スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、抜き出しピオリムないんです(ToT)
フレポ好きさん ダーマ鍵集めに移動する許可をなにとぞ😅💦
マカロンさんとアウディさんにはめられた😅💦
こちらこそすみません ではマカロンさんバイキルトお願いできませんか
バイキにしました! 使えるかわかりませんが、一度フレリストから見て変えるところありましたら教えて下さい(*^^*)
しかもアウディさんガン無視放置プレイ😅笑 ゆーすさんはいなそうですね💦
クローソーさん、次スレよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ていいながら作ってくれるのがマカロンさん そういうところが好きです😃
後で作っておきます笑
やったー よろしくお願いします😅💦 マカロンさん以外お留守ですか?
アウディさん、自分力不足ですが海王クリア時の装備に変えました、よければ使って下さい。 補助特技A枠が天使杖しかないのでショボいですが… ピオリムも積めないのでマヌーサにしてます、はいれば楽勝でした。 今夜はインできるの9時〜10時の間ぐらいになると思います。 では後ほどヽ(^o^)
私は今からごはんです^ ^
こんばんは(^^) イン9時〜10時頃になると思います!
マカロンさん今日こそ秋刀魚お願いします😅💦
あねさん、赤いバラじゃなくて水鉄砲🔫(´Д` )持ってる人声かけたらいいんですよ。笑 この寒い時期に持ってる人はもっちゃんさんぐらいス(^^)
ゆーすさん了解しました😃
移動するだけ?………🌹(*T^T)グスン
今日はまだ明日の出張の準備があってバタバタしてます💦 明日は参加させて欲しいですm(_ _)m
見落としていたようだ!🌹( ̄ー+ ̄)キリリ
そっちか笑
もっちゃんお疲れ様です^ ^
もったゃさん久しぶり無視で大丈夫です 帰ってきてから取り憑きます😅💦
もちより41作りました( ^∀^)
マカロンさん明日できたらよろしくお願いします 携帯の調子が悪いです 充電系のトラブルでソロは出来ない状態です😅💦
マカロン、お疲れ様🌹(〃∇〃人)*:
ありがとうございます😅💦
マカロンさんゆーすさんご協力ありがとうございました 感謝です 神チャレしずくなしでやっと残りシドーまで来れました 28日まで無理ゲーですがシドー頑張ってみます
もっちゃんさんクローソーさんこんばんわー
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
今日も復習予習しないと行けない(T_T) また今度遊んで下さい(´Д`)ノ
もっちゃん、明日大阪だったら良かったのに笑 すみません^_^;
アウディさんこんばんわ もったゃさんは忙しくて出来ないですよね?😃
アウディさん、竜王も雫なしでクリアされたんですか⁉️すごーい😳‼️
兄貴~! 今度、マカロンと伊勢神宮に行くんだよ🌹( ̄ー+ ̄)ニヤリ 撮影をお願いします📹(゚∀゚*)
たかぴょんかさん バイオレッドさん まりりんさん やしゃまるさん ハロハロさん フレポ好きさん😭
もっちゃん頑張って下さい(^-^)
めり張り大事だからガマンします(T_T)
マカロンさんそうですよー なのでりゅうおうで心折れかけてました泣 マラー3ありましたが聖域下と紋章の回復効果発動頼みでした… もっちゃんさん撮影了解しました笑笑 お仕事大変そうですが頑張ってくださいね
すごーい‼️私も6段まで頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ しばらく外しますm(_ _)m
アウディさん21時〜22時ゆーすさんの戻る時間で時間ありますか?😅💦
マカロンさんも頑張ってくださいね 友達が9段挑戦中で装備セット頼まれてる時以外は変えれますので必要であれば言ってください 海王セットありがとうございました
今帰宅中なので21時過ぎには戻れると思います
了解です充電温存して待ってます 他にお一人お願いします😃
6段ならお揃いになるね✴(゚∀゚*)(*゚∀゚)✴ バイオちゃんに10段バッチと冗談で言ったら 信じてた♪(´ε`*)
もっちゃんさん アウディさん 21:10フレポ行ければお願いします。 魔王行く予定でしたら 明日でオッケーです。
ありがとうございます。
そうなんですね。コピペして 先頭 スペース空けるだけで 簡単に作れます。
お引越しお願いします
こんばんは!
もちより 41で待機してます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。