スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 な、、7本目のグレードハンマーwww . パイレーツハンマー作ろかなwww
ご武運をお祈りします꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 デスピサロてこずってます
ぴさちゃん 頑張ってーー!! 等速で ゆっくりやってみてね!
おやすみー!
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
おやすみなさい🌙
グレートハンマー当たったことないや。 、 星よっつです⭐️⭐️⭐️⭐️😿
こんばんわん🍫 、 ガトーショコラ第1弾 炊飯器で焼いて?まふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 暖かくして寝てくださいね。 わたし、電気毛布なんかも使っちゃってますw . ガトーショコラ🍫 1回の炊飯では、まだ生焼けだったので 再炊飯中です꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
今晩は!! 、 エメさん、味見してあげるよ🍴😋 今日は娘が 朝の8時からキッチン占領して バレンタイン作ってました🍫 これは長引くだろうと、旦那と🌀寿司屋🍣 夜も弁当買って🍱夕方帰宅したら やはりまだ作業中 疲れてメッチャ機嫌悪いでやんの👎💢 、 なっつさん!! ゆっくり養生して下さいね🛌 書き込み嬉しいです😆 お大事にして下さい💕
焼き上がり こんな感じ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炊飯器、次にご飯炊くとき チョコ🍫風味なご飯🍚にならんの?? よく、炊き込みやった次の白米は、 少しダシの味がするからさぁ、、😛
うぉぉーー!チョコケーキや💘 どれどれ、味見をば!!
お嬢꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 朝の8時からって꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ すごい 気合い入ってますね。 、 とか言いつつ わたしも昔そんな感じだった気がする。 なんか上手く行かなくてイライラしてたかも。
あたしに当たってきてさぁ、 もぉ💢 かあちゃん大変だったわよ笑笑 手伝って貰えると思ったみたい。 けど、あたし外出しちゃったからねー。
なっつさん(o^^o) 徹夜!!それもまた気合い入ってたんですね!! 、 娘のは、小さいカップケーキと、生チョコの 2種類作ってたみたいですよ。 30人分以上あったかな。
わたしも徹夜コースでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 完全に自分の世界www . そっかぁ。 一緒に手作りも楽しそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️🍫 、 ラップに包んで寝かせます。
チョコの香り🍫 あんま気になんないです。 、 炊飯器の蓋開けっぱなしにしておいて 内蓋とか外のカバーみたいなのも しっかり洗えば割と大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ラップ包み、、 生地が しまって、しっとりしますね!! 、 娘と一緒に手作り💦きっと あたしがイライラ しちゃうぜ!!
にゃるほど(=^ェ^=) 今度やってみまも!!
30人分のカップケーキ‼️ てことは生チョコも30人分⁉️ ケーキ屋さんクラスやないですか 慣れてないと大変そう💦 、 ガトーショコラは 明日、あと2台焼きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
12時よりドルマゲスの伝説級行けるけど いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱???
大変だったでしょうな 笑笑 、 ドルマゲス、12時ね! 行く行く!! スタミナ貯めとくね!
たまはがねのかぶと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
のーぴょん、ほーりーほーぶ 泣 、 へい おまち!!
ほーりーろーぶ
もぐもぐ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ドルマゲ꒰✩'ω`ૢ✩꒱へいおまちぃ
よろしゅう
おけ
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさんです! 、 なっつさん、大丈夫かいな???? 無理しないでね!!
うん、嬉しかったよーー! 体調良い時にまた宜しくね!
ひさぶりの3人 たのしかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 なっつさん、風邪やったんかな? 快方に向かってるなら🍒いがったよう。
楽になる様、なっつ様地方に向かって祈祷します!! もれなくエメさんも良くなるぜ!ナムナム🙏
あと15分で、もっかい行けそうな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぐぉぉぉおおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
らじゃ!
お願いします🤲
まもまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
有難う おつかれちゃん! 、 最強に眠いので、今宵はこの辺で おいとまします あんやと! おやすみなさい
わたしもナムナム꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい🌙🌙🌙 、 ガトーショコラ、明日切り分けます。 楽しみら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、あたしの分も 切り分けといてよー🍴
なっつさん、まだ無理しないでね! おやすみんちゃい
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 やったぁ‼️ついにデスピサロクリアです。 10ターン以内ってのがなかなかでしたが 今朝クリアでけました(இ(エ)இ`)うれちい 、 ガトーショコラ ちょっち焼き過ぎた感じなので 今日焼いたヤツ切り分けたときにアップします。
こんにちは😃 、 エメさん\( ˆoˆ )/㊗️お疲れ様‼️ いがったー🍒 後の2個はそんなに難しくないと思った。 ガンバーー 、 なっつさん、狭間なのね!スキルが2個回って 怖いよね((((;゚Д゚))))))) 狭間用に いつものキャラをセットしましょうか? 海賊レベルカンスト 天空に ギガスト、乱舞、ピオリム 入れますよ。必要なら言って下さいね。
、 3台目でインスタ映えしそうなのが 焼き上がりました🍫 、 もぅ完全にコツ掴んじゃったよ。 嬉しいので あと2台焼こうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ またも買い出しに出るwwww
なっつさん Aimerも狭間かんぺい仕様にして置いとくね 良かったら使ってちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 こだまは、奥義爪嵐撃に使うと いい感じ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 マラマラホイミでふぁいと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩は\( ˆoˆ )/ 、 エメさんのスパスタ🍝があれば大丈夫だね!! あたしの 脳🧠筋キャラより良いかも💕 必要なら書き込んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。