スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規がまったく見当たらない、、マジヤバス、、、
マハポーシャのせいにわらた
新規はご当地掲示板に吸い寄せられているよ
過疎ってるじゃねーかw
またお前か飽きたわ このスレもあらすんかい
都合悪いと荒し扱いかいなw
あいつのせいでマジ過疎ったと思う。
俺もそう思うよ。責任とって欲しい。樹海にでも行って戻ってくんなカスポ
ほんこれ
いやお前ログインしたら終わりのスレ主じゃん
何があったの?事情知らんと 意味不明の自演にしか見えない ちなマハぽは嫌い
糞過疎らせ野郎のカスポゆるさん
なんでマハポのせい? 確かにあのガチャ動画見てハッと我に返って課金やめたり引退した人も多いかも知れない。でもそれはマハポのせいなのか? おじしゃんは70万かけてもこんなもんだよ?って現実を見せてるだけだろ? そんなユーザーが離れてくようなアコギな商売してるのは誰だ?
正論すぐるwマハポのせいではない
同意。 なんで、マハポのせいに、してるの? ここのスレ主? 嫌いなだけで、こんなスレ立ててる? 変なの
カスポ野郎いい加減にしろよ
カスには当たらないようにしているのがわからんのかw
やっぱりマハポーシャのせいで過疎っていたんか。 とんでもないやつだなぁ。
じゃあまるべりの糞つまんねー動画はどうなんだ。 天空ガチャ1000回とか。ヒカキンとコラボしたのに再生伸びないよね。
全ては運営のせいだと思うがね 錬金がとろくさい
マハポのせいで過疎ったなんて考えるのは運営側の人間だろ。あんな闇ガチャの真実を公開されたら売り上げ落ちるわな。
え?
ああ、このスレもこの荒らしのスレだったのか 見落としてた。リストに加えるわ2本目だろうがこれで計18
運営の人間なんだからわかっていた事だろうにw
まるべりは違うと思うよ?一生懸命盛り上げようと頑張ってるじゃん?私は好きだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目に見える過疎っぷりなんだが。。。