スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、 うん閉まってるね。 、 アルゴン꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
もぐたんよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アルゴはる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけ!貼ります!
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アルゴンでたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬
お疲れ様ー‼️ もぐらも出たよね?
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
でも何故?出てないのが出ない(><)
ダブりばかり(ノ_<)
わたしもダブりまくり(;≧д≦)
なっつさん、まだ調子悪いのかなぁ、、 はやく良くなると良いね。
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アルゴンいきまも? スタミナたまった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
家のこともあるし ゆっくり待とう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モグラがいーな💕
おけ
はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しゅう!
おつかれさまでした! モグラめぇっ!同じ紋章9枚もあるぞよ
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ⭐︎よっつでした。
わたひも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8枚になったと思うw
たーまーはーがーねーーーー😭
これぞ定番꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
最近あたしの宝箱 ピョンピョン跳ねる事を忘れたみたい、、、 って、唄を忘れたカナリアか🐥←ひよこ
、 きっとラミアスの為にためてんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさん 剣のヒキ強いから 防具だと反応しない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おー、ラミアス、カムバックしておくれ💦 (おーロミオのノリで、、) 、 そう言えば、 あたしのギガスト、不良品みたいで、 2発目がなかなか発動しない、、 返品交換したいわ
、 へ? そんなことがあふの?
ネムネム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おいおいおいおいおい、、、💦 真面目に受け取らないでぇー笑笑 、 さて、そろそろ旦那が帰ってくるので←? 寝ます(`_´)ゞ お休みなさい💤🌙💤
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日はボーリング🎳大会です。 ブービー賞狙いで頑張ります‼️
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 あ、ボーリング大会🎳今日なのね! ブービー狙いだなんて、、高みを目指そうよ 笑笑
よし!イメトレしよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
職場の人どれくらいうまいのかな?
なっつさーーーーーーーん(><) 心配したっ(>_<)またぶり返したと思ってーー‼️ ディミトリやっつけたんだね!おめでとう㊗️ あたしゃ ずっと オルゴにステイしっぱなし😞 、 エメさん、イメトレ笑笑 それで上達したらあたしもフィギュアで 4回転飛んでるわ🌀
ボーリング🎳(;≧д≦) チーム戦で対決だったのですが 足を引っ張りまくって散々でした💦 、 来年は、当日までに 少しは練習しておかないとだなぁ(;≧д≦) 、 ボーリング🎳あと何人かで飲んで 🍺楽しい夜になりました。
エメさん(^O^) チーム戦は下手だと困るね💦 ハンディ欲しいねー。子供用のガーターない奴 笑笑 珍しく、土曜なのにせっせと仕事中📝
あらら‼️ たかひでさんお疲れ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 割とガータは多くなかったんでふよ。 スペアとかストライク取れなくて💦 てことは、みんな上手いんだ🎳
なんだ!エメさん、あたしと同じレベルだと勘違い💦 あたくし ガーターしまくりですわ😅 なんか、吸い込まれる、、 吸い込まれると言えば、車を運転🚗してる時、 左側に吸い込まれていくんだけど、、 (左に寄っちゃうって事ね。) これってゴールデンペーパードライバーだから?
一応、イメトレの成果꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 あ!わたしも免許取りたての頃は 左寄りやったと思う꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 左のワイパーの付け根が路側帯に触れる感覚って 習って意識してたと思うのだけど 誰に習ったんやろ?忘れたwww
なっつさん 身体暖かくして寝てますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱? わたし、去年の冬に なっつさんみたいな体調の時があって 電気敷き毛布を買ったら良くなった経験ありまふ。
おばんですー!! なっつさん、やっぱりまだ体調が⁉️。゚(゚´Д`゚)゚。 暖かくするのが、ホント1番だと思います。 岩盤浴♨️どうでしょう⁉️ あたしは相変わらずホットカーペットの上に 布団を敷いて ぬくぬくしてます😌 、 車の運転話ですが、そもそも車線変更と駐車が 出来ませんが、、、💦 おはなしになりませぬな、、
、 ボーリングと飲み会 楽しかったです。 ビール🍻沢山飲んじゃいました。 、 さて、来月はバドミントン꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 楽しみです♬
、 わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 毎日🚗乗ってるからってだけなので。 逆にわたし、 チョーペーパー チャリンコドライバーっすよw
なんじゃ ペーパーチャリンコドライバー 笑笑 でも、たまにハンドル操作が怪しい 🚲おばちゃん いるいる‼️グラグラしちゃって💧
ビールは水だぬ🍺
なっつさん、いっぱいコメント有難う❤️ ヘルマ勝利おめでとう㊗️ 次は初段の試練ですね😅 厳しい戦いとは思いますが頑張って下さい!
お酒、今は病気の再発が怖いので自粛してまーす。 そして好きではなく、ただただ強いんです🍺 岩盤浴、、、無い💧 温泉とか、実は苦手です😅 入ってると苦しくなるんで、、、
、 うんうん。検討してみてちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ それかユニクロのプレミアムダウンベストも おススメかな。軽くて暖かいから 家に居るとき寝るとき、いつも羽織ってますwww タイミング狙えば安く買えちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 陶板浴よいですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱苦しくないし。 行った時はリラックスできるので寝てますw 、 岩盤浴でガーーッと汗かくのも これまた気持ちよいので好きだけど。 、 車は無い方が楽です。 維持費とか車のローンとかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん ヘルマ倒しちゃったんですね‼️ おめでとう🎉㊗️ 初段、ファイト‼️です。 、 たかひでさん お酒強いんですねぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱すごい‼️ わたし飲めても生中4杯ぐらいかな。 すげい気持ちよく酔っぱらいましたwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。