スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦会議室祭りが起きそうw
他人のことばかり探ってる奴等は親方にはなれないぞ 言いたいやつには言わせとけ ひげどこ行ったよ
また名無しと作戦会議室の戦争が始まるんですか? やっと落ち着いてきたと思ったのに・・・
君は関係者かなぁ⁉
はいそうかもですが何か?
名無しとではなく荒らしたいお前と誰かの戦争だろ
いや、以前あった名無しと作戦会議室の酷い罵り合いを第三者で見てたものです。
俺たち監視してキモいな そんなに興味有るのか⁉ ゲームしなよ 星ドラ楽しもうぜ
たけこさん、頼むから挑発的な発言はやめてもらえませんか? もう以前あった罵り合いを見たくないんです
ありゃ 今星ドラやってないや モンストだなぁ たまには星ドラやるか⁉ ひげひげひげ 飲みに行くぞー
お疲れです てかお久しぶりです(`_´)ゞ どーしましたか?
ひげが調子こいて来たw
たけこ酔っ払いか?笑 久しぶりに会話しますね^_^ 作スレ抜けてごめんね
ひげ、パークスレには行かないって言ってたよね?
私と知り合いですか⁉
たけこさん申し訳ないけど名無しは スルーするから(^_^;) ここではコメントしたくない事もあるから 星ドラやりなよ!笑
知り合いかもしれないですが、名無しだと信じないでしょ?
相変わらず都合悪いときは逃げるんだな
気持ちはわかるが余計なお世話だ 他人を変えることはできないんだよ 君はもうこのスレに書き込まないでくれ 横やり入れるのも荒らしと紙一重になるよ
わかりました
抜ける抜けない関係ないやろ ゲームの世界 バーチャルだぜ 気楽に行こう
たけこと話したいんだけど(^_^;) 何処行った?笑
ですね^_^ ありがとうです! 星ドラはアンインストールしちやったの?
ゲームの世界でひげはあゆを口説いてるよ。
たけこさんまだ星ドラ出来るなら 久しぶりにロトでも行きませんか? 遊びで!
やましいことないなら名無しスルーしなくていいやん
脳内既婚者のひげさんこんばんは。DTはネット以外で卒業した方がいいと思いますよ。
2Dで抜いてんの?課金してないで風俗行けよおっさん。
たけこ消えた?笑 相変わらずですな^_^ またタイミング合えば遊びましょう!
おまえもどっかいけ! 相変わらず都合悪いと逃げるんだな
おう!いつでも遊んでやるから出てこいよ自宅警備員!
スレは最近前ほど見る事も無くなって しまったけどコメント入れておいて貰えたら 時間合わせ易いので。^_^ たけこまた遊びたいですな! ヒカリさんも元気でやってるよ! ではおやすみです(_ _).。o○
お前は全体監視システム解除した方がいいぞキモオタ
ヒカリはあのスレにいるよね?
はぁ? お前チンコ曲がり? 意味不明 俺に関わるな
起きてるんかい!笑 遊ぶかい?
ひげ、残念
どうしてもネットで出会い妄想が止まらない精神年齢10代のひげさんおやすみなさい。早くDT卒業できることをお祈りします。雑談にキモネタ書くなよキチガイ。
ひげって何でちんこ曲がりとか暴言吐く人と平気で遊べるの?
ピカリはどこいるひげはあっはちだ ホントにストーカーボケがまだいるんだな😪 ゲームするか彼女探すかオナニするか楽しいことやろうぜ🎵
何言ってんの?笑 酔っ払いめ!笑
ちんこ曲がり?あんたのちんこ曲がってんの?どうやったら曲がるの?発想が人間と思えないな。漫画の読みすぎだよオッサン。
2Dで抜いてないで人間相手に頑張れ‼
そのうち遊んでやるから ジャスティス
何言ってんの?笑 スレ監視のキモオタめ!笑
どっちかというと、ひげの仲間達がひげの性根を直さないといけないのにね。 ひげを擁護してたらひげが更に残念になるよ
ありがとう ピチピチギャルと簿簿してるから安心してね❤
仕方ないじゃん?いい歳こいたオッサンが親のスネかじってネットとソシャゲにハマりながら仮想人物設定で遊んでんだろうから。類は友を呼ぶだからたけこってのも同じようなキモオタニートなんじゃね?オエ!
今日はもう帰ってね。 名無しと作戦会議室の言い合いを見ると吐いてしまう人もいるみたいだから。
ジャステイスいらん!笑 たけこと話してるとネットの事忘れるから!笑 俺よりたけこ必要としてる人いるけど!笑 遊びたいんじゃないのかな?((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!