スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐱💤
起きてます🐒 ねてましたさんすみません(^^; 昨日気づきませんでした 良ければ今日21頃ご一緒させて下さい
21時頃に来てみるね〜🐱
シャインさん来るかな(^^;
見てないと思います🐱💦
ねてましたさん 二人で行きますか?
いきましょう〜 ガンデイルかゼイアン&イライザでお願いします〜 ギガか伝説かはお任せします🐱
ガンデイルギガ行きましょう 4848で部屋立てて 残り二名は野良さん募集でいいですか?
いいですよ〜 部屋番変えるの面談ならフレ部屋でもOKです🐱
では私が部屋立てますね(^^; ねてましたさん来たら野良さん解放します 終わったら一度戻ってゼイアンパイセン行きましょう⤴️
はーい🐱
ゼイアン用に着替えて来ます(^^;
準備できたら貼りますね〜🐱
ギガか伝説どちらがいいかはお任せします🐱
用意完了です(о´∀`о)ノ ギガでお願いします♪
貼ります🐱
了解です☆
ねてましたさんありがとうございます☆ ノーデスできました(*´ω`*) シャインさんも都合合えばご一緒お願いします♪
ありがとです〜🐱
あっ、最後ノーデスでした🐱? 私キック魔なので怪しい装備の方全員蹴ってしまいます🐱💦
最後ノーデスでしたよ⤴️ ご褒美ジェム頂きました(о´∀`о)ノ
よかったです🐱
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)「そうかんたんに わたしが たおせるかしら . . (´・ω・`)「この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぎます . . (´・ω・`)「らんらんには ひるいなき まりょくが みについたでしょ . . (´・ω・`)「マサムネの きれあじを きみらのからだで あじわうがいいわ! . . (`・ω・´)「きたぞ きたぞ! . . .
倍返しやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やられてなくてもやり返すんやで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倍返しの予感🐱♪
ねてました🐱💧
皆様こんばんは♪ やっとモガステのコインが237万枚になったシャインです。笑 すごろくもどこまでやろうか迷いながら なんとか40周できました! それにしてもイベント長いですね。。。
17日からダイイベントみたいですので、 ダイコラボの魔王の未クリアがあれば全部クリアしてしまいましょう🐱✊
17日からダイイベントですか! イマジンくんの魔王はまだなんですが あれは確かロト紋コラボでしたね😅
イマジンはロト紋ですね🐱💧
ねてました🐱💧
謎の波動パワ〜🐱
横🐱💦
寝落ち警報〜
メンテ中〜🐱💤
ねてました🐒
ダイ装備確定チケットでも有償ステップ1でもダイ剣出ないよ~🐱
36分の1? かなり厳しい💦
ステップ4の確定枠でしか出なそうです〜🐱
そ、そんなー(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅(´・ω・`)
梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひぃー(´・ω・`)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次〜🐱🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