スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ってもよい?
よい!
はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろまもー! なっつさーーーーん!!
おつまみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ごめんね、いったん戻りました。 もう、今の所は行かなくて良いよね? ドロップもないし。
うん。あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ドルマゲスの伝説ーーって思ったけど、 紋章欲しい。 空いてないから、ドルマゲスストーリー でも紋章ドロップするから貼って良い?
もぐら?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モグモグでもいーよ!
なんか日本語検定おちるわ この文章💦
ドラマゲる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけ!はるね!
なっつさーん♫
よろまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
伝わればよいのだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おつかれー! なっつさん、追憶の回廊第二弾 マルチクリアしてますか?
凄いっ!もう少しだぁっ!!! 頑張って👍👍
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ヘルマ‼️ わたしもラストゲージで ターン数 収まらず苦戦したよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、超級貼りますね!
よろまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 再生にやられる(இ(エ)இ`)
それな!
うーん、両隣りが居ない間にぶん殴るんだよね??
はりまーす!
おつまみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、廻廊ノーデスしなきゃじゃない??
んだんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
全体攻撃のスキル積んで クリアしたと思う꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい🙋♀️
エメさん?なっつさんのやつ宜しく!
おちたかな??
おります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼ってるからおねがいします!
セットして寝る꒰✩'ω`ૢ✩꒱
???ごめんね、寝る寸前だった??
ごめん 勘違いwww
💡あーっっ!!笑笑 ヘルマの助っ人だと思ったのね!笑笑
あと18分で 貼れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 そそそそそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
がんばって!! 舟歌二発いれたら楽だったよ!! 波動きたら入れ直したと思う。
おまかせ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
紋章欲しぃ〜の💕
なにそれ
笑笑🤣
どるまん プリーズ笑笑
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ぷ
ドーベルマン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドルマ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
エメマン꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。