うときよろしくお願いします( *˙˙*)✨✨
お着替えしてたら間に合わず(・。・)
ありがとうございました🦅
こんばんは(=゚ω゚)ノ あずささん、ハルさん、ハルナさん、なすさんありがとうございました、来たら書き込みを見つけて即飛び込みました(*^_^*)
ハルナさんお台場クリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
ハルさん、ハルナさん、なすさん、シオンさん、ありがとうございました! もどきゅんさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクルトは勝つし、楽しく回れたし。。。 最高のトゥナイツでした。。 良い夢が見られそうです。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まだですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑
49分にさっきの番号で立てます、あずささんも是非(=゚ω゚)ノ
とおもったら入れた♪ ハルさん、あずささん、シオンさん、 ありがとうございますm(^ ^)m 見事に賢者らしい戦い! 気持ちよかったぁ~♪♪です スタミナなし子です ありがとです
ハルニャン(@ @)ごめ~ん!
ハルナさん、あずささん、ハルさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
ありがとうございました🦉 スライム帽子ゲットでございます🐿
💩💩💩💩💩(・ ・)つ💩💩💩〜〜💩
スタミナースタミナ~いらんかぁー♪ 海賊伝説2回たてるよ 6分たてるよ 2分くらいまつよ!!
∑(o゚Д゚ノ)ノ ぎゃぁあぁ
スタミナなし男もなし子もよっといで♪
もらう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさん、なすさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)
金箱のしぶりっぷり…(ヽ´ω`) でも楽しかったよ!!ありがとね♪(*´▽`)b
もらった(^ ^)つ□ ♪ありがと♪
しぶいよね~(・3・)
レオだーま鍵はなにげに出るよね? 今15本!!今回の周回で10本はでてる
お疲れさま( ›´ω` ‹)スタミナ2
スタミナ16…炊き出し、きぞくのチェ…(ヽ´ω`)…
そうかな? ドロップ自体がないことが多いような。 運報酬で銀箱みたいな感じのパターン( ›´ω` ‹)
たまにぽろっと出る3~4個かなぁ~?
カメのお…( ›´ω` ‹)ナンダコレ (っ`Д´)っっっ )3 `)・∵.
スタミナ7、レイピアやった☆4だぜ♪
今回スパスタとまもますは回らないでいいから 海賊の欲しいのだけ出るまで回ればいいと思うよ 賢者のはピオラ+○○で いちおういい
あ、あと強化素材の茶色のやつ 貯まってない? 紋章周回とあわせて、売ってなかたら めちゃたまってるはず いいももpになるよ
すごいあった!ももPになるんだ(^q^)うほほ♪
たまる( *˙˙*)‼ 適当に強化に使っちゃったけど( *˙˙*)笑
強化素材は銀もかなりあるとおもうから 銀だけ残して茶色はももpにしたらいいよ
貴重な道具です。って言われちゃった えええい(・ ・)つ☆☆ って売った
おしゃべりはこんぐらいにして 個人周回にはいりますか…(ヽ´ω`) 28日夜までにはそこそこキープしなくては…
ぼくは銀いっぱいあるから 茶色はたまったら、すぐうってるよ ももpすごくふえたよ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
かなりってみんなどの程度を言うんだろう( *˙˙*) 銀のやつ防具は一桁_:(´-`」 ∠):売れないです
❤️(・ ・)つ❤️❤️❤️🍉❤️←リニューアル運
シオンさんはもう周回いったのかな? もどきゅんなすちゃシオンさん ありがとね 先にいっとくお休みなさい♪ まだ寝ないけどね笑っ 1時間は周回かな…(ヽ´ω`)ゲッソリタロウ
スタミナ足りなくて次たてるのにまだまだかかるから このへんでおやすみなさいです_(┐「ε¦)_ …zzZ🌃 またよろしくね(๑´ㅂ`๑)
銀1けた!? じゃあ、売っちゃだめ!! ガチャでいいの当てたとき、すぐ強化できなくなるからね!!
はーい、みんなおやすみ~♪ なすもおやすみZzzzz
🍉\( ๑˙ - ˙๑ )/❤もらうっ んじゃみんなまたよろしくね٩(ˊωˋ*)وまたねー🎵🎵💤
皆さんおはようございます😃 ヒロさん!(◎_◎;) スタミナ鍵🔑は用意するのでハルさんが魔王行く時ヘルプお願い出来る? また来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ 時間指定いただければ、駆け付けますます♪ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう😊 森メンバー次第なんで決まったら報告します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
やっほー♪ (・ ・)ノ誰かいるか~い?
30分位にのぞくね|・ ・)ノ
なすちゃこんばんわ♪(*´▽`)ノ 30分がいいかな? じゃあ30分に覗きくるね スタミナ2回ぶんキープ中♪ ほかに誰か来るかな?
|゚Д゚)))!?オルカ♪
わーい♪ヒロさん! 誰かおいで~(・O・)ノ もどきゅん、来ないかのぅ~
じゃ今度は24時にのぞいてみるね|・ ・)ノ
明日の夜28日になったら 新しいイベントらしいから、それまでに 重要な輝石はとったほがいいかもね!
もどきゅん待ってみる?
うん
こんばんは(´・ω・`)
はぐみんも凛ちゃんも しばらく遊んでないし、、、 24時まで待ってみる 深夜隊のみなさん来るかもだし(・ ・)q
ヤクモさん、こんばんは!(^ ^)ノ
ヤクモさんこっちか、こんばんわ♪ モカかとおもた 24時にどっか2回たてますよ 希望あればそこたてます ぼくは1番欲しいのはとれたので
はぐみん、凛ちゃん夏バテかぁ!? てか僕もバテぎみで 職業ごとの2番目に欲しい輝石とか もういいかな~って思てるからね だりーし笑っ(ヽ´ω`)
皆さんこんばんは😊 寝る前にご挨拶♪
輝石はそこそこGET(´・ω・`) キリがないので( ^∀^)
2番目!(@ @;) めずらしくヤクモさんが深夜隊だ♪
スレタイ左端の一言、なすちゃ! ありがとう😚
おっとぉ~4人そろったし♪ カキコミみてたらもどきゅんは顔出してるハズ
珍しく起きてます(´・ω・`)
てれるわぁ~(#・ ・#)
海賊がいいかな? 賢者? どこいい!?たてるよ
ここんとこずっとゲッソリしてるもんね→(ヽ´ω`)
賢者👻
誰かほしいのある人?
一回分スタミナあり( ^∀^)
賢者3分にたてるよー 2回いくよ
ゆってた(^ ^)↑賢者りょうかい♪
今日は早く寝るので自分2回立てて 一旦戻りでも良いですか? 朝早くなっちゃったので(๑ ́ᄇ`๑)
はーい(^o^)/
スイマセン!ヒロさんトコ行きます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさんのにGO! 早いよ輝石は
お疲れさまでした!! もうすぐレベ転生2の90なので じみにうれしい
ありがとうございます("⌒∇⌒") みんなの火力のおかげで楽勝ですね( ^∀^)
賢者は輝石でピオラついたので ムドーとかさらに楽になりましたね
ヒロさん、ヤクモさん、なすちゃ、 ありがとうございました! 実は初ピオラ 今日は順調です!( ・ㅂ・)و ̑̑
楽しかった~(^ ^)♪賢者は気持ちイイね~♪ でも こんだけ行って石1個だっけ? しぶすぎるぅ~
賢者はピオラついてたら 基本なんでもいいですよ 閃きは確率発動なので絶対ではないし ほかも絶対必要というほどはないです ピオラが強すぎなので 必要に応じてホイミと使い分けですね♪
さて、明日早いのでウチ戻ってから落ちますね! ムドーいかなきゃ!(・∀・) オルガさん、交代ヨロシクです!(((o(*゚▽゚*)o)))
えがった~(^ ^)V
ピオラ嬉しいですねლ(´ڡ`ლ) 今日は調子良い さっきデインブレイクもゲットしたし♪ ジゴストと併せて使ってみよう! では、またヨロシク
無事スタミナ消化出来ました( ^∀^) では、そろそろ寝ますね( ´△`) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
?オルガさん来てる?(? ?) スタミナなし子
では、スタミナ0男になったので(たぶんみんなも) 解散して個人周回or寝る笑っ にしますかね♪
なすちゃ、ヤクモさん、まーちゃん お休みなさい(まだ寝ないけどね笑っ) 明日からの新しいイベントもよろしゅうね
でわ ワタシもちょっとだけ野良って なす床いきま~すZzz 明日も遊んでね♪
こんにちは😃 ヒロさんなすちゃ!(◎_◎;) 今日の夜バオム魔王手伝ってもらえますか?💁♂️
仕事終わったら来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヒロさん海賊 なすちゃはぐ杖賢者でヘルプお願いします😈
まぁさんオッケーですよ♪(*´▽`)v だけど僕、なすちゃ 、ヤクモさんだと ピオリムがたりないかも!?
