スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ 、 わーい 1級ドスラーデス やっとノーデスクリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 私のマラーがすぐに打てる感じなら こだまで跨いでもなんとかなるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? たかひでさん また試してみましょう♬
ちはーす!! エメさん、どスラーです お疲れちゃん♫ 次はなんだ、、、 おお、寛平の王様か!! 頑張ってね👍 あたしは、今 二段の すらりんまるです。 ペラペラ装備が厳しいですよ 、 ファラオまた行こう♫ こだま、付けて貰ってゲージ跨げないと かっこ悪っ!笑笑 ギガ伝の鍵がいっぱい🔑になったね! 今度皆で行こうぜーー!
寛平さまw クリアです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 スラリン‼️ 痛そう(இ(エ)இ`)
あ!鍵🗝 ギガ伝と魔王の2種類の どちらかがドロップなのですね。 さっき、何気に鍵見てて気づいた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはざまーす🌞昨夜も寝てた💦 、 エメさん、寛平クリアお疲れ様! 次はヘルマ?エメさんなら1発クリアだよ! 、 そーです!鍵は2種類🔑🗝 ギガの方が出やすいねー。
今晩は\( ˆoˆ )/ 、 アゴに大っきいニキビが2つも出来て 痛くて泣けます⚡️ 、 今日、皆さんの都合は如何かしら? あたしは もう仕事終わってまったりしてます。 時間合えば行こーー!
すいません💦眠くなったので これにてドロン💨 お休みなさい💤💤
、 昨日は喉痛くて寝てた(இ(エ)இ`) 、 ヘルマ 初戦でクリアでけたけど 再生に手こずりターン数オーバー(இ(エ)இ`) 、 ニキビって、赤い大きなヤツですか? 痛そう。 オロナイン塗り塗りかな?
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 扁桃腺 悪化しちゃったのね💦 少しは良くなったのかな??お大事にね💊 、 ターン数オーバー!!残念ーー(><) がんばっちくり!!! あたしも、今日は三段キラーマシンガのスピクリ 逃しました⤵︎ もう、、😭!!
今晩は🌝 今日も風が冷たい1日でしたね🍃 、 エメさん その後お加減いかが🦑?? あたしのニキビは大分目立たなくなってきたよ 、 所で なっつ様が全然表れませんが、、 どしたんでしょー、忙しいのかな?? 、 今日は 4段の じげんりゅうに全滅くらいました💦
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日も耳鼻咽喉科行ってきました。 快方に向かってるものの、まだ怪しいので 追加のお薬いただきました。 、 たかひでさん いますか? 少し行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんね🙇♀️ 寝ちゃってたみたい💦 、 体調、少しでもよくなってきたなら安心しました。 引き続きお大事に🏥 、 今日からドラクエ8だね。 今日は会社休みなので、張り切ってやろうとしたら アップデートに手間取り💦色々調べ💦 結局出来なくて💦 アンインストールして再度立ち上げました💦 さっきやっと出来ますた💦 、 今日、体調平気なら行こうね!!
なっつさん!! (><)大丈夫ですか?? 最近ずっと寒いから皆体調崩すのかしら💦 無理しないでね!! 、、と言ってもキッズのお世話が大変そう! リアル優先で、ゆっくり休んで下さい!! 気長に待ってます! お大事にーー!!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お薬のんでゴロゴロしてます♬
今朝、寝ぼけてガチャ回したら 竜神の剣ゲットしました꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 炊き出しと思ったらポポポポーン しまった‼️10連回しちゃってた 最後の★5は水の羽衣💦
およよ‼️ 、 なっつさんも(இ(エ)இ`) うんうん。なんかダルダルなのですよ。
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 龍神剣すげーっ!! その、寝ぼけて間違えて10連まわしたってやつ、 ウチの旦那みたいー!! 旦那は以前間違えてまわして コンボキャノン当ててたよ! 、 あたしは この時期になると、寒さに疲れて 食欲が無くなるのだ⤵︎ 無理やり食べてます💦
、 うんうん。 寝ぼけてガチャ回す?って話 ハテナだったんだけど、 まさかワタシもやっちゃうとはw
寒さで食欲ダウン⤵️ ワタシもです。 、 胃腸 弱いんですよね。 トイレが親友です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん! 行ける?? 26しか無いけど、、
今、野良さんのドラゴンソウルのスキル 見たけど、凄いパワーだね!! でも、ゲージ跨いで本人さま棺桶に、、、
これじゃあ、ロトの剣が可哀想だわ、、 伝説の剣なのにね💦
今日の かみさまチャレンジは じげん🐲の スピクリ逃しましたorz 後の2回は全滅、、クリアする自信がない💦
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
めっちゃ進んでる꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 わたしデスピサロで足止め(இ(エ)இ`) ラストゲージ 何で削ればいんだぁ! やっぱ魔法?
ロト剣また出ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ Sスキルほちい
デスピサロおっかねー( ̄▽ ̄;) スパパラで必死にタコ🐙殴りだった気がする、、 、 どこ行きたい?
エメさん 砕いちゃったもんね ロト二個眠ってますよー。あげる!
ください꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 あんだけ剣 出なかったのに、、、もうw 、 たかひでさんの大好きな モグラいきまも?
どんもぐーら!! りよ! まだ行ってないので弱い方です。
わたしも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼って待ってまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おや?エメさんが貼ってるの?
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ごめん。たかひでさんも貼ってたかな(இ(エ)இ`)
お疲れ様でした! 1回しか行けなくてすんまへん💦 後、アンインストールしちゃったから、 スタンプが全部常設のやつに戻っちゃってて、 しかも どこに何があるか直ぐに分からなくて、 無愛想な感じになってしまった💦
そうそう、貼ってた 笑笑
てか、どんもぐーらは ドラクエ8のキャラ だったんだ。 かーいーのう💓 おなか触りたい!
ありゃぁ(இ(エ)இ`) 、 アップデートするとき たまに上手くいかないときあるんですよね。 そんなときは app storeってアプリからアップデートすると 上手く行くことありますよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドンモグラのお腹に埋もれてみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ トトロとメイちゃんのノリでw 、 空と海と大地と呪われし姫君 ゲームでやったことあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん、色々調べてやったんだけど出来なかった アンドロイドの時はこんな事なかったけど、 これにしてから、ドラクエのアップデート 上手くいった試しがない💦
あー、そうそう! トトロだね!! 、 プレステ2でやった? ウチの旦那がやってるのを横で見てた 娘がまだバブーだった気がする、、
たぶんプレステ2 ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 🍎なんでだろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 ちやみに ソフトウエアアップデートとかは やってますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おう!昨日ちゃんとやった!
結構前ですよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 懐かしのメンバーやもん。
なんでだろうぅ♬ なぁんてたろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 星ドラ以外のアプリのアップデートで 出来ない不具合とかでてます?
青いジャージ ギター🎸 赤いジャージは手をクネクネしてジャンピング! 、 アプリは、お恥ずかしい話 星ドラとラインしか やってないんす 笑笑
ラインの不具合はないっす! 、 あ、あとマックだ 笑笑
あ、そちらでわ マクド って略すんでしょ?
スタミナ25貯まった! ストーリーはっていかな?
寝ちゃったかな? そろそろ眠いので落ちます! でわ、またよろしくね❤️ お休みなさい! なっつさん、お大事にー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。