スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 再起動してみまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
娘のアカウントからみたら海賊になってるよー。
あ!かわった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ありがとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 気合い入れて行ってきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張れーー!
ぐぉぉぉおおおおお‼️ 、 やられたーーー!!
おつかれーー!! マジかぁーー!!ラスゲ?
うん。 、 天空剣2凸でスパパラは火力足りないや。
バイキルトン持ってく余裕ないの?
ラスゲ、パラバトで行ってみようかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ラミアス装備たのしみだね。 どんなのだろ。
あ!! その手があったか!!
ラミアス、、見たくない( ; ; )
バイキもオンステも掛かってたのに なんだか悲しい(இ(エ)இ`)
わうぅ
火力が天空剣 超えちゃってたらセツナイかも。 2凸させてるから中途半端だ。
なんで削れないのかなぁ、、
天空超えませんように超えませんように🙏
エメさん、新しい所行ける?
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、良かった💕たてるね!
なっつさんは、、おねむ??
꒰✩'ω`ૢ✩꒱いる?なっつさん?
( ̄^ ̄)ゞ
へびおうぎ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぷらちなのやり (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いたぁーーー!
はりまもにょろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろよろー!
お疲れ様ーー!! 、 なっつさん、会えて良かった。 明日は何時位にせっとしておけばよい?
おつにょろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 寝落ちしそうなので寝まも おやすみなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌙
なっつさん、了解です!! では、みなさまお休みなさい💤🌙💤
あいあーい!!🌝
やったー㊗️おめでとう🎉 何回かやると敵にも慣れるよね(^^) 次はヘルマ、、楽勝!ぶんなぐっちゃえーー!
おぉぉぉぉお꒰✩'ω`ૢ✩꒱めでとう👏 、 なかなかだった所をクリアできたときの 爽快感って たまらない꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬ 、 今日はクリアできるかな? たかひでさん❤️今日も宜しくお願いしまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は0時ぐらいにチャレンジしようと思います。
バレンタイン=チョコじゃなくなってます 今日の弟の収穫꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 チョコ 更科そば 野菜ジュース1ダース 箱いっぱいの野菜📦
エメさん ちわぁ( ^ω^ ) 、 めっちゃウケる🤣 それはもう、近所のおばちゃんか、田舎の母ちゃんの 小包📦だ!! 、 12時りおかーい!! 昨日の装備でよかですか? 、 なっつさん、ストーリーのヘルマ、練習で やった方が良いかもね! スタミナ1だし!!頑張れー!
昨日ショコラの失敗作を持ってって 3時のおやつに みんなで食べたんやってww . なんか、家にあったからと パートのお母さん達から色々いただいたらしいw
なんかお風呂はいったら 眠くなってきました(;≧д≦) どおしよう。
エメさーん!!寝るなーーっ!! 寝ると死ぬぞーっ! って昔良く雪山ごっこ🏔しなかった?
、 しないwwww . わ! 寝そうだったからミルドラース行ったら 勝てました♬♬♬やったぁ! 、 デミ・ムーアは明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナカンストしちゃった どこかいきまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったー!おめでとおー! 1000じぇむ間近だ!!
いく!
エメさん初段クリアすると、 2段が凄く簡単に思えるよ! 、 きょうもオルゴに玉砕💀
追憶? 支度すっぺぇ!!
おけっ!第2弾の方だよね?
、 初段のがむずいのかぁ。 さすが1000ジュム掛かってるだけあるね。
んだんだ
準備できたよ!
おまたせ。 、 ひとまずこれでチャレンジ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。