両サイド落としで、被ダメ抑える作戦⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天空 波動 彗星 ビックバンで行こうと思ってます。 賢者はラスゲまで回復メイン💁♂️
ヤクモさんパラでも良いかなぁとか… 真ん中落としも結果耐久戦やしなぁと🙄
予定では ギガで模擬戦からの魔王級で考えてるんで、ギガで不安があれば作戦変えます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ 大体の時間書いといてください! 、 夏バテのみんな(・ ・)つ🍉🍉🍉🍉❤️〜🍉
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 21時か22時くらいに予定です。 イケる時間帯あればレスよろしく。
わかった〜♪ 21時と22時にのぞくね|・ ・)
どっちでも大丈夫だよ どっちかにきめてね♪
遅いと厳しいよ( ´△`)
皆んないる!(◎_◎;)? みんないつイケる? 僕いつでも大丈夫🙆♂️
では9時でいいのでは?
あと、まぁさんが希望してる スキル編成、作戦も書いといた方がいいよ 直前だとバタバタするよ(*´▽`)bグッ ご飯いってきます
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
また後程(^o^)/
一応考えてるのは、なすちゃヤクモさん回復メイン。 なすちゃ賢者マラー2ピオラ輝石か無かったらホイミでピオラ積み。 ヤクモさんはパラ はぐ杖でスクルト 僕はバイキかスクルト悩み中…
なんしか死なない耐久作戦⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんだけ火力削り…( ̄□︎ ̄;) テキトーでゴメンね💁♂️
両サイドのスキル使われる前に落として、僕が波動かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 跨ぎとジバリア攻撃は基本なすちゃはガード
21時くらいに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
新イベとかもあるので、今日はと思ってたらまたいつでも良いですからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんちゃす♪ まぁさん!!なすちゃベホマラー2積みすると ピオラをスキルでは積めないよ!! あと、全員でピオラ1こになるっぽいけど?
作戦会議いるかな…( ̄□︎ ̄;)
ちゃんと作戦考えてからにする?
輝石とか周回のが良さげやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o
両サイド落とすときはエキスのときに落とすこと!! きけんないばらのゲージのときだと ガードが間に合わないことあるよ♪ 本体のきけんないばらを受けきったあとは ベホマラー→もうひとりが攻撃呪文→コンボしてまぁさんの攻撃スキル→ぼくの超えんりゅう 受けきったあとは最大のコンボチャンスだから ここ重要!!
ありがとう😊
ヤクモさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ピオラのこと考えたら まぁさん補助呪文枠にピオラ なすちゃ賢者はぐ杖、アリ祝、ピオラ輝石 ヤクモさん賢者はぐ杖、沸き立つ(orたたうた)、ミナカトール、スクルト、ピオラ輝石
ヘルバオムの開幕に 普通はみかわし飲むけど そこでピオリミンA使う!!
開幕にピオラ2段階なるから あとは下がらないように、コンボの邪魔にならないようにピオラをかけていくだけ
なすちゃが早めに来たら行ってみる?🙄
ピオリムあるよ("⌒∇⌒")
やっほー♪ 準備するね!
1回いってみよう♪ どうせ雫も使わないし、てきの攻撃リズムを まずは知らないと勝ちにはつながらないよ
( ̄□︎ ̄;)
了解👌
ちょい着替えます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、もう抜いてはぐ杖搭載できるの!! ありがたい♪(*´▽`)v
着替えて来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スクルトで良いかな?🤔
石ピオラ+回復魔力と+ホイミ系コツどっちがいい?
ヒロさんにバイキかけよか悩んでる💁♂️
ピオリムあるなら 開幕にはみかわし全員ね♪ アクセもピオラ輝石いらない!! ジバリアと休み耐性でいいよ 下よろいは、やいば下だと便利!守備力は 550くらいあればいい
2戦目かなりヤヴァイので回復がんばります
スクルトでいい ぼくがたたうた積んでるしね ヤクモさん沸き立つあるなら、沸き立ついれて まぁさんバイキルトで、たたうたのサポートよろ!! ヤクモさん沸き立つあるかな?
お着替え完了(´・ω・`)
食べ物はスラマンセット!! だけどこれだけだとけっこうショックくらうよ 紋章の休み耐性2ヶ所あったら ペタペタつけちゃって♪ アクセもね
とにかく、無理に攻撃じゃない作戦は命大事にで🤗
守備力491しかないよ
25分に一回たてるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさん、装備確認よろしく♫
あるよ( ^∀^)
やいば下じゃなくていい いっちゃん固いよろい下なに?
沸き立つ、ピオリム、メラゾーマ、スクルト
ちょい保留。 準備出来たらたてます。
初めて紋章setした(´・ω・`)
OKです(^o^)/
もうしわけないけど葉もてない 果実、特薬、みかわし、石です
はぐめた下
僕波動で良いやんね? 真ん中狙いにする? ピオリム無いと思ってたから😅
それでオッケー♪(*´▽`)b 守備力大事!!
なすちゃは アクセは木の人形と ブロックませきね♪
583になった
根っこ残しですか
出来た!
波動にバイキルトでいいよ ただし きけんないばらのあと、すぐ波動じゃないよ ベホマラー→コンボスタートで削ったあと
りょうかい( ー`дー´)キリッ 根っこ落としで♫ 今からたてまちしますね( ー`дー´)キリッ
ヘルバオムのむしばむ攻撃は守備ダウンくらうから ここでできればヤクモさんがスクルト!! ぼくとまぁさんは全力けずり
まって!
補助、回復メインで動きます(^o^)/
ヤクモさんはピオリムとスクルトつかうから 回復はなすちゃが多くなる タイミングつかむようにね♪
ファイトー いっぱーつぅ! \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫
了解!根っこぺしぺしの後だよね!
すべてのバフは2がけです 波動はないから 目視でしっかり状況を確認すること♪ いじょうです
がんばっちゃ~(・ ・)q
まぁさんたてていよ♪(*´▽`)よろしゅうです
まぁさんもうたててるよ
皆さんありがとう。 ドラゴンラスト行くべきでした…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すみません😭
お疲れ様でした 初見でした(´・ω・`)
1せんめ2せんめでは ヤクモさんは積極てきに攻撃はしないでください 1せんめラスゲ以外には ターゲットに狙われた人いがいには 単発攻撃はきません 注意するのはまたぎのみです
まぁさんは1、2せんめラストは ソッコー削りです まつ必要はないです
2せんめではスキル攻撃と またぎがかぶらないように かつ、通常攻撃きたらそく回復!! 回復が後回しになると 跨ぐことができません
2せんめでは 回復道具使いきるつもりで つかってください ヘルバオムではどうせ道具封印くるので 開幕のみかわし薬しかつかえません!!
いじょうです! 僕2回目たてようか!?
たてるよ!たてまちするね
ヤクモさんなすちゃが大丈夫なら🙆♂️
了解です♪ε=(ノ・∀・)ツよろしゅう
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ヒロさんなすちゃヤクモさんありがとうごさいました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様 棺桶すみませんm(__)m ぺしぺし痛い
お疲れ様でした ピオリム、スクルトしかしなかった(´・ω・`)
根っこ落とし難しいね。 ヒロさん鍵🔑ありがとうね😂
お疲れさまでした!! あんな感じです 削り役、回復役がそれぞれ最善の1手を打ち続けると 勝てます しかし、いらないスキルを使ったりすると 総崩れになるので 魔王としての評価も 強いという人と、そこそこという人に別れる おもしろい魔王ですね
なすちゃね♪鍵
なすちゃやったよ。ゴメンね😂 単体狙いの僕もスクルトのが良かったかな?
