スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は早々とネムネム꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 神さま行って寝ます。
あ!あと10分で、もぐら行ける꒰✩'ω`ૢ✩꒱ アルゴン印は大丈夫? こっちもまだ揃ってない。
おともします!! あたしのスタミナはまだまだだぁ!
あと6分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
5.4.3.2.....
あと1分
よっしゃ!はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アルゴン? もぐら?
いきまーす!
お好きな方でいーよん!
アルゴ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけ
ありがとーー💕 紋章落ちなかったね。 つか、もう装備はいらぬ 笑笑
わは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
かみさま行って寝まも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 たかひでさん明日から仕事だぬ。 わたし今日から仕事でしたん。
はーい! おつかれさまでした! 、 祝日㊗️も仕事って言ってたもんね。 お疲れムーチョ! 、 神さまがんばれー! あたしゃ オルゴ 即死したよん ミラクルばでープリーズ😭 、 お休みなさい あたし、も少し野良行っとくわ
㊗️←そーなのです(;≧д≦) かなりダルダルwww . ミラクルバデー黄金竜の鎧と交換しよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
野良行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴーン(இ(エ)இ`) やられた💨 、 たかひでさん わたしにも救援プリーズ
おはざます! 今日の夕飯は、もやしカルボナーラ と言うものを作ってみました。 結構いけるな✨安うま🐎 、 エメさん、どれ? ミルドラース? デスタムーア? デミームーア?←‼️ 、 なっつさん、今日11時〜13時位に かんぺい耐性にしておくね!
、 もやし‼️ パスタに代用とは思いつかなかったよ。 栄養も摂れる上にヘルシー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 そいえば、春雨サラダの春雨を もやしに代用とかはよくやってます。 、 かみさまー‼️ ミルドラースです(இ(エ)இ`) 最後のゲージが固くてなかなか割れないのです。 トライするとしたら、夜なので なっつさん優先でお願いします。
エメさん(^O^) 、 アウチッ‼️ デミームーア✨ 渾身のギャグ スルーされた件、、 、 オッケー👌イオ耐性か、男の子キャラなのに プリンセスローブ着るの👸恥ずいけど着るね 、 たた歌いれる? 天空の赤の所に 稲妻⚡️と 召喚 入れときます。 盾🛡は ルビ盾でよい? アリアナグランデは盾つかうだよーー! (↑スルー厳禁 笑笑) 、 スパパラでもいいんじゃないかな?
ごめん! さっきダーマでスタミナ使ってる時に 仕事きちゃって、スパになってたんだけど 大丈夫だった? かんぺいノーデスないよね?? 全滅しちゃうのかな?
ミストバーンヘルムかぶってる? 最初のゲージでピオリムした後 舟歌と降臨とか、、バフってますか? がんばって下さい!
なっつさん、バフを出来たら2段階かけられたら ぐっと楽に倒せます。 後は一気に行くかんじで!! でも、滅び状態のキャラはスキル打たない 、、で やってみてください!
明日またセットしますね!
、 そうそう! デミ・ムーア꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ オスカー像投げてくるから、 ここは みかわしステップで、、、、 、 ちゃうやんかぁwww . お昼休み、気づいてたけど 思いつかんかった(இ(エ)இ`)
エメさん、ジョセフじいって方とフレになってる?
盾 ルビ盾でお願いします🙏 、 稲妻⚡️召喚🌪よろしゅうです。 バイキとアクブレ積んで欲しいです。
なってないですね。
バイキ&アクブレらじゃー!
あ、サンキュー。
いまね、別のスレの方とお話ししてね、 その方のフレにもエメさんって方がいたから、 エメさんと その方が フレなのかなって、、 残念。そうだったら面白かったのに。
切り分けた ショコラちゃん達 、
おぉぉぉーーっ んまほーーーっ💕 ゆうメールで送って📮
のおおおぉぉぉーっっ ラミアスの剣が錬金来るかも、、? 壊してしまったぁぁーー! なっつさんもねーー!
、 ラミアスって、天空剣の色違いの꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
、 Aimer たまに居るので 人違いっぽいでふね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさぁーん 行ってきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たかひでさん どこかへお出掛け中ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お風呂はいってまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、あ、ごめんエメさん 今から神さまやるの?? 洗濯干してた💦てっきり昨日みたく夜遅くにやるのかと 早とちり💦 すぐ着替えてセットするね!!
お待たせしました、着替えて見たけど、、 海賊で良いんだっけ?? 何か不備があったらいってね!
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 夜ってアバウトな言い方してごめん(இ(エ)இ`) がんばるっちゃ‼️
あ!海賊バイキお願いしまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張ってきてねーー🇯🇵
あれ?なってない??
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱グラマヌーハ
ちょっと 一回 なんかはるから、入ってきてー!!
はってたけど、、、気づかなかったかな、、 、 エメさん、一回リセットしてみてー。 二回も鍵付きダンジョン入ったから変わってるはず なんだけど、、
ぼーーっっ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。