スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨夜は、、、 途中でコロンと寝落ち꒰×﹏×꒱՞༘
デスピサロ 最終ゲージでダメージ20ぐらいしか出ない (இ(エ)இ`)(இ(エ)இ`)(இ(エ)இ`)
今晩は\( ˆoˆ )/ 明日から4連休だー❣️ 、 エメさん、デスピサロのラスゲは 攻撃力上がってないと削れないかもー。
むーん。 、 なになに?4連休?! そっかぁ。カレンダー通りだと 土曜日から3連休なのですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ちなみに明日は職場のボーリング大会🎳ですw
ボーリング🎳超苦手💦頑張れー! あっしは 明日 中学の頃の お友とランチ🍴 、 スタミナカンスト中! どれ行く??
病み上がりだから、ボーリング🎳終わったら すぐ帰るんだよー!
どこでも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まもなくカンスト꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アルゴンハートとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 超級まわしちゃう?
ドルマゲス伝説はるね
、 ボーリング🎳場 寒そう(இ(エ)இ`)
あい
わかった!アルゴンハートはるね! 次交代するね
得意のヒートテックだ!!
カイロ尾てい骨貼り꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれー!! すぐ終わっちゃうね💦 いま地震あったーー!
地震?! 大きめ?
うんうん。 スタミナすぐ無くなる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
小さめ 笑笑
いがった🍒
アルゴンハートの石?って、ドロップするの? 赤いやつ 何回か行ったけど、初クリアの時しか出ないけど、、
ちっちゃいの1回ドロップしました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今 初回の大きいの1個と 小さいの2個あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
30ももんやかぁ、、(^_^) ちょいと ショボくないですか 笑笑
しょぼい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ15になったんだけど、 初級ドルマゲスに行きますか? 紋章などドロップするかな、、
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はるね!
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れー! でわ、今日はこれで落ちます! 、 星4そーどブレイカー、、、( ; ; )
お休みなさいー!!また遊んでね💓
はじゃのつるぎ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おやすみなさーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
体調ですが 楽になってきました✌️ 、 ごはんを美味しく食べられるって 幸せなことだなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ボーリング大会🎳 来週の間違いでした(இ(エ)இ`)
エメさん(^O^)今晩は🌠 、 体調良くなってきて安心しました!! 食欲もでてきたみたいね、 食べられる時にしっかり食べるのだ! なっつさんの方はどんなかしら、、😢 、 ボーリング大会🎳ぷぷぷっ 早とちりーー! 、 あたしは、中学の頃の友人とランチしました。 11時から6時半まで、ノンストップトーキング♫ 彼女も同じ病気で治療中なので、話が止まらない!
、 扁桃腺が腫れてたから とにかく喉痛くて飲み込むのが辛い日々(இ(エ)இ`) ようやくウィダーインゼリーやお粥系から 解放されました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ランチ行くと、ついつい長居して トークが盛り上がりますよね。 ドリンクバーとか付いてたら余計に꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 同じ病とは‼️ 同士ってヤツですね。
なっつさん大丈夫かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 同じく扁桃腺とかでないといいのだけど。
モチロン!ドリンク🥤バー付きさ!! お店もご迷惑だったかしら💦 おやつ時間にはデザートも頼んだけどね🍧 、 エメさんは、風邪引き体質なんだよね、、 インフルもプロだし。 二十代の会社勤め時代は、あたしも冬場は 隔月で風邪引いてたな。
、 ドリンクバーってことは ファミレス系かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 最近アイドル時間もやってるトコ いっぱいあるから大丈夫っしょ? デザートも追加オーダーしてるのだし ねーーーー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 いゃぁ扁桃腺は久しぶりになっちゃったな。 インフルのプロってwwwww
スタミナカンストしそうです。 、 もぐら叩きにいきませんか?
ううん、シャレオツなランチパンケーキ屋だったよ! 、 行きます!あたしもはれます
ほへぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱シャレオツ✨ 夜もやってるのかな? 、 もぐらいきましょー はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
よろまも! 、 ディナーもあったよん!
戻りました!
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なんか新しいクエ出てきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そっちいきまも?
そなの?いくいく!
ほいじゃ貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろまもー!
お疲れ様でした!! ううっ、、 眠いけど、かみさま まだやってないので 行ってきます。 今日からヘルバオムだ。 耐性考えなきゃ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。