そーね♪
回復手段がないから厳しいですね( ̄▽ ̄;)
ええよ♪
そろそろお休みの支度に入ります(´・ω・`) では、またおやすみなさいm(__)m
ヤクモさんがピオリム搭載できるって しらなかたから 考えなかったけど ピオリムあるなら、なすちゃはパラディンでもいい そのほうが死ににくいしベホマラーの回復力もある まぁさんも沸き立ついれていけば 全員死ににくくなるよ♪(*´▽`)v
もちろん、沸き立つ3に パラディンだからねっこ残しでいい♪
ヤクモさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お付き合いありがとうございます。
最近取り出しました("⌒∇⌒") 鞭余り使わないから( ^∀^)
ヤクモさん、おやすみ♪ 今日もありがと(^0^)♪←子守唄
なすちゃのマラー2は本当に凄く良いね👍 メタ杖欲しいなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドラエモンのポッケ!
ヤクモさんは天空剣もあるし 剥き出しピオリム使い勝手いいよ ルビス弓もあるしね♪
パラディンいいなぁ~しぶとそうで(・ ・)
なすちゃヒロさんもお付き合いありがとう。 また天空軌跡チャレンジの際も宜しく♫ 天空盾ゲット待ち…
(^ ^)へへ~ん、お宝だも~ん
パラディンは賢者よりずっとHPたかいし 守備力もあるから ガチで死ににくいよ!! 鉄壁の回復役ができるよ♪
こちらこそありがと♪楽しかったぽよ~ うん、行こうね~(^ ^)ノ
ヘルバオムのペチペチ攻撃は 後半ほど痛いから、賢者やスパスタの人は ほんとに棺桶なりやすい難しいポジションだよ
そっか~パラディンって僧侶入ってるもんね! 白まどうし系だった♪
1、2戦目はもう大丈夫なはず♪ ヘルバオムも何回かいけば ガードタイミング、攻撃タイミングつかめてくるよ♪
では、ちょいとお風呂🛀 0時からの新イベ開始でまた覗きに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうだよ!しかも今回の新しい輝石で ガード中でも50回復できる輝石があるよ 回復たてとあわせたら 沸き立つと同じように使えるよ!!(*´▽`)v
後半もっと痛いんだ(@ @)ひえ~;;
りょー♪です 僕もコーヒーたいむとって 24時ちょいすぎくらいにくるね
ミラクルネビュラってやつ♪
ではコーヒーたいむはいりまーすε=(ノ・∀・)ツ
ミラクルネビュラ+かいふく魔力5があるぽよ♪ ミラクルネビュラ+守備ダウン 祈り+守備ダウンもあるぽよ
どれを育てたらええんかのぅ~???
じゃあ30分位はずすね 誰か来たら石とり行くよ♪
あら、居ない((( ・) 24時くるね♪
はぐ杖作るときヒロさんがいてホントよかったよ♪
きたよ♪ つくるときなんかしたっけ?(゚д゚)!?笑っ
このなかだったら ミラクルネビュラと守備ダウン耐性かな♪
2積みにできるよって!無凸でも使えるよって! じゃなきゃ凸ってたとおもうぽよ♪
おお!!さすが僕だ♪ナイスアドバイス(*´▽`)笑っ
わかった~(^ ^)玉集めなきゃ!
さすがっす、軍師殿(・ ・)ゝ
2人だけど、マルチで 新しいイベントの地図埋めいく?
17分にたてるぽよ 最初から♪
それじゃぁ~サクッと新イベ行けるトコまで♪ 誰かおらんかのぅ~
行きます!
あと2人かもんぽよ♪
いくぽよ( *˙˙*)
ヒロさん、ありがと♪ もどきゅん、まーちゃん、ナイスダイブ♪ 闇の~なんかカッコよさげ(・v・)V
お疲れさまでした♪ まーちゃん飛び込みナイス!!
突然おじゃましました! (〜 ̄▽ ̄)〜 ぼっちだから寝るかな?って思ってたら 1人空いてそうだったので♪ ドラゴンスキャナー懐かしいですね♪ ありがとうございました😃
おったぁ~(@ @)ノ
お疲れさま(๑´ㅂ`๑)ありがとうでした🎵🎵 痛恨と波動がいっぱいな感じだったね( *˙˙*)おっかねー😝
もどきゅん、石とり行くかい? どれでもええよ♪スタミナあるぽよ~
パラの会心石!(笑)
杖がおもしろいね 最大で補助とくぎAが2つつくよ 補助呪文B1C1あるし おもしろい!!
やっぱり今風のスペックですね! 前回のは実用は無理でしたから(・∀・)
Φ(・ )~あつめよう、、、 、 パラディン立てるよ 2回 02分
了解♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トントン:-( こんばんは、まーちゃんいますね。 スミマセンm(__)m寝落ちしてました… 今日はこのままソロしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは、新イベとりあえずソロ終わらせました(=゚ω゚)ノ
最初にでたミラクルネビュラ+グランドネビュラ覚醒はええやつです♪ ロックしてだいじに取っといてください
装備に光ブレス耐性ってのありますね♪ 初なので凸らなくては!!(*´▽`)
お疲れ様ー♪ 惜しいヤツがあったね~ こうパキっと割って組み替えられたらいいのにね~(・ ・)! でもパラめぐり楽しかったぽよ~~~♪
ミカサさん、シオンさんこんばんは! 自分も10時位からコッソリ寝落ちでしたよ(笑)
そーだったのか!(@ @)ロックしなくてわ(・ ・)q シオンさん、こんばんは♪
では、残りのスタミナ消費してそろそろ寝ますね 今日は早めに寝よう♪ 皆さんお休みなさい!!明日もよろしゅう(*´▽`)ノ
しかし 光の…ブレス…日本語難しいですね!🤔
ありがとう٩(ˊωˋ*)و くる前にビミョーにスタミナ消費してたから2回目たてれず😿 欲しいなぁて思うとなかなかでないけど こつこつレベル上げできるし嬉しい(∗ ˊωˋ ∗)
マイクマンヨシキって誰?
ミカサさんもこんばんは♪
伝説のバンドのドラム、ピアノの人😬
まじで~???WWWなんで~~???WWW
嘘です ゴメンなさい😳
でわ、マイクマンヨシキをウィキでチェックして なす床行きますZzz
ふむふむφ(-ω-`*)メモメモ
ぺしっっ(・ ・)つ(・д・)
ヒロさん、もどきゅん、なすちゃ、ミカサさん、 シオンさん、おやすみなさい😊 ウチ戻って寝ます ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍
( ´•ω•)ナンダッテ メモっちゃった_(┐「ε¦)_ ✏📝
(;▽;)
今日もたのしかった(๑´ㅂ`๑)笑 また皆様よろしくです😺🎵 おやすみなさい_(┐「ε¦)_ …zzZ
( ;∀;)ゴメンヨ (笑)
あげる(^ ^)つ🍉 夏バテのみんなにも (^ ^)つ〜🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
22時位に来るね〜(・ ・)つ🍉
来たよ~(・ ・)ノ 誰もいない?
野良ってくるね~
なすちゃ♪こんばんわ~(*´▽`)ノ 今日は飲み会だったぽよ まだ帰宅前だから マルチいくとしても24時すぎてからぽよ~ よってるし よいをさましてからいくねー すいかありがとう
そのまま気持ちよ~く寝てもいいぞぉ~♪ はぐみんと凛ちゃんはどうしておるのじゃろうなぁ~
きたぽよー♪ ガチャみてきた ひくか悩むー(´-ω-`)
スタミナMAXどっか行きたいとこある?
1時にまた覗くね♪
11連ガチャ…( ´•ω•) ドラゴンの頭とあと1個よくでるやつだった_(┐「ε¦)_ いつも通り~ 星5が2個でるから嬉しいけども …なんのガチャ(꒪꒫꒪ )?
無料引いてきました。まずまず|ω・)و ̑̑༉
わぁ~にぎわってる♪
プレゼントガチャ
天空剣いいなぁ~ まずまずどころか超いいじゃん!
フェイントできたら おった♪
4人おるで(^ ^)ノ もどきゅんかハルニャンの行きたいトコで!
これはお得なガチャだよね?
