スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと❤ ンー(っ `💋´ c)マッ‼
あれ? 古いスレにリンクしてるw 新スレは、こちらー! https://game8.jp/games/426/forums/193824
藤井五段強い _:(´ཀ`」 ∠):六段になるのかな?
新スレはログイン専用なってますんで皆さんお気を付けを ┏○ペコ もしまだの方いたらご一報下さいませ、どうしてもならログイン無しスレも併用してたててもええと思いますです(`・ω・´)キリッ
なるみたいですよねー、 すごいな、まだ中3じゃないんですか?
19時10分 ドルマゲス よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
20時アルゴンヌザード(*゚∀゚*)
五段にいた期間短すぎでしょ(✽´ཫ`✽)
次からログイン専用になるみたいだから急いで登録しました(っ´ω`c)
20:35 アルゴン貼ります
完璧じゃっლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん! 私にはりゅうおう無理そうです(笑) ぽめさんの対りゅうおう装備のキャラ借りてもいけなかった(´・д・`) 突破してるみなさん凄い(´。✪ω✪。`)
お疲れ様でした(✽´ཫ`✽)それてまた挑む時スキルやら装備の会議しましょー
あとひとりお願い!(*´ω`*)
すなぱるのんさんありがとうございました(っ´ω`c)
ぱるさん こまっちゃん のんのんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぱるこまっさん あんがとね〜 ┏○ペコ アイススケート見てたら 自分で行くぞ言ってたのに検索してたわぇw
こまっさんログインしたんやね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
羽生くんと宇野くんの会見始まりませんなー∈(´_________________`)∋ビローン
移動しますねー(^^)/
21時20分 アルゴスの戦士 よろしくお願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるぷんさん 二人旅お疲れ様でしたー 本日は集まりません円(΄◉◞౪◟◉`)
みなさん休憩中かな?また後で来てみます!
ログインしなきゃ次のスレ使えないから急いでやりました(っ´ω`c)
ドレアム神チャレするんでどなたかムチバトお願いしゃーす ┏○ペコ 多分倒せないんでみかわしでも耐性でもなんでもええです( ̄▽ ̄;) お願いします(✽´ཫ`✽)
20分argon👍よろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんか適当に変えときます∈(´_________________`)∋ビローン
ママさんよ辞めんなよ 横槍失礼
後1人いませんかー?
すなさん 親分 アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
すなぶねさん、顔さん お疲れ様でしたー うーん、中々集まりませんねー
顔さん 親分どもー( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
23:15 アルゴ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(゚ペ)? 部屋ない
ぴぱぼほさんあんがとね ┏○ペコ
ぱるさん のんさん ぴぴ改さん ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
お休み前のフレポあんがと(*´ω`*)
乱入しちゃたかな(ФωФ) (*≧∀≦*)キャハハハハハ 23:35 黒猫
ほっぺさん、顔さん、ぴぴさん、ぽぽさんありがとうございました😊
皆さんあんがとなー(^3^)/
ほっぺさん ぴぴ改さん ぽぽさん シュウさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
( 。・・)/⌒□ポイ
( ̄ー ̄)ノ" ゜ ポイッ
(*- -)ノヽ△ポイッ
(・ε・)プップクプー
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ ○┼<
(。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)お引越しですよ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね