スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん、バニラさんを確保しましたので、部屋たてます!!eさんはダメっぽいのですかね、、 あとどなたか、どうかきて下さい。 石像のように待ちます(`_´)ゞ
そんなに眠くないのに変な書き込みしてたΣ(゜Д゜) ちょっと野良で券集めして来ます。
皆様こんばんわ^ ^ 久々に星ドラできる(*^^*)
見てませんでした! 行きますです(・ω・)ノ
行きまーす(^-^)/
改めて本チャレンジの第一陣参加メンバー募集します♪ 魔法はドルモーア、出来れば極意のついた魔力重視の装備とルビス下(やまびこ)でお願いします♪ わたし、ユイナ師匠とご一緒して頂ける方おりますか? チケット初級のゴットライダーにブッパします♪ もし上記の装備がなくても可能です♪ 持ち物は魔神の薬必須で、食べ物はショートケーキx1.パンケーキx2、ハムカツx1で行きます♪
やっと勉強終わりましたー\(^o^)/ 誰かチケ伝いきませんか?
エグチキお疲れ様でした~ 魔界頭完凸…
グリムチさんエグチキありがとうございましたー(((o(*゚▽゚*)o))) 念願の兜が貰えて嬉しい☆
もち参加します!も
グリムチさん、鍵あんやとです。 ひろぽん、ひとみさん、お疲れ様でした~。
兄さん、ど変態さん、ど変態さん ありがとうございましたm(_ _)m 最後の連斬( ゚д゚)になりました(;´Д`A 頭初めてです♪
皆さんレベル70代から99まで上げるのにどうやってましたか?
ひろしさんありがとう♪ やり方はさっきと同じです♪ ただラスゲ前に魔神使いましょうね♪
了解です!つぎこそやまびこかかってほしいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
残り1名ご参加して頂ける方おりますか?
ですね♪ やまびこか暴走で達成ギリのダメージ出ますね♪ ワクワク…
わーい\(^o^)/ やまびこ、暴走と出るかもですよ♪ もうドキドキですw
まいも♪ キャー(≧∇≦)
ひたすらレオダーマ&イベント等でゲットしたハグメタ鍵の繰り返しでしたよ!
∑(゚Д゚)earthさんすいません!エグチキ今日だったのですね∑(゚Д゚) 今日は来れるのいつもより遅くなりそーです(≡Д≡;) 明日は大丈夫です( ・・) グッ !
\\\\\\ ( 'ω' ) ////行きたいです!
ハァハァ…ε-(´∀`; )
ボス戦だけ、ゲームスピードゆっくりにしましょー(((o(*゚▽゚*)o)))
安定周回出来るなら1番下がいいと思いますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
らさん先ほどはうっかり棺桶入ってしまいすみませんでした( ノД`)…
らさんありがとうございます♪ メンバー決まりました♪ 第一陣メンバーは ユイナ師匠 ひろしさん らさん わたしです♪ では部屋立てます♪ 頑張りましょうね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バニラさん、ひろさん、烏龍さんあんやとでした。 オーレンまさかの全滅www なんか、ヤバくなってからオーレンの容赦なさ感がアップしたような、、、おもっしぇーかったです。
職業殿堂やはぐメタの鍵、後は輝石いべで一気に。どちらにしても、根気よく
頑張ります(`_´)ゞ
まいさん!お着替えしてきます(`_´)ゞ
おれは一番下でやってましたー♪( ´▽`)ただ、どっかの攻略に、スタミナの効率を考えると真ん中が一番いいって書いてありました☆
あ、すいません 念のためみなさんもスクショお願いします 速度も遅くしますね
(´-`).。oO(タコ殴りにあってどーすんの
くきおです。
らさん、バニラさん、烏龍さん ありがとう御座いました(´・Д・)」 最後、一撃打ちたかった。。 今日死んでばっかり。。(つД`)ノ
次スレ立てましょうか?
1万ダメチャレンジ隊以外のかたでモーリー一緒に行ってくれる人いませんかー? とりあえず立てます。 しばらくして野良開放しますー。
らさんバニラさんひろさんおつかれさまでーす ひたすら気合いで突っ込んですいやせん^o^
*\(^o^)/*
次スレ立ててきますねー(^o^)/
(-_-).。oO(今日は魔王じゃなくて、まいさんイベの流れ… 空気を読んでニックさんも野良回ってるな…僕もそうしよう…魔王募集するなら行きますよ)
ありがとうございます!調べてみたら経験値効率は1番下だけど、安定周回できないなら真ん中、って感じでした。ひたすら1番下まわります!
皆さん夢中なので、次スレ立てました(^o^)/ 引越しです♪ https://game8.jp/games/426/forums/1500
くきおさん ひとみさん さおさん 明日の21時頃から江口討伐 に行こうと思いますので 準備の方よろしくです。 では 仕事落ちしますm(_ _)m
チャレンジ討伐のみなさん ひとみさんが新スレ立ててくれました お引っ越ししましょう
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願いします(^o^)/
モーリーお付き合い頂きありがとーでした(*^ー^)ノ♪
バニラさんひろさんおつかれさまでーす バニラさんモーリーあざーす^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません щ(゚д゚щ)カモーン復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします♪ 元祖出戻り、ひとみんでしたψ(`∇´)ψ