せーの、で書いて早いほう♪
こーゆーときはまずは、ピックアップに いくつ欲しいのがあるかかずえるぽよ 今回はロト天空で10こ このなかに欲しいのがたくさんあったら ひける確率たかいので よいガチャになるよ
じゃあパラディン立てるね47分 カモ~ン♪
りょーいくねー
全部ほしいぽよ(・q・)ぶち込むぽよ♪
パラディンがじわじわレベあがる♪うれしす
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
ハルナさんお休みなさい♪ またよろしゅうね♪(*´▽`)ノ
ヒロさん、ハルニャン、もどきゅん ありがとー♪ 4人で周回でれぇうれしす\(^ ^)/ おかげさまでL80までほんのちょっと♪♪
ハルニャン、おやすみ~♪ またね~~~!
ありがとう✨✨ レベルあがってうれしい(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 さっき書き込んだあとすぐまーちゃんのとこ行ってたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ みんな星5の数は多いね( *˙˙*)いいなぁ
転生2のレベ80なら守備力 ごいすーなるね♪
もう、終ったぽよ?
もどきゅんは天使完凸あるんで どこでもいけるよー さらに天使シリーズはれんきんの噂(たぶんくるよ) もあるから待ってればそれだけで強くなるよ♪
べティさんこんばんわぽよ スタミナ0ぽよ
周回?おわったぽよ~、?
2回目
ヒロさん、こんばんは。 皆さん解散ですかね?
まだ、起きてるけど レオだーま伝説はいっときたてれないぽよ!!
1回、立てれますので。 お付き合い出来ればと。。
いくよー みんな行けるかな?
行くぽよ~
モカスレみんな寝ちゃったかな?💤 あと1回分スタミナあるけど行きたいとこある( *˙˙*)? 道具整理軽くしたからすぐたてれるฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
スタ消費して寝ようかと。 何処でもイイので。
モカ除いてきた みんないっぱい出てる、喜びの声が、鼻歌が、、、♪
パラディンよろしゅうです みんな育て中なので
では、パラで。 37分に立てますね!
ありがとう♪(*´▽`)ノ いきまーす
了解!
L80なりました!あざーす(・ ・)ゝ トテモウレシデスネ~♪♪♪
べティさんももうすぐ上級職80だね 80なったら職業ボーナスの守備ダウン耐性が 他の職にもつくはず♪
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و 寝る前にべディさんとも遊べて嬉しい(๑´ㅂ`๑) 残りのジェムで気合いでガチャ回しておやすみします_(┐「ε¦)_ …zzZ ガチャ怖いよ( ›´ω` ‹)おやすみなさい🌃💤笑
急にお邪魔してスミマセンでした! ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん、ありがとさんです♪ では、これで失礼します。。see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
ちがった!! ガードときのダメージカット3ぱーだった
ダメージカット3ぱーは重要ですよ♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだマルチイケるかな…
まぁさん、こんばんわ♪ まだ起きてるよ
私の使えるのが天使剣だけだから他にもほしいなぁと欲張る…( *˙˙*) ロト盾とかあとは中に入れるスキルほしい…( *˙˙*)
お供します(^ ^)スタミナなし子
スタミナ満タン!(◎_◎;) 行きたい輝石レオ2回たてるよ😀 希望職なんやろか?
まぁさん、こんばんは。 未だ行けますが、スタなし男です。。
もどきゅんは海賊のどくろ爆弾の いいやつ取った? どくろ爆弾強いスキルだし魔王でも使えるから レベルもあげれば 天使剣と相性抜群だよ♪
海賊、実は欲しいのです。
ぼくは レベルじゅうぶんだし スキャナーの装備集めいってくるよ♪
ヒロさん、スミマセン・・。 +休み、探してましたので。。
おすすめは どくろ爆弾+休み耐性 どくろ爆弾+あらし どくろ爆弾+ブレス耐性 です♪
海賊たてるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんありがとう😊 02分0033よろしく。
では、装備集めにいってくるね♪
もどきゅん、早く恋!
モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!
ヒロさんかもどきゅんいない?😅 とりあえず一回野良さん入れて戻ってきたよ🤷🏻♂️
まぁさん、ありがとさんです! もどきゅんは、いずこへ?
まぁさん、ありがと♪ もどきゅんのカキコミが、、、無い(> <)
仕方ないね😂 ラスト海賊立てて僕も落ちるね!(◎_◎;) なすちゃベティさんどうぞ
3分待てれば、立てれます! もどきゅん、カモーン!!
ごめん( ›´ω` ‹) あのあとガチャ回して棺桶に入りかけてました(꒪꒫꒪ ) ガチャひどい _(┐「 ε )__ 〜(ε )0
気分を変えていざ!2人が立ててくれるよ!
なすちゃもどきゅんベティさんありがとう😊 またよろしく♫ 皆さんおやすみ😴
たくさん周回ありがとーー♪ からの なす床いきま~Zzz
ありがとう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 間に合った(๑´ㅂ`๑) 確定枠にドラゴン頭とすざく弓…(꒪꒫꒪ ) 更に確定ドラゴン盾とオルゴー…(꒪꒫꒪ ) おわり( ´•ω•) 私の11ガチャはドラゴンガチャだった…( ´•ω•)それなら剣が欲しいっっっっ
なすちゃ、もどきゅん、ありがと♪ まぁさんも、ありがとさんでした! 又、よろしゅう~です、です。see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
もどきゅんがいつか、このガチャを見ろーーー!! って、言う日を待ってますよ♪
ヒロさん、お邪魔しました。 寝ようと思ったら、星楽さんのスレで・・! 懲りずに又、お願いしますね♪see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
おはよー♪ もどきゅん、ガンバレー📣何かわかんないけどガンバレー📣 ワタシも剣がほすいよぉ〜(ドラゴンキラー以外!)🗡 天空orロト恋❣️
スキャナーコラボ最初から おヒマな方カモ〜〜ン! 20分から続けて行きます( ̄^ ̄)ゞ
ダイブ歓迎♪
うえ〜ん( i _ i )タイミング悪かったから 13時半頃来るね〜 誰か手伝ってぇ〜(・ ・)
星楽の皆さん、こんにちは。 なすちゃ、モカに居れば・・。 私は行けますよ♪ 直ぐにでも。アハハー
? 30分に又来ます。🍉
|д゚)チラッ
35分にコラボ最初から立てます ベディさん、ヨロシクね! ダイブ歓迎で〜す♪
りょうかい♪ 準備出来てますよ!
間に合うかな( ´•ω•)? いきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
普通に間に合ってなかった_(┐「ε¦)_ またあとで遊んでね( *˙˙*)
帰ったよ!
なすちゃ、ユニコーンさん、ハルさん、ありがとさんです! 一旦戻りで、モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!居るかな?
🌀飛び込み成功\(^^)/ なすちゃ、べディさん、もどきゅん 楽しかったです(=^ェ^=) ありがとございましたm(__)m
じぇ! ハルさんって、モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!??
ベディさん、ハルさん、ユニコーンさん、でれぇありがとー♪です! ♪───O(≧∇≦)O────♪ 4人揃うなんて感謝感激雨嵐ですぅー🎶♬🎶 もどきゅんも来てくれてありがとー♪ね あとで遊んでね〜❣️
あれっ? もどきゅんは何処?? お時間有れば立てますー! 私のお手伝いもして貰えませんかーー!?
気にしなくても大丈夫ですよ♪ 皆で行けは気付かない内に、ミッションクリアになってますので~!♪
参戦ありがとうございます(^O^)/ 最後ハル様のせいではございません(;゜0゜) それにココは地図のためにも 何度も行かねばならぬトコロ! ジェムジェム平気でございます♪ あ、ココロの声が漏れ出てしまいました(^人^)
もどきゅんは、いずこ? とにかく立て待ちします。 来れる方、どうぞ! 新イベ。0033
まずい💦そーゆー意味ではなく、、、
ベディさんまってるよー♪
2席空きあり
なすちゃ、ハルさん、お疲れ様でした! そして、ミッションもクリアしてた。 所で、モド(゚∀゚)ノ キュンキュン!は、ど・こ・へ??アハハー
ベディさん、ありがとー♪ ハル様、お疲れ様ー♪ 袋パンパンで度々遅れてゴメンね〜 ハル様、見事な賢者のお働き、、、安心してバトルできました\(^o^)/
帰って来るまで30分くらい経ってるからね〜 もういないかも、、、
でわまた後ほど〜♪
ヒロさん、お邪魔しましたー!ペコリ 急用入ったのでこれで失礼します。。 夕方は、モカに居りますので、 お時間合えば何方でも、どうぞ♪
よかった、よかった♪ また、宜しくです!
