スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。 2回分しかないですが…
自分から ヒドラ2回貼ります もっちゃんさん ゆーすさん まりりんさん 来てください。
ありがとうございます、向かいます。
はい(´Д`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ終わったらゆーすさんとミルド3回ぐらい行きたいかな 無理じゃなくて良いけど ゆーすさんとやしゃちゃんとミルド行ってない気がする 用意が大変なら他のことで良いけど
ゆーすさんの罠に嵌められた(*TーT)b
ハロハロさん 了解した
わかりました〜 あと二回です(*´꒳`*)
もっちゃんさん まりりんさん ゆーすさん フレポ さくら ありがとうございました。
フレポまだの人いますか?
カギもスタミナも雫も出すんだ!🔫(´Д`)ノ
おっ おかえりヽ(´▽`)/
もっちゃん、フレポ好きさん、まりりんさん、ありがとうございました😊 もうどく攻撃最強w
先に ハロハロさん 部隊 どうぞ
2刺し できます笑笑
フレポ好きさん、もっちゃん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとう😊 ハロハロさんお待たせです(*´꒳`*)
ハロハロ部隊!?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん、かかったな(´・Д・)」 でも次スレ作ってあるから大丈夫ですね(^_^;)笑
ふふふ
笑笑
立てます もっちゃん まりりん ハロハロさん お願いします
ゆーすさん フレポ後 ミルド行けます?
メンバー揃ったら一回だけお願いしますm(_ _)m それでも緊急はいったらすみませんがm(_ _)m
爪 パラできますか?
あと誰いますか? プリンスいないの?
装備見てきますね、海賊しかやった事ないので。
爪 パラで 最後 一戦行きましょうか?
スタミナないのと 時間も遅いので 一戦だけ なら 負けたら 明日で おねがいします
うん なら俺スパやるね
パラ着替えてきます
まりりんかもっちゃん ミルド行けない?
え…とじゃあ自分は海賊でいいんですか?
ハロハロさん スタミナいっぱいありがとう(^O^)/
ハロちゃん、まりりん、よっちゃん、 フレポありがとうヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん 海賊で
まりりん、行く?
まりりん、行く?
一応 パラ 準備できました
ん〜😑 今日は眠いのでパスします_(:3 」∠)_
眠そうだったもんね(゚ー゚*) 了解!行って来ますヾ(´▽`*)ゝ
フレポありがとうございました(^人^)
ミナカかピオリムどっちがいいのでしょう?
ピオリムです
ピオリムですね 回復は スパの よりともさんに 任せて
ミルド立てました もっちゃん ゆーすさん もちよりさん よろしく
自分 道具 石 葉っぱ ピオリミン とくやく 持っていきます。 初手 よりともさんに 投げます。
自分貼るのでラストお願いできませんか?
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん ミルド ありがとうございました。 戦友切らすとダメなの わかっては いたんですが、 落ちるか微妙だったので 回復選択しました。 おそこは 一人落ちても やはり 戦友優先だったのかな。 すいませんでした。
スタミナ 鍵あるので はりますよ。
あー良かった ゆーすさんとミルド行けて もちよりさんももっちゃんも付き合ってくれてありがとう ゆーす 今度やるとき爪が楽しいですよ 第二形態で守備力ダウン入るので ミルドは何ターン以内で倒しきらないと行けないってあるんでハッスルと守備力ダウン入れたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。