スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!日中、ゆーすさん行けなかったから💦
なんか最近ゆーすさんと一緒になってないから どっか行きたいなーと思って気にはなってたけど だいたい顔だすの22時が多いような
ミルドじゃないの?雫集め?
オーラさんは何が好きなの?
俺はミルド ヒュンケル ロトが最近好きかなー まぁゾーマとかもやらなくちゃいけないんだけど ダーマは出来れば転生3が来てからが良いな 一回二回は付き合えるけど
雫集めは、ミルドか、デスタですね! 後ダーマ! 他の方も行きたいと思うので辞退しますよm(_ _)m
わからないけど集まらない気がするんですけど.... デスタ デスピも良いですね
デスタ?デスピ?w 訂正、ミルド、デスピでしたw
枠空いてれば参加したいです汗
デスタも強さ的には楽じゃないですか? 時間がどのくらいかかるのかわからないですが なんか一通りやってみたい感じ
きたー あと一人いないかな もっちゃんおいて出発しようよ 4回なら1時間で終わるっしょ( ̄+ー ̄)
あー すいません 今戻りました
今見たら 充電1パー すいません 落ちます。
おっ もちよりさん プリンス オーラさんいるの?
なんだよー1%って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
20時20分戻ります
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
(*´艸`)ふふふ
もうインできるの?
20分から行けるよ。 ミルド15本、ゾーマ8本、デスピ5本、ダーマ9本、 ヒュンケル6本だよ。 ミルドが良いかも(゚ー゚*)
充電92% スタミナ92 完璧に仕上げといたぞ( ̄+ー ̄)
最初ミルド行こうぜ もっちゃん 海賊 天空かな
ミルド行きましょうか 充電12パー スタミナ8です。
充電大丈夫?笑 充電大丈夫なら海賊 爪で
着替え済みです。
あと一人誰ですか?
用意が良いな 笑 じゃー充電とスタミナも用意しとけー Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 笑笑
プリンス スパ
用意できてます
スタミナは ジェム砕いてもいいですよ。 一周行くんですかね。
到着o(*・ω・)ノ 海賊に着替えたよ。
ミルド一周ですか?
海賊 爪です 最近 何回かクリアしてるので 装備は大丈夫だと思います
もちよりさんの充電次第 部屋立てるよ
部屋たてときますねー
向かいます
15×4人( ̄ー+ ̄)ニヤリ
オーラさん、ありがとうございます。 オーラさんには自分の仕事の事説明してなかったですね、すみません。 自分は高速道路の管理隊してて、緊急(事故や故障車等)がはいると出動しないといけなくて、魔王の最中だと放置になってしまいます。 スレメンさんには迷惑かけてしまう事になりますから仕事の日は控えるようにしているんです。 ですから、お気になさらず参加できる方で回って頂ければなと思います。 お気遣い感謝しますm(_ _)m また、説明が遅くなり申し訳ありませんでした。
ゆーすさん 気にせんで全然参加してくださいよ
こんばんは。 みなさん周回中のようですね。 スタミナ73あります。
としさん、こんばんは(^^) フレポ行けそうならお願いします!
ありがとうございます(^^)
ゆーすさんこんばんは。 フレポいけます。 スタミナ75あります。 どこでもいいですよ。
ではお願いします(^^) 2人で行きますか?
しばらく時間があるので2人でも誰か待ってもどちらでもいいですよ。
了解です、15分まで待ってみますね! 誰も来なければとしさん、ネボスケゆーすで行きましょう(^^)
了解です。 待ちましょう。
としさん、15分になったので行きましょうか(^^) お待たせしてすみません(^_^;)
そうですね。 行きましょう。
最初にお願いしていいですか? その後は全部貼りますので(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。