どーも余計なコトを口走り過ぎてる気がする 自戒 、、、 いや やっぱり 能天気で行こーo(^▽^)o
べティさんのモカに貼ってる肉画像みたら… 今夜は肉にしよう♪( ̄¬ ̄)ジュルリ
うふふっ! 心も満腹でした~♪アハハー
ドラクエ11すご〜く前に予約したのにまだ来ない アマゾン!遅いようぅぅぅ(T ^ T)
やっほー♪ ワタシの11はまだ神奈川と埼玉にあるらしい、、、 よし、ここは星ドラで! どこでも立てるよ~♪ ヒロさん、、、肉食べたかしら???♪( ̄¬ ̄)
来ました🐿 ドラクエXIやってました🐊
いいなぁ~(; ;) アマゾンこんなに遅いなんて、、、
発売日に到着すると思ってたのに、、、(; ;) ハルニャン、どこか行きたいトコある?
パラディン\(◎o◎)/!
パラディン立てるよ~! 38分 ダイブ大歓迎♪
お疲れ様~♪ まどきゅん、ナイスダイブ! 石渋すぎる~(◎ ◎;)
ありがとうございました🐒
ハルニャンともどきゅんは 何石を狙ってるの?
間に合ったーー🙆🎵🎵 ありがとう😻✨✨レベルあがったー٩(ˊωˋ*)و
おめでとー♪ゴリゴリ上がるよね~(^ ^)ノ
バトとパラかな…( ´•ω•)レベル上げも兼ねて🙆
なすちゃは( *˙˙*)?
ミラクルネビュラ+戦友絆です( -᷄ ω -᷅ )
ほしい石は取り終わったの あとはレベあげ♪
ミラクル+絆は持ってないけど、、、 出たらラッキー!な感じ
倉庫もパンパンだし、、、 育てるのも玉いっぱいいるしで、、、てへへ(^ ^)
スタミナいらんかねー♪ こんばんわスタミナ屋さんです( ゚Д゚)ゞ どこいく?パラディン?
わぁ~スタミナ屋さんだぁ~(^ ^)♪ もどきゅん、ハルニャン、おるか~?
ε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
スタミナがちょっと足りない…( ´•ω•)💦 お供だけならどこでもついてく( ´•ω•)
なすちゃこんばんわ♪(*´▽`)ノ 肉くったよ!!
おいしかったかい?(^ ^)ノ
いい子たちが集まったかい!? どれ、パラディンにつれてってあげよう♪ 27分
肉はいいね♪ いつ食べても旨い!!( ̄¬ ̄)ジュルリ
ひゃっほう~!
なんかこわい…( ´•ω•)笑 でも連れてってもらお─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ笑
すごい! 3人ともフレポがジェムだった♪ 900ジェムもろた♪あんがとなー笑っ
お疲れ様~♪ ヒロさんがメニューをセットするとは(^O^)ノ 笑ったぁ~ しかも小魚!?爆笑だったぁ~
カメルーンの笛吹き男、、、
そのコメントみて ガチャーーーーって思って見てきたら私は誰もジェムじゃなかった_(┐「ε¦)_ 笑
ありがとうございました🦅
小魚はハルナさんだぽよー ぼくは肉!!
もらえるフレポって同じじゃないの? 同じと思ってた!!
ヒロさんだけジェムで もどきゅんは武器強化素材 ハルニャンは葉だった
ソロで助っ人にすると変わるよね ちがうかな? する方とされる方でポイントが違うのではないかと思っている
そーなんだ!!はじめて知った いしょだとおもってた 今ガチャ耐えてるぽよ!!笑っ
なるほど…?((φ(•д•。)ホォホォ
ヒロさんのステーキに サラダにケーキで小魚きたから爆笑してた
僕もφ(..)フムフム
私引いたけど全然お祭りじゃなかったよ( *˙˙*)笑 確定以外で跳ねてくれなかった( *˙˙*)いつもだけど 笑 しかもほぼ常設っていじめをうけた_(┐「ε¦)_💔
耐えてるの?????こんなお得なのに!!!!!
いや、もう少し回したから!! さらに回すのをがまんてゆーこと♪ 30連してもた
それは、、、ガチャの闇ってヤツだね、、、多分
ドラゴン祭り、、、(小声)
何出たの?
確かに星5は2個確定だけど(╥﹏╥) いつもより期待してるから 全然お得な気分になれないーー _(┐「 ε )__ 〜(ε )0
ドラゴン祭りじゃぁあぁあ(大声)
期待値が高いと反動くるよね(; :)XI!アマゾン!
無料ぶんとあわせて40れんで 天空剣、天空たてとかがうれしかったぽよ でも1ばんはとうじんのオノ!! とうじんの構えがほしかった♪
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ ドラゴンシリーズは 1個ずつはとっといたほーがいいかも!? れんきんの可能性大だしね 僕もあたま、上下、剣、たて、とっといてる
うん( *˙˙*) さすがにでるかなって思って引いた( *˙˙*) 11はあとちょっと楽しみためこんで(๑´ㅂ`๑)いつ届くの 笑
終わってて見られなかった! それはなにぞ?
はい(╥﹏╥)気長に待つ… でもどうせ当たるならドラゴンの剣がよかったです( ´•ω•)
とうじんの構え 150回復しつつ、次の攻撃のダメージが 30%アップする!! 凍てつく波動でも消えない!!
この差は一体………( ´•ω•)何かに呪われたの?私…
今スタミナ30だから スキャナーイベントしつつ貯めとくね 1時に1回のぞくよ
離島扱い、たしかに離島だけども、、、31日予定(;;;;)
あ。話してたら普通に輝石1回分こえてた! りょ( ´•ω•)1時
もどきゅんは今のままでもほぼすべての魔王に対応できるよ、回復たても、呪文むこうたてもあるじゃん
とうじん、あったー!とおもったらコンだった。
じゃあ、スキャナー装備ひろってくるね 1時に|゚Д゚)))ね
じぇ(°口°๑) 直前に注文したとかじゃなくて( *˙˙*)?
今にすごい当たりが<どーーーーん>と 来るんじゃない? 運を貯めてるタイプ
とうじんのコンはガチ強よ武器!! 絶対取っといて!!キープだよ、うるの禁止!!
一ヶ月以上前だぽよ(! !)
……盾…うん( ´•ω•) 持っていける武器1個だしスキル固定だけどね( ´•ω•)
そーなの!やったb(・ ・)d
私もそう思ってここらへんでいいの引いちゃうと期待してた😝笑 結果今回じゃなかったけど_(┐「ε¦)_ 笑
それは……( ´•ω•)ひどい 29日に出荷したんかな 笑
んじゃ起きてたら1時頃スタミナ出しにくるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
とうじんのコンは無凸でもバトマスに持たせると強いよ オリハルこんってもってない?
たたうたの価値に気付いたのは もどきゅんとマルチ行ってた時 たたうた持って回復できるのすごいよ
もどきゅんはぐ弓なかったっけ? メタぶきはほっといても メタキンれんきんまでいくだろうから 持っとくだけで強くなれるよ♪
持ってる
ええーーー!! オリハルこんの神鉄げきは アクブレと一緒だよ!! 殴りながら回復♪ オリハルこん1こしかなく凸るよていないなら とうじんのコンにのせれば( ; ゜Д゜)!!
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーん、こんばんは😌💦 本当に最近の暑さは身体に響きますネ💦 皆さん、気をつけて過ごして下さいね😅 自分も1時に来ます もどきゅーん💡 今は我慢なんだって💦 きっと自分でも驚く様な事が起こるよ😊 自分も今回のガチャ散々だったよ😆
オルガさん!!やった♪こんばんわ♪ 1時にまわろうね スタミナため中♪(*´▽`)ノ
あれっみんないる👀 オルガさんこんばんはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ひゃっほー٩(ˊωˋ*)و
無凸のオリハルコンに神鉄撃2個はいって倉庫で寝てる 進化玉、、、 天空剣(1凸)に使うべきかなぁ~? 、 オルガさん、こんばんは! ワタシも1時までちょっと休憩するね
最近ははぐめた狩るときにしか使ってないけど ちゃんと持ってる(๑•ㅂ•)و✧もう当たる気はしない
いいのあるじゃん♪ 抜き出した神鉄げきあるなら とうじんコンにいっこのせてつかってもいいし オリハルコンに神鉄2積みでもいい 海賊ドラゴンキラー完凸と バトマスとうじんこん、オリハルこん無凸だったら 攻撃力に大きく差はでないよ
メタガチャは7%だからね ひいたら大当たりみたいなもんだよ♪
皆さん、羨ましいのたくさん持ってますネ😂 そう言えば、天使のレオタードとルビ鎧って 比べるのもだけど、進化するならどちらが良いですかね😅
私ルビ上かなりお世話になってる٩(ˊωˋ*)و
ルビスよろい上!! 現在一番固い守備力 ブレス10%カット←光ブレス、土ブレスもカット 状態いじょう解除 は強いよ
オルガさんもきたし、4人なったかな?
みんないる?1回だけどバトマスたててもいいかな?
いいよー バトマスがいい? 続けてバトマスたてるよ
なるほど💡 色々悩んだけど、氷ブレス中に惹かれて💦 その耐性は自分の手持ち少ないから😅 自分はスタミナMAXだから、輝石でも新イベでも ただ、新イベは最初からになりますけど💦
なすちゃ起きてる? 15分にバトマスたてるね( *˙˙*)きてね
オルガさんもきてねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ありがとうネ😌 お邪魔します💦
いく!
オルガさんいるし エグチキいこうか♪ エグチキはあたま、上下、全部魔王で使えるし 下は氷ブレス中だしね
すべりこみセーフだった、もどきゅんありがとー♪ スタミナ4子
ありがとうฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ🎵🎵 なすちゃ起きてたー٩(ˊωˋ*)و
もどきゅーん、なすチャ、ヒロさん、ありがとうございます😌 どこかリクエストあれば立てさせて頂きますネ😌💦
混乱だっけ?
ありがとうございます😌 その後まだ大丈夫ならご招待させて下さいネ💦
とりあえず2回いくね 僕、波動もってくね 35分!!
スタミナ20とかだっけ? 私もたてれるよ
ありがとうございます😆 遠慮なくお邪魔します💦
マヒだよ スタミナ20でたてれるよ
じゃぁ、後に続けてたまごたてるね(๑•ㅂ•)و✧
ヒロさん、もどきゅーん、なすチャ、ありがとうございました😆 最後のドロップ凄かったです💦 また大丈夫なら輝石リクエストあれば立てさせて頂きます 本当に感謝です😌
よろい下は氷ブレス中で 完凸はガチャ産なみに固いから嬉しいね♪
輝石どこでもいいよ♪
すっごい落ちたね(°口°๑)❢❢初めて 私の運はここに温存してたのか…((φ(•д•。)
てか、メタ冠あるじゃん♪れんきんくるしいいなあ♪
エグチキありがとです♪ 装備全部完凸なった(^ ^)でれぇうれしす♪
どこでもついてくฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ありがとうございます😌 では海賊連続で立てさせて頂きます💡 6分で大丈夫ですか?
私も下が完凸した(๑•ㅂ•)و✧ なかなか下出なかったからうれしーい💓
行きます!
いきます!
りょฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ありがとです からの なす床行きZzzzz~
お疲れさまでした♪ 今回の輝石イベントで重要な職業のレベルが めちゃあがって嬉しい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
皆さん、ありがとう😌 ちょっと充電切れかかったので今日はこれで失礼します💦 明日は幻だけどドレアム行きマショ😌💦
なすちゃお休みなさい♪
( ゚Д゚)ゞりょーです♪ またよろしゅうです!!
お疲れさまー٩(ˊωˋ*)و 装備整理して寝るね💤🌃 今日もありがとう(∗ ˊωˋ ∗)またねー✨✨
もどきゅんもお休みなさい♪ また明日ねー(*´▽`)ノ
こんにちは、今の時間は誰も居なそうですね(´・ω・`)
シオンさん、おはよー♪ って こんな時間だった!
|´-`)チラッ シオンさん なすちゃ こんにちは( *´▽`)ノ 🌞 今日も暑いですねえ_(┐「ε:)_
こっそり…海賊を45分にたてます♬ 2回ほどー((((((~ ´∀`)~コソコソ…
誰もいなかったε=\_○ノズコー
はぐみん♪はっけん♪(*´▽`)ノヤッタ しかも777やー笑っラッキーガール!!
今たてても誰もいないかな? 5時に(~´∀`)~コッソリ |゚Д゚)))チラッ とくるね
|д゚)チラッ ヒロさん、こんにちは。 フローレンスです。(小声 5時・・。c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ... コッソリ来よう。。
(~´∀`)~ どこがいいかな? 海賊じゃろかいのぉ~
YES!! +休み、探してます!
べティさん♪こんにちは では6分に海賊たてますね あとふたりカモン♪ 2分くらいまつよ
有難うございまーす!♪
凛ちゃん!!きてたー♪ もどったよ はぐみん、べティさんありがとね└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ヒロさん、有難うございました! も1人のフレさんは誰かな? 凛さん、こんにちは♪
はぐみんさん、でしたか! 有難うございました♪ワーイワーイ!!
((((((~ ´∀`)~コソコソ… 乱入成功 ラッキーgirl♬ 連戦楽しかった✨ ヒロさん ベティさん こんにちは&スタミナごちです( ´艸`)♪ また 夜に来るねー(*´о`)ノ
僕もスタミナまた貯めとくね♪ オルガさんも来るっていってたし みんなでガオガオしよーね笑っ(*´▽`)v
凛ちゃんやん(*´Д`*)♪ ブリッジ かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またあとで 遊ぼうね♬
貯金しとく( ・`ω・´)キリリッ
ASTERさん、ありがとね♪ アスターでメモしてた。。 修整済み! 又、よろしゅう~です!!
べティさんもいつでもとびこんじゃってね♪
ちょきん?ちょスタミナ、ちょスタ? とにかくよろしゅうです笑っ(ヽ´ω`)キリリ
は~い! ぼっちだと、直ぐ来ちゃいますよ♪ ありがとさんでした!!
では、晩御飯の買い出しいってきまーすです♪ ε=(ノ・∀・)ツ
私も、モカに戻りまーす。ニッゲロー♪
わーい♪ はぐみんと凛ちゃん発見! ヒロさんとベディさんもいた〜 みんなコソコソしてる〜\(^o^)/
チョコチョコのぞくね|・ ・)♪
町内会のBBQ誘われて行ってきた 町内人の成長をな年1回確かめる機会らしいぽよ (・ ・)←成長
23時くらいに(~´∀`)~コッソリ!? くるよ笑っ
23時来るね〜\(^o^)/
|・ ・)チラッッ
スタミナいらんかねー スタミナ屋さんですよー♪ どこかいきたいぼくちゃんおじょーちゃん いないかーい♪
(☆∀☆)!!
スタミナ屋さん、こんばんは! ワタシもためてきた~♪
|ョд゚)チラ…ヒロさん なすちゃ こんばんは♬ ちょスタして まいりました(●´ω`●)
(*⁰▿⁰*)🌟
きゃ~はぐみん!ひさしぶりぶり♪(^ ^)ノ どこ行きたい?
かくほ~!!はぐみんかくほ完了!!( ゚Д゚)ゞリョ!
なすちゃ🍆お久death(*´Д`*) 新イベでも 輝石でも♬
ε===(´ω`)ε===(((ノ゚Д゚)ノ←捕まった💦
一緒に遊べればどこでもええよ♪
とりま 17分に海賊たてます( ・`ω・´)キリリッ なすちゃ ヒロさん こいやー♪(´ε` )
海賊がいい? どこいい? スキャナーでもいいし!?
りょー( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
はぐみんのに もうひとりこいやー!!笑っ
こんばんは、お出かけ中みたいですね(´・ω・`)
もどったよ!! なすちゃ、はぐみん、ハルナさんで 回ってたよ
ありがとうございました(=・ω・=) 武器持っていくの忘れましたε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
ハルニャンいたずら好きのはぐさんみたいだぁあぁ~! びっくりした~WWW(^ ^)WWW
あわてんぼか!!笑っ←サマーズ三村つっこみ!
