スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもない。 たかひでさんの高火力のが サクッとクリアかもだし、 分かんないけど 選択肢が多い方がいろいろ試せるかなって 思うので꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
ショコラの断面꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょっと分かりづらいかも💦 、
スタミナカンストちゅ
う。 、 どこか行きまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あー!! はいはいっ!行ける行ける! 、 かみチャレしてた。オルゴでミーラ 笑っちゃうくらいヤバイ(。-∀-) 第4形態まであるらしいけど、第3のはじめでオワタ 、 ケーキ🍰すげぃー!! 一口で良いからっ!!!
、 行こう行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 オルゴデミーラ‼️ 名前聞いただけで胸焼けしそうwww 、 ドスラーデスじゃなくて ドルマゲスいきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬
、 一番出来のよいヤツですwww
たかひでさん あーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍫
ぱくっ!うっま💕
そそ! ピックアップ?ガチャ 明日からメタルで、 しょっぱなメタルかんむりなのですよ‼️
、 わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒いがった
えーっ!! 遂に防具のピックアップがきたのね? って、防具来た事ないよね??
貼って待ってるまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍫
、 初かも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
ガラガラポンやるの??
よろまも!
日が変わってから考える꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 多分有償ジュム枠ではないと思うけど。
おつかれさまでした‼️ 、 プラチナハンマー🔨( ; ; )
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 白鳥の弓(இ(エ)இ`)💦 、 メタル 武器と防具2種類꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
もぐらたたき꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
みたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
お疲れ様ーー!
、 なにかのバッチと一緒に出たんだけど 何と出たかが分かんない(;≧д≦)
前に たかひでさん使ってて なんだろう?と思ってた矢先にコロンと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なので、なっつさんも そのうちコロンしますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナたまった どんもぐら行きませんか?
あらま((((;゚Д゚))))))) 、 こんな日もある!! あたしなんて、いつも常設オンパレードだよん!
はりまーす
あちゃ お茶入れてたら乗り遅れた(இ(エ)இ`)
ごめーん! ちっと待ってたんだけど💦 、 眠いので落ちやす! あんやとー! お休みなさい💕
ううん ごめんなさい。 おやすみなさい💤
なっつさん ごめんねー🙇♀️ スタミナ貯めててくれてたんだね💦 また連れてってくだされ💕 4連休最後だけど、怠け癖が板にベッタリ🐨 明日から仕事かぁ、、 只今 味噌汁調理中🍙
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ありゃぁ‼️もぐら叩き行きたかった(இ(エ)இ`) 今日時間が合えば行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ガチャの件、全然の時あります。 このごろ★5が水の羽衣の上に偏りまくり 通算8枚出てますが、何か(;≧д≦)?!
あひゃぁ꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱ざんねん 、 こりは、真打ちの登場が 必要になってきましたよ。たかひでさん❤️ 、 メタルのかんむり出んかった(;≧д≦) 通常9の聖騎士の盾とは、、、トホホ。 もっかい回そかな。なんか気力がないけど。
今晩はー‼️ 昨日、娘のバレンタインのカップケーキを 食べてからお腹の調子が悪いす💀 カップケーキの生地に あたしの食べ残して冷蔵庫に放置して半年経った 鈴カステラを入れたみたいで、、 うーん、、痛いのは たまたまかしら 笑笑 、 なっつさん、かんぺー駄目だった? 次は あたしのキャラで行ってみるべか? えーと、、ドルマ、デイン、闇ブレスねー。 おススメ装備は、、 なんでミラクルボディなんじゃい💢 (持ってないから、敏感に立腹) たた歌セットします?
お!エメさんちわぁー! 何回回したの?
なんか、カンムリより兜の方が使えるみたいよー。 7パーは厳しいねーー💦
、 2回꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 兜 そいえば使用頻度 高いかも。 メタルかんむり 前めっちゃ欲しかったけど 最近 忘れてた感じwwww 、 気長に待とうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 半年放置の鈴カステラ💦 うぇぇぇぇ( ̄▽ ̄;) めっさこえぇ
てへぺろ😛 、 ドンもぐらの紋章が集まらない!
お!いきまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょうどスナミナ溢れそうで 考えてた🍫
いくまも!
おぅけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いまきた!よろぴく
おつまもまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 もぐら印いっぱい出たね♬ あの、手がツボwww .
お疲れさまー‼️ 結構落ちたね。でもあと1種類が出ないー。 モグラの紋章って大事なのか⁉️
🤟←これはジャスティスだった
ぶっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もぐら、、、ジバリア付くし ええんかなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 最近ジバリア系 ちょこちょこ登場するし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。