スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは\(^-^)/ 出先から失礼‼️ エメさん、生4杯 まあまあ飲める方だ🍺 あたしの周り飲める女子少ないサ。 で、なっつさんは全然飲めないのね 笑笑
わーい エグチキクリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ スラリンガル大丈夫かなぁ... 、 今日はカット&カラー行ってきました。 、 いつかみんなで 飲み🍺行きたいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
エメさん、えぐちきクリアおめでとう㊗️ スラリンガル、、魔剣乱舞と この前貰ったAスキルのドルマのヤツ セットして、速攻勝負だ‼️ 、 皆で飲み🍺行く行く‼️オフ会だ\( ˆoˆ )/わーい 真ん中取って静岡で待ち合わせ💕
アドバイス前に戦ってしまいアウチ(இ(エ)இ`) 、 龍神&魔剣士で行けそうな気がしました‼️ テンション上がったけど明日だぁぁwww . 静岡‼️良いですね。 港の飲み屋とか良さげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
温泉付きの宿で飲むのも ええ感じかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
スタミナ溢れそうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん(^O^)おるかな? 12時から新しいのが始まるね💕楽しみ‼️ ちょくちょく覗くね(^_^)v
おります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ネムネム
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 プレミアムダウンベスト‼️ そうです。薄っぺらいヤツ。 多分 いま時期チャンスやと思う。 ラインで友達登録しておくと、 週末にチラシの内容が届きますよ。 、 わたし家用とお出かけ用で 2色持ってて、1着2980円の時に買ったかな?
新イベ始まりそうですね。 そしてガチャは天空装備꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ミーも部屋ではダウンベスト着てる! 洗い替え欲しい
なっつさん、無理しないで(´ω`)
おお!仲間꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ダウンベスト、洗濯機のドライコースで 洗えるところがすごいwww 洗濯袋?念のため二重にして回すのですが。
どこか行きまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタミナカンスト太郎
ミーは、そのまま洗濯しちゃうよ(^_^)
スタミナすこし 残して12時なったら行ってみるのもあり?
天空うえ欲しい(^○^)
なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりま一回はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しゅう♫
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あんがと♬ スキルフィニッシュ 取れてなかったから助かりました。
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 貴族のチュニック꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ノーぴょん、、( ̄(工) ̄)
なっつさん、あんやと🍒
ニューイベントは マルチとソロ 連動かな??
一発低いの貼ってよい?
よろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いや、低い所だから良いかな、、
貼ります!
エメさん寝ちゃった⁉️
うん、してなかった。
りおかいです! 遅くまでお付き合いありがとう😊 体調悪いのにごめんね、お休み🌙
おおお‼️ 惜しい‼️ 超えるの大変と思うけど 頑張って꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スラリン 出発できない(இ(エ)இ`) 剣にドルマ積んでるフレさんが なかなか見つからなくて💦
はあぁあぁぁ(;≧д≦) 勢いでスラリンガル倒しました‼️
カンダタロボ🤖 ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
今晩は\( ˆoˆ )/ カンダタロボは簡単だよ! エメさん頑張って👍
なっつさんもスッゲイぢゃん‼️ あたし、オルゴお休みしちゃおうかな、、 もう怖くてやだ(><)
なっつさんガンバ‼️ 洗濯干してきます(^_^)v 今娘がテスト期間、塾でお勉強で洗濯回すのも 遅いんだ💦
ぼーっ
やばい、ダーマ行ってない💦
ごめん🙇♀️ダーマ行ってくる、、ごめん
(`_´)ゞ
カンダタロボ サクッとクリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
うわぉ!! つぎ、、、マスタードラゴンさんやんか‼️
エメさんお疲れムーチョ‼️
マスタードラゴンも、エメさんなら1発クリアだよ! 簡単簡単
この絵文字可愛い💕
笑笑
あたしのにもある?
U・x・U
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。