スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 ツエー杖をお持ちの方に頼むのがよいです。 ザックさんか、ユイナさんのどちらかは必須です。
もんたの兄貴、力になれず申し訳ない`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ ドレアムならいくらでもやります(^^)
それもなかなかおもしろいですね。 デスピサロの第二形態からは固くなりますので微妙ですが、 さっき野良でエスタックイブ行ったら、バフしたマモマスさんや海賊さんでも殴りでそこそこダメージ出してましたよ。ラスゲはバフなしで海賊さんがルビスの光で5ダメージだったのは吹きましたけど(゜m゜;)
もちろんさとりも有ります(^^) ザックさんかユイナさんいますか? 先ほどの三魔王の内1つはクリアしたいと思ってます(^^) 明日はダーマ賢者ありますので、それとはぐれ使うとレベル50ぐらいは行けるかと思います(^^)
流れ無視ですが♪ かれーさん、らさん、遅いな……
イオナズン連山したら、どーなるか。 コンボのスタート行けば、他の人がダメージ出してくれますしね
最悪賢者ならホイミありますw
ここでもないなぁ… 迷子だがや( ̄◇ ̄;)
賢者輝石ありません(´・_・`)
うーーん(´・_・`) 今のもんたでは呪文系魔王キツイですね(^_^;) ってことで、オムド一本に絞ります(^^)
オムドどうですか?
誰か流星群お持ちの方居ますか?
二杯目だよ♪ まだー(^o^)/
あっ、その方が安定しますね。 連魔法できるし。得意武器の恩恵はなくなりますが。 何とかはなる…かな?
流れ無視で申し訳ありません スタミナ満タンが勿体無いので コラボ超級2連戦お付き合いできる方お願いします 部屋立てて待ってます♪ しばらく待って集まらなければ 野良さんと行ってきます♪ では、立てます
対エスターク装備は全部ありますが自身はないですww
縛りを無くせばいけなくもないですけどね。輝石ホイミないのは、ちょっといたいですけど(°Д°)
杖セレクションくるといいですね(°Д°) しかし、賢者杖、メタスラ杖、ドラゴン杖を砕くとは…Σ(゜Д゜) 杖クラッシャーですね(*´ω`*)
そーなんですよ(^_^;) まさか賢者の出番が来るとは!(◎_◎;) パラディン、賢者は輝石無いです(^_^;) なので、エスターク、デスピサロは次のレオ様のあとにまたお願いの募集しますね(^^)
まいさんありがとうございました。 そういえば、メタキン見たこと無いんですがでる時は何バトル目にでるんですか?
その方が良いかもですね。 エスタックイブもデスピサロもまほせんで撃破してますので、 無くても勝てるっちゃ勝てますけどね。
ちょっと犬の散歩、買い物落ちします
エスターク限り4本ありますよ( ̄ー ̄)ニヤ... 試しにやりますかw?
鍵が4本です。
りっくん連戦ありがとう メタキンが出るって知らない時に遭遇したから何番目か覚えてないよ…
へぇーメタキン出るんだ… 初めて知った
まいさん いま時間ありますか? 奈良お連れしますよ(^-^)/
もんた募集はもんたが鍵出しますんで(^^)
りっくん またスタミナ回復したら誘うから一緒にいこう♪
バニラさん ありがとうございます♪ 今日はすれ違いですいません
私もなかなかお連れできなくて(^^; 今から立てていいですか?
はい♪ お願いします♪ ありがとう♪
闘神ハイスクール
立てまーす(^-^)/
ありがとうございます。 けどそろそろメタ食が…
分かりました(^^) 応援してます! まいさん 先ほどは部屋に入った瞬間呼ばれたため退出しましま。 ご迷惑お掛けしました(-∧-)
あ、それ別スレのやつwちなみに13は僕ですwえ?聞いてない?すいませんm(_ _)m
じゃあいつやるの?
エスタークの鍵今見たら9本あるんですが、デスピサロとともに挑戦はルビス盾ゲットや賢者で自信あるとこまでになってからの募集にしますm(._.)m オムドはブレイドか瞑想ないとやっぱりキツイですかね?
今でしょ! ……すいません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ、今でしょで踏んじゃった…
まいさん お疲れさまでした(^-^)/ 無事に奈良お連れできて良かったです
次スレいつ立てるの?!
今でしょ! ……立ててきます
バニラさん ご当地ありがとうございます♪ もしかしたら全国制覇出来るかもー♪ 貴重なカギをありがとうございます♪
引っ越しお願いしますm(_ _)m https://game8.jp/games/426/forums/1649 リンクちゃんと貼れてるかな?
まいさん 地道にやれば絶対制覇できますよ(^-^)/ 私、1回目の時はご当地掲示板と未クリアおまかせ検索だけで制覇できましたから(^-^)
りくと、おまかせのことが好きだったんだよ!
ひとみん、 ( ´Д`)y━・~~とり皮頼んどいて
あっ とり皮好きです*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、変態度は関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ 飲めや歌えやのどんちゃん騒ぎ!! 楽しんだもん勝ちだ!! ヤロウども!アネゴたち!! いくぜぇ!!! みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! よろしゅ~