ヒロさん なすちゃ ハルにゃん (*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ めっちゃ 笑い過ぎてお腹痛い`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! 最後 普通にメタ食セットしてる💦 と 思ってたら装備が普通じゃなかった _:(´ཀ`」 ∠): まさかのサプライズ(´∀`艸)♡
シオンさん こんばんは(*´Д`*)♪ 戻りました✨
はっ(・ ・) シオンさん、こんばんは!(・ ・)ノ
ドロップ装備集めてるから スキャナーたてるね 53分
いきます=≡(っ'ヮ'c)
お留守番中に無料で闘神爪いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)おめでとうです✨ スパイクロッドでした( *˙˙*)笑
もどきゅん、早く恋
じぇ( ゚Д゚)どこ?
モカ終了した為、お邪魔します。 まだ大丈夫でしょうか??
コラボそのままでいいよ
お部屋足りないみたいだから べディさん行ってらっしゃい( ´•ω•)
なすちゃありがとう( ´•ω•) べディさんもいるからお留守番しとくね😺
こんばんは(*^^*) もどきゅんさんいますか?
ミカサさん(๑´ㅂ`๑)🎵 いますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
デートしましょうか? どこか行きたいところあります?
ひゃっほー٩(๑>∀<๑)۶♡ どこでもいきます٩(ˊωˋ*)و ミカサさん石は集め終わりました🐱?
お疲れ様ー♪ もどったよ~(^ ^)ノ
もどったよ♪ デートに付き添い役でいく♪(*´▽`)ノ
輝石なら1回分ありますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
終わっていたりします。ついでにイベも終わっていたり(*^^*)どこでも貼りますよ(*^^*)
おかえり( ´•ω•)ミカサさんとデートいくよん🎵
ヒロさん なすちゃ ナイスダイブベディさん♬ ありがとうございました😋 もどきゅん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 私は シオンさんとデートしよっかな? (*´д`人´д`*)
なすさん、ヒロさんお邪魔してます。 チラッと覗いたらかわいい子が一人でいたので。声かけちゃいました(*^^*)
もどきゅん、ミカサさんデート はぐみん、シオンさんデート ぼく( ; ゜Д゜)!!ハッ
はぐみんさんこんばんは(*^^*) お久しぶりです。
すごかね(*゚Д゚艸)✨✨ ではバトマス1度貼るのでお付き合いよろしくです٩(๑>∀<๑)۶♡ 33分たてますね🎵
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
了解です(*^^*)続けてたてますね(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´Д`*) お久しぶりです♬ デート 行ってらっしゃいませ( ´艸`)♪
ベディさん、今日初だね♪ ミカサさん、やさし~!
もどきゅんミカサさんとこ 飛び込みます!!( ゚Д゚)ゞ
やったー✨ シオンさんのご希望 どこか一回ですが たてれます( ・`ω・´)キリリッ
バトマスか魔戦ですね、私は満タンなので続けて2回立てます(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)ハッ! 付き添い行ってらー
では バトさんたてます🌟 なすちゃ ベディさんも みてたらきてねーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
40分です♬
もどきゅんさん、なすさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ごめん!しばらく接続に失敗してて焦った
もっとチャークラと先手は持ってなかったので うれしす♪
あっデートの邪魔しに行った(@ @;)
間違えて一回はぐみんチームに飛び込んだよ!! すいませんスタンプ連打してきたよ笑っ
ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ 最近バトマスを育てて1人転生したてなのでいくたびレベルあがって嬉しい٩(ˊωˋ*)و ぽつーんなったとこ声かけてくれて嬉しいです(∗ ˊωˋ ∗)
大丈夫です(*^^*) 一人だったらデートしようと思っただけで、 四人で回った方が楽しいので(*^^*)
タイミングよくお部屋ありましたからね。 私も入りそうになりました。
よかった♪ありがと(^ ^)ノ
さっき私用のラインきてたので かたしてくるね 回ってていいよ♪
最初出遅れたのかと思った( ´•ω•)笑 てか私も最初たてるとき杖もった海賊だった😝💦 ( ゚Д゚)ハッってなって慌てて立て直したよ🙇🙇
ごめんね!PCはつながってたから 星ドラかな?タブレットかな?
以前、貼っても人がいるのに入ってきてくれない経験しているので…嬉しいですよ(*^^*)
お部屋うまって嬉しいぞฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ💓
はぐみんさん、ベディさんありがとうございました(*^_^*)
星楽あるあるですd(・ ) みんなで譲り合うパターンですね! 別名ダチョウ倶楽部です(・ ・)ゝ
では、お邪魔しました(*^^*) また覗いてみますね。フラリと来たらよろしくお願いしますm(__)m
シオンさん ベディさん ありがとうございました(*´Д`*) 輝石は落ちませんでしたが 久々のみんなとマルチ♬ チャークラも おっかね楽しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
お気遣いありがと~♪ いつでもウェルカムです(^ ^)ノ
はぐみん、シオンさん、ベディさん おかえり~(^ ^)ノ スタミナ14子
ありがとうございました✨✨ なかなかタイミング合わないので遊べて嬉しいです٩(ˊωˋ*)و またよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
シオンさん、はぐみんさん、有難うございます! 返信遅くてスミマセン。。
スタミナなくなったので… 石探しの旅に行ってきます( ・`ω・´)キリリッ 皆様 今日もありがとうございました🌟 もどきゅん ミカサさん また遊んで下さいね♬ それでは!ヾ(o'∀'o)
この石当たり( ゚Д゚)? 売りそうになった( *˙˙*)あぶない
もどったけれど、スタミナたりない…(ヽ´ω`)キリリ!? なのでコーヒー探しの旅に行ってきます 明日も遊んでね れんきん装備一個もなし男…(ヽ´ω`)キリリ!?笑っ
ドラキーですが待ってます たてまちで!
伝説周回用としては優秀だよ!! 魔王用ではないけどね
アプリおとしてる 誰かいってくれ♪
スタミナ足りなくて続けれないけどいきます( ´•ω•)
だれも来ないので戻ってきました! そしてエグチキが立てれるようになりました♪ 行く?
一足遅かった_(┐「ε¦)_ オルガさんくるかな?
エグチキは人いる時にしよう からの なす床行くねZzz すっごく楽しかった♪みんなありがとZzz
この時間だから今日は忙しかったのかも、、、
それがいいね(๑´ㅂ`๑) 私も寝ます_(┐「ε¦)_ …zzZ またよろしくね😺🎵🎵
うん( *˙˙*) てかもしかして889の書き込みみて なすちゃまたたててくれてるんじゃないかなって あのあとまた部屋検索→見つける→タップ→解散してます だった(๑´ㅂ`๑)笑 ありがとうね(∗ ˊωˋ ∗)んじゃまたねー🌃💤
星楽の皆さん、おはようございます。 ヒロさん、昨夜は有難うございました♪ 1時頃から記憶無く、知らぬ間にフェードアウトしておりました。。 懲りずに又、お相手して下さいね! 失礼します。。
あ"〜もうちょっと待てばよかった♪ 今日は眠い、もう眠い DQ11やっっと来ました! 設置に思いの外時間がかかった! プロローグのみ拝観*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なすちゃ♪届いたんだね(*´▽`)v えかったえかった♪ 顔文字がよろこび伝えすぎてて笑っちゃった!!
ヒロさん なすちゃ こんばんは🌠 海賊の石が なかなか拾えん_(┐「ε:)_🌊 23時くらいに またきます♬
えへへ~9と10あんまりやってなくて 数年ぶりのDQだからうれしくって♪ はぐみん、きたら海賊たてるぞぉ~!
|´-`)チラッ なすちゃいるかな?
来た!10分海賊2回立てるね♪ ダイブ大歓迎ぽよ~
あんやとー♬いきます ε=ε=ε=┏(*´Д`)┛ダダダダダダ
|ω・`)こんばんは、空いてたら行きます
なすさん、はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)すみませんスタミナ不足ですm(。≧Д≦。)m
飛び込み成功♪(*´▽`)v
石しぶいね~ホントに はぐみん、シオンさん、ガンバp(・ ・)q
シオンさんメタ冠あるのかぁええのー はぐみんもあったっけか、ええのー♪笑っ
なすちゃ ヒロさん シオンさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 石はもう良いやー(〃´o`)=3 でれ楽しかったです✨ スタミナ もう一回ぶんあるので スキャイベ たてようかな??
シオンさん、ヒロさん、めっちゃナイスダイブ! ありがとぽよ~♪
石はないけど 冠はある( ・`ω・´)キリリッ
うらやまぽよー笑っ
40分にスキャナー たてますヾ(o´∀`o)ノ
きてぽよー( ´艸`)♪
ええのぉ~(・q・)
いかせていただきやす!!( ゚Д゚)ゞリャス
はぐみんさん、ヒロさん、なすさんありがとうございました(*^_^*)
はぐみんありがと♪凸がすすんだ♪(*´▽`)b
はぐみん、でれ楽しい♪ はぐみんもヒロさんもシオンさんも 用意がいいねぇ~たすかっちゃう(^m^) ありがとぽよ~♪
シオンさん ヒロさん なすちゃ あんやと(*´Д`*)✨ このイベ ちょっとドキドキで楽しいよね💓 今回のええ装備 何やろ? 全体的に 良い感じ(=・ェ・=? ホエ
スタミナなし男になったから いったん、コーヒーたいむとるね♪ スキャナー一回たまる1時くらいに 覗く可能性あり♪
でわ、みなさん おやすみなさ~いZzz
スキャナーの服上!!光ブレスぽよ
お休みなさい!!11がんば♪(*´▽`)v
では、コーヒーたいむ入りやすε=(ノ・∀・)ツ
なすさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
服上 "φ(・ェ・o)~メモメモ ヒロさん あんやと♬ 私もスタミナなし子になったのと 充電やばいので 一旦おちます( ´艸`)♪
なすちゃ 楽しかったー♬ あんやと& (*´・ω・)ノ~~おやすみなさい💤 また よろりんです🌟
ヒロさん、なすチャ、はぐみん、シオンさん、こんばんは😌💦 昨日は自分からお願いしてたのに来れずに すみません😣 家族サービスの後、おもいっきり爆睡してました🙇💦 後少しで帰宅するのでタイミング会ったら皆さんと一緒に冒険行きたいです😌💦
10連だけ回したらキター
オルガさん、見っけ!! 寝落ちしなければ、待ちますよ♪
ハルナさん、おめでとう!! 裏山です。。
星楽の皆さん、こんばんは。
オルガさん待ちです。
https://game8.jp/games/426/forums/11160 新しいスレです!!( ゚Д゚)ゞ
べティさんこんばんわ!!
あれっ? タイミング、悪かった様ですね。 失礼しましたー。。。
おっと! ヒロさん、こんばんは♪
オルガさん、来ると思い待ってます。 思考能力無いですが。。
スタミナ1回ぶんなので、 ひょっとしたらオルガさん疲れて就寝かもしれないですが、30分くらいまでキープしときますね♪ 疲れてたら寝てくださいね♪(*´▽`)
どちらへ?
寝ちゃっていいですよ♪ 無理は禁物ですよ!!(*´▽`)ノ
輝石も終わったのでスキャナ伝説か レオだーまですね♪
30分、頑張ります!! 私も貯まりますよ♪
オルガさんに無理させちゃうので 今日は僕ももう寝ようかな!?
べティさんは天空3凸でリーチでしたっけ? 進化玉きあいですね!!( ゚Д゚)ゞキアイダー
了解です! 無理させたら意味無いですものね。 自分も限界。。 お休みです。
ヒロさんにも無理させちゃったかな? see you~です。 Zzz。。。オヤスミナサイ
ヒロさん、ベティーさん、ありがとうございます😌 あの後ちょっとトラブって 今帰宅しました💦 いつも思っています どれだけ感謝しても足りない こんな自分ですけど 皆さんと一緒にたくさん話して冒険して 楽しみたいって😌 こんなワガママな自分ですが、どうか宜しくお願いしますm(_オ_)m
僕はだいじょうぶですよ♪ いつもねるの2~3時ですから!!( ゚Д゚)ゞ べティさんお休みなさい いつも遊びに来てくれてありがとね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですよ! 後、4万5500。 (^o^)ノ < おやすみーなさい。。。
オルガさんお疲れさまです♪ 今日は無理せず寝てくださいね!! 幻だけじゃなく、魔王もいきましょうね 僕も寝るとします お休みなさいです♪(*´▽`)ノ
オルガさんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
|ω・`)オルガさん、お台場クリア済みですか?
あれっ? 無理しない・・。 自分も(^o^)ノ < おやすみーします。。 では、また。。。
って、シオンさん、こんばんは。
ベディさんこんばんは、皆さんおやすみのようですね(´・ω・`)
ですね。 又お時間合えば、宜しくです♪ see you~ Zzz。。。 オヤスミナサイ
私も寝ます、おやすみなさい(^-^)/
・・寝言ですよ。 再びシオンさんと会話出来てるとは!♪ 嬉しス!! です。 イイ夢見れそう♪♪see you~
おはようございます♪ 耐えきれずハルナさんに続けと、メタ冠狙いで まわしたら…メタ扇…(ヽ´ω`)いいれんきんきたらいいなぁ… 笑っ
皆様 こんにちは(*´Д`*)♪ 昨日は 寝落ち…起きたら3時前でしたε=\_○ノ オルガさん お仕事がお忙しそうやけど 体調気を付けてね♬ ` 。・x・)っ🍖🍖
炊き出しでメタこんo(^▽^)o チャンスだ、回そうっと思ったら ジェムがない 地図とらねばネバネバーギブアップp(・ ・)q
途中で押してた(〃´o`)=3 また ご一緒出来るの楽しみにしてます( ´艸`)♪ また 夜にみにきてみよ♬
あら、はぐみん♪ 今マルチできる?
(・ O・)🍖パクッッ
振り返らないタイプだった〜♪
なすちゃ こんにちは🐯 🍆さらっと挟まれてるー(((o(*゚▽゚*)o))) 私は前回の11連ので………ジェムなくなりました💀💦 なすちゃ ハルにゃん 裏山(゚ー,゚*)ジュルルル ヒロさん…┏○ペコ
いつでもベホマラーかけちゃる (^ ^)まかせい🎶 ジェムを地図で稼ごうとしてるとこ 11連で使っちゃったから
|д゚)チラッ ひょっこり、こんにちは♪
35分にコラボ立てるね とりあえず2分くらい待つよ〜♪
ジェムジェム♪
あっ! 地図のジェム、終ってた。。アハハー
なすちゃ、ありがと♪ XI、忙しんじゃないの? 裏山~。。
ベディさん、お疲れ様ー♪ 地図のジェム今日からだよ♪ 1500位になるよね! 最初のと次の合わせて🎶
うふふふふふふ〜♬ ゆっくりやるんだぁ〜(*^◯^*)
地図はモガふり待ち♪
本体なす男です。。
星楽の皆さん、お邪魔しましたー! お昼行きまーす。 では。。
じゃあ多分、夕方戦隊でまたね〜(^O^)/
来れれば、でイイですよ♪see you~
凛ちゃん発見! 早寝だね、まだ起きてるかな?
かわいい( *˙˙*) りんちゃんやっほー(๑´ㅂ`๑)✨✨ 書き込み久しぶりに見かけた気がする🙆🎵
もどきゅん、そーだねー久しぶりだねー♪ やっほー♪
なすちゃも発見👀🎵 夕方はすれ違っちゃったから夜はあそぼฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
凛ちゃん寝ちゃったみたいだし 33分コラボ立てるね〜! もどきゅんとあと2人ダイブ大歓迎♪
スタミナ満タンいつでもたてれる(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ りんちゃん起きてるかな( *˙˙*)?
こんばんは〜♪今日は11時位にきます〜
お部屋がない( *˙˙*) まさかの出遅れ(╥﹏╥)?
あ、部屋番間違った もっかい立てるね
あ、部屋番間違った もっかい立てるね
なるほど( ゚Д゚) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もどきゅん、お疲れ様ー♪ もうちょっとしたらみんな来るかもだし ユリウスさんも11時って言ってたから そん時もっかい行こう♪(*^◯^*) ちょっと休憩、ね🎶
なすちゃありがとう(∗ ˊωˋ ∗) 私以外みんなバトマスでおこ💢でかっこよかったー( *˙˙*)💓 もうちょっとレベルあげたらおこ💢ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅやってみよう😝✨✨
うん🎵🎵そうしよっか٩(ˊωˋ*)و🍨🍫
ちゃす!!( ゚Д゚)ゞ
戻りました(o゚ω゚)ノ ユリウスさんきてる(・ω・ = ・ω・)?? …てか誰もいない👻 …りんちゃんもユリウスさんも🐾残して寝落ちかな( *˙˙*)笑
1000ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
(・ ・)つ〜💎💎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です