スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👍
わおおぉぉおん🐶
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドルマンよろっ(`_´)ゞ
そのあと伝説はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウワァァっ!! 失敗した💦 4pの方、あたしが良く見てるブログの方で 服装も名前も装備も!!そのままだから ご本人!! フレ申請出そうと思ったら緊張して押し忘れタァ
うっひやぁぁぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
興奮してまた日本語がおかしいわ
ただ読み逃げしてるだけだし💦 、 なんか、フレ申請は ツイッターで やるだかなんちゃらで、、 ツイッターなんて分かんないし 笑笑
いくいく💕 、 ツイッター、、だってわからんもーん(ノ_<)
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星ドラ専用ツイッター??? 謎だっ!
なっつさんもやってるの?
꒰✩'ω`ૢ✩꒱わからん
そうなの(・∀・)? じゃあ そっちでウチらが繋がる事とかも 出来るの??
マジかー! エメさん!やるよ!ついっとー
ツイッター
良く会うママ友に教えてもらう。 その人は、ケーポップが好きで、ツイッターで 知り合った人と今度韓国に行くって!
ほへぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱教えてちょ
スタミナ35太郎! 自分 どるまん いすか?
でも今日は寝るまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オッケー どるまん チェケラー!
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい ネムネムなので寝まも⭐︎ おやすみなさい😘
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい ネムネムなので寝まも⭐︎ おやすみなさい😘
お疲れ様でした❗️ 、 しんりのローブ( ; ; ) 、 エメさん寝てね!お休みなさい💤💤 あたしもそろそろ寝ます(^O^)
あいあーい!!おやすみなさい😴 また遊んだね!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ツイッター友達と旅ってすっげー👁 お友達アクティブゥー。
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 目がぁ〜目がぁ〜っ!! かい〜の⚡️ バルス💎 、 アクティブな友達でしょ 笑笑 しかも彼女、日本から出た事ないんだよ
、 すっげー のスタンプ意識www 、 バルスてwww滅びてまうやんかwww
、 初海外って まじですか?! そりはすんごいね。 、 もちろん会ったことあるのだよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、
わーい♬♬ 豪華ブーメラン3人体制で 初段クリアでけました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 つぎエグチキです。いけるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱???
エメさん!初段クリアだね! おめでとう㊗️ 二段は楽になるよー!!
なんじゃこりゃ 笑笑
無いみたいだよ
花粉で目が覚めやられた((((;゚Д゚)))))))
目が覚め→❌ 目がやられた→⭕️
目ぇやられたのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 エグチキ 苦手(;≧д≦) やられちゃったよwwww
あらま💦 あたしは右から倒したよ🤛
スタミナカンスト太郎ちゃんだよー
両方殴ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よし、明日は右から行ってみよう。 、 おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱いきまも♬
どこいこか? 、 なっつさーーん‼️‼️
ついてゆきますわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつ暇が来ない、、
なっつひま→❌ なっつ姫→⭕️
?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
眠ったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えー、、どこ行く?? どるまん 空いてないね、、
じゃあ、もぐタンで!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。